Федерация/амф/меф/гаш/метадон/A-PVP/экстази/Отзывы о нашей работе

Федерация.webp

Добро пожаловать в Федерацию!
Работая с нами вы получаете:
■ Безупречное качество и сервис
■ Надежные и безопасные клады
■ Программу лояльности

Немного о нас:
■ Наша команда существует на рынке ПАВ с 2016 года
■ За плечами ~1.500.000 успешных сделок на разных площадках со времен Гидры
■ Все сотрудники проходят обучение, что делает их мастерами своего дела, а вас довольными покупателями с приятными квестами

Удачных покупок!

вход.webp

Федерация

Последнее редактирование модератором:

emkuller

Пассажир
Реакции
0

Экстази [Disney]
Второй раз беру, квест для любителей прогулок по лесу))) всё чётко, буду ещё обращаться, твердые 15 из 10)))))

Воронеж

Turukkto

Пассажир
Реакции
0
Метадон
Все как всегда отлично, хоть очень переживал, просто мой акк угнали, и с нового, без покупок в случае чего ни о какой компенсации не может быть речи, поэтому я выбрал самый надежный магазин и все гуд.

Москва

burninghell

Пассажир
Реакции
0
A-PVP [Кристалл]
Координаты не совсем точные, место было у соседнего дома от того, куда указывают координаты. Фото крупным планом смазанное. В результате на поиски пришлось потратить значительно времени, дыра в асфальте оказалась ещё и очень глубокой, достать было непросто. Качество на высоте

Санкт-Петербург

Жорзидзе00071

Пассажир
Реакции
1
Метадон
Всё в порядке... Как и должно быть у Федерации... Спасибо Вам парни...

Воронеж

BalisyaBel21

Пассажир
Реакции
0
A-PVP [Кристалл]
Всё чётко. Адрес, конечно, хрен знает где. Но с другой стороны, зато надёжно и 100% дождётся. Респект магазину

Белгород

Dobrodeyatel13

Пассажир
Реакции
0
A-PVP [Кристалл]
Снято. Км на 1905 отработал грамотно, с фантазией, я даже с фото не сразу нашёл. Стаф мощный, по ходу ещё из старых запасов. Спасибо, сделкой доволен.

Москва

rom4ik85

Пассажир
Реакции
0
Метадон
Всё закончилось хорошо. В прошлый раз поднял в касание, а в этот раз пришёл на место, а веточки к которой был примотан клад нету. Вот что я должен думать?( Я сфотал всё это дело и начал смотреть может снегом засыпало,но нет, под свежим снегом я нахожу старый снег пресованый и кучу следов собачьих везде. Они по всюду, везде вокруг. Я вырыл до земли но нечего нет и хотел уходить и вижу кучу веток лежащих в снегу на земле где я откопал,и решил их вытащить и там оказался свёрток. Видать кто-то наступил и притоптал его к земле. Вот так. Так что если что ищите, возможно ваш клад там лежит и ждёт. Всем удачи.

Красноярск

tatar11166

Пассажир
Реакции
0
A-PVP [Кристалл]
Предзаказ оформлен быстро и чётко, 3кг дома, зайду ещё к вам.

Москва

wow_wow_wi

Пассажир
Реакции
0
A-PVP [Кристалл]
все как всегда ) ничего не изменилось) альфа пушка , вес соответствует заявленному , кура красава) магазину респект

Москва

Тачка199

Пассажир
Реакции
0
Метадон
Всё дома.Федерация вы супер,самый надёжный магазин на площадке.Были трудности,но небольшие зато всё на кормане 10)10)10) ваши!!!!

Пермь

Добрый1977

Пассажир
Реакции
0
Метадон
Забрал в касание. Но клад просто лежал с верху. Снег растаял и клады как грибы, ходи да собирай. Вот так вот прошлый мой клад, чайки и подняли. Всем удачи и здоровья.

Москва

xpnet

Пассажир
Реакции
0
Перевозчик в Федерацию
клад, описание и исполнение выполнены идеально. ни на одном этапе не возникло сложностей.

Москва

InGraf

Пассажир
Реакции
0
A-PVP [Кристалл]
Касание. вес, качество, квест. Всё на десяточки. Федерации успехов и процветания.

Дмитров

Tfdresawq

Пассажир
Реакции
0
Метадон
Птичка в клетке, как всегда без проблем, самый одекватный магазин, дорожит своими покупателями и идёт на встречу, деликатно и быстро решают всё проблемы, самый зачётный магазин, всех благ вам и процветания!

