Walt-Disney-Drugs.webp

Walt Disney теперь на Kraken

Rules

График работы саппортов магазина:
10:00 - 23:00
Среднее время ответа: час.

❗Перед покупкой ознакомьтесь с правилами магазина, совершая покупку Вы автоматически принимаете данные правила:

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

❓В случае ненахода:
➊ Не паникуйте и расширьте область поиска на 1 метр. Не спеша проверьте все возможные места. Если это не помогло - смотрите следующий пункт.
➋ Откройте диспут и опишите детально возникшую проблему. Предоставьте 3-4 фотографии с ракурса курьера, а также ближнего ракурса места, сделанных в светлое время суток.
➌Далее ожидайте ответа оператора, все проблемы разбираются в индивидуальном порядке. И не забывайте, что мы всегда находимся на стороне клиента

❓Если вы не нашли место заклада по указанным координатам, Вам необходимо:

➊ Cделать фото 6 сторон по координатам, указанным курьером. Фото должны быть сделаны через NoteCam или схожую по функционалу программу (Solocator, GPS Camera 55). Так, чтобы каждое фото захватывало часть предыдущего.
➋ Открыть диспут и подробно описать Вашу проблему, а так же приложить фото, которые Вы сделали.

После этого необходимо дождаться оператора, который совместно с курьером попытается разобраться в проблеме и помочь вам найти нужное место.

❓В случае претензии по недовесу:

➊ Опишите как выглядела родная упаковка клада.
➋ Фото товара в родной упаковки на весах.
➌ Фото товара без родной упаковки на весах в зип-локе.
➍ Фото родной упаковки и зип-лока отдельно на весах без товара
➎ Фото товара без каких либо упаковочных материалов.

❗ При нарушении одного из этих пунктов, проблема рассматриваться не будет:

❌ Агрессивное поведение в чате или оскорбление сотрудников.
❌ Передача данных о кладе 3-м лицам.
❌ Отсутствие фото, доказывающих наличие проблемы.
❌ Ненаход перезаклада. (При хорошей статистике сотрудника)
❌ При оставлении негативного отзыва до решения проблемы.
❌ При отказе осуществить повторные поиски, если для них есть причины.
❌ Если сообщили о своей проблеме позже 24 часов после покупки.
❌ Если предоставили фотографии спустя 24 часа после покупки.
❌ Маленькое количество успешных сделок в нашем магазине (менее 2).
❌ Средний чек сделок, на Вашем аккаунте сильно ниже, чем сумма заказа.

Желаем Вам приятных покупок! Walt Disney

Bennnnnnnn

Пассажир
Реакции
0
‼️Альфа "Green" Кристалл
Как всегда лучшие На высоте в прямом смысле слова! Обнял

Владимир

Leronchik99

Пассажир
Реакции
0
❤️Мефедрон "Crystal Pure"
Всем салют ! В Питере выпало вчера Овер дофига снега. Благо магазин и курьер настолько круты, все делают четко. Нашла место, увидела сугроб и офигела ) пока копала, случайно откинула клад и быстро его подняла ) Всем хорошего настроения;)

Санкт-Петербург

SHVEPES

Пассажир
Реакции
0
Чтож, ожидая что Чирик выпадет где-нибудь в лесу, был крайне удивлен, что адрес выпал посреди многоэтажек. Внутри меня ждали мелкодисперсные кристаллы, с резковатым запахом кошек. Похоже на фото с витрины но не удивляйтесь, это скорее Крошка, а не роксы. По весу с магазином договорились, хоть и не так как мне бы хотелось. Диспуту нет места, но на будущее я буду знать какой тут стафф.

Санкт-Петербург

Bennnnnnnn

Пассажир
Реакции
0
‼️Альфа "Green" Кристалл
В касание у этих парней по другому не бывает!!!

Владимир

Assetin17

Пассажир
Реакции
0
‼️Альфа "Green" Кристалл
Я даже не знаю что написать. Пятак на кармане в касание. Работа шопа в целом - лучшая в городе. Цена, качество, работа КМ - на высоте. Продолжаем сотрудничество

Владимир

optixmag11

Пассажир
Реакции
0
фото хорошое, место нашли быстро несмотря что фото осенние, вот только меф оказался не рабочим, на вид консистенция не кристалл а отсыревший камень, от него нос жжет и голова начинает кружится, и все больше никаких эффектов, диспут открывать не стали выкинули всю гадость в туалет.

Тверь

Kompozi-TOR

Пассажир
Реакции
0
❤️Мефедрон "Сrystal 2.0"
Клад найден, однако риск был не малый, и то что не пришлось раскапывать гору снега - чистой воды везение. Фото очень старое Клад очень надежный Качество отличное

Москва

Реакции
0
На месте, фото, правда летнее, а земля к чертям промерзла, благо был с собой молоток и пока отбивал землю, клад к нему примагнителся!)))

Москва

Kotoxboi8

nub
Реакции
0
Хотел бы изложить свой краткий расказ о этом прекраснейшем квесте, все звëзды сошлись прям как в сказке, погода шепчет и птички проснулись с моей радости. Без каких либо сложностей и проблем клад был поднят в касание за что я поставлю Куре за работу 10 с отличием. Лучьше квеста у меня не было. Спасибо вам огромное. Качество просто отпад и исполнение повторюсь пушка. Побольше бы таких квестов, ото где не брал помимо этого магаза то дырки то какието ебеня. Скоро забегу, ещё раз от души₽;)

Обнинск

Zont1111

Пассажир
Реакции
0
‼️ Альфа "BLUE OCEAN" Кристалл
Касание, кач бомба. Респект.

