Федерация/амф/меф/гаш/метадон/A-PVP/экстази/Отзывы о нашей работе

Федерация.webp

Добро пожаловать в Федерацию!
Работая с нами вы получаете:
■ Безупречное качество и сервис
■ Надежные и безопасные клады
■ Программу лояльности

Немного о нас:
■ Наша команда существует на рынке ПАВ с 2016 года
■ За плечами ~1.500.000 успешных сделок на разных площадках со времен Гидры
■ Все сотрудники проходят обучение, что делает их мастерами своего дела, а вас довольными покупателями с приятными квестами

Удачных покупок!

вход.webp

Федерация

Последнее редактирование модератором:

Oruchimaru911

Пассажир
Реакции
0

Метадон
Первый раз, наверное, я столкнулся с какими-то проблемами от данного селлера. Но скорее всего это просто некий закон подлости. В общем - Праздник. У знакомой день рождения, мне надо ехать за подарком. Вбиваю корды с фотографии, прихожу - на месте ничего похожего нет от слова совсем. Смотрю, а на второй фотке другие корды. Вбиваю их, а это за несоклько сотен метров, причем путь как Вы поняли, совсем не по тратуару. Шел минут 30 к месту. Так там снегом так завалило, что честное слово - по пояс в снегу ходил там сверяя деревья. Хорошо что поехал по раньше и еще светло было, так бы поиски пришлось либо переносить, либо тратить ооочень много времни на поиск места. Не думаю, что с такой проблемой может столкнуться кто-то еще - это однозначно единичная акция от закона подлости)) А так снял за секунд 30, прикоп грамотный. О качестве и количесвте гворить смысла нет - все как всегда на высоте. 10,10,10. p/s не гоняйте на квесты в ответственные дни)

Москва

texnocentrpolus

Пассажир
Реакции
0

A-PVP [Кристалл]
Были проблемки с координатами но коллектив магаза все исправил!!!! Вышка как всегда!

Первоуральск

4Angvar

Пассажир
Реакции
0

A-PVP [Кристалл]
Стаф огонь, клад по красоте, все дома все танцуют) ребята, вы лучшие

Санкт-Петербург

developer1001100

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон [Кристалл]
В касание. Даже и 5 секунд не пробыл на месте. Магазину респект)

Алматы

wasiliy 1900

Пассажир
Реакции
0
Метадон
Все на месте . Вес соотвецвует 05 одним камнем качество тоже соотвецвует . Единственное где была заморочка это не совсем точное место . От отметки сантиметров 15 находилось . Так что будьте внимательны за ранее не отчаивайтесь все было на месте только немного в стороне от отметки . Ну и цена конечно же радует не то что у соседей по площадке.

Минск (Беларусь)

RaveRave234

Пассажир
Реакции
0
Синтетический гашиш
Уверенно, я стал с вашим магазом чмом спайсовым, за что спасибо вам, клад в касание

Белгород

loki0904

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон [Кристалл]
Квест был сложный, но интересный - найди в осиновом лесу нужную осину)) Спасибо за точные коры, без них нужное дерево не найти. Ночью такой клад поднять нереально, поезжайте засветло. Нифига не 2 км от порта, значительно дальше. Но в итоге найдено, пришлось покопаться - сугробов намело, клад был довольно глубоко. По качеству - отличные льдинки без муки, прущий, не воняет.

Екатеринбург

zdraviipacan

Пассажир
Реакции
0
Метадон
Подъем занял не более минуты... . Но кура, никогда не ходи по одному пути !!! Забрал клад напротив своего позавчерашнего места.... А в остальном - всё круто

Старый Оскол

shiza8788

Пассажир
Реакции
0
A-PVP [Кристалл]
Все гуд. Координаты немного неточные но это мелочи.

Красногорск

dandik3139

Пассажир
Реакции
0
Метадон
Ну что хочу сказать магазин ровный чёткий была прблема магазин решил всё чётко место прямо таки без палева достаточно надёжное вот только кладки уж очень маленький но недовеса нет я сначало было тоже подумал как 0.5 и такой малипуся а он просто упакован так я на весы не клал но на глаз могу сказать высыпав на бумажку там половинка есть так-что вес кач супер и магазин решает проблемы адекватно без лишних эмоций и слов .

Сочи

Sofuchka

Пассажир
Реакции
0
A-PVP [Кристалл]
Подъём в касание. Груз домашний. Команде магазина спасибо. Стафф хорош. +10. +10. +10.

Первоуральск

Добреман34

Пассажир
Реакции
0
Метадон
Всех приветствую! Увидел где лежит мой кладик, были опасения, что может не дождаться! Но потом, если честно,подумал, раз это Федерация, значит они знают, что делают! Так и получилось, съем за 2-3 сек! Благодарю, за достойный квест и не значительные переживания!

Москва

Efim21761953

Пассажир
Реакции
0

A-PVP [Кристалл]
Спасибо большое Федерации! Второй раз покупаю и всё норм. Качество отличное, вес как положено. Только кладмен перестраховывается, сильно прячет, я так давно не уматывался пока до места добрался. Но всё ровно. Ещё раз спасибо большое!

