STAF_RF.webp
Работаем для Вас с 2017 года!
Почему стоит выбрать нас? Надежные клады, топовый стаф за доступную цену, всегда ровные веса!
У нас вы не встретите не вежливых операторов! :)

Правила магазина:
Работа операторов магазина с 11:00 - 20:00 по мск
Притензии по кладу принимаются в течении 24 часов после покупки.
В случае, если по координатам вы не можете найти место, Вам нужно сделать 4 фото в разные стороны с места, куда вас приводят координаты из заказа.
На фото обязательно должны быть координаты. Сделать такие фото можно с помощью программы Solocator / GPS Camera.

Если же у вас недовес, фото подробной распаковки на весах присылайте. Нужны:
- фото товара на весах в упаковке
- фото упаковки отдельно на весах
- фото товара отдельно на весах
- фото монеты 5р или 10р на весах

В случае ненахода, 2 четких фото местности, в дневное время

Оскорбление, переход на личности- отказ в обслуживании
Старайтесь строить разговор не на эмоциях, а на сухих фактах

kraken2tocmef7a6dnnuao4223wpbpuep3yanyhq5e5rp6ezcdbc3qqd.onion/shop/catalog/a1063895-d780-467b-b0ea-fde82dbd585d/

svetlsd45

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы
классное исполнение, по качеству хороший стафф, 10/10/10

Санкт-Петербург

Последнее редактирование модератором:

Prostonado

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-O-Lator VHQ la kush
Касание,качество вас приятно удивит 10/10/10

Краснодар

Hashik333

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон мука
Чётко магазин начал очень радовать по весу тоже чётко забрано в касание фонтаны быстро и надёжно зделан клад тоже отлично десятки ваши 10+++

Петрозаводск

Karmagel2025

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон мука
Пришел, забрал легко, стаф больше диповый чем эйфорический, ну на ночь хватило в жало.

Петрозаводск

ЛюблюКвесты

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы
Чётко, оригинальный у Вас способ упаковки) сьафчик качает, по весу на вид все ок, познакомились)

Москва

Mit'ka&fomin

Пассажир
Реакции
0
Шишки Super Lemon Haze -Аутдор
в касашку. 10/10 так стаффчик вообще турбопушка , ребята вы в днюху просто зарядили мое настроение. спасибо

Москва

fabuladreamdream

Пассажир
Реакции
0
Шишки Super Lemon Haze -Аутдор
Место людное, но найти было легко! Чуть не с той стороны отметил курьер на фото, но не критично. Шига очень вкусная и мощная! Спасибо ребята!!!

Саратов

Реакции
0
Мефедрон кристаллы
Все на высшем уровне! Утренняя прогулка)Возле залив!!Птички))Место отличное!Упаковка топ))2 зипа!!все очень аккуратно!По качеству проба будет завтра!Но не сомневаюсь что огонь!!Ещё буду! Спасибо

Выборг

Zimbabarimba

Пассажир
Реакции
0
VHQ 40 Колумбия VHQ
Забрал в касание, место нашел даже без навигатора. Лежал четко по метке это радует! По факту Стафф спрятан в камень и прикопанный слегка в землю, снять не составила труда. Было бы здорово дружочек сделать пример камня в котором лежит стафф не все поймут т.к камень очень реалистичный. Стафф влажный, подсушил зажигалкой и захрустел как январский снег. Кач в целом норм. Считаю, что тут можно брать

Санкт-Петербург

Ermitage Bagration

Пассажир
Реакции
0
Альфа PVP кристалл
Беру в этом магазе не в первый раз. Стафф норм, кладка надежная. Все разы - все находы. Правда, есть пожелание минеру - бро, не жопься на вторую фотку и второй зип. А то с одной смазанной фоткой иногда гемор найти определенное дерево в лесу. Про зип же - ну бл, иза зип почти всегда рвет, а это череповато потерей стаффа, не хотелось бы. Сам же пишешь, что по косарю за клад поднимаешь, а зипы - копеечные ж)) Эт чисто пожелание. А так - все норм. Когда место находишь (наконец) - съем в косулю. Стафф - качает. 10/10/10

Петрозаводск

Feodotiy010

Пассажир
Реакции
0
Когда увидел фото клада подумал сначала, что на месте скорее всего уже ничего нет. По приходу на локацию были проблемы с доступом на место, но всё решилось. В итоге стафф оказался на месте, забрал за 10-15 секунд. На глаз действительно меньше 1, но часов нет, поэтому взвесить не могу. По качеству стафф хороший, но цена, как мне кажется, слишком завышена. В целом покупкой доволен. Если ценник будет пониже, буду заходить. Удачи!

