ЦУМ.webp

ЦУМ TOP 1 COCAINE! Теперь мы работаем на площадке KRAKEN.

ПРАВИЛА МАГАЗИНА

1. Не торопитесь преждевременно оставлять негативный отзыв! Проблему это не решит, но повышает шанс остаться без нашей помощи. Спекуляцию отзывами мы также не приемлем, поэтому несколько раз подумайте, прежде чем попытаетесь таким образом решить ситуацию!

2. Мы оставляем за собой право на отказ в обслуживании, перезакладе или решение той или иной проблемы без каких-либо разъяснений.

3. Хамство, оскорбления и не пристойное поведение - это лишает Вас право на перезаклад в случае ненахода!

4. В случае передачи данных заказа третьим лицам, в перезакладе или любой другой компенсации будет отказано!

Если Вы не нашли свой клад - не стоит паниковать, откройте описание и фотографии к заказу, проверьте правильность найденного места и проверьте местность еще раз.

Если все же не нашли - откройте диспут и опишите всё своими словами максимально подробно, ответив на вопросы ниже:

1. Время приезда на место после покупки клада?

2. В каком виде было место и окружающая местность когда Вы пришли, возможно, на что-то обратили внимание?

3. Причина пропажи по Вашему мнению?

По предоставлению фото/видео в диспуте руководствуйтесь правилами площадки "Кракен":

— Если диспут открыт по причине ненахода, то — необходимо предоставить минимум 2 фото с места клада, общего плана и вблизи (непосредственно место клада, с ракурса как в заказе).
— Если на месте клада вы обнаружили следы поиска посторонними лицами, необходимо предоставить две информативные фотографии ДО поисков, общего плана, фото вблизи и фото ПОСЛЕ поисков, с тех же ракурсов, что и фото ДО поисков.

3.1. Если Вы не можете найти место клада/место клада не соответствует фото в заказе. Есть два варианта предоставляемых фото:

— Если в заказе координаты, то необходимо предоставить фото с 4-х сторон, через программу отражающую координаты на фото (Solocator, NoteCam др.).

— Если в заказе адрес и клад находится в многоквартирном доме (подъезде), тогда необходимо предоставить видео — запись должна быть непрерывной и начинаться с таблички адреса дома, также должен быть заснят № подъезда, № этажа и условное место клада. Видео/фото можно загрузить на сайт turbo.my и предоставить ссылку в диспут.

Если у Вас имеются претензии по недовесу - пришлите следующие данные, согласно правилам этой площадки:
3.2. При обнаружении недовеса, вам необходимо предоставить видео
взвешивания + фото запечатанного товара, с разных сторон. Запись должна
быть непрерывной, начинаться до включения весов (весы должны быть всегда
в кадре), распечатка товара должна происходить на видео. Также надо
сделать контрольное взвешивание поверочной гирьки или любой денежной монеты (год монеты должен быть виден).

Наш магазин на площадке Kraken:
kraken2tocmef7a6dnnuao4223wpbpuep3yanyhq5e5rp6ezcdbc3qqd.onion/shop/catalog/27d6dc63-b39b-4ed4-8fe8-0b1c45c4ae01

justanguy

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
Изи квест, в касание Стаф классный, заходит очень плавно (это мы любим), качает мягко, может даже слишком мягко (а это хотелось бы пожестче)

Санкт-Петербург

ivanvas

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
Забрали, хотя после 1 не находа на дунайском, было страшновато брать, жаль что магаз и модератор не пошли на встречу, но забрали снйчас кач збс

Санкт-Петербург

Rifat40000

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
На месте. Качество не самое лучшее. Раньше лучше по качеству был.В остальном рад что без происшествий поиск прошёл

Санкт-Петербург

Магнэттттто777

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
Все изумительно... От заклада до качества. Всегда все четко и надежно

Санкт-Петербург

Dearkolpako

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
касание. стафф как всегда топ, спасибо!

Санкт-Петербург

Pipi3312

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон. Ёжики
В касание товарищи, место тихое, стафчик по слабее чем премиум, но нос от него вообще без последствий) Спасибо всем причастным

Самара

Monstrkill771

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
Добрый день) благодарю за отличный клад) все было забрано в касание) сам стафф топовый ,лучший что я пробовал за жизнь из мифа! Забегу ещё не раз) с наступающим!

Москва

Akylas787

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
Приветики и вот она дорогая хозяйка цум, когда вижу ее магазин только ей пользуюсь и не когда нет сомнений ,да иногда бывает пиздец редкий редкий раз ,но все же это самый ахуенный на площадке Стафф ,просто вот пиздатый свежий

Санкт-Петербург

Pudingnosta

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
Поднять в косание не получилось, снега навалило, повозился но все на месте, магазин не подводит, беру в разных районах и всё гладко. Стафф достойный. Загляну ещё

Санкт-Петербург

ибрагимович))

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
Птичка в клетке. Прёт пиздец как охуенно. Нанюхался и случайно оплатил 2 раза подряд, как никогда были бабки на аккаунте, выпал тот же самый двор, сука , на другом краю чкаловской от спортивной . Снежный прикол в касание 2 подряд. Ебашит бббля. . .

