Фантастикумshop.webp

Правила магазина

Время:
Режим работы службы поддержки: с 10.00 до 22.00 - без обедов, праздников и выходных.
Время ответа на входящие сообщения - до 60 минут.
Срок рассмотрения диспутов - до 24 часов с момента последнего ответа сотрудника

Недовес:
При подозрении на недовес, Вам необходимо открыть диспут и прислать в него 4 фото:
-Фото пака на весах до вскрытия;
-Фото ВСЕЙ упаковки на весах отдельно;
-Фото полученного вещества на весах отдельно от упаковки;
-Фото любой монетки на весах аверсом вверх (чтобы мы понимали, что ваши весы откалиброваны корректно).

Диспут:
-В диспуте необходимо предоставить от 3х фотографий в светлое (!!!) время суток!
-Если есть возможность - сделать фотографии с того же ракурса, что сделаны у курьера
-Необходимо подробно описать процесс поисков, все мелочи и детали важны!
-В случае флуда/ненормативной лексики/оскорблений магазин вправе отказать в рассмотрении вопроса
-Необходимо отвечать на сообщения в течение 24х часов, в случае отсутствия обратной связи больше 24х часов - диспут будет закрыт в пользу магазина.
-Запрещены ссылки на сторонние ресурсы, страницы социальных сетей, электронные почты и т.д.

Неточность координат:
-В случае, если координаты из заказа приводят в другую локацию, то вам нужно встать на ту точку, куда вас приводят указанные координаты и сделать 4 фотографии, посредством программы NoteCam или GPSmap, ориентировочно Север, Юг, Запад, Восток. А затем прислать их в диспут.

Скидки:
В нашем магазине отсутствует бонусная программа, а также нет скидок. Мы стараемся держать цены на низком уровне для всех.

mephedronique666

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллиус
Это точно последний раз! Пора вешать бутсы на гвоздь. Завязываю. Все вы, кто это читает, берегите себя, ребят! Парадокс в том, что фантастикум виноват в усилении моей зависимости)) Спустя несколько покупок в момент знакомства с этим шопом, я понял что это один единственный порядочный магазин из всего обилия лживых, продажных, эгоистичных и мелочных магазинов и их сотрудников. В других шопах вероятность съема клада - это всегда лотерея 50на50. В Фантастикуме вероятность безпроблемного съема это 99,9! Это прям какой-то непонятный уровень качества! ❓У меня только один вопрос по поводу работы ваших сотрудников - почему другие шопы так не могут работать? В общем, высокий уровень вашей работы вывел меня на новый уровень употребления Будучи уверенным в надежности ваших курьеров, я начал заказывать веса побольше 5-10г. Соответственно и употреблять начал значительно больше. И вот сейчас спустя 1,5 год после знакомства с Фантастами и 2,5 года употребления в целом, я понимаю что это КОНЕЦ. А что дальше??? Я пришел за помощью в программу Анонимных Наркоманов Всем пока, это было увлекательное и приключение, всем здоровья и удачи!

Москва

BlackWest

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл
Забрал, всё на месте как всегда! Только курьер как туда попал, кроме как Апостал Андрей который по воде ходил по этой грязище не пройти, итог: домой ехал по колено в глине и без одного носка, кроссы на соседнем коврике ехали, хорошо что на своей машине,! Зато весело и сам поржал когда до машины добрался.

Москва

DrillSee222

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл
Когда едешь к этим ребятам не думаешь о том есть ли клад на месте и в качестве не сомневаешься! лучше к вам через весь город чем к ебланам на районе! И упаковано аккуратно и красиво и курьер красава! 10/10/10

Москва

Lyblymoderatora25

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл
Супер легкий квест , побольше таких ) без лесов ) Товар как всегда просто шикарен

Москва

Grobovich

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл
Ну про вас можно и не говорить вы супер всегда не то что некоторые магазины с иглами ху…иглами и прочим дерьмом вы самые лучшие и четкие

Москва

11Spawn1111

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллиус
Все на месте, спасибо команде магазина! Недавно был вынужден открыть диспут, магазин, выслушав мои аргументы, оперативно решил вопрос в мою пользу. Всем рекомендую, магазину роста и процветания!

Щербинка

BoyNextDoorLover

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл
Забрал в касание, стабильные находы в этом магазине, только тут и покупаю, хочется разнообразия, но стабильность, качество и цена - подкупают и выбираю только фантастикум

Москва

Fakerface

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллиус
Съем на изи! Меф офигенный, как всегда фантастикум на высоте, никогда не подводил! Всех благ!

