⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️SERVICE #1 В/У, СТС, ПТС, КСИВЫ и многое другое

SERVICE-№1.webp

Паспорт РФ отличное качество (без водяных знаков) -90000р
Паспорт РФ VIP качество (с водяными знаками) - 140000р
Паспорт РФ переклей -80000р
Права РФ -26000р
Права СНГ -35000р
СТС
РФ -25000р
ПТС
РФ-34000р
Ксивы МВД, СК -80000р
Удостоверение журналиста -7000р
Удостоверение правозащитника -8000р
Дипломы
/аттестаты-34000р
Свидетельство
о смерти/рождении-32000р
Нотариальная
доверенность - 60000р

К заказу доступны самые надёжные банковские карты :
Альфа банк
Тинькофф
48000р
Гараниия от блокировки карты дропом на весь срок.
Можно оформить на нужное вам ФИО.

Bolotoo

Пассажир
Реакции
1
Вы теперь тут тоже, круто. Ветра вам в парус, держите МАРКУ. Знаю данный Шоп очень довно, ещё с гидры, самый топовый по документам, обращался не раз и всегда все на высоте. Кстати уже более трех лет катаюсь по вашим правам которые делали на донора, менты не раз пробивали и все отлично. Ответьте пожалуйста в ЛС, нужно друзьям сделать правишки тоже, а то друган у кого то сделал, ему права сделали на донора с фото в базе, знаю у вас все с этим чётко

Smotra

Пассажир
Реакции
0
Выражаю огромный респект вам. Заказали ксиву МВД, все сделали быстро, через 5 дней доставили. Качество реально отличается от других шопов, 1в1 оригинал и все степени защиты. Видно что люди знающие, помогли с выбором звания, так же по моему запросу ещё сделали жетон в подарок, хотя не кто не делает жетоны, а только ксиву. Забегу ещё не раз

requesterfog

Пассажир
Реакции
0
Приветствую!
Ранее работал с данным ТС, обратился за дипломом. Оплатил, выбрал желаемый мне ВУЗ и специальность. ТС также подсказал важные нюансы по наполнению, что очень порадовало. Сделали всё быстро, буквально через пару дней уже готовый диплом ехал ко мне. Качество очень порадовало, 1в1 с оригиналами.
Благодарю за качественный продукт, буду обращаться еще !

DocMan

Проверенный сервис
Продавец документов
Реакции
6
Всем спасибо за положительные отзывы, стараемся для вас друзья!

Agent1991

Пассажир
Реакции
0
Заказал права, сделали в день оплаты и на следующий день отправили. Видно что работают профи, ответили на все мои вопросы и учли пожелания. Качество прав 1в1 оригинал что большая редкость сейчас, пробили донора и фото в базе нет как и обещал селлер, все степеня защиты присутствуют, штрих читаемый. Огромное вам спасибо

maestro163

Пассажир
Реакции
0
Обратился за правами сделали все просто замечательно, очень грамотный человек сделал все по уму. За скорость большое спасибо нужно было срочно. Обращусь ещё не раз однозначно

Redbull646

Пассажир
Реакции
0
Брал права, все на высшем уровне. Работают профи, где что не понятно подскажут, прислали большую методичку по использованию. По базе пробивали, фото в базе у донора нету, очень хорошо.

MMMavrodi

Пассажир
Реакции
0
Низкий поклон вам. Заказал паспорт и права, сделали все на высшем уровне качество идеальное.
Видно работают профи, за доками только к вам теперь

samsa163

Пассажир
Реакции
0
Всем привет.
Ну что же вот и настало время поделится опытом использования доков от сервисмена, а именно паспорт + права. Что могу сказать, оправдал себя на 1000%, в качестве сомнений нет не каких, все идеально но конечно очко играет когда ты знаешь что двигаешься по стране по левым докам, вообщем перелет Москва - Питер-Сочи - Москва прошёл отлично, так же брали аренду авто и сняли отель без каких либо проблем.
Держите марку.

BlackHunter

Пассажир
Реакции
0
Приятно иметь дело с профи, сделали все в сжатые сроки и учли пожелания. Обязательно ещё обращусь

IngaO

Пассажир
Реакции
0
Зарубежные дипломы делаете?

gedzjilzt

Пассажир
Реакции
0
Очень быстро и качественно, спасибо, рекомендую!

