Фантастикумshop.webp

Правила магазина

Время:
Режим работы службы поддержки: с 10.00 до 22.00 - без обедов, праздников и выходных.
Время ответа на входящие сообщения - до 60 минут.
Срок рассмотрения диспутов - до 24 часов с момента последнего ответа сотрудника

Недовес:
При подозрении на недовес, Вам необходимо открыть диспут и прислать в него 4 фото:
-Фото пака на весах до вскрытия;
-Фото ВСЕЙ упаковки на весах отдельно;
-Фото полученного вещества на весах отдельно от упаковки;
-Фото любой монетки на весах аверсом вверх (чтобы мы понимали, что ваши весы откалиброваны корректно).

Диспут:
-В диспуте необходимо предоставить от 3х фотографий в светлое (!!!) время суток!
-Если есть возможность - сделать фотографии с того же ракурса, что сделаны у курьера
-Необходимо подробно описать процесс поисков, все мелочи и детали важны!
-В случае флуда/ненормативной лексики/оскорблений магазин вправе отказать в рассмотрении вопроса
-Необходимо отвечать на сообщения в течение 24х часов, в случае отсутствия обратной связи больше 24х часов - диспут будет закрыт в пользу магазина.
-Запрещены ссылки на сторонние ресурсы, страницы социальных сетей, электронные почты и т.д.

Неточность координат:
-В случае, если координаты из заказа приводят в другую локацию, то вам нужно встать на ту точку, куда вас приводят указанные координаты и сделать 4 фотографии, посредством программы NoteCam или GPSmap, ориентировочно Север, Юг, Запад, Восток. А затем прислать их в диспут.

Скидки:
В нашем магазине отсутствует бонусная программа, а также нет скидок. Мы стараемся держать цены на низком уровне для всех.

Veronique

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллиус
В касание, исполнение клада идеальное: точка соответствует месту, пришел увидел наклнился забрал, не нужно ничего искать по полгода. Стафф пушка бомба. За такую цену - просто лучший магазин на площадке

Москва

Vaddemles707

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-O-Lator [Rolls Royce]
Боже ,это что за нектарный плод Тгк очень много ,усадило напрочь с 3-ех. Даже перебор Как всегда лучшие ,это сорт мне понравился больше ,но тот тоже не плохой Этот вариант для самоубийц

Москва

SnoopDoggyD

Пассажир
Реакции
0
Всё отлично. Описание четкое. Подъём в касатку, впрочем как всегда. Упаковка топ, вес ровный, качество бомба) Спасибо, забегу ещё)

Москва

DOBRIYRODRIGGO

Пассажир
Реакции
0
В касание. Упаковка просто топ! Максимально замороченно и мило!) На весах 4.96, что ок. Убирает с 3х крайне добротно. Доволен сделкой. Спасибо!

Зеленоград (Московская область)

Garganitos

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллиус
Фантастическое касание, в фантастическом магазине, в фантастическую погоду)

Королёв

gepakrat

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллиус
Как обычно всё прилично. Кто первый раз заходит сюда, знайте, два года и ни одного не находа ! Благодарочка магазину ❤️

Москва

halo3moto

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл
Сьем касание. Качество чуть жестче чем было недавно. Чувствуется не слабый запах.. Кристаллов меньше трети, в основном кристаллиусы. В остальном все топ, как всегда. Спасибо!

Москва

Oplotnikolpik25

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл
Было трудности с координатами, команда Фантастикума помогла разобраться в тонкостях и найти тайник! Отличный магазин и команда.

Москва

Реакции
0
Мефедрон кристалл
В очередной раз высший класс. Легчайший съем, эффект как анигиляторная пушка, толер уничтожен. Спасибо магазину и сотрудникам!

Москва

19902690

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллиус
Снял в касание.вес в порядке.белые дроблёный мелко кристаллы .спасибо .

Московский (Московская область)

Kenma666

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-O-Lator [Haribo Tagada]
Доброго времени суток, забрал в касание. По качу все просто на высшем уровне, правда на фото товар ярко зелёный, а по факту темно-зеленый) если будет возможность по чаще заглядывайте в ЮВАО я буду очень рад))) магазину как всегда респект за исполнение и качество))) минёру фарта желаю всем мир)))

Москва

LookGood66

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-O-Lator [Haribo Tagada]
Все на месте в касание гарик топ фантастикум намбэр ван на всех площадках даркнета 10/10/10

Москва

MiMigans2

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-O-Lator [King Kush]
КАСАНИЕ, 20 МИНУТ УШЛО ТУДА ОБРАТНО ВООБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ 10 ДО КЛАДА И СНЯТИЯ И 10 ДО ДОМА Так держать ребята. Процветания вам и вашему делу!!!! Завезите в Каширу вашего стаффа, все клады надежные четкие и касаточные. Респект, советую всем этот магазин. Когда ты разочарован, и хочешь фантастики. Окунусь в черный интернет к кракену, и он даст тебе фантастикума, для твоего поднятияв касание и в счастье

Ступино (Московская область)

