Mr.-President.webp
MR.PRESIDENT объявляет АКЦИЮ ; Президентские каникулы

Настала пора кайфовать, нежится на солнышке и наслаждаться моментом. Мы хотим чтоб у вас было больше летнего настроения не смотря ни на что .Больше радости и приятных эмоций, а потому запускаем новую суперакцию " Президентские каникулы".
Условия просты:
Участник получает бонусный клад если
Совершил покупки за день на 8000 + клад в подарок
Совершил покупки за неделю на 20000 + клад в подарок
Совершил покупки за месяц на 50000 + клад в подарок

*Одна покупка при расчете бонуса может быть учтена только один раз.
Стоимость бонусного клада не может превышать половину стоимости совершенных тобой для получения бонуса покупок. К покупке обязательно должен быть оставлен позитивный отзыв Максимальный вес/количество бонусного клада для для мефа, альфы, амфа, мдма, шишек, гаша, таб - 5гр/шт, для меда/кокса - 1г. Клады выдаются по наличию.

Мы принимаем в команду как новичков, так и мастеров своего дела. МК выдаем своевременно, без лишних простоев, а ЗП стабильно как швейцарские часы по понедельникам. За долгие годы работы мы наладили свои каналы поставки товаров в страну (которые работают даже несмотря на санкции), а те товары, которые можно производить тут делаем исключительно сами в своих Лабораториях. Нам важно, что бы сотрудники были в безопасности, поэтому МК мы выдаем собственного исполнения, от проверенных временем людей.

Что мы предлагаем:
- ТОП ЗП за загруженный клад от 1000 руб за 1 гр!*(см. раздел БАЗОВЫЕ ЦЕНЫ ЗА КЛАДЫ)
- ЗП каждый понедельник.
- Выплаты за загруженные клады.
- Регулярные МК.
- Нет жестких требований по расширению Залога.
- Штрафы за нарушение Вами правил площадки делим с Вами.
- Свободный график - это Вы выбираете когда работать.
- Различные Премии, Бонусы, Конкурсы среди сотрудников.
- Лояльно относимся к ненаходам.
- Оплачиваем расходы на работу (упаковочный материал, магниты, иногда даже транспорт)
- Залог от 3 000 рублей.

Меф Мука
1 - 800 р
2 - 850 р
3 - 950 р
5 - 1100 р
10 - 1350 р
20 - 1650 р

Меф Крисы / Мдма
05 - 750 р
1 - 900 р
2 - 950 р
3 - 1050 р
5 - 1200 р
10 - 1400 р
20 - 1750 р

Амф
1 - 800 р
2 - 850 р
3 - 900 р
5 - 1000 р
10 - 1150 р
20 - 1500 р

Гаш/Шишки
05 - 700 р
1 - 800 р
2 - 900 р
3 - 950 р
5 - 1050 р
10 - 1300 р
20 - 1600 р

Альфа
05 - 750 р
1 - 850 р
2 - 950 р
3 - 1050 р
5 - 1200 р
10 - 1450 р
20 - 1700 р

Кокс ХК
05 - 1200р
1 - 1600р
2 - 2200р
3 - 2600р
5 - 4000р
10 - 6500р
20 - 8500р

Доплата для городов с населением от 500 к человек
==================================

- Тайник с маскировкой 50 р окраина
- Магнит 100 р окраина
- Тайник с маскировкой центр 100 р
- Магнит центр 150 р
-------------------------------------
Доплата для городов с населением до 500 к человек
=================================
- Тайник с маскировкой 50 р
- Магнит 100 р

(маскировка - это клад в гипсе или пластилине)

Приветствую, Друзья!
Друзья, тут вы можете ознакомиться а так же поделиться трип-репортами о нашем продукте.

МЫ на Kraken: kraken2tocmef7a6dnnuao4223wpbpuep3yanyhq5e5rp6ezcdbc3qqd.onion/shop/catalog/61124015-0314-4b8e-8869-16474a6b2ead
МЫ на MEGA: mega555aykjn6dcxqy6gg6tdqqsiywrw4tou32gf36sjzqc3k7snpwid.onion/shops/8aca523d08bff6cadd3080771d92bb1c

Darshan

Пассажир
Реакции
0
★A - PVP Кристалл★ /// 0.5г Сочи

Безупречная работа. Просто изучил фотографию, подошёл в касание поднял. Благодарю работника. 10/ работа 1000000/ 10

Datyr

Пассажир
Реакции
0
★Мефедрон Кристалл★ /// 1г Санкт-Петербург

Касание Пришёл взял ушёл Единственное хотелось бы пак покрепче В остальном нареканий нет

