TikTok.webp

TikTok приветствует тебя!

Служба поддержки нашего магазина к Вашим услугам с 11:00 до 21:00 без выходных!
Наши операторы всегда готовы оказать Вам помощь в решении сложных ситуаций, а также помочь с выбором товара на витрине!
ТikTok - это универсальный магазин по продаже ПАВ широкого профиля от команды профессионалов с многолетним опытом работы в даркнете.
Качественные кристаллы от опытных химиков, белоснежная мука высокой очистки, тот самый амфетамин-фиалка, ароматные шишки и липкие изоляторы - это все на нашей витрине!
Удобные клады в пешей доступности по всему городу от наших опытных курьеров обеспечат быстрый и легкий съем, а также подарят долгие часы удовольствия. Выбирай только лучшее.
При открытии диспута, не забудьте приложить фото в чат и детально описать весь процесс Ваших поисков. Не торопитесь делать выводы, не оскорбляйте сотрудников магазина и ведите себя сдержано. Все ситуации будут разобраны в порядке живой очереди с учетом общей загруженности в магазине.
Приятных покупок!

balaha93

Пассажир
Реакции
0
Watermelon (Ice-O-Lator)
все шикарно, забрал в касание, сам стафф бодрый, только довольно рассыпчатый, а так 10/10

Москва

Fico228

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы
Место приятное , без лишних вопросов , спрятано надёжно и без лишних походов по кустам и лесам , упаковка просто шик , все как в описании , качество просто восхитительное , аккуратные твёрдые кристаллы белоснежного цвета , мажет очень приятно и отпускает так же , отдельный поклон от моего носа , что он даже не пострадал , буду к вам забегать вы красавчики с большой буквы К , обнял всех благ)

Москва

CMepTeJlbHa9l_CaTuBa

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы
Ребят, ну что не говори, красавчики вы и ваша команда Берем 3 раз за 2 дня и точно могу сказать , что Стафф бомба, упаковка огонь, а главное , НИ РАЗУ НЕ БЫЛО НЕНАХОДА Короче, аплодирую стоя

Москва

Technomir

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин Белый
Спасибо, всё отлично, понятно, снято очень быстро, упаковка, просто огонь)) по качеству, тоже ок... СПС

Москва

IVAN DORN

Пассажир
Реакции
0
Fullgas! (Sativa)
Все как всегда клубнично! Проездом в Мск и могу сказать 2 из 2 покупки в этом шопе и обе касание. Удобно и качество прям достойное! Пробывал и сативу и индику и обе супириор! Спасибо команде за качественную работу!

Москва

lover668

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон льдинки
Надежно. Место не перепутаешь. Стаф нормас

Санкт-Петербург

Zaglushkyn

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон мука
Это одно из лучших исполнений что я когда либо видел, а так же качество и количество, однозначно респект

Москва

bolwoijoe4.20

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон мука
Изи квест, секундный съем, парни делают по красоте. Рекомендую!

Москва

Rompasso21349

Пассажир
Реакции
0
Super Lemon Haze (Ice-O-Lator)
Все четко на месте в касание, но гашиш своих денег не стоит не накуривает даже с 3 плюх бред ебаный

Новороссийск

prodstyle

Пассажир
Реакции
0
Sensi Star (Indica)
Прекрасный квест, хорошая шишка, спасибо !!!

Москва

Petya1559

Пассажир
Реакции
0
Blue Dream (Sativa)
Четко пришел нашел ушел, только место мне лично не очень нравится, но главное что на месте и качество хорошее

Москва

Olympusik

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон мука
Поднято в касание, исполнение хорошее, пришел поднял в секунду и ушел, на часах ощущение такое, что даже чуть больше заявленного, стаф бодрый, хороший заход, нежный приход и великолепное состояние, толик доволен.

Москва

Дедушка_Хасан

Пассажир
Реакции
0
Sensi Star (Indica)
Шишки полная хуйня по виду по цвету ( пресс так и еще мокрые , короче шляпа , не понимаю людей кто тут хорошее за них пишут школьники походу

Москва

RGHNKIPQ

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон мука
Это просто великолепное исполнение по всем параметрам! Особенно на контрасте последних опытов с другими шопами. Место выбрано очень толково, а маскировка вообще на высоте. Сначала не смог найти и уже было хотел уходить, но понимание, что такая маскировка не поддается сошкуриванию и клад никак не могу пропасть, продолжил искать и вдруг обнаружил, что я буквально хожу по кладу! Целую руки всех причастных. Приятно удивили. Единственное, неприятно бьет по носу, но это можно легко пережить!

