Moscow97-1.webp

Наш сервис предоставляет карты под любые цели. Лишь вы выбираете, для каких целей, вы покупаете карты.
Ниже представлены комплекты, цены, и условия работы.
Sberbank
1. Комплект документов(Паспорт+Прописка)
2. Кодовое слово+Пин код
3. Гарантия сохранности средств до 200.000 рублей
4. Гарантия на работу 90 дней
Цена 50.000 рублей

AlfaBank
2. Кодовое слово+Пин код
Цена 35.000

Tinkoff
2. Кодовое слово+Пин код
Цена 35.000

Условия по работе предоставлены ниже
1. В случае застревания средств из-за блокировки(115 ф.з, блокировка банком и любые другие), мы можем их достать за определенный %
2. Наши карты запрещено использовать для донатов Украины/Терроризма и подобным статьям.
3. Гарантия отсчитывается от дня, когда карты поступили на руки покупателю(Поступления в сдэк = полученные карты)

4. Под гарантийные случаи попадают лишь проблемы, которые создает дроп, блокировка банка из-за ваших операций - не гарантийный случай

TrueТень

Юзер
Реакции
0
Приветствую всех на ветке ровного сервиса!

Обратился к ребятам по поводу изготовления карт. Требовалось пару карт, мне скинули список тех, что были в наличии.
Выбор был на тот момент не большой ( можно было не много подождать ), выбрал из того что есть, оплатил и сегодня карты уже у меня.
Полный комплект, всё как положено. Скажу так, даже если бы кто-то хотел найти минус в работе сервиса, все попытки потерпели бы крах!

Благодарю всех за ровность! Однозначно буду продлевать карты, проверим за одно, на сколько долго живут карты и на сколько можно довериться)
Быть добру и Миру мир

Moscow97

Депозит 0.05 btc
Доверенный
Сервис
Продавец
Реакции
24
Приветствую всех на ветке ровного сервиса!

Обратился к ребятам по поводу изготовления карт. Требовалось пару карт, мне скинули список тех, что были в наличии.
Выбор был на тот момент не большой ( можно было не много подождать ), выбрал из того что есть, оплатил и сегодня карты уже у меня.
Полный комплект, всё как положено. Скажу так, даже если бы кто-то хотел найти минус в работе сервиса, все попытки потерпели бы крах!

Благодарю всех за ровность! Однозначно буду продлевать карты, проверим за одно, на сколько долго живут карты и на сколько можно довериться)
Быть добру и Миру мир
Спасибо Вам за отзыв) Удачного пользования.
Фарту и благополучия!)

AureliaSanti

Пассажир
Реакции
0
Брали карту, все отлично. Будем сотрудничать дальше.

stalevarov666

Пассажир
Реакции
0
Несколько дней назад приобрел карты Сбера у данных ребят! На все про все от оформления до доставки с помощью такси заняло часа 2-3) Очень оперативно, сервис на уровне! Карты рабочие, уже пользуюсь - могу смело посоветовать к сотрудничеству!

Moscow97

Депозит 0.05 btc
Доверенный
Сервис
Продавец
Реакции
24
А ваш сервис сделает вам скидку за отзыв? Я думаю нет, а у нас скидка 5% на заказ за ваш отзыв!
Качественный материал с великолепными гарантиями по очень приятной цене
Найдете дешевле? Сделаем скидку

Mr.Raven90

Пассажир
Реакции
1
Хотел бы выразить большую благодарность оператору Moscow97. Я прекрасно понимаю что я "трудный" человек , но меня терпят - и мне еще не разу не ответили грубостью или даже намеком на это. Даже в те моменты когда я вел себя не подобающе - в других местах кинули бы смайлик и почистили диалог.

Буду пользовать далее , сейчас в данный момент забираю еще карты сбера.
Живут хорошо , с прошлой вывел под 1 млн.

Moscow97

Депозит 0.05 btc
Доверенный
Сервис
Продавец
Реакции
24
Хотел бы выразить большую благодарность оператору Moscow97. Я прекрасно понимаю что я "трудный" человек , но меня терпят - и мне еще не разу не ответили грубостью или даже намеком на это. Даже в те моменты когда я вел себя не подобающе - в других местах кинули бы смайлик и почистили диалог.

