Moscow97-1.webp

Наш сервис предоставляет карты под любые цели. Лишь вы выбираете, для каких целей, вы покупаете карты.
Ниже представлены комплекты, цены, и условия работы.
Sberbank
1. Комплект документов(Паспорт+Прописка)
2. Кодовое слово+Пин код
3. Гарантия сохранности средств до 200.000 рублей
4. Гарантия на работу 90 дней
Цена 50.000 рублей

AlfaBank
2. Кодовое слово+Пин код
Цена 35.000

Tinkoff
2. Кодовое слово+Пин код
Цена 35.000

Условия по работе предоставлены ниже
1. В случае застревания средств из-за блокировки(115 ф.з, блокировка банком и любые другие), мы можем их достать за определенный %
2. Наши карты запрещено использовать для донатов Украины/Терроризма и подобным статьям.
3. Гарантия отсчитывается от дня, когда карты поступили на руки покупателю(Поступления в сдэк = полученные карты)

4. Под гарантийные случаи попадают лишь проблемы, которые создает дроп, блокировка банка из-за ваших операций - не гарантийный случай

Moscow97

Депозит 0.05 btc
Доверенный
Сервис
Продавец
Реакции
24
До конца апреля скидка 5-10% для людей заказывающих от 2-ух карт!

alexsavrasov

Пассажир
Реакции
0
Заказывал карту ТБанка. После оплаты привезли за пару часов. В комплекте была карта, симка, инфа на владельца. Карта с историей покупок/транзакций, рабочая все отлично. Спасибо

D U C K

Пассажир
Реакции
0
Купил 2 карты, всё супер, комплекты полные, дропы без проблемные, рекомендую

Fanat58

Пассажир
Реакции
0
Заказывал у этих парней пару карт альфа,тинь. Все хорошо комплект полный прислали в срок. С тинь произошла проблема в виде блока, обратился к продавцу тот сразу связался с дропом, пообщался и карту разблокировали бабки снял. Сервис в беде не оставляет что очень важно в наше время. СПАСИБО БРАТЦЫ ЗА ПОМОЩЬ И ЗА СЕРВИС ОБНЯЛ.

ovrvbrorvoroir

Пассажир
Реакции
0
Приветствую господа. Списался с ТС, подобрали карту, я закинул гаранту - на следующий день получил трек и ещё через 4 дня посылочку уже забирал со Сдека.
Внутри карта, симка, данные. Всё работает! Продавец ответил на вопросы, большой выбор карт, цены вообще сказка!) РЕКОМЕНДУЮ для сотрудничества. Сам ещё одну оформлю.

Тут ровно!

_Bablos_

Пассажир
Реакции
0
Взяли две карты сразу. Отправили в тот же день, пришло очень быстро! В посылке вся необходимая информация+карты+сим.
Советую данный сервис! Работают превосходно!

Moscow97

Депозит 0.05 btc
Доверенный
Сервис
Продавец
Реакции
24
Появились карты по 15т рублей, озон банк с дебетом. На него распространяется гарантия 90д от действия дропа, а так же защита от краж до 200т рублей. Карт ограниченное количество, пишите!

Nebalui0023

Пассажир
Реакции
0
заказываю 3 раз. Все отлично!

GINZA

Юзер
Реакции
0
Всё пришло в кратчайшие сроки, карта работает, человек по ту сторону экрана крайне адекватен, можно смело брать. Мир!

reg1804

Пассажир
Реакции
0
Здорова. бро можете на завтра карту отгрузить в мск?

Moscow97

Депозит 0.05 btc
Доверенный
Сервис
Продавец
Реакции
24

OracleM

Пассажир
Реакции
0
Отличный продавец. Заказал Тинькофф с доставкой мой город. Получил анонимно в постомате. Всё проверил, всё работает! Очень шустро всё отправили (это было важно для меня). Ещё приду!

