[ЦУМ Россия] TOP 1 COCAINE! Отзывы с MEGA DARKNET MARKET

цум.webp
Мы профессиональная команда, которая на рынке работает уже более 5 лет и специализируемся исключительно на «классических» «натуральных» продуктах из Европы и Латинской Америки , пришли порадовать Вас САМЫМ качественным продуктом! ВЕСЬ кокаин приходит к нам целой плитой в брикетах с печатью картеля. Никаких сторонних примесей НЕТ! Если вы мечтали попробовать настоящий Кокаин - это ваш шанс! Это лучший товар, который вы когда-либо пробовали!!!
кокаин 1 (1).webp
кокаин2.webp
кокаин3.webp
кокаин4.webp
меф цум.webp
цум мефедрон.webp
цум бошки.webp
цум гашиш.webp
цум шишки.webp
бошки цум.webp
цум марки.webp
цум амф.webp
мдма цум.webp
экстази цум.webp
грибы цум.webp
zakazat.gif

[ЦУМ Москва] TOP 1 COCAINE!

• Москва, Санкт-Петербург, Балашиха, Люберцы, Волгоград, Екатеринбург, Тольятти, Липецк, Тула, Красноярск, Ростов-на-Дону, Мытищи, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Видное, Воронеж, Дзержинск (Нижегородская область), Домодедово, Казань, Калининград, Калуга, Краснодар, Муром, Пермь, Пушкино, Рязань, Саратов, Сергиев Посад, Сочи, Геленджик, Зеленоград, Куркино, Астрахань, Брянск, Великий Новгород, Владимир, Омск, Оренбург, Уфа, Челябинск, Ярославль, Улан-Удэ, Троицк (Московская область), Дедовск, Обнинск, Бронницы, Новая Москва, Асбест (Свердловская область) , Барвиха, Белоусово(Калужская область)

Последнее редактирование модератором:

kakao123123

Пассажир
Реакции
0
Crystal Мефедрон | Ледяные иголочки
Курьер,дай бог тебе здоровья,я последнее время столько невероятно тупых кладов видел,и уже почти отчаялся,но ты вернул мне надежду, что есть еще нормальные люди,просто все по красоте,и место и фото и стаф.от души.

Москва

alisavstraneko

Пассажир
Реакции
0
В касание Стафф пушка Можно скидку ,сейчас ещё брать буду !!

Санкт-Петербург

samiramir11

Пассажир
Реакции
0
Crystal flour Мефедрон | Белый ангел
Классный магазин. Как всегда снял без проблем.

Зеленоград

abc187

Пассажир
Реакции
0
Все круто, только место оказалось рядом с летней терассой рестика, пришлось взять обед, чтобы дождаться пока другие посетители отчалят. Сразу после в полтора касания (как в инструкции). Спасибо!

Санкт-Петербург

LostGMan22

Пассажир
Реакции
0
Crystal Мефедрон | Ёжики [98.34%]
Магаз один из лучших. Описания подробные, стафф чистый, не бадяжный. Был ненаход, но магаз пошел на встречу, в принципе всё отлично) Советую!

Москва

KonyashkaEbanashka

Пассажир
Реакции
0
Кокаин - Ecuador
Все четко, пришлось поискать, но на хорошо спрятанный груз меньше шкур))) так что все норм. Коняшка будет пробовать ))) Всем добра!!!

Екатеринбург

abubandit9599

Пассажир
Реакции
0
Доброго времени суток. Приятного отдыха, легкого съёма и безопасных поисков. Вообщем и в целом, снято в касание, 10/10/10, все на высшем уровне. Км молодец. P.S. В этом доме и в этом подъезде живет мент. Аккуратнее. Всем добра, зайду ещё!!!

Москва

_1488stalker1488_

Пассажир
Реакции
0
Иду такой по центральной улице Батайска , нагнулся шнурки поправить ,а в кармане уже закладка , да чтож за хрень и как тут наркотики бросить по вашему? 1000/10 Работу кладмена оцениваю на 100% премию 1000/10!!! Вес - четко 1г - 10/10! Стафф - думал что как обычно средненький такой мефчик будет решил с старту оч много дать , ну в итоге стены стены затряслись ))) по качеству - белые криссы в моем зипе 2 больших крисса было, запах практически отсутствует , практически не жжется , приятно щипает носик , своих денег определенно стоит ! 1000/10!!! Кладмен жду от тебя подарочек))))) Все чикаго журавль в рукаве! 1000/10/1000

Батайск

12345fhgdh

Пассажир
Реакции
0
Кокаин - Аргентина
Первый раз приехал тупанул не нашел. Со второй попытки все збс. Стаф достойный

Москва

amoonra111

Пассажир
Реакции
0
Кокаин - Ecuador
Все отлично. Очень мне понравился этот ! Наконец то нашёл прям для себя то, что нужно !

Москва

lick-n-click

Пассажир
Реакции
0
Товар,сервис и место - все на высоте !желаю вам только процветания !

Санкт-Петербург

_1488stalker1488_

Пассажир
Реакции
0
Уже карманы забиты ,кладмен душка! вес пушка ! стафф -бомба! Своих денег стоит, рекомендую ознакомиться, стафф рабочий! Все чикаго журавль в рукаве! 1000/1000/1000 кладмену премию

Батайск

Djastin12

Пассажир
Реакции
0
Кокаин - Панама
Все ровно. Сняли в касание. Качество топ

Химки (Московская область)

suetoolog01

Пассажир
Реакции
0
прихожу я значит на месть и вижу что трава скошенна, думаю всё ппц не найду, подхожу ближе и смотрю вот он родненький на меня смотрит. Всё чётко.

