S H I W A.webp

SHIWA теперь на площадке KRAKEN.

❓НУЖНА ПОМОЩЬ? СЛЕДУЙ ИНСТРУКЦИИ❗

❗НЕ СПЕШИТЕ ОСТАВЛЯТЬ ГНЕВНЫЙ ОТЗЫВ❗ЛЮБОЙ ВОПРОС МОЖНО РЕШИТЬ❗
_________________________________________________________________________________________________________________________
1. Если у Вас ненаход, пожалуйста, не спешите насиловать саппорта. Тщательно осмотрите место ещё раз, расширьте радиус поиска.
_________________________________________________________________________________________________________________________
2. Если Вы пришли на место, а оно уже было взорвано до Вас, ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте фото до начала поисков/после поисков.
3. Если Ваши усилия не принесли результат, и Вы полностью отчаялись - пишите в л/с магазина❗НО НЕ СПЕШИТЕ ОТКРЫВАТЬ ДИСПУТ❗
➡ В чате с поддержкой излагайте суть своей проблемы ясно и без эмоций. За оскорбления, угрозы, попытки манипуляции и т.п. Вам будет отказано в обсуживании без объяснений.
____________________________________________________________________________________________________________________
➡ Если Вы впервые совершили сделку с нами и столкнулись с ненаходом, объективность которого определить невозможно (спорная ситуация), Вам будет предложена замена после 2х покупок. Это не означает что покупки нужно делать прямо сейчас - предложение бессрочное и Вы ничего не теряете, в отличии от ситуации в которой начнёте психовать, истерить и писать гневные отзывы.
❗НЕРЕШАЕМЫХ ПРОБЛЕМ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ! ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОСНОВЫХ ПРАВИЛ, КАЖДЫЙ ВОПРОС БУДЕТ РАССМАТРИВАТЬСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО❗

Всем желаю находов и приятного отдыха.

kraken2tocmef7a6dnnuao4223wpbpuep3yanyhq5e5rp6ezcdbc3qqd.onion/shop/catalog/1da1b4bd-647f-4536-936e-b95c5cf4e681/

Radical Breeze

Пассажир
Реакции
0
▪️МЕФЕДРОН I МУКА▪️
Прекрасная мука по отличной цене от Шивы! Исполнение на 10/10, пришлось немного повозиться, но вес быстро оказался в кармашке. примерно пол года назад забирал в этом же доме, в этом же падике, курьер не изменяет традициям) всем доволен, спасибо за сделку, команде респект!

Томск

Петрови4

Пассажир
Реакции
0
▪️XTC,MDMA&MDA I MERCEDES▪️
Квест пройден, клад найден. Координаты точнны, фото информативны, съем в касание. Стафф полностью соответствует описанию. Сделкой доволен, благодарю причастных. Ну собственно это же S H I W A, как иначе))

Нижний Новгород

Gennjory

Пассажир
Реакции
0
▪️МЕФЕДРОН I ШАМПАНЬ▪️
Все как всегда на высшем уровне. «S H I W A» не перестает радовать качеством и надежностью. Курьер все так же делает все надежно и ответственно. Один из самых нормальных магазинов которые я знаю наверное. Стаф пушка, с первых минут порадовало. Магазину процветания и добра. Еще заглянем, всем желаем находов✌️

Новосибирск

SinFASTMEN

Пассажир
Реакции
0
▪️МЕФЕДРОН HQ I КРИСТАЛЛ А+▪️
Все на месте есть небольшой недовес, просьба на будущее упаковывать в двойной пак, качество хорошее.

Москва

S H I W A

Доверенный
Магазин
Реакции
31
Открыта запись на пробы MDMA г. Казань

Nouangel

Пассажир
Реакции
0
Меня запишите. Отзыв распишу

Izarin

Пассажир
Реакции
0
С удовольствием попробую ваш продукт + на пробу

kruser1080

Пассажир
Реакции
0
Если есть варик и меня на пробу пишите

Waterstrider

Юзер
Реакции
0
▪️MЕТАМФЕТАМИН I МУКА▪️
Шива, как всегда лучшие. С вами на всех площадках и никогда не подводите. Качествво отменное, за эти деньги. Лучший магазин на площадке.

