ЦУМ.webp

ЦУМ TOP 1 COCAINE! Теперь мы работаем на площадке KRAKEN.

ПРАВИЛА МАГАЗИНА

1. Не торопитесь преждевременно оставлять негативный отзыв! Проблему это не решит, но повышает шанс остаться без нашей помощи. Спекуляцию отзывами мы также не приемлем, поэтому несколько раз подумайте, прежде чем попытаетесь таким образом решить ситуацию!

2. Мы оставляем за собой право на отказ в обслуживании, перезакладе или решение той или иной проблемы без каких-либо разъяснений.

3. Хамство, оскорбления и не пристойное поведение - это лишает Вас право на перезаклад в случае ненахода!

4. В случае передачи данных заказа третьим лицам, в перезакладе или любой другой компенсации будет отказано!

Если Вы не нашли свой клад - не стоит паниковать, откройте описание и фотографии к заказу, проверьте правильность найденного места и проверьте местность еще раз.

Если все же не нашли - откройте диспут и опишите всё своими словами максимально подробно, ответив на вопросы ниже:

1. Время приезда на место после покупки клада?

2. В каком виде было место и окружающая местность когда Вы пришли, возможно, на что-то обратили внимание?

3. Причина пропажи по Вашему мнению?

По предоставлению фото/видео в диспуте руководствуйтесь правилами площадки "Кракен":

— Если диспут открыт по причине ненахода, то — необходимо предоставить минимум 2 фото с места клада, общего плана и вблизи (непосредственно место клада, с ракурса как в заказе).
— Если на месте клада вы обнаружили следы поиска посторонними лицами, необходимо предоставить две информативные фотографии ДО поисков, общего плана, фото вблизи и фото ПОСЛЕ поисков, с тех же ракурсов, что и фото ДО поисков.

3.1. Если Вы не можете найти место клада/место клада не соответствует фото в заказе. Есть два варианта предоставляемых фото:

— Если в заказе координаты, то необходимо предоставить фото с 4-х сторон, через программу отражающую координаты на фото (Solocator, NoteCam др.).

— Если в заказе адрес и клад находится в многоквартирном доме (подъезде), тогда необходимо предоставить видео — запись должна быть непрерывной и начинаться с таблички адреса дома, также должен быть заснят № подъезда, № этажа и условное место клада. Видео/фото можно загрузить на сайт turbo.my и предоставить ссылку в диспут.

Если у Вас имеются претензии по недовесу - пришлите следующие данные, согласно правилам этой площадки:
3.2. При обнаружении недовеса, вам необходимо предоставить видео
взвешивания + фото запечатанного товара, с разных сторон. Запись должна
быть непрерывной, начинаться до включения весов (весы должны быть всегда
в кадре), распечатка товара должна происходить на видео. Также надо
сделать контрольное взвешивание поверочной гирьки или любой денежной монеты (год монеты должен быть виден).

Наш магазин на площадке Kraken:
kraken2tocmef7a6dnnuao4223wpbpuep3yanyhq5e5rp6ezcdbc3qqd.onion/shop/catalog/27d6dc63-b39b-4ed4-8fe8-0b1c45c4ae01

Bicheskingzzz

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон. Ёжики
Благо , родной ЦУМ всегда имеет в ассортименте то что нужно и всегда ты успеваешь его сорвать первым, а не паришься о том что деньги в проебе, респект и уважение

Москва

popka998

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон. Ёжики
Как всегда в касание.Лучший магазин в Выборге.Стафф не мешаный.Очень прущий.Нос не жжёт и химозой всякой не отдаёт.Превозидете больше стаффа в Выборг)))!!!

Выборг

hahatychka

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
В касание, кач 10/10, беру постоянно тут и буду брать еще

Москва

Nastikkk

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
Место ок, клад сделан ок, качество ок, но огромное НО! Тачка припарковалась прямо багажником над кладом. Ребят делайте такие клады где паркуются лесенкой или параллельно.

Москва

Antoxanameste

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
Приветствую,после тупых не находов в других магазинах опять возвращаюсь к вам,ну что сказать, все как обычно-четко, красиво, но несколько смутил цвет стафа, рыжий, у вас такого не наблюдалось ранее, надеюсь на качество не повлияет, респект!

Москва

Salamon77

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
Все замечательно не смотря конечно , что там частные дома были и одна камера прямо на улицу снимала , после точного прицеливание клад был снят , качество и исполнение супер !) магазину процветания .

Химки

Rushanin

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон. Ёжики
Исполнение просто высший пилотаж, разброс кладов огромный, шкуры идите мимо)

Старая Русса

draineronline

Пассажир
Реакции
0
Кокаин. PREMIUM
забрал «камень» в одно касание. далее будут субъективные ощущения: плавно бодрит, настроение уверенное, но никакой эйфории, на выходе жарко, грустных и болезненных ощущений или дискомфорта не наблюдал. в целом ну прикольно

Санкт-Петербург

Tortilla266

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон. PREMIUM (prosecco)
Курьер перепутал координаты из-за чего отдых был прерван. Бесполезные поиски велись в другом месте. В итогу курьер синул верные координаты, клад был найден, но его актуальность уже была не та. Магаз хороший в целом, но начинает подхрамывать. Постоянные поймут о чем я..

