Фантастикумshop.webp

Правила магазина

Время:
Режим работы службы поддержки: с 10.00 до 22.00 - без обедов, праздников и выходных.
Время ответа на входящие сообщения - до 60 минут.
Срок рассмотрения диспутов - до 24 часов с момента последнего ответа сотрудника

Недовес:
При подозрении на недовес, Вам необходимо открыть диспут и прислать в него 4 фото:
-Фото пака на весах до вскрытия;
-Фото ВСЕЙ упаковки на весах отдельно;
-Фото полученного вещества на весах отдельно от упаковки;
-Фото любой монетки на весах аверсом вверх (чтобы мы понимали, что ваши весы откалиброваны корректно).

Диспут:
-В диспуте необходимо предоставить от 3х фотографий в светлое (!!!) время суток!
-Если есть возможность - сделать фотографии с того же ракурса, что сделаны у курьера
-Необходимо подробно описать процесс поисков, все мелочи и детали важны!
-В случае флуда/ненормативной лексики/оскорблений магазин вправе отказать в рассмотрении вопроса
-Необходимо отвечать на сообщения в течение 24х часов, в случае отсутствия обратной связи больше 24х часов - диспут будет закрыт в пользу магазина.
-Запрещены ссылки на сторонние ресурсы, страницы социальных сетей, электронные почты и т.д.

Неточность координат:
-В случае, если координаты из заказа приводят в другую локацию, то вам нужно встать на ту точку, куда вас приводят указанные координаты и сделать 4 фотографии, посредством программы NoteCam или GPSmap, ориентировочно Север, Юг, Запад, Восток. А затем прислать их в диспут.

Скидки:
В нашем магазине отсутствует бонусная программа, а также нет скидок. Мы стараемся держать цены на низком уровне для всех.

neilasoul

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл
Давно не виделись, фантастикум! Рад снова взаимодействовать. Увидел вашу витрину, не думая, побежал пополнять балик. Клад надежный, все указано точно. Забрал в касание. Упаковка 10/10. Крисы большие, прозрачные. Но заметил чем больше камни, тем слабее меф, почему то. Качество хорошее, приятное. Но эффект недотягивает, толю точно не побеждает. Еще чуть почувствовал привкус аптеки. Но все это не меняет сути! 10/10/9(слабоват)

Москва

Stargirl

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл
Место называется «возьми меня , если сможешь!», «твой клад , попробуй достать!» Еще и др край Москвы , и знаешь, что там, а никак не достать! Дразнящий момент! Я уж думала : «все , не справлюсь ! » Пришлось изрядно помучиться, пальчики исцарапала, хорошо пьедестал прихватила, и пинцет был с собой. Квест не самый простой, но таки смогла ! Главное есть и удачно ! ♥️

Москва

azgalorvov

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллиус
Клад оказался в лесу, а я не ожидала, поехала туда уже в сумерках. Естественно, все деревья сливались, интернет не ловит, тропинки размыло от дождя, ничего не нашла. На нервах открыла диспут, но курьер сориентировал по маршруту и утром я все успешно, почти в касание забрала)) спасибо большое магазину, что повозились со мной. Процветания вам! Стафф отличный ♥️

Москва

BeerGeek2222

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллиус
Клад выполнен мастером. Положили в неприметном месте и он был снят в касание. Только когда я пришел на место, прям около бревна ,где собственно и лежало сокровище, мужик отрабатывал бой с тенью. Мне пришлось издалека смотреть на его технику и приемы, спустя минут 20 он закончил спарринг и ушел, а я забрал пак. По качеству могу сказать, что за свои деньги и исполнение это самый лучший магазин на рынке.

Москва

skureno1337

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-O-Lator [Zen Monkey]
Огромная благодарность магазину за стабильную работу. всем всегда доволен

Москва

Solevoy_565

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-O-Lator [Paw Patrol]
Все отлично. Хоть и очень опытный,с местом определялся долго. Но район тихий,не лес,не парк(городская застройка) Качество за данную сумму порадовало. Зайду еще. Всем причастным спасибо)

Химки

melon777

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл | 150г.
Всё топ по всем фронтам) Предзаказ исполнили быстро, все пожелания были учтены. Локация отличная, спрятан идеально, упакован в зип и вакуум. Идеально белые, нереально красивые белые кристаллы без запаха и вкуса. По действию вообще огонь. Спасибо команда, до скорого

Москва

Rose8485959

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл
Очень долго искали но нашли ( магазин четкий ) Минут 40 заняло ( в лесу больше брать не будем) Но сами думайте если готовы к такому квесту то велком

Балашиха

pan1ka1488

Пассажир
Реакции
0
Решил попробовать впервые этот прекрасный магазин, начитавшись отзывов и не прогадал! По месту конечно немного другой район уже был а не указанный, но это лирика. К кладмену вопросов нету, все четко по координатом и в точке. Стаф тоже приятно удивил, давно уже не лакомился мыльцом, последние года два бохи. Пробовал как то было совсем уже не то что раньше и совсем разочаровался, но как же я удивился когда вкусил вкус детства, приятный стоун эффект, природный накур химией не пахнет , вес заявленный ,спасибо команде

Москва

Mangoed44

Пассажир
Реакции
0
хочу написать большой и по настоящему теплый отзыв благодарности этому магазину. сейчас редко встретишь место, где качество ощущается не только на словах, а буквально в каждом нюансе. здесь нет ощущения случайности или спешки, наоборот чувствуется уверенность, продуманность и внимание к деталям. этот продукт дарит не просто удовольствие, а особое состояние. будто ты после долгого дня наконец закрываешь дверь, снимаешь напряжение с плеч и позволяешь себе расслабиться. появляется мягкое тепло внутри, мысли становятся тише, исчезает внутренний шум, который обычно не дает покоя. это не резкий всплеск, а плавная волна комфорта, которая аккуратно накрывает и оставляет ощущение гармонии. нравится, что эффект ощущается глубоко и при этом очень деликатно. без лишней тяжести, без неприятных последствий, без ощущения перегруза. все происходит естественно, словно организм сам благодарит за этот момент отдыха. появляется легкость, светлое настроение, даже взгляд на привычные вещи становится спокойнее и проще. особенно ценно то, что каждый раз результат стабилен. нет лотереи, нет переживаний, оправдаются ли ожидания. ты знаешь, что получишь именно то состояние, за которым пришел. это формирует доверие и желание возвращаться снова. тут 10/10/10 вам слишком мало! искренне благодарю магазин за такой уровень, за стабильность и за уважение к своим клиентам. приятно иметь дело с теми, кто действительно вкладывается в качество и понимает, что люди ценят не только результат, но и эмоции, которые с ним связаны.

Москва

Bxhcdbdy

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллиус
стаф лучший из лучших, клаж надёжный не пошкурить, вот пример магазина когда покупаешь и не боишься что будет подстава с качеством

Москва

yupiYe77

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл
Беру здесь не первый раз, съем изи, кач пушка, всем причастным благодарочка!)

Москва

UralMefZavod

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл
Опа опа, секундное снятие прикопа. Фантастикум молодцы

Москва

Herbertwhells228

Пассажир
Реакции
0