Москва

S H I W A

Доверенный
Магазин
Реакции
31
Меня запишите. Отзыв распишу
С удовольствием попробую ваш продукт + на пробу
Меня тоже запишите
Если есть варик и меня на пробу пишите
Приветствую друзья! пробы выданы. Адреса смотрите в ЛС. Ждём ваших трип - репортов!

Floydinkg2

Пассажир
Реакции
0
Приветствую вас. Сегодня брал у вас первый раз. Подошёл к месту а пень под разбитый, думаю да ладно. Убрал кусочек по метке. Точно всё лежало, меня даже попустило). Всё дома кач норм. Магазину процветания, кура красавчик. Забегу ещё.

Тула

Slapshot

Пассажир
Реакции
0
Прикоп очень странный, расположен на оживленной дворовой территории, где и мимо ходят и из окон смотрят, а я сижу копаю. Минут 5 рыскал перебирая землю в радиусе 30 см. Нашёл! Но прям не по кайфу было его искать, вот честно. Но... Стаф очень хорош! Удивил. Пробил толика на раз два! Получается даже, что это того стоило)))

Москва

Repkaredbka

Пассажир
Реакции
0
▪️MЕТАМФЕТАМИН I МУКА▪️
И место отличное и съём секундный, но есть одно НО....это не мет, с мета так не мажет. Дал дорогу так до дома еле доехал)

Екатеринбург

Степан88

Пассажир
Реакции
0
▪️МЕФЕДРОН I ШАМПАНЬ▪️
Прячут как всегда антишкурно, поднял буквально секунду за 10 Но по качеству не очень В прошлые разы был лучше

Новосибирск

bambolik

Пассажир
Реакции
0
В домике, очень нравится когда люди вот так работают, молодцы и стаф в наших реалиях довольно таки не плох

Нижний Новгород

kruser1080

Пассажир
Реакции
0
приветствую, форумчане!
ещё на прошлой неделе получил пробу мдма в Казани от магазина S H I W A
удалось забрать её только вчера, вчера же и распробовал.

трип-репорт
вещество: мдма 2 г.
тестер: м 39 с долгим перерывом без веществ, так что толик маленький

место клада выбрано хорошее, лесок и никого вокруг, только немного плясали корды от этого возникли небольшие трудности с поиском места, но спустя полчаса блужданий место было определено) и через 15 секунд сверток черной изы был у меня в кармане
место 10/10

упаковка стандартная, герметичная, 1 зип и плотная перемотка изолентой, если было бы 2 зипа, или хотя бы сам зип в целофане, было бы вообще шикарно, иначе есть риск порвать зип при распаковке
упаковка 9/10

товар соответствует заявленному, чистый белый кристалл, в воде растворяется без остатка, раствор остается прозрачным как вода, вес также соответствует заявленному
качество товара 10/10
количество товара 10/10
мдма-2-г.webp

вчера с самого утра за весь день было 3 приёма, каждый примерно по четверти грамма, первые 2 раза размешал в горячем чае и выпил, на 3-й уже ближе к ночи поставил также четвертинку, принимал каждые 4-5 часов.
эффект классический, мазалка, теплота и открытость к внешнему миру)
тяжких отходов не было, даже смог уснуть часов на 5

спасибо бутику S H I W A и его саппорту за доверие и выделенную пробу!

берегите себя и своих близких!

