Твоя Москва.webp
Лидеры рынка по продаже органического товара
Отменное качество, широкий ассортимент, лучший сервис, программы лояльности для постоянных покупателей

Магазин для жителей и гостей столицы​

Добро пожаловать в Москву!

Уважаемые покупатели, график работы нашей службы поддержки с 11:00 до 21:00, все диспуты и сообщения разбираем в порядке живой очереди с учетом общей загруженности в магазине. Ответ поступит от первого освободившегося оператора.

-------------------------------

Служба поддержки всегда готова оказать помощь в решении спорных ситуаций, а также помочь с выбором подходящего товара на витрине.

Если Вы остались чем-то недовольны после покупки в нашем магазине - не спешите доносить это с помощью отзыва и оценки. Напишите личное сообщение и возможно, ситуация изменится. Мы ценим свою репутацию, поэтому максимально непредвзято решаем любые спорные ситуации. Уделяем внимание всем сигналам наших гостей и в случае объективных факапов с нашей стороны - всегда компенсируем неудобства.

Надеемся, что сотрудничество с нашим магазинов приносит Вам только положительные эмоции, а уважительное общение и адекватность - взаимно.

Совершая покупки в нашем магазине, Вы автоматически соглашаетесь с правилами KRAKEN и правилами магазина "Твоя Москва".

Чтобы разбор диспута прошел быстрее, убедитесь, что Вы прикрепили фотографию с места поиска и описали текущую проблему.

На открытие диспута отводится не более 24 часов с момента покупки.

★ Погрешность геолокации

Если Вы не смогли найти указанное место по полученным координатам, не спешите открывать диспут. Напишите нам через "Вопрос по заказу", мы привлечем курьерам и дадим все необходимые уточнения.

★ Проблемы обнаружения

При отсутствии товара по указанным координатам необходимо предоставить четкие и понятные фотографии с места поисков, а также подробное описание самих поисков, чтобы наши сотрудники могли разобраться в сложившейся ситуации

*Отсутствие фото с места поисков в диспуте лишает Вас права на какую либо компенсацию.

★ Недовес товара

В нашем магазине существует строгий весовой контроль, поэтому злоупотребления исключены. Однако, если Вы все таки столкнулись с недовесом, выполните последовательные действия: сделайте фото товара в упаковке на весах, фото товара без упаковки на весах, фото любой монеты номиналом: 1 руб, 2 руб, 5 руб или 10 руб. Номинал монеты и ее год выпуска должны быть видны на фото. Полученные снимки приложите в диалог с магазином.

*Претензии без фото пака на весах до распаковки не рассматриваются.

Помните, что за агрессию, маты и оскорбления в адрес сотрудников, администрация магазина оставляет за собой право отказать в рассмотрении проблемы и отправить аккаунт в бан, без предупреждения.

Твоя Москва желает Вам приятных покупок!

saskalol

Пассажир
Реакции
0
FC Barcelona изоль /// 2
Москва
Съем лёгкий, но вот кач сомнительный ибо меня практически не цепануло, на двоих 2г хватило на день, мож ток мне такой попался, всем добра боровы

Последнее редактирование модератором:

fRedI202

Пассажир
Реакции
0
FC Barcelona изоль /// 2
Москва
Клад был спрятан очень надежно и так глубоко, что его было невозможно достать, пришлось всю руку себе изодрать и только со скрепкой вытянуть на следующий день. Заставили очень помучится и понервничать, очень рад, что получилось достать. По качеству топ за свои деньги, с двух небольших точек толлер не пробивает, но еще парочку и будет отлёт. Всем добра ^^

Pelenchino

Пассажир
Реакции
0
FC Barcelona изоль /// 2
Москва
найдено легко но надежно, выглядит меньше двух, часов нет проверить не могу к сожалению, накур средний

dart999

Пассажир
Реакции
0
FC Barcelona изоль /// 5
Москва
В касание. Сьем секунда. Стаф толю убивает

silviomanuel42

Пассажир
Реакции
0
Platinum OG /// 1
Москва
Хорошая шишка, хотел попробовать и был приятно удивлён мягким и насыщенным вкусом. Клад исполнен качественно

