Те Самые Кеды.webp

Правила магазина "Те самые кеды"

Вас приветствует магазин "Те самые кеды"
1) Часы работы администрации и саппортов (время указано по МСК):
- Пн-Сб: с 9:00 до 23:00
- Вс: Выходной
ℹ️ У оператора 24 часа на ответ с момента открытия диспута.

-Категорически запрещен спам, флейм, флуд в отзывах / сообщениях, а также отзывы / сообщения, которые не имеют никакого смысла (не несут смысловой нагрузки), засоряя торговую площадку
-Если покупатель открыл диспут, но ничего в нем не написал в течение 24 часов, то диспут будет закрыт автоматически
-Срок отгрузки предзаказа от 24 до 72 часов с момента оплаты предзаказа.

2) НЕНАХОД:
В случае ненахода, по запросу оператора будьте готовы предоставить следующие данные: Фото с места заклада (фото делаются не для того, чтобы показать, что товара нет на месте, а для того, чтобы доказать ваше пребывание в нужной локации и поиск в нужном месте, поэтому они СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНЫ). Фото делаются в ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ СУТОК,не менее 3-х фото с разного ракурса. Также вам придется ответить на следующие вопросы: Отличалось ли место клада от исходного, изображенного на фото курьера? Если да, то чем именно? Опишите подробно свои поиски, как и где Вы искали? Ваш вариант, почему на месте не оказалось клада?

3) НЕДОВЕС:
Если у Вас имеются претензии по недовесу - пришлите следующие данные, согласно правилам KRAKEN:

1.Видео взвешивания, фото!
2.Клад на весах во всей упаковке (с изолентой);
3.Отдельно на весах стафф без упаковки;
3.Отдельно вся упаковка на весах;
4.Любая монета на весах, её номинал и год выпуска должны быть видны.
-Запись должна быть непрерывной, начинаться до включения весов (весы должны быть всегда в кадре), распечатка товара должна происходить на видео. Также надо сделать контрольное взвешивание поверочной гирьки или любой денежной монеты (год монеты должен быть виден). Видео/фото можно загрузить на сайт turbo.my и предоставить ссылку в диспут.
-Претензии без фото товара на весах до распаковки не рассматриваются.
-Весы должны быть с точностью до 0,01г. ("Карманные" или ювелирные.)
~Спасибо за уделенное внимание правилам магазина "Те самые кеды"

mokeweed546

Пассажир
Реакции
0
Альфа PVP крупный кристалл
В темное время тежеловаты поиски, но квест выполнен.. Процветание вам

Санкт-Петербург

CapitanJack

Пассажир
Реакции
0
Точнее некуда! Курьеру респект! Магазину уважуха!!!

Олонец

F700b890

Пассажир
Реакции
0
Метадон
Увидел фото и понял 50 на 50. Квест конечно трудноватый, фото, лес, гора, сугробы, и земля замершая. Плюс самое-самое не по метке! А так всё ровно, но было не легко. Всем причастным способом!

Сортавала

Ruuruu333

Пассажир
Реакции
0
Спасибо, все отлично, как и всегда. Свежий вкусный стаф, профессиональное исполнение, непалевная локация. Качественный снежный прикоп, как здесь, для меня лучше любого падика. Процветания и всех благ!

Санкт-Петербург

FoxNovGain

Пассажир
Реакции
0
Доброго вечера ! Кедам привет, ещё с гидры знаком с вами)) Клад 1.01 гр. А-ПВП (магнит), по адресу м.Василеостровская (23-линия) найден без каких либо проблем и казусов! Стафф по весу соответствует, качество огонь, легко найден, в общем проблем не возникло! Спасибо магазину и всем его сотрудникам за сервис! С Уважением FoxNovGain!!!

Санкт-Петербург

Kirituroto

Пассажир
Реакции
0
Такое себе( 1) Вход в локацию в открытом месте, не безопасно 2) 20 км от города, это кошмар, 1500 на такси туда и 1500 обратно, в итоге один адрес обошёлся в стоимость двух, не приятно

Вистино

LexaBongo9006

Пассажир
Реакции
0
Найдено. Товар хорош, но есть куда стремится

Санкт-Петербург

Килоgramm

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин
Найдено, пришлось попотеть чтобы достать

Великий Устюг

viktorzsasz

Пассажир
Реакции
0
Меф кристалл
Чтобы найти - труд конский, 2 вылазки, в итоге птичка в клетке. Внимание, товарищи, клад в земле а не на земле! 2-3 см в земле! Магазу спасибо!