ИванычИван

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллиус
Место конечно максимально простое, мне кажется если бы кладу было больше одного дня, то не остался бы он на а своем месте покупателя ждать. Но это мои догадки, а факт- касание и и прозрачный пак у меня. Все пишут о том что магазин супер надежный , да и я так пишу. Все покупки найдены были. НО в предыдущем заказе все не так сразу пошло. Приехал на адрес к подъезду. Жму код домофона-ошибка, неправильный код. с местной ребятней попал внутрь я. Поднялся на этаж, а стены цвета другого. Адрес - не тот. Написаличерещ вопрос к заказу. Мне сказали что да либо адрес не тот либо я пришел не туда. Снял непрерывное видео от номера дома подъезда и до этажа. Параллельно поддержка курьеру вопросзадала. Мне сказали если он не ответит то завтра открыть диспут. Сутки с момента покупки закончатся через два -три часа. На следующий день курьер отписался и извинился, за то что с адресом он ошибся. Приехав днём на правильный адрес в соседний дом. И пака прозрачного с содержимым увы нет в батареи подъездной. НЕНАХОД. Я уверен что чайки его сняли. Ещё сутки я ждал что на это ответит курьер. Он ответил что клад был там, дублей с скученности нет (причем здесь это, если чайки взрывают этаж за этажом уж батареи в первую очередь). Диспут я не открыл и упустил время. Вот куда очевидней и обьективней чем НЕНАХОД этот случился? Магазин ошибку вроде признал извинился но деньги вернуть как бы не смог (нет диспута). В общем купон 50% от потерянной суммы хотябы я получил. Мораль: всегда находы и все супер, но если случится так что будет ненаход, магазин какбудто подменяют.. И тем не менее это лучший наверное магазин на площадке.

Москва

Ele11ven27

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл
Забрал в касание !брал 3г!кура ювелир,в пакетик положил 3 больших кристалла,каждый кристалл по 1г)

Москва

abra_aka_dabra

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-O-Lator [La Mousse]
Съем в касание. Сам Гарик не зашёл, странный на вкус.

Москва

Lola0903

Юзер
Реакции
0
Мефедрон кристалл
Забрала со второго захода.. какие то личности шарахались прям на моей локации, подозреваю что такие же искатели как и я, но что то мне не захотелось с ними общаться… посидела чуток в кустах, понаблюдала и ушла. Вернулась через час, и спокойно все забрала. Каждый раз задаюсь вопросом, разве нельзя делать клады с другой стороны Разинского шоссе? На этой стороне ведь находится МУ МВД и вдоль входов/выходов из лесопарка периодически проезжают мусора туда сюда. Они скорее всего по своим делам едут, но попутно и нас покошмарить не откажутся. В остальном все в полном порядке - фирменный стиль Фантастикума)) обняла всех

Балашиха

barca2023

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллиус
Фантастично. Благодарю КМа за легкий съем. Место надежное, процедура быстрая. Все очень удобно. Так держать. Беру уже не первый раз. КМ в этом районе работает четко. На весах ровно, стаф рабочий. Спасибо.

Москва

AnatoliS90

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл
Всё как всегда чётко, съём секундный) но в паке оказались не большие кристаллы (как раньше), а достаточно маленькие, но стаф, как и прежде, ничем не пахнет, кристаллы прозрачные, без каких либо оттенков, первая волна почувствовалась через 5 минут после вдоха, качество стафа опережает толю на несколько шагов)) низкий вам поклон, дорогие мои!

Москва

ИванычИван

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл
Локация: недалеко от метро указанного при покупке; Код домофона: открыл дверь; Этаж в описании: неверный, на один ниже; Клад: на месте, съем за пару секунд; Вес: четкий; Стаф: крисы большие без запаха. Магазину, курьеру - спасибо!

Москва

chetotramche

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллиус
В касание , качество топ прям иголки! То , что нужно, сам съём в касание , единственное не делайте прям у проезжей части, хз кто может в момент проезжать. А так рекомендую ! магаз ровный !

Москва

behanse1

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллиус
Место конечно просто пипец, прям у метро, а пластилин оказался не коричневый, а фиолетовый, это сильно затруднило поиски) По стаффу все окей, вопросов нет, всем спасибо! Кура конечно отчаянный

Москва

fuckinglunatic955

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл
Всё на месте, всё чудесно. Стаф просто удивил, одни большие булыжники. Давно такого не видел.

Москва

Unlimitedpleasure

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл
Работаете на 5 баллов! Клад лежит в тихом месте, фоток куча, ориентир отличный — каждый раз, когда я беру у вас — я уверен, что все будет топ!

Балашиха

BаdSаntа

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл
Бульвар Рокоссовского. Магнит уличный. Все отлично! Споткнулся, нагнулся и одним движением снята троечка. Девочкам из Фанты привет от старых друзей! По квесту: описание и фото понятные, место прям надежное, упаковка фирма, на часах все ровно, качество крисов размером, с ноготь мизинца, приятное, подходы делать хочется не часто, расход стаффа маленький, если истирать криссы в мелкую пушистую пыль на стеклянной и ровной поверхности! Магазин, благодарим Вас за отличную работу! По всем показателям уверенные 5/5/5!

Москва

sharikbulba987

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллиус
Приятная цена, нашел в касание, не в ебенях сильно в лесу, но брал тайник, а выпал лес по итогу. Качество на высоте, отпускает без отходов! С первой дороги невероятные чувства были, все классно супер! Свежак;)

Москва

disforiaa

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-O-Lator [Maui Wowie]
дома ,касание , стаффчик хороший , безумно рада , что успела купить. Как всегда 10/10/10 , ждем больше позиций

Москва

limmmii

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллиус
Ну тут все супер, только пошли волчьей тропой и друган в болото в сандалиях залетел стаф пушка, кайфуем с девочками

Москва

1277712Alex1277712

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл
Всё просто супер! Впервые беру в этом магазине и не прогадал! Стаф бомба, целая ночь такого сумасшедшего секса была просто кайф. Ребята спасибо вам! Вот это я понимаю сервис

Москва

Ganjarewqt

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-O-Lator [Maui Wowie]
Добрый день, парни. Знакомство прошло отлично. Место хоть немного людное, но уютное, ахахах, все в касашку, были сомнения по месту. Так как все мы знаем, что нет страховки от халявщиков. Забегу к вам еще раз. Добра и хорошего дня. Йоу

Москва

Сверху Снизу