Stranger

Пассажир
Реакции
0
★Мефедрон Кристалл★ /// 1г Новороссийск

Уважаемый Президент ваш магазин не перестаёт удивлять всё на месте прям в точку. Место хорошее. Всё прошло на изи.. Что касается стафа пушка однозначно, уверен в магазине на всё 100.. Так что пятачки ваши5/5/5 . Забегаю не первый и не последний раз.. Данный магазин знаю ещё с гидры, так что всегда уверен что найду своё. Всем спасибо.

nikola966

Пассажир
Реакции
0
★Мефедрон Кристалл★ /// 3г Санкт-Петербург

Касание все на месте стаф хороший , кура красавчик

Loxotron

Пассажир
Реакции
0
★Мефедрон Мука★ /// 1г Талдом

Всем привет и добра, это честный отзыв по данному шопу, оценка качество пудры и работа курьера: 1. Я давно видел данный магазин, но не решался потому что не было отзывов хороших и единственный отзыв это то что тип случайно отзыв оставил как это искать? XD Но я подумал трафик в Талдоме хуйня, нету нормального мефа потому что. Минский бутик хуйня, кинули на 10к. Зиг Заг левые корды и походы по канавам и пустым местам. А от других шопов я не хотел брать потому что там ток много, а я хотел 1-2г. Крч я всё-таки сыграть в рулеточку на половину суммы и я выиграл)) 2. Я очень удивился что место город и от моего дома на машине 5 минут. Если вы живёте в ПМК или Юбилейном, то съём довольно быстрый. Это не ебучий Смирновский лес с этм отсталым мусорским охранником, которого уже все заебали походу. Да и + очень далеко, до дачь 15-20 минут на машине ехать как в Пановку какую-нибудь. А тут вообще пришёл забрал ушёл и вопросов нету ни к кому. 3. Место немного поменялось, там заметно что ливства другая и трава пожелтела уже. Км хорош, положил в чёрный пак чтобы никакие тупые обрыги не сошкурили мою муку. Я честно немного удивляюсь, клады не особо свежие ( им точно есть время ). У меня такое чувство что они с прошлой осени лежат, но я надеюсь это не так. 4. Почему я стал думать что клад старый? Потому что когда я понюхал стафф, я почувствовал эффект с нескольких треков. Ну вообще нормально прикрыло на пару часиков. Но из-за того что стафф выветрился ( или он такой и есть ), у меня грамм за полчаса улетел. Но скажу честно мука нормальная, белая, не грязная и не сильно жжёт слизистую. Мука как мука. Если это видет магазин, то я очень прошу вас пожалуйста завезите шишек и крисов. Сейчас в Талдоме нарктрафик сдох пока и копать летние прикопы в лесах, где они там уже 300 лет торчат чёт не особо хочется. Вот эта мука даже получше чем у Минского бутика, потому что у бутика будто мешанно. Перетяните хотя бы игру на себя, тут в городе много кто курит и нюхает. Мне всё понравилось, стафф немного выветрился но ничего страшного, он для тех у кого слабый толлер с пару жирных треков будет нормально. А мне не хватает поэтому мне нужны крисы и шишки. Ещё хотелось бы чтобы Вы завезли лирику, на отхода от мефа. Всё гуд магазину процветаний и честных покупателей, а курьеру фарту от красных обсосков, чтобы не поймали)) 10/10/10

Jarko

Пассажир
Реакции
0
★Мефедрон Мука★ /// 2г Новороссийск

Квест прошёл на изи. Благодарю магазин за надёжность. Стаф хорош. Смело беру и буду брать.. Магазин топ. Смело берите. Вход плавный накрывает эфария и погрузился в мир общения с любимыми дамами.) выход плавный отходосов нет чем и доволен. 10/10/10

Foxic1991cixoF

Пассажир
Реакции
0
★ Дистилят(95%Тгк) ★ /// 1г Кострома

Место тихое, прогулка прекрасная, пришёл увидел победил. Подъем 4 секунды. Качество как всегда на высоте. Магазину процветания, захожу не первый раз, и не раз ещё зайду, буду рад бонусу)

Novemon

Пассажир
Реакции
0
★Мефедрон Мука★ /// 2г Санкт - Петербург

Нашел в секунду) прёт отлично)

dalal

Пассажир
Реакции
0
★Мефедрон Кристалл★ /// 1г Новороссийск

Все четко , далековато , но стафф огонь )

Segyn

Пассажир
Реакции
0
★Мефедрон Кристалл★ /// 1г Смоленск

Все на месте. ТОлько грызуны разорвали упаковку((

Elektric

Пассажир
Реакции
0
★Мефедрон Мука★ /// 2г Сочи

Были проблемы с поиском, но тут больше виноваты тёмные ночи ...) в остальном спасибо!

