Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НЕ СПЕШИТЕ ОСТАВЛЯТЬ ГНЕВНЫЙ ОТЗЫВЛЮБОЙ ВОПРОС МОЖНО РЕШИТЬ
_________________________________________________________________________________________________________________________
1. Если у Вас ненаход, пожалуйста, не спешите насиловать саппорта. Тщательно осмотрите место ещё раз, расширьте радиус поиска.
_________________________________________________________________________________________________________________________
2. Если Вы пришли на место, а оно уже было взорвано до Вас, ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте фото до начала поисков/после поисков.
3. Если Ваши усилия не принесли результат, и Вы полностью отчаялись - пишите в л/с магазинаНО НЕ СПЕШИТЕ ОТКРЫВАТЬ ДИСПУТ
➡ В чате с поддержкой излагайте суть своей проблемы ясно и без эмоций. За оскорбления, угрозы, попытки манипуляции и т.п. Вам будет отказано в обсуживании без объяснений.
____________________________________________________________________________________________________________________
➡ Если Вы впервые совершили сделку с нами и столкнулись с ненаходом, объективность которого определить невозможно (спорная ситуация), Вам будет предложена замена после 2х покупок. Это не означает что покупки нужно делать прямо сейчас - предложение бессрочное и Вы ничего не теряете, в отличии от ситуации в которой начнёте психовать, истерить и писать гневные отзывы.
_________________________________________________________________________________________________________________________ НЕРЕШАЕМЫХ ПРОБЛЕМ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ! ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОСНОВЫХ ПРАВИЛ, КАЖДЫЙ ВОПРОС БУДЕТ РАССМАТРИВАТЬСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО
ICE-O-LATOR I CUP Всех, приветствую! р-н Вахитовский, городской магнит. 19,5 рублей с комиссией оправдали себя. Долго читал отзывы, но не увидел ответов магазина. Надеюсь такая городская кладка будет постоянно. Перешел на мини-опт недавно. Заебло курить рандом, Анатолий заслуженный историк и не все его берет. Локация отличная, думал будет людно. Но снял касание. Спасибо за то самое чувство нормального веса. А не когда половина физического объема мазла это изолента. Хэш интересный, с него нету кашля. Курю только через водный либо косые вместе с бошками. Впечатления приятные и чувство что деньги уплочены зря нету. 10/10/10 Всем причастным спасибо.
МЕФЕДРОН I МУКА SALE
Все на высоте. Первый раз решили попробовать SALE продукт. Место топ, курьер молодец. Сам порошок серый, пахнет сильно и комками.Но по качу прям бомба
МЕФЕДРОН I МУКА SALE Блудный сын снова в игре, ну и вновь, пишу я отзыв, поблагодарить всю команду, большое спасибо S H I W A за красивую работу, курьеру большое спасибо, за чёткий движ-париж. Жму руку и целую. <3
АМФЕТАМИН I LAB Давно у меня таких прогулок не было ((( Пришлось идти по 1,5 км. в каждую сторону по лесу. К локации близко не подъехать, машину без палева негде оставить. Без сапог там нечего делать. Очень много вопросов к локации! Всё остальное: клад, упаковка, вес и самое главное качество 10/10
МЕФЕДРОН I МУКА SALE Всё чётко забрал. Качество резко упало, темно серое вещество с жёсткой химической вонью, я такого низкого качества ещё не видел- (если правильно трактую вышеуказанные качества, цвет, запах).
АМФЕТАМИН I LAB Сначала думал, что спиздили, а оказалось, это антишкур. Кач действительно не очень, слабже чем зимой было, но я так понимаю, это сейчас у всех так. Этот хотя бы по виду и запаху на настоящий фен похож
МЕФЕДРОН I МУКА SALE Ненаход, вообще Шиву не узнаю, навязывают купон 50 процентов, на компромисс не пошли( модер закрыл в пользу магазина, ну чтож пусть будет так но осадочек остался и это при том что я постоянный покупатель
МЕФЕДРОН HQ I ИГЛЫ XXL Все же как приятно иметь дело с ребятами Шивы! Тотальная уверенность в успешности каждой сделки, комфорт, невероятное удобство, благодаря ребятам установщикам посылок, отличный вкусный чистый товар, аж мозг мурашками сразу... Благодарю Вас за честность, идеальный сервис, за все!!!