Miduk

Пассажир
Реакции
0
Super Lemon Haze изо /// 3
Москва
КМ, в этот раз напряжно вышло. Во-первых метка клада на фото была сделана откровено говоря на отъебись, а во-второх код от падика не подошел! Ты вот спрятал-то нормально, хоть и в бональное для шкурохода место, но примагнитил не стандартно, весьма технично и надежно. Я, даже со своим стажем 14 лет, не спервого раза нащупал. Облазил вдоль и по перек, и так и сяк, и по метке, и все что примыкает, - ничего:( Предположил, что ты номером подъезда ошибся (так уже было заказа три/четыре назад). Пошел проверять остальные три падика, а так как народу полно, кода нету, пришлось 2,5 часа на проверку потратить. Тоже разумеется не нашел. Решил на последок еще раз проверить тот, что ты указал. Дождался пока житель выйдет, вошел, поднялся неохотно, начал искать и минуте на третье нащупал, и как уже написал ранее, пиздец как не пометке, старик!! Всех благ тебе!!

Fred

Пассажир
Реакции
0
FC Barcelona изоль /// 2
Москва
Место шкурное, но вес на месте. Стаф пушка

cut

Пассажир
Реакции
0
Cannabis Ice-O-Lator /// 1
Москва
Все прошло хорошо! Качество - моё почтение! Анатолий со второй жирной плюхи понял, что ему здесь не рады))

gangstagar228

Пассажир
Реакции
0
Blue Dream /// 5
Москва
Съем легкий, стафф - тупой стоун, слишком дорого для такого качества

dortul531

Пассажир
Реакции
0
FC Barcelona изоль /// 2
Москва
Всё хорошо! Особенно понравилась упаковка!))) хорошая задумка... Процветания магазину!!!

Hiwaga

Пассажир
Реакции
0
Cannabis Ice-O-Lator /// 2
Щёлково (Московская область)
Все четко, гариман, хороший до новых встреч

N8821

Пассажир
Реакции
0
Chocolate Skunk /// 3
Москва
Цена чуть дороже чем на остальные сорта, как и у WhiteRihno. Но по качеству совсем разные, эта через толер не пробивает до конца.

Yukon

Пассажир
Реакции
0
Big Bud /// 5
Москва
Третий раз беру в магазе и все как всегда четкоБез лишней суеты, за вакуумную упаковку отдельный +Хотел взять предзаказ, написал в личку, чето уже 1,5 суток молчат, хз может не туда писал, по ссылке в графе "Продавец" А так все супер! однозначно зайду еще

Synex77

Пассажир
Реакции
0
Super Lemon Haze изо /// 5
Москва
всем общий, пацаны гарик пушка, клад четко по месту куре респект) зайду еще

Tamaz99

Пассажир
Реакции
0
Super Lemon Haze изо /// 2
Москва
добрый день, квест для дяди степы, но все прошло четко, место само по себе нормальное, но слегка шкурное, пак ровный, на часах все вовремя, стафчик пушка колотушка !

Incod

Пассажир
Реакции
0
Москва
Давненько не заходил.тут как всегда - работают профессионалы от мала до велика!я абсолютно серьезно.все сделано качественно,антишкурно,красиво.все забрано в касание,повезло на этот раз не далеко,стаф темный липкий плотный,попозже опробую,но тут так же без вопросов.спасибо всем причастным!все смеются,всем 4:20!

