✅ВУ ПОД КЛЮЧ С 1 РАЗА ОФИЦИАЛЬНО✅

прайс-на-ву.webp

Так же хочу добавить, что в случае экстренных моментов, чп, проверок в гаи - возможно перенос на недели за экстренные ситуации ответственности за перенос экзамена не несем.

Имеется депозит 0,05btc. Работу через гаранта форума полностью одобряю!

По всем вопросам писать в ЛС Finargot

GEO

Доверенный
Магазин
Реакции
28
Посмотреть вложение 4436

Так же хочу добавить, что в случае экстренных моментов, чп, проверок в гаи - возможно перенос на недели за экстренные ситуации ответственности за перенос экзамена не несем.

Имеется депозит 0,05btc. Работу через гаранта форума полностью одобряю!

По всем вопросам писать в ЛС Finargot
С открытием ,такого интересного сервиса. А лишенникам со сроком истекшим,помогаете?))

Finargot

Депозит 0.05 btc
Проверенный сервис
Продавец документов
Реакции
21

Kirill8736

Пассажир
Реакции
0
Безупречная работа профессионалов, это именно то что я хочу сказать о людях которые работают в команде Finargot'а. Максимально короткие сроки от начала работы до получения в/у. Полная поддержка, очень быстро отвечают на любой поставленный вопрос. Объясняют все доходчиво, понятно. Повторюсь, тут действительно работают профессионалы.

Я получал водительское удостоверение категории B.

Коротко по порядку: оплатил 24 октября в/у под ключ. Документы об окончании автошколы, были готовы уже в начале ноября, оперативно, ничего не скажешь. Далее экзамен в ГАИ. В праздники возможности сдачи экзамена в ГАИ не было, ГАИ в эти дни не работает. Дождался момента когда сотрудники выйдут на работу и одним днем получил права.

Теория сдается в автоматическом режиме. Программа САМА выбирает верный вариант ответа, вам лишь нужно прочитать вопрос и нажать на кнопку. Далее вождение. Через 15-20 минут я уже был в кабине учебного автомобиля. Единственное что мне нужно было делать это крутить руль и добавлять газу, остальное делал инструктор. Золотой человек :). Буквально 15 минут езды и я сдал. Сдал без каких либо заминок, абсолютно. Даже ребенок во сне справится. Еще 20 минут и права уже у меня на руках. По базе бьются сразу же.

В общем и целом: если вы собираетесь обращаться сюда за помощью то смело, без лишних мыслей можете это делать, тут все на высшем уровне! Люди знают что делают, все работает как швейцарские часы. Работой команды я удовлетворён в полной мере, тут и добавить нечего. Для себя понял что если и обращаться к кому то, то только к вам. Огромное и человеческое спасибо каждому с кем имел дело за время получения в/у.

Summerof

Пассажир
Реакции
0
Списалась с селлером, работала без гаранта) в назначенный день и час прибыла на точку, сам экзамен сдается очень быстро, оплачиваем гос пошлину и идем с сотрудником в кабинет на сдачу теории, все ответы уже выбраны, с нас только заинтересованный вид, и передвижение мышкой, нажимаем пробел и вуаля экзамен сдан, сам сотрудник мне шепнул, что нужно делать вид что читаешь хотя бы 3 минуты, на весь экзамен, дабы он не прошел через чур быстро)
Первый этап сдан, двигаемся во второй, а это сама сдача города, хочу подметить что права я получила на механику, тоесть без ограничений, что конечно приятный бонус)
Все делают за тебя , ты только руль крути, да поворотники включай))
Большего там в принципе знать не надо
Сами кураторы очень позитивные ребята
Спасибо всем, кто причастен к этому

Julik

Пассажир
Реакции
0
Порекомендовал данного сейлера своему знакомому, он получил права за 2 недели! С его слов было «очень отзывчивый и помогающий человек, сделал все по красоте в быстрый срок, всем рекомендую к сотрудничество данного продавца ВУ»

