LSD-25 (HQ) 170 мкг [sz]
"Я как будто заново родился, умер и родился" Первое. Место не удачное для клада, посется мусорами, принимали там уже пустым, а неудачное оно потому что один заезд и один выезд. Смените локацию, мусорам давно известно что там кладут. Курьер, не клади клад в стекловату. Второе. Это первый опыт с психоделиками. Трип ебейший, рекомендую попробовать в экспериментальных целях. Главное помните что это всего лишь трип и он когда-нибудь закончится, а уж поверьте мне ощущение было будто время остановилось, каждая минута длилась как 30 минут, первое время это сводило с ума, но потом пришло осознание, что нужно просто погрузиться в самого себя и наслаждаться этой остановкой времени. Я такого не ожидал просто, раньше думал что ЛСД это какая-та херня неоправданная своих денег, теперь думаю иначе и вообще после всего трипа переосмыслил свою жизнь, никакой меф мне больше не нужен, да и наркотики в принципе ушли на задний план. Я такого повидал, что никаких слов не хватит чтобы это описать что я испытывал, теряя полностью связь с реальностью, я понял как я люблю жизнь и что терять связь с ней я не хочу и все мои трипы это поиск ответов на свои вопросы в голове, но с того что я ранее употрелял, никогда бы не получил ответов. Самое ценное что я вынес из этого трипа, что в моей голове лютейший бардак и наведя там порядок, я получу счастливую жизнь. Всем спасибо, всем удачи. 10/10/10.
Ижевск