VAldis

Пассажир
Реакции
0
Москва
Сегодня в час ночи, после ожидания барыги который в течении 2ух дней не может передать мне камень в течении 2ух дней, я решаю бекнуть кэш и взять через сайт, начинаю шерстить район и нахожу вас, сначала выбрал другую позицию но в течении минуты ее купили. Находу данный лемон хейз, беру моменталкой, удивляюсь четкому а также понятному описанию, редко где такое встретишь, доезжаю и снимаю в касание. И Гарик сам как то самый лемон. Спасибо вам, забегу еще

stopper

Пассажир
Реакции
0
Liverpool изоль /// 2
Москва
Отличный стаф и магазин! Частенько тут беру и могу рекомендовать. Магазину процветания)

CosmicDreamer

Пассажир
Реакции
0
Cannabis Ice-O-Lator /// 2
Москва
кура красава, все отработано в этом в плане. по качеству не на отлично, но обычный толик будет доволен. всем добра

Bjorn

Пассажир
Реакции
0
Liverpool изоль /// 2
Москва
Всем привет! Клад в касаху, по весу 2.02
По Стаффу хороший липкий убивающий с 4 даже огромного Толяна.
Побольше именно этих кварталов. Всем удачи!

Kastyel

Пассажир
Реакции
0
Москва
я был приятно удивлëн, когда мне выдало клад в моëм же подъезде и всего пару этажей ниже моей квартиры)) вышел в тапочках, снял ы касание. буквально 3 минуты понадобилось, чтобы у меня гаш на руках был)) стафф хороший!

FerdinandL3ft

Пассажир
Реакции
0
Cannabis Ice-O-Lator /// 3
Москва
Ой, ребят, даже и не знаю, что сказать. Сам клад был сделан на высшем уровне. Пришел, забрал, ушел. Легкий съем максимально. Но вот качество гашиша - с этим, ребята, у вас проблемы. Это настолько химозный гашиш, что даже не поддаётся описанию. Вы всё поймете, когда сделаете первый вдох и почувствуете это непонятное, обволакивающее горло, очень неприятное ощущение.

4ebyrator24

Пассажир
Реакции
0
FC Barcelona изоль /// 3
Москва
Знакомство с магазином прошло в касание)! Место хорошее, исполнение клада на высшем уровне. По качу прям хорошо. Забегу еще)

Tan

Пассажир
Реакции
0
FC Barcelona изоль /// 2
Москва
Все четко ! Кладмен красавчик . Сначала подумал , что не наход . Но все четко ))) спрятал отлично . Стаф хороший , поднял настроение с 2 плюх. Мягкий и не крошится. Спасибо магазину)

Edvard

Пассажир
Реакции
0
Москва
Уже было думал все, но смекалка не подвела, был бы ростом ниже, считай всё! Гаш хорошего качества пробив с первой плюхи

grus1001

Пассажир
Реакции
0
Cannabis Ice-O-Lator /// 3
Москва
Очередная покупка в данном Магазине в касание Стаф хороший прет как надо

Z1ppering

Пассажир
Реакции
0
Blueberry /// 2
Москва
Все забрал кура так не прячь доставать очень не удобно двумя пальчиками снизу на верх магнит отрывается и падает вниз пол лифта разобрал прежде чем достал.Парни бошки пыль, взял по отзывам . За 3 часа все скурил глаза не покраснели даже.Делал 5 водных ждал 20-30 минут эффект только один кушать да захотелось . На этом все .Шишки эти не берите .

FakerFuck

Пассажир
Реакции
0
SecChamp Ice-O-Lator /// 3
Фрязино
В касание как обычно в нашем Подмосковье не может быть по другому:)

skatenotdead

Пассажир
Реакции
0
King's Kush /// 3
Москва
Дома! Квест из тех, что я всей душой ненавижу, но выполнен максимально аккуратно и с детальнейшим описанием того где и как искать. Но должен сказать, что у меня уже давно есть спец-приспособа для таких случаев (писать не буду, проявите смекалку). Стафф зачетный, я сейчас дал на Толика и сразу почувствовал эффектик, хотя обычно мне надо 3-4 хапки, чтобы Толя был рад :) Упаковано довольно просто, но есть вакуум, что не может не радовать! Магазин в целом должен быть знаком всем любителям хороших шишек :)

mason6699

Пассажир
Реакции
0
Amnesia Haze /// 1
Москва
Все четко, быстро и качество огонь

Сверху Снизу