Izarin

Пассажир
Реакции
0
Трипп о продукте из магазина SHIWA !!!
Всем привет!!!
На днях стал счастливым обладателем пробы от магазина SHIWA .
Итак, проба 2 грамма МДМА белый кристалл.
Работники магазина SHIWA очень вежливые и внимательные к моим пожеланиям, а ведь я был не покупатель в тот момент, а претендовал на пробу, на просьбу о которой со мной связался в ЛС саппорт магазина и всё объяснил и сказал что нужно делать. Приятный момент, не всегда так с покупателями общаются, да вы и сами знаете. С магазином я знаком уже и впечатления о нём были только положительные, и очень верил что так и останется.
Но давайте всё по порядку.
Всё как обычно, получил 2 фото, описание более чем подробное, любой дурак бы разобрался. А это хорошо что и о дураках магазин не забывает.
У меня же были два фото, очень яркие и подробные, и само место надёжно, хотя ну прям очень оживлённое место, но поднял можно сказать одним взглядом, раз и всё! В таких местах чайки даже и не догадываются искать, настолько искусно сделана закладка. Кладмену передаю привет и благодарность от меня лично за ответственный подход к работе.
И я убедился, что клады надежны и ждут своего покупателя! Всё прошло идеально и я довольный с кладом в руке отправился, как обычно соблюдая все правила конспирации, домой.
Сам клад, это пару слоёв изы, два зиплока, что очень удобно скажу я вам!
А теперь сделаем небольшую паузу перед главным действием и потратим её то, что пишут в отзывах о магазинае.
Вы все наверное согласитесь, что есть такие люди, кто просто не умеет правильно искать клад, плюс страх быть пойманным на месте тоже играет большое значение. Но я на себе убеждался, что если ты не нашёл с первого раза, то это не значит его там нет. В 7 из 10 таких случаев, придя на место во второй раз, я обнаруживал клад буквально в паре сантиметров от вырытого мной мини котлована или нужно было чуть внимательнее и протянуть руку чуть дальше. Не паникуйте, а лучше сходите на место один и ещё раз проверьте.
Я верю всё будет хорошо.
Я надеюсь на это!
А если не хотите ходить, то скидывайте мне в ЛС такие адреса, схожу я вместо вас.
Локация город Казань.
Ну что, все пристегнулись?
Тогда полетели!
Обо мне: вес/рост среднестатистический для среднестатистического. Красавчик короче.
Итак.
Метод Употребления - назально, курение, внутривенно. Короче я ещё тот кадр.
Первым делом я решил покурить,
И скажу вам эффект не заставил себя долго ждать. Отошло на второй план всё то, что накопилось за день, а это поездка за кладом, само поднятие плюс долго добирался домой, обстоятельства таки сложились. Но теперь это всё ушло, усталость, переживания, и пришло то, что я называю простым русским словом - заябись.
Так прошёл первый вечер, но потом я решил сделать себе дорогу. Как никак имел на руках 2 грамма, можно было позволить себе экспериментировать.
Что удивило, заходит очень мягко, без жжения и выпученных глаз от неприятных ощущений. А я сделал себе дорогу не пожадничал. И вот тут уже было стало вообще заябись. Чего скромничать в выражениях. Держит долго и плотно, даже пару часов и мыслей нет догнаться, а это ведь очень напрягает, особенно когда ты не хочешь спалиться в момент принятия.
Дорогие химики и химички! Хочу ещё раз напомнить о своей идее. Скажите пожалуйста, вот смотрите. Уже лет 10 примерно как повсеместно продаются, табачные изделия со всевозможными ароматами и вкусами.
Да даже "Писькин плащ“ возьмите, и тот продаётся с разными запахами.
И неужели невозможно, с трудом, верится, сделать так, чтобы и у запрещённых веществ были разные вкусы и ароматы?
Неужели мы не заслужили с ещё большим кайфом травить себя?
Неужели об этом ни кто не задумывался?
Я думаю кто первым сделает свои товары с такими особенностями, просто завоюет весь рынок полностью и на всегда.
И соответственно озолотит своих владельцев.
Мы будем ждать этого события с нетерпением.
За дело друзья химики и их работодатели.
Итак продолжим.
В процессе я решил сделать себе укольчик, но увы, этот метод мне не понравился, может это нужно делать трезвым, а не когда в тебе уже не одна хорошая дорога, плюс спиртное. Плюс жгло вену. И я вернулся к прежним методам, чего мудрить когда всё и так хорошо. Ночь пролетела как в сказке, силы иссякли, всё остальное тоже заканчивалось, но сожаления и грусти небыло. Ведь это были пару просто отличных дней. Я встретил своих старых знакомых, мы хорошо провели время и в этом нам без исключения помог магазин SHIWA и можно без преувеличения сказать, отличного качества товар с его прилавка.
Дальше день проходил в заебическом состоянии дома на раслабоне, но в одиночестве, но с переодическими подзаправками небольшим количеством пивасика.
А уже ближе к вечеру, решил что нужно отдохнуть и закинул пару колёс "Фенибут"(а) и через какое-то время благополучно вырубился.
Проснувшись утром, вообще не почувствовал дискомфорта в теле.
Ну вот и всё на этом друзья.