МЕФЕДРОН I МУКА Всё на месте, только добраться было сложно в связи с погодными условиями. Стафф пушка, но ребята, вы сами то его "нюхали?" Только распаковка, уже весь район в ауте. Запах от закрытого зипа чувствуется через стены комнат) а так всё улет)
АМФЕТАМИН I LAB Четко снял, взбодрился) Сенкс) Стафф без бычки, не такой как раньше - но это и заебись. Любителям такой темы тогда уж солятинки отведать целесообразнее. А это pure protein. Я блять даже полноценно потренил под ним, и охуенно, ничего не беспокоит. Может я мутировал просто?) А-то щас начитается кто-нибудь, решит пойти подкачаться и сдохнет... Порошки - зло. Я слезаю с этого сатанинского говна, не могу держать меру с этим видом стаффа...
LSD-25 I МАРКИ 220 Ебеня да. Если на машине то нет проблем
По качеству знаю что эти картинки №1
Местность безлюдная но много клещей, если ваш клад в зеленой зоне осматривайтесь после похода, ну или там штаны в носки заправьте
XTC,MDMA&MDA I CHANEL Место отличное, оригинально/антишкурное. Качество хорошее, на одного желательно не менее 2 шт, указанной дозировке соответствует. 10/10/10
XTC,MDMA&MDA I PLAYBOY В моментальную касатку, упаковано на высшем уровне, раскрошенные таблетки вы не увидите, сделано профессионально По качу: закинул в такси, запить было нечем, заюзал на сухую, таблетка сделала сальто по ротовой полости и прилипла к нёбу, чуть не вырвало, у таксистки стояла бутылка воды, всю дорогу до дома хотел попросить у водителя сушняк, сейчас уже дома, довольный жду кача))) 10/10
МЕФЕДРОН HQ I КРИСТАЛЛ А+ Чуть повозился и движение сильное было. Но тоже все на высшем уровне. Стаф влажный ппц. Но прет бомбово. От души приеду ещё в гости.
MDMA HQ I СВЕТЛЫЙ КРИСТАЛЛ
Забрал. К названию типа клада есть вопросы, в остальном все отлично: по весу все ровно (даже есть небольшой перевес). Качество- превосходное! Все, что ожидал получить от MDMA - получил. По исполнению клада в целом проблем не обнаружилось, быстрый и безопасный съём.
МЕФЕДРОН HQ I КРИСТАЛЛ А+ Место хорошее, корды точные, секундный съем, ну не кристаллы конечно, но качает неплохо Шива, вы раньше лучше были, качество падать начало, возвращайтесь
МЕФЕДРОН HQ I КРИСТАЛЛ А+ Покупая прикоп с 10гр мефа расчитываешь, что прикоп как обычно в парке, надёжно, тихо, без людей. А прикоп оказался возле подьезда огроменного дома жилого, чисто под окнами) Дурка, курьер не делай так. В остальном чётко, снял в касание стаф пушка
XTC,MDMA&MDA I CHANEL Спасибо, всё круто! Заходил к Вам некоторое время назад, тогда не получилось, но просто времени не было. Сегодня всё случилось достаточно быстро и комфортно. Качество упаковки и исполнения не вызывает вопросов, всё сделано на высочайшем уровне!
МЕФЕДРОН HQ I КРИСТАЛЛ А+ Знакомство с магазином прошло успешно качество товара тоже на высоком уровне.. Всех благ магазину и всем кто причастен... Курьеру на Коломенской отдельный респект.. Держите марку в том же духе приду к вам еше