BALACLAVA shop.webp
На связи владелец BALACLAVA!
.
Я подготовил акцию, подчеркиваюшую мое отношение к каждому покупателю
.
Предлагаю тебе постоянную скидку по клубной карте BALACLAVA

Кроме того, я возвращаю проценты после каждой 2ой покупки:
.
SILVER CARD - 2 покупки - 2% и кешбэк - 10%;
GOLD CARD - 20 покупок - 5% и кешбэк - 15%;
PLATINUM CARD - 60 покупок - 7% и кешбэк - 20%;
.
______________________________________________________________________________________

* кешбэк распространяется на розницу до 10г;
* покупка с применением купона-кешбека, в акции не участвует;
* купон кешбэка считается по среднему чеку двух заказов;
* в акции участвуют заказы с оставленным отзывом;
.
Цель BALACLAVA - моя цель - предложить лучшее!

Ridoipka

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Дома, но мог лучше спрятать так как шас дожди очень, главное нашли, Стафф нормальный

Москва

Djsjdjовов

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
В касание, клад лежал точно по метке, за это большой плюс. Стаф шикарный. Надеюсь у Вас еще появятся позиции 0.5 магнит

Санкт-Петербург

Methad0ne!

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Опавшие листья аккуратно убрал - словно трусики с любимой девочки снял --> Клад находялся точно по метке. THX! 5++

Москва

Vilord40

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Всем привет. Качество конечно огонь. Но место просто ужас. Еле нашел, лежит у дороги втоптано в землю у центрального въезда в этот снт. Жители чуть ли не снимают на камеры. Просто чудом нашлось по случайности.

Чебоксары (Чувашская Республика)

Gudzon58

Пассажир
Реакции
1
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Фото клада просто ужас, пришлось подумать где это место наверняка. Описания к заказу нету. Но по итогу победа, клад лежал чётко по метке. По качеству норм

Волгоград

bezimeni18

Пассажир
Реакции
0
РАСПРОДАЖА МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Всё на месте не без труда конечно изолента аж сгнила а клад на месте кура молодец.

Иркутск

Wow161616

Пассажир
Реакции
0
Забрали , магазин решил вопрос , взяли адрес , выдали возле бревна , а бревно то спиздили дали перезаклад все успешно )

Иркутск

skybidy22

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Очень отзывчивый магазин! при ненаходе не бросили и не бодались за мелочи сразу дали замену!!все забрал !!!качество ебейшее!!всем советую!!

Москва

Dmcruus

Пассажир
Реакции
0
Все найдено, но не много не по метке. Клад был на не большом склоне и чутка скатился от метки вниз. Сложность была только из за опавшей листвы. Вес ровный. Благодарю за работу

Волгоград

klinkerkat

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Интересный квест. Товар радует

Казань (Республика Татарстан)

-57wtf57-

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Увидев фотографию локации и координаты, я уже настроился, что поиски не будут легкими: угол арки выезда со двора, а напротив дорога и парк. Шел и думал, что искать камень на придомовой клумбе равносильно поиску иголки в стоге сена. Но когда пришел на место, то обнаружил камень прям точно по отметке. Да и сам камень прямо таки не маленький - за это отдельная благодарность. В общем, зря себя накручивал, потому что съем был быстрым и простым) курьер сделал свою работу четко, респект! Сам стафф - ну норм, ничего особо выдающегося, накрывает плавно и легко, но будто бы не супер-сильно. В целом ок, особенно за такой ценник) Благодарю за хорошее исполнение и легкий съем, максимальный респект и удачи, как-нибудь забегу еще;)

Санкт-Петербург

Ykraliakk123

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Очень хорошо, не прикапатся) не смотря на то, что пейзаж резко сменился и ориентиры пытались скрыться от глаз, все было найдено оч легко в обоих случаях. Чечены, которые за мной бежали - сосать!) уебаного меня на стометровке не сделать - это надо быть последним лошарой)))

Санкт-Петербург

83831ssoB

Пассажир
Реакции
0
ШИШКИ
Бодро забрал правда чуть на месте пришлось поискать а так дома, магазу добра и процветания)

Иркутск

rudolf1993

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Всё прошло отлично, добрые люди помогли бистро найти , спасибо ребятам ))) Качество, вес, цена топ. Магазин рабочий!