Mutant

Пассажир
Реакции
0
★Мефедрон Мука★ /// 1г Сочи

Все четко, кура красавичк. Выбрал самое тихое и доступное место, снято в касание Стафф бомба, рекомендую!

Lesnik

Пассажир
Реакции
0
★Мефедрон Кристалл★ /// 2г Тюмень

В касание, все красиво, цвет коричневый :)

Kruger

Пассажир
Реакции
0
★Мефедрон Кристалл★ /// 1г Краснодар

Магаз гавно, кура еблан, всем удачи

Korshyn

Пассажир
Реакции
0
Гaшиш ICE Godfather /// 1г Новороссийск

Это ровный магаз, беру здесь часто разные позиции. Но в этот раз сервис хроманул, купил лот 4 дня назад, получил голое описание без фото и координат. Магазин очень долго тянул время, типа замену дадут, в итоге вернули деньги. В общем курнуть так и не удалось, на проблему отвечают очень долго, один ответ приходится ждать целый день. Ребят относитесь серьёзно к своим постоянным. Всему добра, повторюсь магазин ровный

maks2023rus2

Пассажир
Реакции
0
★Мефедрон Мука★ /// 5г Ростов-на-Дону

Кладмену 2 если там прикоп так и пишите в описании а не тайник ,час искал оказалось надо было копать и зачем делать клад в середине леса как одному туда ночью идти и не быть замеченным если что и убежать не сможешь запутаешься там в кустах вес соответствует ,стаф на троечку

Pambuk

Пассажир
Реакции
0
★ Марки - LSD ★ /// 3шт Екатеринбург

Был не наход, но магазин вернул деньги

Sehn23

Пассажир
Реакции
0
★Мефедрон Мука★ /// 5г Санкт-Петербург

Все дома, и довольны. По сделке - всё было проделано быстро и надёжно. Спасибо. Респект Вам за это. 10/10/10 Успехов и всяческого совершенствования Вашего профессионализма и личностных навыков. Аминь.

pepegodog

Пассажир
Реакции
0
★Мефедрон Мука★ /// 0.5г Выборг

В касашку, шоп лучший

Elchin

Пассажир
Реакции
0
★ Гaшиш "Pаul" ★ /// 1г Сочи

Пришёл, увидел, победил) Лёгкий квест - чистые кросы)

tursedry

Пассажир
Реакции
13
★Мефедрон Мука★ /// 3г Санкт - Петербург

К сожалению, приобретённый адрес оказался "зимним" и пустым. К чести магазина, проблему решили быстро и без привлечения Модератора, вернув деньги в полном объёме, за что им отдельное спасибо. Вот только и для меня логично, что, раз не была предложена замена, то снова приобретать адреса в интересных мне районах может быть бесперспективно по причине вероятных "ненаходов". Жду пополнения витрины. Магазину желаю процветания, ответственных исполнителей и добросовестных покупателей. И всем нам Удачи.

valeronchiks

Пассажир
Реакции
0
★Мефедрон Кристалл★ /// 2г Санкт-Петербург

Кладмену дичайший респект, забрал в касание. Качество огонь, по весу всё чётко. Процветания!

545a

Пассажир
Реакции
0
★Мефедрон Кристалл★ /// 2г Новороссийск

Всё на месте! Хороший прикоп, антишкурный!

RostovKing61

Пассажир
Реакции
0
★Мефедрон Мука★ /// 1г Ростов-на-Дону

Все шикарно. Пришлось немного повозится. Но товар то что надо

Bobrikovv

Пассажир
Реакции
0
★Мефедрон Мука★ /// 0.5г Выборг

Забрал в касание, стаф топчик!

Stranger

Пассажир
Реакции
0
★Мефедрон Мука★ /// 1г Новороссийск

В очередной раз убеждаюсь в порядочности данного шопа, были трудности из за конченных шкуроходов, но магазин все решил. фарту и процветания

Jarko

Пассажир
Реакции
0
★Мефедрон Мука★ /// 3г Новороссийск

В касание, как как вседа на высоте 10/10

Fr0d0777

Пассажир
Реакции
0
★Мефедрон Мука★ /// 0.5г Нижний-Новгород

все на месте, далеко пиздец. больше не буду тут брать

Ebadoban

Пассажир
Реакции
0
★Мефедрон Мука★ /// 1г Сочи

Приехал на недельку в Сочи, решил купить мефа, в другом магазине был не наход, я в отчаянии и гневе намутил бабок и о чудо, тут все на месте. Правда место немного палево, но мне похуй было. От души, процветания магазину!

Shafik

Пассажир
Реакции
0
★Мефедрон Мука★ /// 1г Санкт - Петербург

Все отлично)в касание, стаф норм, ещё вернусь

Сверху Снизу