Суворов (Тульская обл)

ttrrtt88

Пассажир
Реакции
0
A-PVP [Кристалл]
Всё шикарно грамотно и четко, нашёл в полной темноте в лесу да и ещё объебан в хлам... Но нашёл быстро) )) ) Гуд магаз

Москва

S3kt0r61za

Пассажир
Реакции
0
A-PVP [Кристалл]
Великолепный квест,в касание,км красава,стафф пушка ловушка,будем сотрудничать и дальше

Жуковский

LostguyXXI

Пассажир
Реакции
0
A-PVP [Кристалл]
Все отлично, по темноте конечно было без вариантов забирать, но а с утра то что надо. Вес ровный качество норм

Москва

Piple40

Пассажир
Реакции
0
Метадон
Южный полка в кармане! Я думал, лес будет... Всё чётко, за что очень благодарен вам, сосновый бор закончился, крайне жаль) итак, ребята, кто и кому предстоит еще в путь отправляться, я приехал на место, относительно фото куры, снега меньше сантиметров на 20 примерно. Скоро все наружу выйдет! Имейте это ввиду. Мой клад от поверхности в пяти сантиметрах был. При теплой погоде, что уже скоро, это полдня! И все... Всем однозначно находов и всем нам удачи! Магазин четкий!

Пермь

sura4836

Пассажир
Реакции
0
Метадон
С добрым утром, вчера не смог отписать. Как всегда всё чётко, быстро в автобусной доступности. Вес достойный одним камнем, качество хорошее, толлер большой, так что я не знаю какое мне нужно качество чтоб размазало. Но это достойный мёд и его делают правильные пчёлы.

Воронеж

123юстус

Пассажир
Реакции
0
A-PVP [Кристалл]
Стафф отличный, вес соответствует, снято в касание. Советую всем ( не пожалеете). Процветание магазину !

Краснодар

водилапогубам

Пассажир
Реакции
0
Метадон
Всем привет ! Забрал ,все хорошо ,но было немного стрёмно , мусор что на фото поубирали ,хорошо что мой тайник не откинули ! Все по красоте ,всем удачи !

Минск (Беларусь)

TeaLover25

Пассажир
Реакции
0
A-PVP [Кристалл]
Всё круто! Уважуха и всех вам классностей. Стаф огонь, нашёл быстро. Правда, пришлось забраться к чёрту на рога)))

Москва

wert564e

Пассажир
Реакции
0
Метадон
Кое как нашёл все растаяло один лёд пришлось молотком долбить но главное все забрал магазин хороший качество тоже

Пермь

Gertyq

Пассажир
Реакции
0
A-PVP [Кристалл]
Магазин пять баллов я брал в другом городе и тоже все надёжно чётко в одно касание Респект

Москва

mnnbvc

Пассажир
Реакции
0
Метадон
Поднято не в касание(Южный). Перед окнами в частном секторе копаться час - это не хорошо. Снега начистили и пейзаж изменился. Пришлось раскапывать старый пейзаж и только так подняли. Лежало по точке. Качество/количество среднее. За эти деньги все честно.

Пермь

iri666666667u7

Пассажир
Реакции
0
Метадон
Грамулька дома, центр. Еще бы неделю и груз бы растаял и был бы ненаход. Так все гуд. Пополните витрину❤

Пермь

Slizen71

Пассажир
Реакции
0
A-PVP [Кристалл]
Снежный прикоп но очень надёжно, спасибо качеством довольны и количеством очень очень охуенный стафф, место супер, фото очень подробные и понятные, в двойном пакете огромные камни размером с сахар рафинад, спасибо от души и процветания, заглянем обязательно ещё, рекомендую всем!!!

Тула

Artur698819

Пассажир
Реакции
0
A-PVP [Кристалл]
дома ночью не нашол в 6 утра понадобилась сек. Спасибо порняге который вчера не оставил в биде

Тверь

2022Draif2022

Пассажир
Реакции
0
Метадон
Ленинский поднят не без труда, но в этот раз походу отметка была кривая,пришлось покопаться. Но слава богу всё хорошо, спасибо команде.

Пермь

superklouu

Пассажир
Реакции
0
A-PVP [Кристалл]
Как всегда дома, магазин четкий, товар всегда на месте , процветания!!!!

Первоуральск

Сверху Снизу