Garant

Administrator
Команда форума
Администратор
Гарант форума
Реакции
15

dsapdsapd

Пассажир
Реакции
0
Советую обращаться с такими делами только к данному ТС. Было много сомнений в начале, но ТС крайне общительный и объясняет что к чему. И все намного проще чем кажется, сам очень волновался, но все получилось
Ребят, лучше потратьте время и не жалейте денег, пока есть такая возможность. Все получится! Я благодарен случаю что встретил данную тему на форуме, а ещё больше человеку, который ее создал)

novator666

Пассажир
Реакции
1
Доброго здравия, обращался за помощью в получение прав, все оперативно. Получил за 1 день. Рекомендую данного селлера и желаю всех благ!

yaatoryjnq

Пассажир
Реакции
1
Обратился к селлеру 2 недели назад, сегодня воительское на руках. Прошло все быстро, очень рекомендую, если нужны настоящие права. Сам продавец очень отзывчивый и дружелюбный, помог со всеми вопросами и объяснил до подробностей, как пройдёт сделка. Гарантом не пользовался, доверие 100%.

Spor

Пассажир
Реакции
1
Получили долгожданные права сегодня) Сдавала девушка. Правда все не за один день получилось, как обговаривалось изначально, а вообще за 3 пятницы, не по вине ТС) Сейчас расскажу все подробнее, чтобы у вас небыло таких ошибок.
Девушка пыталась сдать экзамен в своем городе и документы автошколы получается лежали в гибдд и их нужно было забрать, чтобы в Воронеже можно было сдать, иначе ты "светился" как сдающий в другом городе. Поэтому в первый раз ее не допустили к экзамену, сказали едь в свое гибдд и забирай доки, а ехать нужно было очень далеко (сначала на машине до Мск, потом на самолете, потом снова на машине), вообще не вариант. Поэтому пошли к нотариусу, где она сделала доверенность на сестру, чтобы та могла забрать доки из гибдд )) По другому гибдд не выдает, узнавали. Вдруг у кого-то будет такая ситуация, теперь вы знаете как ее решить)
Пошла вторая неделя, ну думаем теперь то сдаст уже. Пошли на теорию, сдала, просто сидишь за компом, за тебя нажимают правильные ответы. После пошли на автодром, там завалили спецом. На вопрос какого..... ? Оказалось что за 1 день теперь не сдают, а только за 2 раза. Ну на третьей неделе, т.е. сегодня уже оставалось только сдать город... посадили в спец. машину, где все показывали, нажимали (кроме газа), переключали. В бланках сдачи уже стоит что ты сдал, еще до того как ты сел в машину ))
Вообщем, интересное приключение было, 2 недели жили в Воронеже, город кстати нам понравился)) Самое главное пластик на руках, это того стоило думаю!
Спасибо ТС, спасибо всем кто в этом учавствовал!!! ))

aliryli777

Пассажир
Реакции
1
Всем привет! Вот только зашел домой и сразу сел писать отзыв. Хочу заметить, что домой приехал сам, на каршеринге.
Сегодня получил права (получал в мск)
Получение ву заняло месяц с момента оплаты (большую часть времени ждал первый экзамен теорию, которую нужно было завалить, записывался на экзамен через госуслуги и пришлось ждать очередь)
Затем мне дали номер инструктора, что бы проехать маршрут экзамена (все входит в общую стоимость и сверху трат никаких нет, разве что такси добираться до гаи и заплатить за машину для экзамена)
Теория, автодром и город сдается в один день.
Теория сдается очень просто, вызывают определенное кол-во людей в кабинет с компьютерами, называешь свою фамилию и тебя садят за нужный компьютер. Курсор мышки на мониторе сам будет выбирать правильные ответы, главное не дергать мышкой, что бы не мешать том кто вам помогает удаленно.)
После теории сразу вызываете такси и едете на автодром, который находится минут в 8 -12 езды от гаи, платите 2000р за предоставление авто для сдачи экзамена и ждете своей очереди (мне пришлось ждать примерно 4 часа)
Я чутка переживал по поводу сдачи, так как мне не рассказали всех деталей, а инструктор сообщил, что будут помогать сцеплением, что бы заглох, торможением, что бы не превысить допустимую скорость. Короче я думал, что большую часть буду делать я. Но моему удивлению не было предела, когда инспектор шепотом сказал мне убрать ноги с педалей)))) По итогу мне оставалось только рулить и переключать передачи. Вы бы видели лица ожидающих экзамен, с кем я стоял, когда инспектор на опыте, наверное меньше чем за минуту проехал всю площадку педалями))))
Таким методом сдаст любой, даже тот, кто никогда не садился за руль.

