BALACLAVA shop.webp
На связи владелец BALACLAVA!
.
Я подготовил акцию, подчеркиваюшую мое отношение к каждому покупателю
.
Предлагаю тебе постоянную скидку по клубной карте BALACLAVA

Кроме того, я возвращаю проценты после каждой 2ой покупки:
.
SILVER CARD - 2 покупки - 2% и кешбэк - 10%;
GOLD CARD - 20 покупок - 5% и кешбэк - 15%;
PLATINUM CARD - 60 покупок - 7% и кешбэк - 20%;
.
______________________________________________________________________________________

* кешбэк распространяется на розницу до 10г;
* покупка с применением купона-кешбека, в акции не участвует;
* купон кешбэка считается по среднему чеку двух заказов;
* в акции участвуют заказы с оставленным отзывом;
.
Цель BALACLAVA - моя цель - предложить лучшее!

Нижегородец

Пассажир
Реакции
0
ГАШИШ ICE-O-LATOR APPLE
Бл* Капал искал минут 40 И всё это время думал о том какой же гандон КМ и Магаз в целом! Но нет. Из за того что сам "осёл" Не там искал. Но внимательно посмотрел как на фото Точка и координат И всё нашёл сразу. РОВНО в касание. Кура красавчик. Магазину и всем причастным слова добрые. Ещё забегу

Нижний Новгород

Bujhmchik

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
В касание! Но жгучий и вонючий

Ставрополь

koffinger26

Пассажир
Реакции
0
ШИШКИ
Курьер как всегда очень креативный. Забрал без проблем, ложит четко и аккуратно. Шишку знаю, скоро буду чилить, всем 4:20 шопу отдельный респект, работаете очень круто.

Пятигорск (Ставропольский край)

derevo_zuna

Пассажир
Реакции
0
ГАШИШ ICE-O-LATOR APPLE
Все ровно, прикоп, на вид 0.5 грамма на вид но масло мощное

Иркутск

fairplay

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Старые клады или не старые - если они сделаны с умом, то всё прекрасно находится, просто нужно голову включать иногда) КМ здесь уровень бог, поэтому даже ночью и без фонаря - очередной кайф на базе без шума и пыли, респект команде, обнял всех!

Москва

RYBEN937

Пассажир
Реакции
0
ШИШКИ
В касание, как и должно быть, но место пришлось час искать, координаты водили кругами, ещё фото вновь весеннее. Качество порадовало, как и адекватное отношение, решения сложившейся ситуации. От души за сервис.

Иркутск

Онька040296

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ СНЕЖИНКИ
Клад забрал в касание спасибо, но пипец жгучий, резкий запах. Качество по отношению цены читаю супер.

Уфа

Volkov2015

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Уважаемый продавец, лучше магазина чем вы не встречал, все грамотно и четко, уважение и процветания вам

Новороссийск

Russ673721

Пассажир
Реакции
0
ГАШИШ ICE-O-LATOR APPLE
Касание отличный став залетел благодарю магазин

Сочи

Lvenok2233

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Все супер спасибо . За оригинальность 5 + я первый раз вот так с лёгкостью поднял Клад . Вы Лучшие

Нижний Новгород

Vladelec707

Пассажир
Реакции
0
ШИШКИ
магазин ровный, кура только далеко забирается, а так почти в кес и место тихое, берем не первый раз, стаф нравится, только изо почему то иного цвета чем в описании, а так все ровно

Иркутск

Kishechnik

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Было сложновато найти ночью, днём вообще не представляю, как в таком месте и с такой точностью отметки искать. Тем не менее всё найдено. Качество хорошее, кристаллы твердые очень.

Смоленск

Wahtangul

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Знакомство с магазином прошло отлично, 1 г приморский дома) Квест: хочу сказать что это место не мкр приморский(не много не приятно , когда рассчитываешь, на один район, а по факту другой, но не так критично) хочу поставить + курьеру, что клад закинул в место где нет собак, в частном секторе лай собак привлекает не нужное внимание, во время поисков, а так тихо спокойно сидел искал и так же спокойно покинул локацию, не каких проблем 10/10 Клад камень пластилин изо 2 зипа что однозначно +, содержимое маленькие кристаллы и мука, без едкого запаха, пока хочу отметить, что по качеству стаф лучше не пробовал 12/10 Поэтому данный шоп я рекомендую! Спасибо всем причастным, забегу обязательно еще;-)

Иркутск

Godday433

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Поднял в касание, место тихое 10/10. Меф классный!!! Лучший магаз на площадке, всегда находы!!!

Нижний Новгород

Wtfuckman

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Новые кварталы в одно касание! Как и до этого все четко, ровно и красиво! Спасибо вам!

Иркутск

техникжив3334

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
все ровно, в касание респект куре) ахахахах пока искал нашел какашку думал победил а потом прозрел ахахахахах, стаф огонь за свои деньги имба, не пожалеешь

Ростов-на-Дону

Jdjddjjf1992

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН МУКА
Вот как раньше брал в начале весны, потом уехал, вернулся сейчас обратно, не чего не изменилось, то же выполнение клада, так же замаскирован, так же в касание!) ребята держите марку!! От души, берегите курьера!)

Москва

Madddd61

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Тут как всегда, км хорош. Правда в этот раз как то слабовато показалось после перерыва. От Души

Ростов-на-Дону

Sqvidvard

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Всё найденно, съеденно. Одна просьба, не ложить там где каждую секунду ездят машины и ходят люди, очень тяжело искать, хоть и в городе!! А так количество, качество супер

Туапсе

GiviGiviGivi07794

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Как всегда дома,очень легко,за эти бабки качество торповое,и количество пиздец дохуя, честный грамм

Иноземцево

blasfffema

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Как всегда всё на высшем уровне, клад на месте, подъем легкий, качество товара обалденное, отдельно радует цена за такую роскошь!!!!

Краснодар

SoGroovie

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
по улице много шкур ходит с фонариками,прям группами,до моего добраться не успели… Стаф хороший,аж волосы дыбом встают!!!!!

Ростов-на-Дону

Mefestotel

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Хотелось выразить благодарность за предоставленную возможность представителям данного шопа! Что касается совершенных сделок - все прошли успешно. Качество товара понравилось многим. Благодарю за проделанную работу!

Пермь

yupiYe77

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Какая-то собачка покусала мой мефедрончик, надеюсь ей понравилось, но из за этого стафчик мокрый((

Москва

SweetSnoop

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Все прошло на ДИКОМ высшем уровне. Заклады надежные! Стафф - прущий как будто тебе ударил Тайсон в левое ухо) 10/10

Санкт-Петербург

RosaRosa17

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Лучшие В касание, четко по метке) Кач улётный и по весу все ок) Благодарочка от нас, куре фарта✊

Ставрополь

Djsjdjовов

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Беру второй раз , тайник хороший хоть и в людном месте, сьем легкий потому что тайник хороший

Санкт-Петербург

Drop3388

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Точно по метке) но доехать до туда всю подвеску оставишь конечно и хорошо что уже не сезон нет никого так бы прям на виду у всех

Чебоксары (Чувашская Республика)

Pelikan25

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН МУКА
Место тихое, пришлось не плохо так повозиться,30 мин раскопок и клад у меня, сложности с поиском возникли из за того что нет описания, какого цвета иза, и фото издалека 1 шт. А так в целом всем доволен

Казань (Республика Татарстан)

Nalichka738

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Пришёл, увидел, победил, сьем менее 15 секунд. Качество на высоте❤️

Йошкар-Ола

Сверху Снизу