Москва

свой мой

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
Всё отлично как всегда на высшем уровне пожалуйста на первомайской тоже делайте бля когда забрал и уехал с места оттуда не далеко остановили мусора пиздец 20к. Отвалил а так всё ахуенно только вес чуть меньше кажется вместо 3 как будто 2 а так всем советую этот магазин не разочаруетесь

Москва

SevenEleven7

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон. Ёжики
Клад исполнен тяп ляп, повезло что нашел Качество на высшем уровне, приду ещё

Санкт-Петербург

Lapochka

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон. Ёжики
Магазин супер! Стафф отличный ! Курьер со своим оформлением кладов и точность и в принципе лёгким подходом к месту - просто лучший. Ну и конечно же коллектив-особенно один сотрудник, настоящий мужчина ! Спасибо !!!

Екатеринбург

Longstrate

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
Хороший товар чистый кристалл отходняков нету качество не убойные но приятное меф чистый советую, от него не плохо

Одинцово (Московская область)

Mimino123456789

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
Все на месте , как всегда . Но чтоб достать пришлось попотеть не на шутку . Клад был спрятан так что я не с первого разв его увидела . А вот чтоб достать его … пришлось изьебнутся . Думаю весь подъезд меня слышал.

Москва

BiVladi25

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
Очень трудно дались поиски, куча людей туда-сюда сующих и почему-то клад был не прикрыт, и в другом немного месте, а так все прошло нормально

Москва

Kotos114

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон. Ёжики
Сразу вижу, что всё на месте и закрываю заранее! Качество превосходное и если оно и меняется то в лучшую сторону. По крайней мере мне так показалось последний раз

Москва

Mr kisa bon

Пассажир
Реакции
0
Кокаин. Эквадор
Все на месте. Но на столько высоко что мои 1,85 роста не достали. Подсаживал девушку, в итоге достали. Кладмен походу 2,20 ростом. Качество огонь!

Москва

Реакции
0
Мефедрон. Мука
Брала магнит ,а выпал тайник, но суть одна что всё хорошо, в касание, место спокойное, поэтому я довольная! наконец дождалась 2ки !!! зашла увидела что они есть сразу решила взять! качество отличное! на часиках ровно! наконец то в городе появилась мука! она мне всегда нравилась больше чем крисы. Благодарю за честный труд!

Самара

ArturPivchanskiy

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон. Ёжики
На месте, спасибо! Квест, конечно, интересный, нервишки щекотнуло, очко сжалось до размера атома. У куры походу стальные яйца - так раскидывать, но чайки хрен сопрут. Респект короче. Кура, поделись, где брал плащ-невидимку? :D Только стаф очень резко пахнет, но по качу без претензий.

Выборг

Verbiage

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
Спасибо большое ! Если честно не ожидала, все круто ! Очень изощренное место клада, никто другой бы точно не забрал Я в восторге Все забрала, стаф шикарный, мощный, нос почти не жжет

Москва

BogiBogi

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
Стабильно - все отлично, стаф хороший, вес точный, курьер работает отлично!

Москва

Zidniv5087

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон. Ёжики
Лучший магазин. Из 15 покупок только один мимо. И то оператор дал купон 50%. Берешь и знаешь наверняка что все на месте. Кура красавчик. Магаз Лучший.

Москва

koosooy

Пассажир
Реакции
0
Гидропоника. White Widow VHQ
очень классная шишка и интуитивно понятный клад, однозначно рекомендую к ознакомлению!

Железнодорожный (Московская область)

Jokers822

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон. Мука
Лезу на Кракен с желанием разъебаться, изучаю позиции хватает только на 0,5(( ну как думаю с 0,5 что-то будет, правильно никак! Вспоминаю про купончик от ЦУМа обновляю страницу с товарами и о чудо!!! Появляется позиция 1 с учётом скидки впритык хватает)) оформляю, подрываюсь, забираю. Клад был замотан на скорую руку, но качественно! как будто курьер знал о моих желаниях. Вес как всегда по первому числу, качество тоже на высоте. Спасибо всем причастным, жду от вас ещё муки и кристаллов!

Самара

Torskin

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
Поднято в касание КМ хорошая работа стаф не пробовал оставил на вечер но в основном пыль крисы пару и очень мелких ( можно сказать мука. А в остальном все четко магаз рекомедую.Всем Мира и Добра!!!)))

Москва

Jarenniykorol

Пассажир
Реакции
0
Кокаин. PREMIUM
Здравствуйте, к магазину вопросов нет, все найдено, но на выходе из подъезда въебал экипаж росгвардии, это сухаревская, даев переулок 5, к счастью все порешали и я на свободе, но пусть уважаемые пользователи и магазин это имеют ввиду. Всем удачи, не попадаетесь пожалуйста, будьте аккуратны. Всем добра!

Москва

Kotmefodiy

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
Ну вы конечно изгаляетесь, чтобы магнит написать, примагнитили к гвоздю, гвоздь прикопан, достал сначала гвоздь, потом стафф. Этот гвоздь не сотка. Упаковка 8/10, место 5/10, стафф мммм нагибатор, любого толяна в сторонку 10/10

Москва

TaTарченок

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
Лежал сверху просто прошёл мимо и в кармане. Стаф прёт хорошо. Советую

Москва

gandigandi

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
не в касание, но поднято. стаф не воняет, но в глотке горчит, разгоняет, но и быстро отпускает. короче цена качество

Санкт-Петербург

mimi trak

Пассажир
Реакции
0
Гидропоника. White Widow VHQ
Наверно только мне не повезло с ориентиром, по фото вблизи было сложно сразу определить точное место, получилось с 3 раза, на весах 0,8 качество хорошее, ну и цена норм. Возможно еще загляну в ваш магазин)

Малаховка (Московская область)

Сверху Снизу