[ЦУМ Россия] TOP 1 COCAINE! Отзывы с MEGA DARKNET MARKET

цум.webp
Мы профессиональная команда, которая на рынке работает уже более 5 лет и специализируемся исключительно на «классических» «натуральных» продуктах из Европы и Латинской Америки , пришли порадовать Вас САМЫМ качественным продуктом! ВЕСЬ кокаин приходит к нам целой плитой в брикетах с печатью картеля. Никаких сторонних примесей НЕТ! Если вы мечтали попробовать настоящий Кокаин - это ваш шанс! Это лучший товар, который вы когда-либо пробовали!!!
кокаин 1 (1).webp
кокаин2.webp
кокаин3.webp
кокаин4.webp
меф цум.webp
цум мефедрон.webp
цум бошки.webp
цум гашиш.webp
цум шишки.webp
бошки цум.webp
цум марки.webp
цум амф.webp
мдма цум.webp
экстази цум.webp
грибы цум.webp
zakazat.gif

[ЦУМ Москва] TOP 1 COCAINE!

• Москва, Санкт-Петербург, Балашиха, Люберцы, Волгоград, Екатеринбург, Тольятти, Липецк, Тула, Красноярск, Ростов-на-Дону, Мытищи, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Видное, Воронеж, Дзержинск (Нижегородская область), Домодедово, Казань, Калининград, Калуга, Краснодар, Муром, Пермь, Пушкино, Рязань, Саратов, Сергиев Посад, Сочи, Геленджик, Зеленоград, Куркино, Астрахань, Брянск, Великий Новгород, Владимир, Омск, Оренбург, Уфа, Челябинск, Ярославль, Улан-Удэ, Троицк (Московская область), Дедовск, Обнинск, Бронницы, Новая Москва, Асбест (Свердловская область) , Барвиха, Белоусово(Калужская область)

Последнее редактирование модератором:

Tavrea

Пассажир
Реакции
0
Crystal Мефедрон | Ёжики [98.34%]
Вечером после работы тупанул не нашёл открыл диспут магазин всё как всегда в лучшей форме всё объяснил! Уже дома с весом всё гуд!!! Респект и процветания как всегда хотите качество и надежность берите тут!!!!

Москва

Peguot46284

Пассажир
Реакции
0
Crystal Мефедрон | Ледяные иголочки
Место огонь,подъем моментально, качество как всегда на высоте.берите не пожалеете

Ижевск

Anarchy_42

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон | Мука
Мука охуительная, меня послдние месяцы кристаллы так не разьебывают. Заходит конечно жёстко, но мурмурмур на полную)

Москва

DIKAYA2710iks

Пассажир
Реакции
0
Ву -аля, снова в касание . Ребята , Стафф супер, настолько прет что ужас , успокоится не в силах . Но это нравится . Жаль что кладмэну пожать руку нельзя .. ждите снова

Подольск

Kreativzamnoy

Пассажир
Реакции
0
Кокаин - Аргентина
Все четко, такие клады точно не найдёт лишний)) хорошее описание, за дополнительно респект, иначе было бы тяжело найти. Качество отличное 10/10/10

Москва

keksikZB

Пассажир
Реакции
0
Кокаин - PREMIUM
Цум лучий из лучших! В темное время суток все в косашку, спасибо!

Москва

burialsam

Пассажир
Реакции
0
Кокаин - Аргентина
Парни... Он аху.нен! просто чума!!! рекомендую однозначно! нашел за 1 секунду! место супер! упаковка отлично!

Москва

G00Dcustomer

Пассажир
Реакции
0
Кокаин - Ecuador
В магазине нескорлько лет, еще не подводил, Рекомендую! Спасибо за хорошую работу и качетвенный продукт.

Москва

Master3akk

Пассажир
Реакции
0
Все четко быстро и красиво. По качу разъебосик

Санкт-Петербург

Mdma171

Пассажир
Реакции
0
Магазин чёткий берём не первый раз всё ровно! Рекомендую!!!