Улан-Удэ

Timki113

Пассажир
Реакции
0
Метадон
Пару секунд и всё на кармане. Всё исполнено без нареканий. Далеко идти зато спакойноя локация. Магазин заслуживает внимания и все десятки, а также процветания. Всем удачи и благополучия и найти свой клад.

Минск (Беларусь)

redwild8

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон [Мука]
Все хорошо. Сьем занял некоторое время т.к. отметка размыта, стафф хорош, вес хорош. Сделкой доволен. Обращаюсь к курьеру: - делай точные отметки для быстрого, беспалевного сьема.

Екатеринбург

retro4309

Пассажир
Реакции
0
Метадон
Забрал. Все четко, только дорога не нашлась в ту сторону и километр по сугробам пришлось идти. На обратном пути уже нашлась тропа. Клад по сетке. Вес в крупных камнях. Качество достойное. Федерация, нам не хватало твоей розницы!) Всем добра!

Минск (Беларусь)

tuman_

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон [Кристалл]
Поднял отличное исполнения кура молодец

Ташкент (Узбекистан)

IVAN_20212208

Пассажир
Реакции
0
A-PVP [Кристалл]
Всё супер! В одно касание! Вес удивил - всё чётко! Хотя, у вас всегда так было - и клад, и вес, и стаф!))) Спасибо!!!

Москва

ezkvest

Пассажир
Реакции
0
Метадон
снял в касание, качество норм, кол-во ровно. всегда у вас все стабильно, правда помощнее стафа хотелось бы. а так вы молодцы ребят. пришёл снял в касашку и ушёл так же. оч близко к метро(пешком 5-8 минут) код подошёл все отлично, упаковка тож хорошая.

Москва

pandorummuhich

Пассажир
Реакции
0
A-PVP [Кристалл]
Исполнение клада удивило) Поднял в касание, изу выкинул в мусорку) и вы не мусорьте ребята. Координаты точны. Клад античайка, главное шкуроходам не рассказывать) Стафф - натуральная альфа какая и должна быть. Маркет топ. Курьер профессионал.

Красноярск

palelui

Пассажир
Реакции
0
Гидропоника [The Cake]
Все найдено, но бляяяяя ну нахуя так далеко в глубь этого леса, просто пиздец а не тропы, указывайте откуда заходить. Такого марш броска по тропам давно не видели ноги Пялелюя. Башка и весь норм, но седативно слишком по мне так.

Петрозаводск

narkotik1961

Пассажир
Реакции
0
A-PVP [Кристалл]
Касание, просто и быстро, качество на уровне,. Процветания магазину

Санкт-Петербург

SanDurdan

Пассажир
Реакции
0
A-PVP [Кристалл]
Здравствуйте, впервые по моему в данном шопе сделал заказ. Напишу данный отзыв с большой радостью, ибо что подъем, что место, что содержимое высшая школа, молодцы ребят, тихо,спокойно, в городе. Чётко. Спасибо

Александров (Владимирская область)

Medik39

Пассажир
Реакции
0
Метадон
Все дома, по другому и быть не может. Качество и количество на высоте. Как приятно когда заказываешь и знаешь что груз лежит и ждёт тебя

Суворов (Тульская обл)

Al01ex

Пассажир
Реакции
0
A-PVP [Кристалл]
Все супер! Десятки!!! В косание на лету))) снег подтаял уже… но везение на нашей стороне! Всем добра! Команде процветания!!! Стаф бомба!!!

Люберцы

sfddgtdvjuctu

Пассажир
Реакции
0
A-PVP [Кристалл]
В касание правда народу ходит очень много сердечко замирает когда на встречу два фонаря идут а так все огонь только вот единственное место чёрное озеро где хоть по тропинке идёшь колеги советую локацию чёрное озеро остальные только на лыжах что нолька что светлый

Йошкар-Ола

альшерр

Пассажир
Реакции
0
A-PVP [Кристалл]
Как был у вас высшей класс! Качество, Веса, Точности места. Так все и остальные! 10 из 10 !!!

Воскресенск

egendem

Пассажир
Реакции
0
A-PVP [Кристалл]
Прекрасно! Нашёл без проблем. Стафф огонь. Далеко очень правда. А так всё супер я доволен. И товаром, и квестом, и лесной прогулкой

Калининград

Smith1987

Пассажир
Реакции
0
A-PVP [Кристалл]
На месте, но по весу 0,87 вместо 1,00. Изоленту и первый Зип выкинул до взвешивания, поэтому в этот раз не смогу ничего доказать. По качеству-отлично, По исполнению клада-отлично.

Железнодорожный

narkod

Пассажир
Реакции
0
Метадон
Дома, тайник Колодищи выполнен не знаю как у кого конечно , но у меня так что я даже машину не глушил забрал и поехал, давно такого не было. По кайфу 50 % камушки 50%порох , качество как по мне 7-8 за такие деньги можно сказать супер. Короче тарьтесь не парьтесь, всем добра , обнял , подкинул !!!

Минск (Беларусь)

Сверху Снизу