Сергиев Посад

MashaKolbasa

Пассажир
Реакции
0
‼️Альфа "Green" Кристалл
В касание. Место нормальное, мягенько забирает и не горчит. Спасибо

Обнинск

Lilpigdog

Пассажир
Реакции
0
Cocaine Fishscale Colombia
Всё четко, качество огонь! Рекомендую обзавестись ключом вездеходом Метаком)

Тверь

Tygarinzmei069

Пассажир
Реакции
0
‼️Альфа "Green" Кристалл
Исполнение достойно уважения кладмен тигр не повторяется материал тоже достойный

Тверь

Филиндрыгин4

Пассажир
Реакции
0
Cocaine Fishscale Colombia
Все четко, птичка в клетке, одним камнем, съем в касание, куре респект. Стафф огонь

Санкт-Петербург

Archi220

Пассажир
Реакции
0
Брали всегда именно этот меф, потому что был один из лучших. Но в этот раз полное разочарование, возможно курьер мешает с чем-то, возможно его просто сделали ужасно изначально. Не считая того, что никакого удовольствия мы не получили - получили в добавок плохое самочувствие В общем, очень жаль, был любимый магазин!

Санкт-Петербург

DefaultD

Пассажир
Реакции
0
Найден легко, по качу хороший) Благодарю за работу ;)

Обнинск

Fobito_73

Юзер
Реакции
0
‼️ Альфа PvP Сrystal ТОП
Уважаймый Магазин! Рад знакомству с Вами! Встречался с Вами еще при "Гидре". Первое впечатление оставляет желать лучшего! Будем работать! Спасибо

Санкт-Петербург

Xer8888888888

Пассажир
Реакции
0
‼️ Альфа PvP Сrystal ТОП
Стаф пушка, московские ворота в касание!

Санкт-Петербург

ХСварщикХ

Пассажир
Реакции
0
‼️ Альфа PvP Сrystal ТОП
Стафф кайфушка минёр пушка снято в раз всё атас !!!!!! Отдельно благодарчик за то что положили больше одного... Побольше бы таких грамотных ребят... Спасибо всем!!!!

Санкт-Петербург

Грустная гайка

Пассажир
Реакции
0
Беру первый раз в этом магазине и расскажу свои впечатления о знакомстве с магазином. Получил адрес, адрес мне знаком и знаю что дом шкурный, уже было расстроился и поехал, скажу сразу хоть и подъезд шкурный, но клад ожидал меня на месте! Да хотел побурчать что не надёжно положили(банально), но поступил как в описании, заглядываю и нефига не вижу свой кладик, разочарование начинает наростать, протягиваю руку и вуаля, Гусь отправился в духовку) по качеству довольно таки крупные крисы, много, зашёл с лёгким жжением(иногда прям дерёт аж до слез , а тут терпимо) кач на уровне. Упаковка очень надёжная.Спасибо, думаю ещё увидимся

Москва

Narkosha24

Пассажир
Реакции
0
‼️ Альфа PvP Сrystal ТОП
Снято в касание, но т.к снег подтаял делаю вывод что мне очень повезло что он был нетронут. По качеству среднячëк, в основном мука...

Санкт-Петербург

Hdjejehhe

Пассажир
Реакции
0
Клад сделан надёжно,чётко по метке вне зависимости от изменений погоды ваш клад вас дождется,самый лучший меф в Балабаново и ещё во многих городах России, первый раз брал единицу в касание снег растаял я уже думал всё но нет точно на месте, взял следом 2 грамма единственный минус что карты повели через бурелом под два метра курьеру можно было сделать отметку на куске карты хотя бы для нормального входа в на локацию, забрал клад и рядом увидел тропу чтобы успешно вернуться в город, толлер был убит наглухо, крупные кристаллы респект курьеру , респект магазину.

Балабаново (Калужская область)

Сомалиганжа

Пассажир
Реакции
0
‼️Альфа "Green" Кристалл
Слов нет, только эмоции. Забрал в касание, хотя клад лежал довольно давно. КМ профи высочайшего класса, жму ему руку. Ну а шоп просто космос

Владимир

Lsd251488

Пассажир
Реакции
0
Место хорошее и тихое, клад сделан на уровне даже с одним фото, меф огонь, разъебал нас отлично. 10.10.10

Малоярославец

Antonio_Montana777

Пассажир
Реакции
0
‼️Альфа "Green" Кристалл
Двушка в касание, спасибо

Нижний Новгород

Вэнгэлби

Пассажир
Реакции
0
Все четко , касание стаф не плохой . Крисы ебейшие

Обнинск

rfkbybycrbq4

Пассажир
Реакции
0
‼️Альфа "Green" Кристалл
Всем привет. Купил клад, только нашел его с третьего раза. Это был самый проблемный клад в этом магазине, но по итогу все найдены. Магазин отличный, только всем по внимательнее и осторожно, как кладменам, так и искателям.!

Нижний Новгород

Dragon2420

Пассажир
Реакции
0
❤️Мефедрон "Pure №1" Кристалл
Дома, качество на высоте! Наконец-то вы снова в наших краях)))

Лакинск

fortochka666

Пассажир
Реакции
0
Докладывает Сухопутный Капитан-Кладоискатель! Не смотря на погодные условия и вечер, клад найден! Без проблем, 30 секунд осмотра и камушек в кармашке! Стаф гуд! КладоМинёр- Красавчик)

Владимир

nesquik70

Пассажир
Реакции
0
Надежно. Но блять, Как же ты так прячешь их)) Хорошо, что уже брал и понимал, что в глубине она. Поэтому ребят если будет долго искать, не отчаивайтесь

Малоярославец

Сверху Снизу