Уфа

zaicgrach13

Пассажир
Реакции
0
VHQ Гашиш «Яйца Судьбы»
Снято в касание удивлён приятным бонусом)

Москва

Diablo437

Пассажир
Реакции
0
Когда забирал, снег расстаял, клад лежал на камне, повезло, что тайник слишком натурально сделан!!! Кура хорош!!

Уфа

PojalystaAlexey

Пассажир
Реакции
0
LSD-25 (HQ) 170 мкг [sz]
Добрый вечер! В прошлом брал у вас 2 шт, не успел оставить отзыв, было очень хорошо) И вот, пришли за новой порцией, всё чётко, спокойно и тихо, лёгкий подъём, идём за хорошим настроением) всех благ!

Санкт-Петербург

TheSatan111

Пассажир
Реакции
0
Кокаин - PREMIUM
Все на месте, спасибо.

Москва

Geka720

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон | Мука
Давно знаком с данным магазином. Ни разу не было каких то проблем. Всегда всё чётко и ровно.

Москва

Sade198333

Пассажир
Реакции
0
Кокаин - Ecuador
Ок. Забрал. Все на десяточку

Санкт-Петербург

BalahaMan147258369

Пассажир
Реакции
0
Кокаин - Мексика
Все на месте, КМ респект за место, правда пришлось чуток поковыряться, качество на уровне.

Москва

Svetochekkk_369

Пассажир
Реакции
0
Решила я раскрасить день, включила комп, заправила постель (◕‿◕) Села на стул, открыла TOR, зашла на сайт, смотрю я свой район ◉_◉ И вижу, вижу я, там для меня [ЦУМ Москва] тайнк припрятала ❤ Теперь биток купить решила, ввелла число и оплатила, нажав на кнопочку "Купить" ☑ Чуть позже, на экране, пришла инф куда мне кэш отправить надо $ Зашла я в сбер, там пару действий, чик чик готово, вуаля пришли битки, ура ура ура [̲̅$̲̅(̲̅5̲̅)̲̅$̲̅] Быстрей страницу обновляю, и кнопочку "Купить" я нажимаю ☝ О чудо, бинго, супер, браво, я вижу место стафа тайное � Накинув на себя одежу, отправилась к заветному местечку (◣_◢) Идти не долго мне пришлось, минут пятнадцать, чуть может больше ⌚ Придя на место, не спеша, вокруг по сторонам взглянула я (■_■) Все чисто, надо действовать, сую я руку в нужное местечко ☛ Ооо еее, хватаю клад, и мчусь домой на всех парах ☠ И вот я дома, мою руки, вскрываю клад и вот он мефчик чудный ♥ Достала зеркальце своё, насыпала немножко на него ● Взяла я карту, чуть помяла, раздался хруст, пора настала ██████████████] 99.9% Монетку в трубочку скрутила, кристаллики я в нос к себе вонзила ☢ Уффф, дерзко, бррр, ооо да, и как сказал Мурат - ХЭЙ-ХЭЙ ОП-ЛЯ… ☄ Вот как то так прошёл мой день и вам народ желаю также побалдеть (♥‿♥)

