Федерация/амф/меф/гаш/метадон/A-PVP/экстази/Отзывы о нашей работе

Федерация.webp

Добро пожаловать в Федерацию!
Работая с нами вы получаете:
■ Безупречное качество и сервис
■ Надежные и безопасные клады
■ Программу лояльности

Немного о нас:
■ Наша команда существует на рынке ПАВ с 2016 года
■ За плечами ~1.500.000 успешных сделок на разных площадках со времен Гидры
■ Все сотрудники проходят обучение, что делает их мастерами своего дела, а вас довольными покупателями с приятными квестами

Удачных покупок!

вход.webp

Федерация

Последнее редактирование модератором:

sawerq5

Пассажир
Реакции
0
Синтетический гашиш
Все забрала,cуркур сильнейшая о мама джа)хахах

Минск (Беларусь)

Katrinbb

Пассажир
Реакции
0
A-PVP [Кристалл]
Все огонь, кроме места! Это же просто жесть? Может я чего-то не понимаю? Просто зачем в такой жопе раскладывать соль? Да ещё и полки! А так все как всегда на высоте, спасибо

Санкт-Петербург

hjcfgxxdx

Пассажир
Реакции
0
Синтетический гашиш
Забрал в касание . От души . Бро стаф домашний как всегда . Чутка бы по сельнее а так 10из 10 . Клад изи . Работают мастера дело . Процветание а дальнейшем

Петрозаводск

Kobasykablin

Пассажир
Реакции
0
A-PVP [Кристалл]
Федерация Респект и Уважение Вам ребята. Все все все найдено,все заказы,став сцука меняет. отличный. Так держать парни. Благодарю. Всем добра

Конаково

Gamham12

Пассажир
Реакции
0
Метадон
Во первых дома!!!км респект,а вот теперь по сути,бля локация выебана во все дыры!люди кто видит видел или вообще знает тех кто так хуевертит напишите здесь,и мы решим проблему т.к. это уже не на один хуй ненапядишь что происходит до чего опидарели эти чайки,уже суки ничего не бояться!увижу вас вам пизда!!!!!а когда нибудь это произойдет,лучше одумайтесь пока не поздно!А так в целом магазу респект,наш слава б.... дома!

Йошкар-Ола

ZSV_3СB_v2

Пассажир
Реакции
0
A-PVP [Кристалл]
Все хорошо найдено без кипеша с толком и расстоновкой Не спеша внимательно без шкуры Мой совет парням которым выпал лес Ехать надо днём по тому что возможно фальга не отсвечивает в снегу ночью

Екатеринбург

Vladik778776

Пассажир
Реакции
0
Метадон
Квест прошёл удачно одна секунда магнит рулет.топовый магазин рекомендую.

Тула

DreadPirate777

Пассажир
Реакции
0
A-PVP [Кристалл]
Здравствуйте, пол литра дома,спасибо за очередной опт.

Москва

tor4barsuk7171

Пассажир
Реакции
0
Метадон
Дома! Забрал в касание,КМ ты супер. Конечно людное местечко но всё-таки, ровно и за квест 10. Команде всей спасибо за движуху Вам тоже10. По поводу "сладости" изменилось,по пятибалльной 3+. Я думаю что это временное явление.

Тула

separ11

Пассажир
Реакции
0
A-PVP [Кристалл]
Спрятан далеко но надёжно)) на кармане вес, спасибо магазину)

Истра

joker0811

Пассажир
Реакции
0
Метадон
Всё дома , кладмен красава магазину всех благ и процветания!!!

Старый Оскол

Vladik778776

Пассажир
Реакции
0
Метадон
Квест прошёл отлично.медок был грамотно убран .место античайки ,подъем секундный.

Тула

vfhyt007

Пассажир
Реакции
0
A-PVP [Кристалл]
Всё на месте... Хотим отметить пару маментов :это качество, одно из лучших и порадовали указатели (метки) на фото с расположением клада, что способствовало мгновенному съему, а это при таких сугробах момент выжный!

Воскресенск

23Legendary23

Пассажир
Реакции
0
A-PVP [Кристалл]
... Приветствую, Уважаемые...!! Несмотря на сомнения, которые вызвали у меня фото адреса, сьем был очень легкий и быстрый, и качество тоже порадовало, магазин отличный обязательно забегу еще....)))