Сегежа

gggddg4443

Пассажир
Реакции
0
Меф кристалл
Клад найден мгновенно, увидел , победил Единственное, что указано до 15км, по факту 25км:rolleyes:

Боровичи (Новгородская область)

Sakashvili

Пассажир
Реакции
0
Метадон
Все отлично, удобный магнит, снят на ходу, мясо хорошее, мелкими кристаликами, продолжайте а таком же стиле, буду забегать, спасибо)

Санкт-Петербург

Puzoter.kog

Пассажир
Реакции
0
Меф кристалл
Просто Шик и блеск! Благодарю Ув Магазин)) снято в касание) место идеальное) для меня так точно, тихое, спокойное )

Санкт-Петербург

Puzoter.kog

Пассажир
Реакции
0
Меф кристалл
Изи) спасибо Магазину за предоставленные клады в Коломягах) у меня нет слов просто! 3 клада, все три сняты наилегчайше) а Мф вообще топчик!! Кач по мне так Ах...й! И что самое главное, все как заявленно, прям кристаллы и много.. И все 3 клада таких! Я ни капельки не пожалел что решил сделать у Вас заказ. Обязательно зайду ещё))) респект и процветания!

Санкт-Петербург

Ofsetmen2

Пассажир
Реакции
0
Забрал в секунду. Место отличное. Кач божественный, кристаллы как брильянты ну немного с желтизной:)оценка 10 из 5. А теперь подробнее. В очередной раз изменил вам с другим магазином (ваши клады далеко от меня) там было дёшево и оч близко, итог, ненаход. Лучше бы не ленился и затарился бы у вас. Некогда не подводите, спасибо. Курьер Юго восток ты бог. Ваш постоянный покупатель.

Санкт-Петербург

nzmm367

Пассажир
Реакции
0
Меф кристалл
Приветствую всех кто читает отзывы перед тем как купить товар в шопе. Начну с того, что шоп меня очень сильно удивил. Своим качеством ценой и товаром. потому что , такого я давно не находил не покупал и не получал в таком виде как кристаллы . Что могу сказать о самом товаре; вход плавный , чучуть горковат на вкус , он и стимит , эфорит , на разговоры тянет, на близость. Он как тот старый меф который помнят по началу знакомства. Короче по всем фронтам только 10 из 5 )) Парни вы молодцы во всем , вот только описываете по больше где и как лежать должен и ровни вам не будет

Санкт-Петербург

wasia413

Пассажир
Реакции
0
Меф кристалл
Тихое место и все на месте. Курьер красавчик

Великие Луки (Псковская область)

vasilevnaanastasa

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Natureboy
Тут как всегда все хорошо, в касание поднял , качество очень хорошее

Санкт-Петербург

Guafeng433

Пассажир
Реакции
0
Меф кристалл
ахуеть! за такие деньги, такой ахуительный выход, я такого чистого продукта не видел никогда, место тоже огонь!магазин оправдал все ожидания!тепеь берем только здесь, хоть и далековато )

Санкт-Петербург

Nootronn

Пассажир
Реакции
0
Меф кристалл
Привет! Зачёт по квесту - удобно, надёжно, спокойно. Про качество конечно на "ваааууу", но не плох. Преобладает Стим. Спасибо!

Санкт-Петербург

ForCore17

Пассажир
Реакции
0
Меф кристалл
В касашку. Кладмен - снайпер. Магазину - доверяю. Вопросов - никогда не было. Обнял-приподнял. Пожалуйста, делайте в этом районе еще

Санкт-Петербург

samsatvoya

Пассажир
Реакции
0
Меф кристалл
Стаф огонь, впервые вижу такие большие крисы, запах хороший, прущий. Единственный минус, очень людное место ребят( буду заходить сюда еще, приятно удивили низкой ценой/качеством.

Санкт-Петербург

krotik901

Пассажир
Реакции
0
Меф кристалл
Забрал в касание, стаф пойдёт!!

Новая Ладога

Nootronn

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин
Молодцы, всё чётко! Стаф норм!

Санкт-Петербург

Poehavshiy

Пассажир
Реакции
0
Место убрано дворниками с пеной у рта доказывает мне что у меня хорошая статистика в тоже время купон 50% нахуя мне купон когда тут клада нет, не советую тут брать мозги выносят но решать не решают

Санкт-Петербург

Ofsetmen2

Пассажир
Реакции
0
Забрал в пол касание за секунду. Место как всегда отличное. Все точно по метке. Товар отменный. Впрочем все как всегда великолепно. Вы мой любимый и самый надёжный магазин. КМ ломоносовская красава. Не меняйтесь.

Санкт-Петербург

Karelia101020

Пассажир
Реакции
0
Фотки ,не оч .цена топ! Стаф 10/10

Лахденпохья

Golden_178

Пассажир
Реакции
0
Меф кристалл
Все четко ваш магазин радует всегда лучшие!!! 10/10/10

Санкт-Петербург

Ma3str000

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Natureboy
Ой, как это было непросто Крапива по колено, кусты и лес Ну вроде без клещей Уважаемый курьер, вы хотяб тропинку нарисуйте откуда в эту задницу заходить Но все успешно, с Иванычем познакомился, суховат, но лепится и работает

Вологда

Сверху Снизу