BALACLAVA shop.webp
На связи владелец BALACLAVA!
.
Я подготовил акцию, подчеркиваюшую мое отношение к каждому покупателю
.
Предлагаю тебе постоянную скидку по клубной карте BALACLAVA

Кроме того, я возвращаю проценты после каждой 2ой покупки:
.
SILVER CARD - 2 покупки - 2% и кешбэк - 10%;
GOLD CARD - 20 покупок - 5% и кешбэк - 15%;
PLATINUM CARD - 60 покупок - 7% и кешбэк - 20%;
.
______________________________________________________________________________________

* кешбэк распространяется на розницу до 10г;
* покупка с применением купона-кешбека, в акции не участвует;
* купон кешбэка считается по среднему чеку двух заказов;
* в акции участвуют заказы с оставленным отзывом;
.
Цель BALACLAVA - моя цель - предложить лучшее!

Bronius9

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Найден снежный прикоп быстро, хоть и одно фото только было издалека. Помогло, что камень здоровый был, была бы пиздюшка маленькая - возникли бы проблемы при поиске. Меф белый, сухой. Кач мягкий, но мощный. За такую цену все охуительно.

Санкт-Петербург

Jdjdbridnehdosnw

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Как всегда в касание, один из самых надежных магазов на этой площадке, и качество ебейшее.

Москва

ultrawh1te

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Всё забеца, процветания магазу!

Пятигорск (Ставропольский край)

Adolf151994

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Несмотря на сугробы все на месте как и летом уже неоднократно у вас беру и все круто

Москва

gamlet867

Пассажир
Реакции
1
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Всё чётко дома но подняли с трудом, став как всегда самый лучший. Мира и процветания вам. Дагомыс с вами

Сочи

Beljw0009

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Если днем забирать, то у дороги в снегу копаться - не оч. Однако забирал ночью. Локацию засыпало. Но нашел за пару мин. Меф жгучий. Эффект есть. Особенного ничего не могу отметить. Но за свою цену норм

Санкт-Петербург

Netynety26373883

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Все отлично Качество топ! Пришлось не много повозится с поисками!! Но все удачно! Давно не был у вас Теперь буду заглядывать .

Санкт-Петербург

rapirapi07

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Ну, что могу сказать курьер красавчик, в касание забрал. Ровная единичка 1.17 Меф хороший белый но не кристаллы, а больше кристальная пудра. Принюхался к мефу ща три дня. Всё чотко!

Санкт-Петербург

Kostiaktm

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Я не знаю откуда берутся коментаторы что все супер, у меня три покупки в данном магазине с промежутками месяц и все три дырки, даже диспут открывать не буду , магазин полная залупа

Сочи

Vasya1285

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Всё чётко, как всегда, шикарный магазин и по качеству, и по количеству 10/10/10 Так держать

Санкт-Петербург

Makss778

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Все отлично, таких бы побольше км. Все, четко, никто постороний необратит, внимание и съем, касание... Рекомендую

Бронницы (Московская область)

Vot3rFirrr3

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Касание. Стафф великолепно держит себя в противостоянии с толлером, что очень радует. Теперь скорей всего буду вашим постояльцем)

Москва

GribTip202

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Были проблемы с зимним кладом -в месте где гуляют собаководы(квартал) Шоп решил всё по совести! Всем смело могу посоветовать этот сервис если ищете меф с преобладанием стима ,который пробьет ваш толлер. Ну если честно ,но брал и в других местах .. Тут по силе 0.5 как там 1.0 . Покупая тут я забираю клад в течении 10 минут от дома и не роюсь по красным мокрым лесам в земле! Курьер я тебя прошу делай клады в таких палевных местах как натротив окон дома и основной проезжей части -подьем такого клада в любое время палево!! СПАСИБО!

Петергоф (Санкт-Петербург)

cannibalholocaust

Пассажир
Реакции
0
РАСПРОДАЖА МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
птичка в клетке, хуй в соседке. только упаковка была сильно повреждена, из за чего меф был сырой, но мы его высушили и спокойно снюхали

Сочи

DanylRND

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Все четко! Котик дома, стаф бодрый ! Подобрал в касание !

Ростов-на-Дону

AndreyKornev

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Забрал в касание, как всегда кура ваш лучший. Беру в этом магазине не первый раз, никогда даже вопрос не задавал. Всегда четко по метке. А сам стафф очень приятный, не воняет ничем. И выход очень легкий. 10/10/10

Ростов-на-Дону

Асперин123

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Нашел почти без проблем в кромешной тьме, координаты метров на 15 были сбиты, пришлось немного побродить

Иркутск

Desinus28

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Лучший квест! Лучшее исполнение ! Лучший Стафф еще и по невысокой цене! Балаклава ТОП !!!

Москва

Poxyi1344

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Место уебанское везде жарят шашлыки и я как мышь потыканная ищу камешек но если знать что искать то в касание

Петергоф (Санкт-Петербург)

sqwork812

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Квест пройден, нашли не сразу, но при взаимодействия 2-х фонариков, 4-х рук, нашли. Надежность 5+, пролежал бы века. Стаф норм. Спасибо, цена качество!

Москва

Dora32111

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Всё отлично, шоп вообще ровный, всегда находы. Единственно хотелось бы поближе ко входу забирать клады. Ну и цена вообще радует

Москва

Plugtvoi

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Не смотря на разряженный телефон, Ночное время суток, я нашел это меньшее чем за 2 минуты. Так же что хотелось бы добавить, выпал адрес в лесу, НО тут от метро до точки в лесу 9 минут, клад кладет ровно, и с головой а то как любят некоторые уйти просто в центр леса и еденичку там положить, а тут и легко и надежно и вкусно (интернозально сам мефчик слабоват, но не сильно, цена дешевая для этого мефа он хорош.

Москва

blueorstra

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Все на месте , но найти это было целый квест , координаты были указаны не совсем точно, пришлось искать по фото, по координатам вообще в противоположной стороне было , потом про место было сказано в описание в точно указанном месте и снова не так пришлось порыться в листве , благо ночь была и можно было это сделать спокойно без напряга , не знаю как это днём осуществить ведь там проходимый парк такой, но качество стафа, хорошо, добротно даже очень в принципе.

Москва

Kraken-X

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Нашел. Качество хуета, не понравилось. На этом всё.

Санкт-Петербург

KabrVenus

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Очень оживлённо там передвигаются ЧАЙКИ проклятые! Вчера забрал своё, и чисто смотрел около часа, как эти ГАДЫ штурмуют кусты! Повторюсь, своё забрал за секунду!

Ростов-на-Дону

Dizeldodo

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Клад был мартовский, на фото трава короткая, на деле высокая пиздец. Искал минут 5, но птичка в клетке, папка в мамке. По весу бодро, мяу заебатый. Рекомендую 4/5⭐️ за то что клад старый.

Санкт-Петербург

StomGrom

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Куре респект . Забрал в касание, как и все прошлые заказы. Но остался недоволен к отзывчивости и компетентности Админа магазина по отношению к своим клиентам! Поэтому выбор за вами: 1) Купите, то скорее всего заберете (кура молодец). 2) Если место скосили или почистили работяги- Админ не решит и НИЧЕГО вам не компенсирует:mad:

Ростов-на-Дону

11GIZ222

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Локация в целом норм,исполнение пойдёт, снятие практически в касание ,вес отлично, а вот качество лично мне в этот раз не очень зашло .бывало у вас и лучше .спасибо вам .

Ростов-на-Дону

Сверху Снизу