Буду пользовать далее , сейчас в данный момент забираю еще карты сбера.
Живут хорошо , с прошлой вывел под 1 млн.
Мы дорожим каждым клиентом. Спасибо за отзыв. Дарим вам скидку 5% на следующий заказ. Будем рады видеть вас снова.

Security

Юзер
Реакции
16
Сколько не повидал поставщиков данных услуг. Эти ребята решают все!!!! Горы переворачивают Но слово держат. Сотрудничаем.

Moscow97

Депозит 0.05 btc
Доверенный
Сервис
Продавец
Реакции
24
Сколько не повидал поставщиков данных услуг. Эти ребята решают все!!!! Горы переворачивают Но слово держат. Сотрудничаем.
Спасибо) Вот такие отзывы настолько греют, что хочется вставать на работу не в 9 утра, а в 6:)

SuperJin

Пассажир
Реакции
0
Отписал ребятам, пластик оформили как полагается, по стелсу. Возникли трудности, но так же оперативно и испарились. Благодарю за сервис, 10/10/10.

vov2222

Пассажир
Реакции
0
заказывал пластик, пришло быстро, все работает))

Greenpot1872

Пассажир
Реакции
0
Здравствуйте. А в Беларусь доставляете черз СДЭК?

narrator

Пассажир
Реакции
0
Еще одна сделка, все успешно.

UnssxskzJJn

Пассажир
Реакции
1
Приобрел несколько карт. Все пришло, пока все работает. Спасибо. Только процветания.

Blackie

Пассажир
Реакции
0
у вас все на высоте просто топ сервис, сделали все быстро и без головной боли что очень важно для меня!!

Trostochka

Пассажир
Реакции
0
Больше месяца назад брал карту
Полет нормальный
ТС на связи
Обращусь ещё

Moscow97

Депозит 0.05 btc
Доверенный
Сервис
Продавец
Реакции
24

InfinitI83

Пассажир
Реакции
0
Приветствую! Интересует карта Сбербанка мир.

Libidok

Пассажир
Реакции
2
Огромное спасибо Выражаю данному сервису
Владелец даного бизнеса является профессионалом своего дела
Карты работают долгое время
прошло более года с первой карты и все отлично
главное правильно пользоваться
заказали две недели назад новую карту и все отлично так же
за 3 дня прислали
спасибо еще раз
очень вам благодарны!!!
закажем еще!

workout99

Пассажир
Реакции
0
Делал заказ на карту T-Банк, все работает отлично. Пока полет нормальный, по срокам отпишу при блокировки.
Рекомендую к сотрудничеству.

baykotovv

Пассажир
Реакции
0
Пользуюсь две недели комплектом Сбера, пока все отлично не блочат, работаем =)

DangerDancer

Пассажир
Реакции
0
Купил у продавца вначале 2 карты сбер, пришли быстро, комплекты полные, сим-карты не перепутаные (что большая редкость) сервис на высоте, оператор вообще 24\7 онлайн! Наконец то я нашёл тот самый сервис! Огромное спасибо! Кстати сделал заказ ещё на 5 карт сбер! Уверен будет всё так же круто!!!

GJNwew

Пассажир
Реакции
0
Сервис хорош. Парни дорожат своей репутацией, что сейчас является редкостью. Все получил. Буду пользоваться. Спасибо что держите слово.

DangerDancer

Пассажир
Реакции
0
Пишу по итогу покупки ещё 5 карт у данного селлера! Всё было красиво, комплекты так же на высоте! Лучше шопа я пока что не видел ещё! буду брать ещё 10 карт, дальше больше!)

mister QRot

Обменник
Mixer Btc
Проверенный сервис
Реакции
126
Проверенный продавец. Работает честно и качественно. Респект +

involved

Пассажир
Реакции
0
Преобретал карту.. С Тиньковым вышла заморока какая то, но все порешалось без арбитрожей и т.д. В итоге взял СБер карту, все работает, без вопросов. Сервис качественный, рекомендую.

dima_obnal

Пассажир
Реакции
0
приветствую
альфа на славянина 18+
штук 5
сколько выйдет?

Сверху Снизу