Санкт-Петербург

TauranZZ

Пассажир
Реакции
0
Кокаин. Эквадор
В касание. Все четко ясно и понятно. Стафф не плохой. ЦУМу респектос в очередной раз

Москва

Nyush1983

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
ЦУМ - один из лучших магазинов на площадке, но у меня случались с ним и злейшие факапы. Брал снежный прикоп, хотя клялся и божился, что связываться с ними не буду. Но на районе не было ничего привлекательней. И знаете: случилось новогоднее чудо: 1) понятные ДВЕ фотографии, где искать. 2) приметное дерево, которое не спутаешь 3) клад на 2-3 см в снегу, т.е. остаётся только смахнуть. 4) я забирал днём, поэтому красная изо пришлась кстати и я сразу увидел клад

Москва

SameSam001163)

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
Самый порядочный магазин Все четко Словами не описать

Самара

Хочусолей

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
Птичка в клетке, но фотка опять старая, клад в земле, а на деле снег по колено, качество нормальное, но раньше как будто был лучше

Санкт-Петербург

Zemlyanin1987

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
это самый ахуенный меф который я пробовал вообще жаль что не в городе 101

Асбест (Свердловская область)

Zanevskiy81 2

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
Так получается что мне нужно покинуть Петербург, сегодня решил с любимой провести ебическую ночь, за что я благодарю вас ЦУМчик вы лучшие на площадке, не было ещё проблем, беру магнит, либо парадака, 2 вариант в данную погоду просто идеальный, зашёл, поднялся, забрал, покурил на балконе, красота..)) Поехал, домой отдыхать) на связи, дружим, сотрудничаем) Делайте опты этого замечательного мефа, качество огонь!!)))

Санкт-Петербург

Lelktoriat

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
Топчик, сьем секуда, вес в норме, кач зачет РЕКОМЕНДУЮ!!!

Челябинск

Shadow0022

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
Все четко, описание точь в точь. Курьеру респект. Магазин отличный.

Москва

Net.vo.mne.dobra.666

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон. Ёжики
Всё чётко в касаху. Спасибо братцы. Приятно приехать и чётко всё забрать. Я доволен.

Ейск

Dementor pro

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон. Ёжики
✌️наконец-то, дождался пополнения витрины! Съём секундный! Стаff отличный, вес аптечный.

Ревда (Свердловская область)

Sylvando

Пассажир
Реакции
0
Гашиш. ICE-O-LATOR NEYMAR
Клад на месте, по своей тупости с первого раза не нашел, оператор и км очень быстро вышли на связь, убедили вернуться и забрать. Забегу еще.

Москва

Tuttifrutty1

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон. Ёжики
Вчера не получилось забрать , только сегодня зацепил 15 очень даже не плохой отравы ) Будь она проклята конечно , но уже ничего не изменить , зависимость она такая ) Кто решается на первое употребление , лучше подумайте как следует мой вам совет мальчишки и девчонки !

Москва

Zasajulin

Пассажир
Реакции
0
Кокаин. PREMIUM
Решил в первый раз попробовать. Не знаю как в других районах, мне попался не очень. Постоянно тошнит и гоны в голове, в общем разочарован. Оценку не буду снижать, но больше не возьму)

Москва

low66sno

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
Цум, цум и только цум. Человеческое отношение, уровень сервиса, и пушка качество! 10\10\10

Санкт-Петербург

AngelKorsar12

Пассажир
Реакции
0
ОПЛАТА ЗА ВЫЛОЖЕННЫЕ КУРЬЕР
Птичка в клетке , спасибо ребят , начинаем куралесить! Лучший магазин на площадке . Начинаю свой путь с вами , верю что все будет хорошо , и знаю что вы знаете толк в своем деле ребят ❤️ Ребята все подробно рассказали , объяснили и довели примеры почему именно они а не другие , очень долго думал стоит не стоит , но ваша команда убедила меня , что с этим магазином стоит работать . Знаю Вас еще со времен ГИДРЫ , и вы всегда были в топах , без лишнего пафоса . Надеюсь наше сотрудничество принесет и мне и вам хорошие плоды и процветания . Выбирал из многих магазинов на данной площадке , но понял зачем искать когда есть проверенный магазин годами . Как говорится, мы начинаем

Москва

Topgoodshop

Пассажир
Реакции
2
✨Мефедрон. PREMIUM✨
Все изи . с Магазином в одну ногу будем идти , мой друг на 4 месяца . Всем советую данный шоп !!! все остальные во Всеволожске дырявые .

Всеволожск (Ленинградская область)

UralecVA

Пассажир
Реакции
0
a-PVP-Кристаллы. Зелёная
Вкусненько. Забегу ещё обязательно.

Москва

Hr9k_Thrasher

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
Все на месте, пригодился спортивный инвентарь соседей, но ничего не сломано, ничего не повреждено, все довольны. Спасибо магазину и куре, благ!

Москва

Fbnnbghchk

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
Стаф бомба, квест сложный, в светлое время лучше не берите, очень уж людно, самая проходная улица, в принципе остался доволен, спасибо огромное!

Зеленоград (Московская область)

varvaringsk

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
забрал в касание, кач нормальный но есть одно «но» когда открыл зип удивился , что не кристаллы а больше похоже на амфетамин

Москва

Сверху Снизу