Beba1488228

Пассажир
Реакции
1
Делал права через данный человека, все быстро и четенько разживали до мелочей, сначала думал проблемы будут с гаишником, а по факту же
я можно сказать даже не принимал участия в вождении.
Все четко быстро ровно, кому впадлу ждать 4-5 месяца советую тут брать

krckvkzizqgft

Пассажир
Реакции
1
Огромное спасибо Финарготу и всем причастным, все прошло успешно.
Все везде схвачено и если что, люди, которых даст селлер, могут помочь прямо на месте, так вышло, что я выпал на проверку, поэтому сразу после теории, которая прошла буквально за пять минут сидения перед экраном монитора, я отправился на автодром и был успешно завален)
Спустя неделю все было откатано, схема доведена до такого автоматизма, что фактически можно не уметь ничего, только следовать инструкциям и класть руки на нужные места:) с получением была некоторая задержка, но это не связано с работой селлера, поэтому все супер, спасибо ещё раз! Рекомендации отправлены:)

Kiloton

Пассажир
Реакции
1
Брал услугу получения прав официально в ГИБДД, с гарантом (на всякий случай, такая привычка :).
Предоставил всю нужную информацию продавцу, он уточнил некоторые детали у меня, и взял в работу.
Все время продавец был на связи, если были какие-то нюансы уточнял их, я немного переживал конечно, наверное больше за то, что сделка сорвется по каким-то форс-мажерным причинам, но нет! В назначеное время связался с человеком по телефону - мне все подробно и доступно объяснили, куда ехать, что делать и тд. Главное следовать инструкциям и не опаздывать - это было самое главное! В ГИБДД мне с легкостью помогли сдать теорию и вождение, и вуаля я уже на фтографировании на заветный пластик! =)) Теперь осталось купить машину. :) Теперь я право имею, ура! Селлера однозначно в избранное и буду рекомендовать его всем друзьям, пока еще бесправным ;). Удачи всем, и будьте аккуратны на дорогах!

CookieDuse

Пассажир
Реакции
1
Обратился к Финнарготу 24-го сентября, 14-го октября права уже были на руках. Чувак интересный, все подробно рассказывает: где, что, куда. На теории за меня отвечал другой человек, на практике нужно было только крутить руль, поддавать газу и класть руку на коробку передач.
С первой попытки, 6-го октября, сдать не удалось, так как была комиссия, о чем я был предупрежден. В итоге с момента приезда в город до момента получения прав, прошло всего 2 с половиной часа.
Так же, заказал у него справку об обучении в аш, и через две недели была доставлена экспресс службой сдека.
Селлера рекомендую

KrInGj

Пассажир
Реакции
1
Получил права, со второго заезда, тк на первый заезд была комиссия. Все супер отзывчивые, в любое время суток помогали. Сама сдача происходит очень легко и быстренько, ещё и решили вопрос с очередью, не нужно записываться на получение, рекомендую брать именно тут, всё быстро и круто.

AribertHeim

Пассажир
Реакции
1
Итак, водилки получены! (поздравления принимаются на карту №)
Ну а если по существу, то огромная благодарность автору темы и его команде!!!
На пути получения возникли небольшие проблемы из за которых время получения подзатянулось на 2 недели, но траблы были не от команды автора, а потому что я кретин, то проспал и не явился, то уехал нетуда, то еще что нибудь.
Не смотря на мои забелы мне была оказана непосильная поддержка и помощь с сопровождением от всей команды, за это им отдельное гранд мерси и низкий поклон за то что "рвали жопу" и суетились за меня косякопора!
Но не смотря на все это, сегодня утром не смотря на все это, в начале десятого утра я таки добрел до места х, мне вручили документы
(автошколу, копии, медкомиссию, экзаменационные листы), отвезли на сдачу все показали объяснили что да как. В ~11:47 меня привезли в ГИБДД, сказали куда идти, внутри меня сфотографировали, подписал бумаги где надо было и уже в 12:23 я вышел из отделения гибдд с
полностью чистыми правами. Залез на сайт гибдд, вписал серию и номер ВУ и увидел что они уже проверяются по базе данных и действительны хотя не прошло и 5 минут!!!
Работал без гаранта основываясь на репутации автора и не прогадал. совершенно категорически рекомендую автора темы к сотрудничеству, непременно обращусь к нему ещё сам, а так же запустил сарафанное радио по своим знакомым "безправным гонщикам" а я сегодня утром покинул их рядов и теперь в законе)))
Всех обнял приподнял и спасибо за внимание