Пенза

Bankir01111011

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Клад поднял за 10 сек. Даже без работающей геолокации нашел очень быстро. Только из за дождя и грязи сначала даже не понял это клад или камень. Стаф Кач не плохой, не могу сказать что он идеальный нет и у меня язык не повернуться сказать что он плахой. Но если бы был дешевле тогда спроса была гораздо больше

Москва

_-zZz-_

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Не самые информативные ориентиры на фото, но корды привели прямиком на точку, после чего уже проблем уже не возникло. Сам стаф, на мой взгляд, хорош. Благодарю всех причастных!

Заречный (Пензенская область)

MegaMosch777

Пассажир
Реакции
0

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ 20г

Все ровно. Дома. Хоть и летний клад, но на изи. 3 минуты Делов. Просто замерз в земле, пришлось поковырять землю

Иркутск

Lyblyshislooshensilno

Пассажир
Реакции
0
Распродажа у этого у магазина просто блаженство так дешево 1г еще не покупал еще и вернули 225 рублей выгодная покупка вообще взял нашел но на выходе был тип который бежал в нашу сторону и посветил туда где был клад мой хз курьер проверял или опер просто будьте аккуратнее

Москва

razzender

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Берите с собой бутылку воды и все будет четко И по-моему на локацию конечно лучше ночью ездить, спасибо за вашу работу

Ижевск

MEqpEDPOHOBbiU_6PO

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Тачдаун. Самый любимый магаз с мяу. Место правда чутка стремное, но найдено было быстро, поэтому норм. Всегда в касание, а если случаются проблемы, то всегда идут на встречу. Самое главное, что тут реально лучший мяу в Питере. Если хочется насвинячиться и побыть кошечкой мяумяумяу, то только в балаклаву.

Санкт-Петербург

danya492

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Сьем в касании,хорошее место,свежий клад,Стафф 10/10 Хороший магазин на рынке,рекомендую Благодарю ребят за качество

Ростов-на-Дону

Anka02091990

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Всё на месте, забрала в касание)))

Сочи

AsyaAsya161

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Наконец то вернулись❤️ лучший магазин; Стафф белый, прущий; вернулись с тем же качеством что и раньше сьем секунда, когда увидела позиции в рнд, побежала занимать деньги,теперь я всем должна ,но зато довольная!

Ростов-на-Дону

muslim.girda1435

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Птичка в клетке, корды были немного не те но нашли место быстро по фото, забрали в 3 секи, по качестве очень сильно жжет горло, но с первой дороги уносит сразу, однозначно вернемся сюда еще

Санкт-Петербург

Wetmisha666

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Взял думал ехать придётся) 2 минуты туда и обратно. Чайки несошкурят снег выпал да и адрес зачётный. Касание Кач лютый. Лучше некоторых своих денег стоит

Петергоф (Санкт-Петербург)

Excavator for sale

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Все дома)))) в косание!!! Правда идти долековато но я справился, магазин огонь стаф на 10

Москва

Asad1987

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Все идеально, сьем секунда, качество хорошее, рекомендую магазин

Ростов-на-Дону

3006714i

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Два из двух. Все огонь точно по метке. Кач норм, размазало в щи))

Сочи

Sakura126

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Лежало по метке, кач хороший магазину процветания

Сочи

KazanMangal

Пассажир
Реакции
0
Место конечно оставляет желать лучшего, найдено самое главное, стаффчик сырой, кач 7/10

Москва

Сверху Снизу