Москва

TC ЦУМ

Доверенный
Магазин
Реакции
52
Веб-сайт
hydra2web.cam
Решила я раскрасить день, включила комп, заправила постель (◕‿◕) Села на стул, открыла TOR, зашла на сайт, смотрю я свой район ◉_◉ И вижу, вижу я, там для меня [ЦУМ Москва] тайнк припрятала ❤ Теперь биток купить решила, ввелла число и оплатила, нажав на кнопочку "Купить" ☑ Чуть позже, на экране, пришла инф куда мне кэш отправить надо $ Зашла я в сбер, там пару действий, чик чик готово, вуаля пришли битки, ура ура ура [̲̅$̲̅(̲̅5̲̅)̲̅$̲̅] Быстрей страницу обновляю, и кнопочку "Купить" я нажимаю ☝ О чудо, бинго, супер, браво, я вижу место стафа тайное � Накинув на себя одежу, отправилась к заветному местечку (◣_◢) Идти не долго мне пришлось, минут пятнадцать, чуть может больше ⌚ Придя на место, не спеша, вокруг по сторонам взглянула я (■_■) Все чисто, надо действовать, сую я руку в нужное местечко ☛ Ооо еее, хватаю клад, и мчусь домой на всех парах ☠ И вот я дома, мою руки, вскрываю клад и вот он мефчик чудный ♥ Достала зеркальце своё, насыпала немножко на него ● Взяла я карту, чуть помяла, раздался хруст, пора настала ██████████████] 99.9% Монетку в трубочку скрутила, кристаллики я в нос к себе вонзила ☢ Уффф, дерзко, бррр, ооо да, и как сказал Мурат - ХЭЙ-ХЭЙ ОП-ЛЯ… ☄ Вот как то так прошёл мой день и вам народ желаю также побалдеть (♥‿♥)

Москва
За супер креативный отзыв, немедленно отправляем Вам купон ;)

KekNovik

Пассажир
Реакции
0
По больше бы магазинов. Корды точные, ориентиры понятные, все как в описании. Стафф по качеству чистый. Спасибо

Москва

Gethigh99

Пассажир
Реакции
0
Кокаин - Аргентина
Спасибо, центровые, все четко! Не нашёл сначала, но Кура быстро вышел связь и совместными усилиями, расширив зону поиска, все обнаружилось! Три латинских вам Икса X/X/X

Челябинск

4egivara002

Пассажир
Реакции
0
Забрал ,но пожалуйста тебе совет кладмен ,не ложи у учебного учреждения! Там и охрана и люди и камеры ,зачем надо ....

Москва

ghetresh

Пассажир
Реакции
0
LSD-25 (HQ) 250 мкг [sz]
ЦУМ - как вегда: идеальный клад буквально во дворе, где вы находитесь ( 3 минуты пешком от парадной). Снят в касание днём, место достаточно тихое,дождаться отсутствия свидетелей заняло порядядка 2х минут, хотя можно было бы смело снимать и при прохожих, думаю даже менты бы такого не заметили. В некоторых районах ( например, Петроградский ) стоит хоть раз взять марок у ЦУМа, хотябы для того, чтобы увидеть столь хорошую идею клада) Спасибо! Так держать!

Санкт-Петербург

aka757

Пассажир
Реакции
0
Все топ, стаф качественный, подъем быстрый

Москва

livia99

Пассажир
Реакции
0
Добрый день. Благодарю за сделку. Всем доволен. Только жаль, что у Вас перестали продавать от 5 г..

Москва

dauckkk8

Пассажир
Реакции
0
Кокаин - Ecuador
кладмен молодец. мне очень нравится его исполнение.прям красавчик в квадрате ))

Санкт-Петербург

69filmnonstop69

Пассажир
Реакции
0
Кокаин - Мексика
самый мой стремный съем, но надежность конечно зашкаливает, в идеале там нужен был длинный пинцет, хорошо хватило сил оторвать боковую крышку, в любом случае все супер, раз клад у меня, спасибо! но в идеале хотелось бы не такое людное место и не так глубако засовывать клад, целая остановка наблюдала как я отрываю боковую крышку)

Москва

said959595

Пассажир
Реакции
0
такое ощущение, что клад был спрятан на луне. квест был дикий конечно. зачем делать в таких местах? я понимаю конечно, что это безопасно и никто не сошкурит, но не в такой же жопе мира!!! ладно, в итоге все найдень и по качеству в этот раз очень хороший. без запаха, жжения!

Москва

sucAsMay

Пассажир
Реакции
0
Кура красава. 10 Стаф огонь, после пару дорог, поняли что надо брать ещё, пока не разобрали) 10 Делайте по чаще клады в юао, и мы обязательно вернёмся10

Москва

Сверху Снизу