Балашиха

Dj-tang

Пассажир
Реакции
0
Высший пилотаж , 100 с лишним покупок , но такого изыска не видал , кладмен просто акула) Сходил - дёрнул за верёвочку и все на руках)

Москва

dr.faust

Пассажир
Реакции
0
Кокаин - Боливия
Два из двух за ночь!) съем тихий и моментальный, кач достойный) благодарим за отличный выходной!

Москва

adidasmit777

Пассажир
Реакции
0
Гидропоника HQ - OG Kush
Это был полный пиздец:))))00000)0 пока шел до места, запоминал код и фотку. дошел, возлле падика стоял типок какой-то лет 30 и пиво пьет подхожу к падику, ввожу код, не верный (перепутал цифру) типок этот начинает доебываться, мол ты кто, ты к кому. я ему говорю мужик ты бухой, не разговаривай со мной. мужик: да вы говорит заебали, приходите, мусорите в падиках, курите. закладок весь подьезд говорит. я ему, бля, мужик, если бы я шел за кладом, я бы зашел, забрал, и возле тебя уже нажигал. он забор поймал, каша в горле, я развернулся взял телеофон, посмотрел код,зашел.поднялся, только иду к счетчику, тут из лифта выскакивает курьер. бля на тот момент, я вообще охуел, думал мне пизда :D на этаж выше, типок ток какой то забирал. вышел, пошел в магаз, все необходимое взял. покурил через гуся, 2-3 напаса. как-то не очень квест просто пиздец))))))))))))))) домой приехал двух водников поставил, и охуел))) стафф лучший) высушить только немнгого нужно Не отказался бы от купончика) зайду еще обязательно 10/10/10 8+ сделок
По весу: взял 3, на глаз есть) но быстро я что-то расходовал:D пацаны, девочки, берите не думая, стафф хороший) клады тоже :D

Москва

amarock771

Пассажир
Реакции
0
Кокаин - Боливия
Не знаю, что сказать? Лучший шоп? Да, лучший! Лучшие клады? Да, лучшие! Лучший стафф? Да, лучший! Спасибо за работу! Вы молодцы! Уровень максимального комфорта и удобства! Ps. Да, дорого, да, ЦУМ, но, ребята, это лучшее, что есть на площадке! Не раздумывайте, берите, не пожалеете!

Москва

SimoHayha165

Пассажир
Реакции
0
Стаф огонь, снято прям в одно касание, короче по красоте все

Санкт-Петербург

bot_2021

Пассажир
Реакции
0
Магнит подъебка) да действительно это был магнит, но в снт, далековато от инфраструктуры и ночью сложновато забрать, зато надежно и качество норм

Новосибирск

Susliklad

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон | Мука
Кароче, второй раз за ночь 1г мост 1г бабенки. я после марофона альфы 3-4 суток сон 1 ночь, думал не торкнет, сижу теперь смотрю на своих объебосов и думаю, если меня так трепит, как же им заебись))) 100-100-100 Бомба стаф бомба клад бомба магаз, я за дорогой))) Бляяя спасибо!!!!!

Калуга

Matriza_30

Пассажир
Реакции
0
Целый квест просто, но это того стоило, тащили на эвакуаторе, застряли в грязи мать его, но открыв пак была одна только мысль, надо было брать больше )))) Стафф пушка , брала 1й раз здесь , зайду ещё, все как в описании. Внешний вид даже лучше, чем на фото)

Новосибирск

lerochkamur

Пассажир
Реакции
0
VHQ Гашиш «Яйца Судьбы»
Все четко и быстро,забрала в касание) качество просто отвал башки-без преувеличений!) курю очень долго и много,но эти яички сводят меня с ума,как в первый раз!) от души) INEXTENSO

Москва

CoolEggsBroo

Пассажир
Реакции
0
LSD-25 (HQ) 170 мкг [sz]
10/10 место супер , спасибо кладмену за место рядом с домом , за надёжный клад , магазу спасибо за стафф ) по качу дополню позже . упаковка БОМБА)

Красноярск

Fraersasha1999

Пассажир
Реакции
0
всё по красоте. Вот умеет минер прятать, никто не видит, спокойно зашел, забрал и пошел

Новосибирск

m.vaxter

Пассажир
Реакции
0
В касание , качество топовое , но я и не сомневался это ж цум) Всем добра

Москва

luna147

Пассажир
Реакции
0
LSD-25 (HQ) 170 мкг [sz]
Квест изи, даже удивлен! Спасибо льшое. Позже опишу, что по состоянию) ЦУМ - вы супер! теперь всегда буду у вас покупать!

Казань

PlayerUnknowns100500

Пассажир
Реакции
0
Накосячили с адресом, но админ оперативно ответил и правильно уточнил. В целом хорошо.

Москва

iTravych

Пассажир
Реакции
0
Все чётенько, как и всегда. Стафф огонь. Всем добра.

Зеленоград

mornikshmornik

Пассажир
Реакции
0
Изи катка. Касание, все данные верные, код подошел, все ровно. Упаковка убойная, еле открыл. Поржал с розового зиплока, прикольный. Стафф на уровне, крупные кристаллы. Магазин держит марку.

Москва

Сверху Снизу