Я доволен, даже очень, нормальная тема.
Вот и сказочке конец!
Все кто слушал - молодец, а кто не слушал - тем пиздец!!!
Вывод:
Сервис магазина - 10/10
Описание клада - 10/10
Надёжность клада и его место - 10/10
Упаковка - 10/10
Всё супер!!!
Спасибо за организацию пробы саппорту.
Всем рекомендую магазин SHIWA и их вкусняшки, и до новых встреч друзья!!!
Всем удачи и не болейте!!!
shiwa-mdma.webp

AnusVak

Пассажир
Реакции
0
▪️MDMA HQ I СВЕТЛЫЙ КРИСТАЛЛ▪️
Все Гуд беру эмку тут и только тут с развала трехглавой, и всегда все гуд. Единственное че были Карды сбиты на метров 15

Екатеринбург

james_777

Пассажир
Реакции
0
▪️МЕФЕДРОН I ШАМПАНЬ▪️
Все отлично , упаковано конечно строго и серьёзно респектую , кач тож бархатный

Краснодар

pikesmart

Пассажир
Реакции
0
▪️MDMA HQ I СВЕТЛЫЙ КРИСТАЛЛ▪️
в касасание. кладмен огонь. первый раз брал в SHIWA, пока сделка на пятерку. надо пробовать кач, дополню после выходных.

Иркутск

michel000

Пассажир
Реакции
0
▪️МЕФЕДРОН I ШАМПАНЬ▪️
В касание, стафф супер! Локация чуть далековато от ориентировочной, но антишкур 100% Спасибо, заглянем еще)

Тула

Miks2905

Пассажир
Реакции
0
На мой взгляд лучший магазин, всем советую!!!

Томск

Orbit0028

Пассажир
Реакции
0
▪️MЕТАМФЕТАМИН I МУКА▪️
Это лучший съем , прёт, но на запах и вкус просто пиздец ...

Москва

NarCos43433434

Пассажир
Реакции
0
Начну с хорошего. Клад дома. Снял в касание. Прёт неплохо, не жжёт. По весу заебумба, половина пака кристаллы прозрачного цвета. Ну а теперь о печальном. Хоть клад забрал, но думал что подстава какая то. Открытое место, стоишь как на ладони. Даже в 7 утра людно. Но это не главное. Я был в ах..е когда подъезжали на такси. Я эту закладку с метров 20 увидел. Просто под порогом лежит болванка. Подошёл подумал как это может быть что он ещё на месте. В итоге все прошло ровно. Уважаемые владельцы шопа, проведите пожалуйста беседу со своим персоналом. Что нужно маскировать ответственнее, все таки не тысячу рублей плачу. Конечно без чаевых. Всем мир

Красногорск

Moly_trimer

Пассажир
Реакции
0
▪️АМФЕТАМИН I LAB▪️
Все чётко. Стафф жгет и прёт. Без вкуса почти. Пахнет вроде фен. Прёт как фен, значит это фен.

Новосибирск

Preacherrrr

Пассажир
Реакции
0
▪️MЕТАМФЕТАМИН I МУКА▪️
Ну ребят, говорю же это не мет, мет это стимулятор лютый, а с этого мажет, помощнее чем с мефа и слабее чем с мдма, с него и покушать можно и уснуть, но штука прикольная, что то новенькое))))

Екатеринбург

KalliRozes

Пассажир
Реакции
0
1. Спасибо огромное, локация и поиски просто идеально сейчас на улице, сыро и дождь, место тихое, спокойное, ахрененно.
2. Первое знакомство с магазином на ура, очень хороший клад и квест, грамотно и красиво.
3. Спрятано идеально и упаковано тоже просто отлично, уровень того человека на высоте, ещё столько фоток, и всё красиво сфоткано, и идеально понятно, и место, и точка на карте, приехал ночью с фонариком, думал, не смогу найти, а нашел за 2 секунды, только наклонился и забрал, и камешек исполнен отлично, не догадался бы никогда, что там в нем, и сразу даже не поверил, слеплено идеально.
4. Кладмен, ты просто золото, так держать, береги себя, пожалуйста.
5. Респект магазину, у вас хорошие сотрудники, браво и уважение.
6. Сам товар отличный и вкусный, прет и вштыривает изумительно.
7. Всё просто, как и должно быть, без нервов и напряжения, огромное спасибо вам, продолжайте в том же духе, низкий поклон, обнял, родня. ))) Жду следующего захода, братцы, молодцы, даже не знаю, сколько ещё раз написать, как всё отлично, ТОП

Санкт-Петербург

Сверху Снизу