[ЦУМ Россия] TOP 1 COCAINE! Отзывы с MEGA DARKNET MARKET

цум.webp
Мы профессиональная команда, которая на рынке работает уже более 5 лет и специализируемся исключительно на «классических» «натуральных» продуктах из Европы и Латинской Америки , пришли порадовать Вас САМЫМ качественным продуктом! ВЕСЬ кокаин приходит к нам целой плитой в брикетах с печатью картеля. Никаких сторонних примесей НЕТ! Если вы мечтали попробовать настоящий Кокаин - это ваш шанс! Это лучший товар, который вы когда-либо пробовали!!!
кокаин 1 (1).webp
кокаин2.webp
кокаин3.webp
кокаин4.webp
меф цум.webp
цум мефедрон.webp
цум бошки.webp
цум гашиш.webp
цум шишки.webp
бошки цум.webp
цум марки.webp
цум амф.webp
мдма цум.webp
экстази цум.webp
грибы цум.webp
zakazat.gif

[ЦУМ Москва] TOP 1 COCAINE!

• Москва, Санкт-Петербург, Балашиха, Люберцы, Волгоград, Екатеринбург, Тольятти, Липецк, Тула, Красноярск, Ростов-на-Дону, Мытищи, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Видное, Воронеж, Дзержинск (Нижегородская область), Домодедово, Казань, Калининград, Калуга, Краснодар, Муром, Пермь, Пушкино, Рязань, Саратов, Сергиев Посад, Сочи, Геленджик, Зеленоград, Куркино, Астрахань, Брянск, Великий Новгород, Владимир, Омск, Оренбург, Уфа, Челябинск, Ярославль, Улан-Удэ, Троицк (Московская область), Дедовск, Обнинск, Бронницы, Новая Москва, Асбест (Свердловская область) , Барвиха, Белоусово(Калужская область)

Последнее редактирование модератором:

Шансунг666

Пассажир
Реакции
0
Кокаин - Колумбия
Нашёл ,но в след раз указывайте, что это снежный тайник, а не обычный! Стафф на 6 из 10.

Москва

Roko

Пассажир
Реакции
0
LSD-25 (HQ) 250мкг
Клад был в щели. Щель была меж двух бордюров. Меж двух бордюров также был лёд. Предприняв крайние меры и обоссав бордюр - лёд был - растоплен, а клад - взят Клад с сердечками, которые я посылаю обратно кладмену.

Санкт-Петербург

Hren1324686

Пассажир
Реакции
0
Crystal Мефедрон | Ледяные иголочки
Стафф очень хороший. Не жжёт ноздри и въёбывает. Берите эту партию, ребята, она хорошая. Закладка тоже была хорошая,снял быстро

Москва

meuto

Пассажир
Реакции
0
Crystal Мефедрон | Ёжики [98.34%]
Были небольшие проблемки по заказу, но ребята из команды ЦУМ молниеносно решили, за что спасибо Вам. Качество топ, упаковка супер, место идеально. 10/10/10

Москва

FresherRat400800

Пассажир
Реакции
0
Всё четко, снег растаял Думали уже не найдем, но км всё рассчитал и заныкал в камне, респект магазину и команде 10/10/10

Санкт-Петербург

Princepessa

Пассажир
Реакции
0
Кокаин - PREMIUM
Снято в касание Спасибо Качество очень хорошее

Москва

hansschnier

Пассажир
Реакции
0
Crystal Мефедрон | Белый ангел
Пришлось немного поозиться из-за подтаявшего снега, но все удачно. Респект.

Москва

Nico420231

Пассажир
Реакции
0
Кокаин - Боливия
Клад сделан в надежном месте, сьем 3 секунды , качество пушка!

Москва

Madmoskot Alex

Пассажир
Реакции
0
Все в касание. И по качачество отличное.

Москва

SchpaeckesLover

Пассажир
Реакции
0
Кокаин - PREMIUM
Снято почти в касание. Курьеру спасибо за очень хорошее описание с предупреждением о должной аккуратности. По качеству отписаться не могу, т.к. брал не себе, а по просьбе друга.

Москва

DanUHD

Пассажир
Реакции
0
Кокаин - PREMIUM
Взято клиентуре, в этот раз не сам забирал(командировки, мать их дери), а мой клиент, с его слов: "Я подъехал на своём ролс ройсе, вышел, блестая, в только что сшитом на заказ костюме, дверь парадной услужливо открылась передо мной, будто её открывал швейцар в 5-ти звёздочном отеле - очень деликатно и с уважением(насколько это смогла показать дверь), я прислушался к своим ролексам, они тикали так, как полагает тикать вдалеке от краснопузых. Стал подниматься по лестнице, на пути встретились жители, я поправил свои рэйбены и бросил отблик на их лица, они в ответ спросили нужна ли мне какая-то помощь, "достать клад, например?", я глянул на них сверху вниз и пожелал всех благ, дошёл до места и меня встретила бабуля, которая попросила помочь вынести диван, я дал ей 5 грандов и начал доставать, пока доставал случайно зацепил фамильную реликвию - печатку на пальце, пришлось поправлять, хотя обычно это делают элитные эскортницы... когда спускался встретил другого жителя, который предупредил, что рядом с парадной полиция - так оно и было, вышел, они отдали честь, я сказал: "вольно" и отправился дальше делать деньги с прекрасным камнем в кармане"

Санкт-Петербург

7007ss

Пассажир
Реакции
0
Братва, приветствую!! Второй наход подряд. От души за суету. Приятно иметь с вами дело. Процветания вашему магазину, и без зубых собак на пути. Со вчерашнего дня это мой основной магазин. 101010101010

Москва

cocosbar51

Пассажир
Реакции
0
Кокаин - Колумбия
Найдено было в касание, а вот саффчик под виски очень хороший!