Moscow97

Депозит 0.05 btc
Доверенный
Сервис
Продавец
Реакции
24
Отличный продавец. Заказал Тинькофф с доставкой мой город. Получил анонимно в постомате. Всё проверил, всё работает! Очень шустро всё отправили (это было важно для меня). Ещё приду!
Спасибо большое за отзыв, гарантию вам скидку на след заказ)

Swamp

Пассажир
Реакции
0
Работаю с данным Селлером больше года, пользуюсь услугами, и скажу вам честно ребята знают свое дело) Отличное отношение к клиентам, кратчайшие сроки доставки) Короче говоря лично я советую работать с данным коллективом )

Instamen

Пассажир
Реакции
0
Брал карту все прошло отлично не копейки мимо ,плюс попросил продлить карту на неделю ,продлили бесплатно добрейшей души человек

narrator

Пассажир
Реакции
0
Сотрудничали с данным сервисом трижды. Всё четко и без нареканий. В день оплаты высылают заказ и выдают трек номер для отслеживания.
Будем работать и дальше.

DirtyDrann1k

Пассажир
Реакции
1
Приобретал у данного селлера банковскую карту. Очень приятное общение с клиентами, очень быстрая работа, буквально в этот же час после оплаты мне был выдан трек-код. И даже после получения заказа продавец всегда на связи и помогал в решении вопросов. В общем, услуги этого продавца я однозначно рекомендую, ему можно доверять.

Moscow97

Депозит 0.05 btc
Доверенный
Сервис
Продавец
Реакции
24
Приобретал у данного селлера банковскую карту. Очень приятное общение с клиентами, очень быстрая работа, буквально в этот же час после оплаты мне был выдан трек-код. И даже после получения заказа продавец всегда на связи и помогал в решении вопросов. В общем, услуги этого продавца я однозначно рекомендую, ему можно доверять.
Спасибо за отзыв, очень приятно. Ради такого будем только улучшать сервис по качеству)

Moscow97

Депозит 0.05 btc
Доверенный
Сервис
Продавец
Реакции
24
Уважаемые покупатели, для покупателей которые берут больше 10 карт в месяц, предоставляется пожизненная гарантия!

Cartoon521

Пассажир
Реакции
0
Очень давно знаком с сервисом! Снова понадобились дебетовые карты! Написал, выбрал, оплатил, и в течении 30 минут уже получик трек посылки! Просто лучшие!!!

under33

Пассажир
Реакции
1
Давно сотрудничаем по картам, самые лучшие на рынке, любые проблемы решают, дропы всегда на связи, ни разу не было такого что украли деньги или заблокировали карту по вине дропа. Несколько раз по моей вине блокировались карты с балансом - ребята все решали и возвращали средства, даже в самых сложных ситуациях. Работают очень оперативно.
Всегда идут на встречу, при любой проблеме консультируют и находят лучшее решение. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству, действительно ребята - топ 1 на рынке.

Moscow97

Депозит 0.05 btc
Доверенный
Сервис
Продавец
Реакции
24
Давно сотрудничаем по картам, самые лучшие на рынке, любые проблемы решают, дропы всегда на связи, ни разу не было такого что украли деньги или заблокировали карту по вине дропа. Несколько раз по моей вине блокировались карты с балансом - ребята все решали и возвращали средства, даже в самых сложных ситуациях. Работают очень оперативно.
Всегда идут на встречу, при любой проблеме консультируют и находят лучшее решение. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству, действительно ребята - топ 1 на рынке.
Спасибо большое за такой развернутый отзыв!

ShelbyInc

Пассажир
Реакции
0
Могу с уверенностью порекомендовать !
1. Продавец работает очень быстро
2. Гарантия безопасности
3. Поддержа по вопросам связанным с картами

TheKill

Пассажир
Реакции
0
Всем кто сомневается - не надо. Здесь Сервис просто топовый

Rodnoolya123

Пассажир
Реакции
0
Присоединяюсь к комментарию выше. Отличный продавец, всегда на связи и проконсультирует не только по вопросам, касаемо карты. Работаем второй год. Без нареканий. Выражаю благодарность!

superloh7788

Пассажир
Реакции
0
Здравствуйте. Можно в ЛС прайс? Доставка возможна в постамат сдэк?

Moscow97

Депозит 0.05 btc
Доверенный
Сервис
Продавец
Реакции
24

Moscow97

Депозит 0.05 btc
Доверенный
Сервис
Продавец
Реакции
24
Всем Спасибо за теплые слова) От души вам желаю крепкого здоровья, уюта в доме! Берегите себя и своих близких)

Сверху Снизу