Щербинка

Houston420

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллиус
Птичка в клетке , как по мне слегка слабоват , респект магазину

Москва

ZolotseKakoe

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллиус
Описание было подробное , даже 2 адрес еще был указан .я забрал только свой. Ув курьер будь внимательнее .стафф уже знаю , для секса гуд , а если бездельно поторчать эффект почти не заметен.

Королёв

Namy66666

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл
Все просто СУПЕР!!! Крисы очень крупные, красивые до ужаса. Стаф рабочий. Качество топ! Порадовали в очередной раз <3

Москва

Мистербин

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл
Спасибо магазину за качественный товар! Надежно спрятано! По качу хороший! Всегда берём тут когда есть позиции у нас на районе

Москва

Natroeczky

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллиус 500г.
Пааадала листвааа и метель мелааа... ФАНТАСТИКУМ УРАААА!! легче лёгкого, идеальное исполнение, товар как на фото в карточке. Курьер наш человек, такая работа нам по душе. Предзаказ выполнили быстро, несмотря на праздники и погодные условия, быстрее заявленного. Спасибо за сделку! Успехов Вам!

Москва

InkognitoEZ

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-O-Lator [Aston Martin]
Спасибо, что не лес. Забрал в касание, земля там теплая + снег таял там оч быстро и камень даже не успело засыпать. Из минусов тракторист с техникой стоял на этом месте минут 10, пришлось ждать пока отъедет, а в остальном всё замечательно

Москва

11Spawn1111

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл
Как всегда на высоте. Самый честный и прущий магазин! Курьер профи. Спасибо! 10/10/10

Москва

mefomebudepressiyu

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллиус
Курьер, с большой буквы! Я такие кристаллы даже в интернете не видел глазами))) Ещё и снял легче чем когда-либо, люблю вас

Москва

Aquarius

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл
Благодарю. Любимый фантастикум! На лету , качество огонь, ночка была жаркой самый лучший меф тут !!!

Королёв

Dissa118

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл
Ну что , заказывал тайник, а в итоге снежный прикоп в парке! Это уже не важно, всё нормально квест прошёл на одном дыхании, даже ночью! Вес , упаковка, стафф всё в норме ! Стаффчик прям порадовал у вас, даже в глазах помутнело, но я такой люблю, он и должен быть таким! ‍Если будут такие партии хорошего мефа, однозначно будем брать только у вас. Всем добра, магазину процветания , ну а мы продолжаем дальше вкушать чистейший продукт . ‍

Москва

Татаьвьуьв

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл
Место немножко палевное но сам клад сделан надёжно и понятно. Кач как всегда лучший, всем спасибо!

Королёв

Dududrddd

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл
Все как всегда супер. Спасибо. Стафф 5 из 5. Исполнение 5 из 5. Упаковка 5 из 5. Говорят пробило толик, ну короче все довольны. Магазину процветания, один из немногих надежных в городе.

Королёв

3ugen777

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-O-Lator [Aston Martin]
Забрал ,как всегда фантастично 5ка на кармане ,стафф как и всегда топ за свои бабки 10/10 Фантастикум делает вещи )

Москва

Dissa118

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллиус
Вот наконец то, я успел взять заказ в Филёвском парке! Быстро доехал, секундный съём, без мусоров, без хождения по сугробам, праздник удался ! Вес, качество норм, всех с праздником, до новых встреч!

Москва

skryagass322

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл
Клад в касание, км ты лучший, спасибо, качество так же лучшее на площадке,настоящий 4mmc продукт

Химки

Lordofbones0732

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллиус
И так , приветствую всех читателей , по качу как всегда все ровно,вес тоже 1к1, как в аптеке ,но ребят прошу вас,не делайте в такую погоду снежные прикопы/ тайники и что угодно в сугробе,его просто не будет через пару часов/ суток в лучшем случае,мне откровенно повезло,пак лежал прям на виду,и я без понятия как его не отволок кто нибудь,магазин знаю не первый день,ранее таких моментов не возникало, бомбите падики ,товарищи!

Москва

mrtwister3000

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл
Все как обычно,на месте,качество огнищщще) Ну у этих ребят по другому не бывает,фантастикум спасибо что ты есть)

Москва

panterapapapa

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл
Снято быстро, народу не было, КМ красавчик Кристаллы мощные, в общем всё очень даже здорово

Москва

Супермарио07

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллиус
Все четко. Место отличное. Спрятано надежно. Меф ебейший)

Пушкино (Московская область)

REALIZINK

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл
Прям в касание по качеству пока ещё не успел жду свою женщину желанную но не сомневаюсь это один из лучших магазов на плашадке

Люберцы

QenaSTBC

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл
Бомбическая кладка и стаф! Уважаю.но кура стрелки должны быть видны!

Москва

paradna113

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллиус
Все дома! Кач отличный! Вес ровный! Как в аптеке.

Москва

Сверху Снизу