Москва

Tadgik97

Пассажир
Реакции
0
Кокаин - Колумбия
Ребят , вы в топе ! Но к покупателю отношение не очень , правда . Были проблемы с первыми двумя , решили еле как . Третий клад 10/10/10 .

Москва

zingermefa

Пассажир
Реакции
0
Уууух,блин давно ждал я пополнения в своём городе от ЦУМ ахуенное качество с хорошей ценной эти парни знают толк в мефе. 10 10 10

Уфа

19bomba89

Пассажир
Реакции
0
Кокаин - Панама
Уважаемый кладмен, пожалуйста, добавляйте в описание информацию, если клад высоко. У меня рост 176, я в прыжке не мог достать. Пришлось вызывать высокого роста, оплачивая ему такси. Прошу в качестве компенсации предоставить купон на 500₽

Москва

ramzan-zam-zan-2

Пассажир
Реакции
0
Кокаин - Боливия
Здравствуйте, ЦУМ. Вопросик имеется: у вас в кладменах появился жираф? Да еще и без знаний географии Москвы видать. Видимо скоро ждать закладок в скворечниках и на светильниках уличного освещения. Так не надо делать, проведите работу с персоналом. Оценку не снижаю, тк давно у вас беру и по качеству норм. Но вот с этими упражнениями "дяденька, достань воробушка" хочется заканчивать. Спасибо за понимание

Москва

RocksteadyWTF

Пассажир
Реакции
0
Кокаин - Колумбия
Место надежное, магнит забрал без проблем, стафф на уровне

Москва

Papilot

Пассажир
Реакции
0
клад нашёл. на месте. но надо было предупредить может что там ещё 15 сантиметров надо выше что-то взять, табуретку или что, я нашёл кирпич. спасибо.

Москва

Pokiju

Пассажир
Реакции
0
сао ок! в парк идти было волнительно, но задачу выполнил.

Омск

Cefindrello

Пассажир
Реакции
0
Vape Картридж с ТГК
Забрал заказ очень оперативно, потратил на поиски минимум времени. Камуфляж и место выбрано с умом, сам не сразу понял, где мой клад. По качеству -для не бытового употребления самое то. Лично мне было непривычно переходить на дистиллят после постоянного употребления через бонги/водники/косяки/бутылки. Работой курьера и качеством товара остался доволен. Всё гуд.

Москва

Sexy Thomas

Пассажир
Реакции
0
В этот раз пришлось немного повозиться. Клад в точно указаной месте, Кура молодец. Ежик хороший!)

Санкт-Петербург

zeliboba988

Пассажир
Реакции
0
Crystal Мефедрон | Белый ангел
Квест был не из легких, но совсем не по вине кладмена, а исключительно из за собственной рукожопости. Место удобное и не шкурное, отдельное спасибо поддержке, с первого раза ничего не нашли, а потом вообще пришлось уехать на пару дней из города, но и магазин и клад нас все таки дождался. Упаковка зиплок завёрнутый в целлофан и изоленту. Стаф - мелкие белые кристаллы, почти не пахнут. По эффекту пока сказать не можем ибо полежит до выходных. Вес ровный. Всем советую данный магазин. Всегда все четко и душевно.

Москва

GPZ69

Пассажир
Реакции
0
Кокаин - Колумбия
Все было прекрасно. В одно касание. Несмотря на начавшийся ремонт в подъезде.

Москва

KOLONTITUL2021

Пассажир
Реакции
0
В касание. Всё профессионально, гарантирован успех находа, заказывали 5 позиций, все были найдены с тем же успехом. Стафф: качество - высшее, цвет - белоснежный, запах - практически отсуствует, вкус конечно приторно-жгучий, но в остальных аспектах всё замечательно. Берите тут и не пожалеете! Курьерам Самоката респект!

Москва

muzafak

Пассажир
Реакции
0
Кокаин - Боливия
Четкие указания КМ. Обе птички нашли себе домик.

Москва

CJIAB

Пассажир
Реакции
0
Как же круто с вами сотрудничать, все на столько легко и просто) спасибо вам команда)

Красноярск

Greatoneqw

Пассажир
Реакции
0
Нашли, местечко так себе) По весу, 1.89 из 2х,ну не страшно) Качество ядерная бомба!) Брал в этом шопе впервые, всем доволен, за качество отдельно респект) всем добра друзья) был бы рад купончику)

Волгоград

Magiyamimi

Пассажир
Реакции
0
Все отлично! Надёжно в общем. Не знаю что с качеством, меня в так ушатало! Крутое! Спасибо вам!

Москва

Реакции
0
Кокаин - Боливия
Все супер, как всегда В предыдущей кладке - место было дурацкое..

Москва

Сверху Снизу