Краснодар

sinkin112

Пассажир
Реакции
0

A-PVP [Кристалл]
Почти в касание, но пришлось пролить водой кусок льда в который он вмерз. А так всё на высоте 10/10/10 100%

Санкт-Петербург

Jekichan2021

Пассажир
Реакции
0

Метадон
Центр свежие)) в касание, качество уверен топчик)) спасибо команде бро))

Пермь

travushka19

Пассажир
Реакции
0

A-PVP [Кристалл]
Я спокоен как удав, когда иду к вам за товаром, поскольку уверен, что все будет на уровне!

Петрозаводск

Lyubov19

Пассажир
Реакции
0
Синтетический гашиш
Была не большая проблема ,но магазин все быстро решил .найдено быстро ,кач как всегда на уровне

Обнинск

lololand99901

Пассажир
Реакции
0

Мефедрон [Кристалл]
Думал, что клад будет тяжело найти, но труднее было найти место. В целом, все ок

Санкт-Петербург

paprika81

Пассажир
Реакции
0
Метадон
Все хорошо, но.... место выбрано отвратительно!!!! Людное, ты как на сцене!!! И ладно бы, если это был магнит, пришел, поднял, ушел!!!! Но ведь приходится искать!!!! Да еще место, на которое валят снег, когда чистят! Представляете какой там уже был слой???!!!! Вообщем все на месте и бог с ним! Всех благ тем, кто с нами делится чудесами!!!! Быть добру!!!!!

Пермь

Aspire3acer315

Пассажир
Реакции
0

Мефедрон [Мука]
Все ок! Пришлось покопаться, ну того стоило 10/10/10

Уфа

Sisana

Пассажир
Реакции
0

Метадон
Грамм на кармане,все отлично. Место правда очень людное, это хорошо,что быстро нашли,а так бы можно прикурить. Сделайте, пожалуйста Кислотные дачи, Орджо.

Пермь

Miz58

Пассажир
Реакции
0

Метадон
Федерация Вы суппер мед 0,5 в касание количество и качество огонь. Мне все нравится жду мед у вас почаще на ветрине!!!

Тюмень

Tyttanxamonn575

Пассажир
Реакции
0

A-PVP [Кристалл]
Всё на высшем уровне как всегда)) ) Братцы может купончик выдадите я по любому к вам ещё заскочу...

Белгород

ghS2x

Пассажир
Реакции
0

Метадон
Сняли в косание,Качество огонь хорошее не кристализуется в остальных магазинах лекарство говно и мало по количеству ,здесь всегда все на высшем уровне.Молодцы ребята

Москва

Top032

Пассажир
Реакции
0

A-PVP [Кристалл]
Несмотря на непогоду и то что чистили дорогу и из за этого ещё навалено было подняли очень быстро минер респект тебе магазину всего наилучшего)

Суворов (Тульская обл)

Принк

Пассажир
Реакции
0
Метадон
Если честно маленько побаивались брать, так как первый раз в этом магазине, да и позиция эта давно висела, но все же рискнули и правильно сделали! Конфетка на руках, в одно касание, магазину слова добрые, удачи и процветания! Десяточки ваши!

Пермь

Marika12345678

Пассажир
Реакции
0

Бошки [White Widow]

Кое что о том, как вам придётся забирать ваши шишки. Снега в лесу на данный момент выше колена)когда проходишь в овраг-прокаливаешься попоЯс) нужный мне куст пришлось ещё поискать под снегом, так какого знатно привалило, хорошо хоть выбрала себе ориентир виде Кривого дерева, по нему все и нашла. замечу-клад можно найти и в темное время суток, у меня получилось и у вас получиться. на все про все мне потребовалось 18 ,в основном это время было потрачено на поиск не большого деревца, которое было не обычной формы, а сам куст, под которым и был клад, к сожалению занесло полностью и через пару минут было выбрано искать другой ориентир. удачных вам поисков !шишки по качеству 10/10

Истра

Evgen_z

Пассажир
Реакции
0

A-PVP [Кристалл]
Всё отлично, взял почти в касание. Место хорошее 10,качественно отличное 10,вес ровный.Спасибо магазину. Зайду ещё

Санкт-Петербург

Pupeistand

Пассажир
Реакции
0

Метадон
Это был самый обыкновенный квест, на этаже я понял, что клад находится ну сильно выше моих возможностей, а я выше среднего роста. Либо кладмен был гигант, что вряд ли, либо где-то поблизости есть решение, и дествительно, лестничным пролетом выше я обнаружил ведро! С ведра я любой клад в падике достать могу!))) и это, главное без паники, решение всегдана поверхности

Москва

Сверху Снизу