Max007Ham

Пассажир
Реакции
0
Спасибо команде, все прошло более чем успешно. Качество не отличить от оригинала

Terror1991

Пассажир
Реакции
0
Брал ксиву, качество действительно идеальное и не сравнится с другими, всегда на связи ответили на все вопросы, помогли как лучше и правильно сделать, чувствуется руку профессионала. Единственное что доставка на несколько дней позже приехала но это не вина шопа так что 10 балов вам. Скоро забегу ещё за паспортом

Vasyz

Пассажир
Реакции
0
Интересует паспорт и права, как связаться?

MazilaFaq

Пассажир
Реакции
0
Сомнений и не было, знает свое дело. Проверку на качество прошёл

missis52

Пассажир
Реакции
0
купили тут недавно права.
Хочу выразить благодарность, вот первых за качество прав, сравнили с оригиналом, 1 в 1 никаких отличий нет, плюс по базе проводятся. Доставка курьером, к сожалению, в нижнем курьера ждали долго, но после первой связи с продавцом права были отправлены через сутки. День все обговаривали, задавали вопросы, и через день уже все было готово.
Сомнения , конечно, были. Не каждый день покупаешь)) но не нашли ни одного плохого отзыва, решили рискнуть.
В общем, всем советую, кому это необходимо. У нас например, утеряли заявление об утере после лишения, через 1,5 года сообщили, что ждать еще 1,5 года, т.к заявления нет. Такие дела братцы)

Megavolt220

Пассажир
Реакции
0
Долго думал куда обратиться, как по мне данный селлер очень надёжный и проверенный, не прогадал.
Вежливый и грамотный, всегда на связи, доки пришли вовремя, качество оригинал.
Будем работать и дальше.
Спасибо

Sakurastylel

Пассажир
Реакции
0
Как всегда все ништяк. Рекомендую!

Booooomber

Пассажир
Реакции
0
Сначала написал в личные сообщения, получил быстрый ответ, оформил заказ, уточнил ньюансы и сроки. Понравилась вежливость, конкретика и ёмкость в общении с изготовителем! Воды не лили, и не рассказывали какое тут шикарное качество и тд. Изготовлено было быстрее чем заявлено и весь комплект уже едет ко мне когда пишу этот отзыв. На фотографии смотрится отлично, в живую предпологаю еще лучше! Первый раз обращался к изготовителям подобного рода вещей и впечатления остались исключительно положительные. Профессиональный подход и клиентоориентированность на уровне! Спасибо за сделку!

Lowmonster

Пассажир
Реакции
0
Выслали на следующий день. Ребята на уровне, знают свое дело. Рекомендую! Благодарю, обнял и руку пожал)

Nik Shadix

Пассажир
Реакции
0
Всё сделали супер и быстро, благодарочка, всем рекомендую данного селлера

karakus

Пассажир
Реакции
0
написал продавцу , обсудили нюансы по документам, оплату произвёл , жду ответа . По результатам отпишусь.

rabota_ggl

Пассажир
Реакции
0
Всем привет, списался с тс по докам. Он грамотно объяснил и ответил на вопросы. Оплатил сделку, жду завершения. думаю всё ок будет

karakus

Пассажир
Реакции
0
Приветствую друзья . Пишу отзыв про данного продавца , заказывал у него пакет документов под ключ ( ПТС , ПСМ , СОР и тд.) , человек мастер своего дела , проконсультировал , подсказал как и что правильно , сделано было все от А до Я , Спасибо большое , успехов в работе , Рекомендую данный сервис . Будем работать .

rabota_ggl

Пассажир
Реакции
0
Господа, забрал документы. От оформления сделки и до получения ушло менее недели, очень быстро, из них доставка 3 дня заняла. Курьером, в пакете дополнительно спрятано, всё красиво. Заказывал ВУ, все степени защиты, качество отменное! Рекомендую данный сервис и человека!

ghtv99

Пассажир
Реакции
0
Доброго дня! Оформил два ВУ у DocMan "под донора" - всё профессионально и по делу. В приемлемые сроки получил, качество изготовления отличное! От оригинала не отличить, по базам информация бьется без проблем. Рекомендую! Будем еще обращаться. Сделку проводили без гаранта, репутация сама за себя говорит. Всем удачи!

Сверху Снизу