Москва

Kroovosisya1337

Пассажир
Реакции
0
Blue Dream (Sativa)
Все четенько сорт мощный, хотелось бы может еще чуть-чуть большей пролечки, положил кладмен в касание, удивлен как оно там держалось. Упаковка пресс, в вакууме, без изо. Шишки темно-коричневые, пахнущие, парят нормально. Спасибо.

Москва

Pukich1337

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы
Съем был легчайший, Стафф чистый белый, не воняет. Курьеру отдельный респект за четкие фотки, это прям бомба. На мой взгляд немного слабоват, но прикольно разгоняет. Так же как-то брали у вас лирику, тоже был отвал башки.

Москва

DirMaxus

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы
Всё отлично: четкие фото, точно и понятно указанно место, отличная маскировка, надежная упаковка. Качество на уровне.

Москва

Furer/SS

Пассажир
Реакции
0
LVS (Euro Hash)
Знакомство лучше не бывает, минер красава. Место тихое и квест в секунду. Стафф за свою цену белее чем приемлемый, толер хоть и могучий, но от хорошей плюшки пошатнулся. Спасибо всем причастным, магазин рекомендую.

Краснодар

Duyduydai

Пассажир
Реакции
0
LVS (Euro Hash)
Место изменилось , но скорее там кто то его пнул а не искал, лежало чуть дальше. Вес Аптека Гарик курит.

Краснодар

hengy122

Пассажир
Реакции
0
LVS (Euro Hash)
Да ну. Такого в целом на площадке не бывает. Всё идеально по точке, съем-0.0003 сек, даже в самый загруженный день можно снять не заморачиваясь. Упаковка-моё почтение). А за перевес и пак вакуумный-можно бесконечно положительно разговаривать. Про стаф-не пробовал такого давно уже, а за эту цену-подарок. Благодарю огромное, курьер-красавчик. Однозначно 11/10

Пушкино (Московская область)

ananasbut

Пассажир
Реакции
0
LVS (Euro Hash)
По поводу магазина и курьера: Клад с понятным описанием, 2 фотки понятные на местности, поиски заняли секунду...Магазину жму руку, курьеру тоже. Далее в описании заказа было написано, Вам бонусный клад, сначала значения не придал, а по факту когда открыл было 2 куска вместо 1! Первый раз такое встречаю! Теперь про качество плана...План еврик, старый, который был 10-15 лет назад. Так то он накуривает....Но тем ребятам, кто курил изолятор последние годы он покажется слабоватым...Жму руку всем! Еще раз спасибо!

Пушкино (Московская область)

Mexmex1984

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы
Чикаго! Батя в хате! Место людное, пришлось снимать по рассвету. Маскировка упаковки 100 балов. От метки лежал сантиметров 20 левее. Качает норм !

Москва

Elan078209

Пассажир
Реакции
0
Lemon Larry (Sativa)
Забрал, попробовал остался всем доволен. Скоро забегу к Вам ещё!

Москва

Bezumnaya77

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин Белый
Всем, доброго! Все найдено, упаковка хорошая! Стафф, лучший, что я брала за последнее время на площадке в Химках-Зеленограде!

Химки

poslezavtravsebude

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы
исполнено хорошо, став сначала торкал, а потом я ушел в небытие

Москва

Gebelsbali

Пассажир
Реакции
0
Burberry (Ice-O-Lator)
Спасибо, забрали. Первая покупка у вас и все норм.качество улет.

Москва

DevochkaSKareda

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы
Квест конечно интересный, далеко, но надёжно, хрен проберешся, но я пробрался, кач хороший. Убило с половинки дороги!

Санкт-Петербург

Notorious ogg

Пассажир
Реакции
0
LVS (Euro Hash)
Ребята, ну у меня смешанные ощущения, исполнение клада 100/10 поднял очень легко. Сам стафф очень твердый и очень сильно в голову даёт, даже как то сильно, по горлу бьёт как ironMike. Эффект больше на сативный похоже, но хз, в общем и целом я доволен, спасибо ❤️

Москва

Powrtyuon2233

Пассажир
Реакции
0
Доставка на район / предзаказ
Бабака в кресле - клад на месте. Филигранная работа курьера, доставка в радиусе менее 1км, надежно с квестом на 10/10. Отличный сервис и качество.Ребята реально делают вещи, доставка отработана по высшему пилотажу.

Москва

ccchsyjcsd&#$" 11

Пассажир
Реакции
0
LVS (Euro Hash)
Всё нормально забрал, просто лежал в траве по качестве средний. Ну и цена поэтому занижена. А так всё хорошо спасибо.

Москва

Сверху Снизу