sn3p007

Пассажир
Реакции
1
Что я могу сказать? - Отличный продавец! В/У получил примерно за 2 недели, отзывчивые кураторы, всегда готовы помочь, и найти выход из любой ситуации. Работал без гаранта, ибо я понимаю, что человек с большой репутацией, и обманывать не будет - Я живой пример :)

На счет экзаменов: Теория сдается сама, вы просто тыкаете кнопку (пробел), и она сама выбирает правильный ответ. На счет вождения, тут еще проще, от слова совсем. Сотрудники нашей автошколы (в который мы "типа" учились), перед самим экзаменом показывает маршрут, и объясняет что делать. Вам на выбор дается 2 машины, в одну машину садятся, те кто умеет реально водить, и вы с небольшой помощью будете сами сдавать город (если не сдадите, пересдадите через 10 минут, там был такой пример, мужик не сдал), вторая машина - уже для тех кто вообще не разу не сидел за рулем, от слова совсем, вы просто садитесь, перед тем как включат камеры, вам все расскажут, включают камеры, и машина сама едет, вам просто нужно крутить рулем (подскажут, когда нужно и куда нужно крутить). В общем, если вам нужны срочно права - стоит обратиться к данному продавцу.

TrueGrow

Пассажир
Реакции
1
Отзыв о работе сервиса Finargot

Дело обстояло ровно так, все числа, имена, фамилии реальны, да как и сама сделка:Biggrin1: Обратился к данному ТС в телеге с вопросом о восстановлении своих прав. Лишался я давненько, ещё до командировки. Естественно прошлый шлейф у нарколога не совсем позволял пересдать и получить самому, но и пересдача для лишённого это целый гемор! Обговорили ценник и сроки. Скажу сразу, не стал я епать голову с гарантами и прочей ебалой и перевёл 200к на карту и просто начал курить траву и ждать чудо:p
Через 2 недели мне отписались и сообщили номер моего куратора. Списались, созвонились и на следующий день я вылетел в Мск.
По прилёту встретили на BMW X6 и прокатили как по вопросам прав, так и отвезли по личным координатам. В общем само получение прав в ГАИ заняло около 30-40 мин. Ни какого гемарроя, экзаменов и прочей уйни.
Зашёл, девчонки сфотали, расписался и встречаем:

Права.webp

При таком ровном раскладе, я даже не знаю что и расписывать.:Ok1: Такого сейчас реально нет и очень хорошо, что данный сервис есть!
Рекомендую всем и каждому, но помните, что долбаёбам за руль всё равно не стоит :Biggrin1:
Процветания сервису и по больше клиентов!!!!

Gege1

Пассажир
Реакции
1
Заказывал услугу у селлера. Работал без гаранта, так как у него много положительных отзывов и есть депозит на форуме. Меньше через 2 недели после оплаты, права были у меня в кармане)
Однозначно рекомендую для сотрудничества, команда профессионалов.

henry2319

Пассажир
Реакции
1
Приветствую всех.
Всем рекомендую обращаться к Finargot
Права получил через 2 неделе после оплаты.
Все было скоорденированно и слаженно привезли на сдачу и увезли обратно.
В общем ребята просто молодцы!
Огромная благодарность команде!

Mymia2012

Пассажир
Реакции
1
Всем форумчанам доброго дня !!!

Хочу выразить огромную благодарность всей команде Finargota, парень получил права за 1 раз, как и написано, с моменты оплаты прошло 2 недели, работали на прямую без гаранта, так как видела большой депозит у продавца, еще раз респект всей команде, всем кураторам и гаишникам, теперь мой парень сможет возить меня на дорогах, без страха попасть на гайцев:3

8mile

Пассажир
Реакции
1
В общем всё гуд, хоть и не с первого раза, ввиду стечения обстоятельств(внезапной проверки). Но со второго уже всё было быстро, отзывов уже много, я лишь подтверждаю сказанное выше, сам Finargot всегда на связи, плюс куратор который ориентирует уже на местности , отдельное им спасибо за это. По поводу самой сдачи, все как и у остальных , теория комп сам выбирает ответы, ваша задача просто держать руку на мышке и делать вид что читаете, ну а вообще по секрету, вы даже не будете успевать понимать , что на экране происходит) вождение, вообще весело, ваши только руль и поворотники, сдаст даже тот кто никогда не сидел за рулем. Ну а дальше формальности, после того как сдали вождение , вам отдают ваши доки, и с ними уже топаем обратно в гаи , оплачиваем госпошлину и несём их в кабинет где делают права, там ждем , вас фоткают и спустя 10 минут права на руках. Кстати , что приятно по базе права бьются сразу, так что смельчаки могут сразу садиться за руль)

Rik9878

Пассажир
Реакции
1
Команда молодцы! Помогают на всех этапах сдачи! Объясняют все четко и понятно! Сдача прошла на УРА! Инструктор помогает в вождении! Случился форс-мажор, команда принесла свои извинения, подождал неделю и все успешная сдача. Спасибо огромное команде за помощь в получении ВУ!

manudigital44

Пассажир
Реакции
1
Всем привет! Недавно получил наконец-то водительское удостоверение, в этом мне помог Finargot и люди из Воронежа, также спасибо куратору! Все эти люди специалисты в своей работе, Finargot был постоянно со мной на свзяи, в случае любого вопроса касательно прав и тд, всегда подскажет и объяснит, вообщем идеальный человек! Вся команда людей работает на высшем уровне, права получил быстро, сам ехал с другого города РФ, около двое суток, были небольшие заминки в связи то что приехала проверка, но это ничего критичного, работал переводом на прямую, без гаранта, далее всё как написано в предыдущих отзывах, теория сдаётся легко вы просто сидите, рука на мышке за вас всё делает компьютер, далее вождение вы стоите ждёте своей очереди, вас вызывают по списку, садитесь в специальный автомобиль, далее делаете всё как вам скажут, передачи, сцепление, тормоз и руль всё делают за вас, я думаю сдаст любой, даже кто никогда не сидел за рулём, делайте всё как вам говорят на всём периоде получения прав, не болтайте лишнего.
В общем ещё раз респект всей команде и Finargot!!! Это просто лучшие люди в своей сфере деятельности.

Dzhigarhanyan

Пассажир
Реакции
0
Мир вам в дом друзья! ВУ получил неделю назад, замотало на югах только сейчас пишу отзыв. Команда знает что делает, вся процедура заняла не более чем 1,5 часа. Всё просто, все сделают за тебя, ноль переживаний) получение в гибдд тоже быстро. Ребят советую к сотрудничеству! Как говорят так и есть.

Gotbored

Пассажир
Реакции
0
Успешная сделка с Finargot!

Недавно получил права, хочу поблагодарить продавца и его команду
Оплачивал без гаранта , видел что человек выполняет качественную работу и отзывы дают о себе знать
На всём пути Finargot был на связи и давал подробные инструкции, всячески пытался помочь.
Как выше писали, сам тест проходиться нажатием через пробел а само вождение , если вы прям полный нуль то педальки будут нажимать за вас.
Были задержки , но меня предупредили , успел попутешествовать по разным городам :)
После сдачи экзамена потопал в ГАИ для получения вод.прав

Команде выражаю огромный респект , за такие сроки получить права , это бомба!

miroindes

Пассажир
Реакции
0
Помогли на всех этапах сдачи! Инструктор делает все за тебя тебе лишь бы рулем крутить! Случился форс-мажор, подождал немного и все заветные права у меня в руках). Спасибо огромное команде за помощь в получении ВУ!

SeriAW1

Пассажир
Реакции
0
Всем привет. Сделали быстро , ровно за неделю , приехал , получил , уехал . Все разъясняют ,что не понятно .
Самое главное не тупить)
Не опаздывайте ! И собирайте все документы заранее ) мой совет!
Спасибо Вам работу !!!

Сверху Снизу