Москва

7786445432

Пассажир
Реакции
0
Касание, снято супер резко. Тут без лифтов и подручных средств, справится каждый. Вес как в аптеке дым на 10 Укуренных Гарри из 10. Спасибо команде магазина, вы лучшие. Обнимаю всех

Москва

nenadopizditakk

Пассажир
Реакции
0
Место показалось палевным, но все на месте. Гаш очень липкий, без морозилки не обойтись, накуривает хорошо, но я такой не люблю, поэтому сорт мне не зашёл. Кому нравится курить черный и липкий берите не пожалеете)

Москва

Robot54421

Пассажир
Реакции
0
Babble Gam
Снял быстро. На весах 0,8. Качество хорошее.

Москва

Ricknmorti100

Пассажир
Реакции
0
Шишки "Amnezia Haze"
К шишке вопросов, нет. Но место просто ебеня, я полтора часа хуярил на велике, но зато 100% съем. В общем все збсь

Москва

Sifer0oooo

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы
Все на месте ,в касание , стаф просто крышу сносит,советую всем, буду чаще забегать потому что такой маленький вес куда доступней делайте почаще такие фасоли)))

Пенза

Lavanndaa

Пассажир
Реакции
0
Альфа PVP кристалл
Магазин не плохой но. Первое иза была другого цвета. Второе адрес, вообще пиздец. Брал одно а оказалось за хуеву км от района. Третье место пиздец, не проходимое, одевать надо спец хим костюм. Повторюсь магаз норм, но в этот раз совсем печально.

Петрозаводск

кент5530

Пассажир
Реакции
0
Альфа PVP кристалл
Не скажу что было легко, но все таки нашли, сам стафф хорош, чистый, но мне показалось что вес немного не дотягивал, хотя весов нет, может и есть там указанный вес! Но даже если немного недовес, то качество такое что на это можно закрыть глаза!

Омск

Xaero44k

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Famelya Ice-O-Lator
Курьер крапалит, 0.3 вместо 0.5 , по сути сайт стал помойкой где покупателей просто шваркают и все ответы магазинов и модераторов одни :клад свежий курьер надежный

Москва

vertlexel

Пассажир
Реакции
0
Описания было достаточно, чтобы найти, будучи на месте, но до него надо добраться: в моём случае пришлось ломиться через густой лес с валунами, ориентируясь на определённую Яндексом точку, ближайшую к месту, а Двагис координаты вообще не отдуплил. Не хватило 2 слов и 1 фото, чтобы выйти на человеческую тропинку, но благо поднимаешь в спокойной обстановке. Цвет изоленты выбран максимально неудачно На весах ровно и упаковано прям добротно. Гаш курит очень внятно, мягкий, хорошо прилипает к сигарете и пахнет соответственно. Дым смолистый, в меру тягостный и приятный на вкус.

Выборг

SETFIRE1

Пассажир
Реакции
0
Экстази "Patek purple"
кладмен делает пустые клады, магазин его защищает, благо хоть модератор адекватный вернул деньги, не советую тут брать, наебут только так и без модера ничего не решите

Санкт-Петербург

Nofirt228

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Famelya Ice-O-Lator
Место тихое, доступное. Исполнение тайника на высоком уровне! Товар очень липкий, вязкий. Убивает на 10 из 10.

Пенза

ToraRora

Пассажир
Реакции
0
Шишки "Amnezia Haze"
В этот шоп больше ни ногой. Впервые пишу такой отзыв. Решил впервые взять у них тайник, оказался в лесу. На месте валялось куча изолент, рядом с местом тоже. Место было взорвано. Открыл диспут, мне не поверили, мол, такое место взорвать не могут, сказали, что кладов рядом нет и договорились на купон 30%. Взял у них еще эту же траву. Клад оказался в 370 метрах в этом же лесу. Угадайте, был ли он там? Нет, это место тоже было взорвано. Открыл диспут, сначала меня старались выставить дурачком, типа иди смотри лучше. Я дважды был на точке. Примечательно, что и рядом с этой локацией в округе валялись изоленты. В диалоге шоп вел себя пассивно-агрессивно и никак не хотел мне верить. Благо модератор помог решить ситуацию и мне вернули ту сумму, которую я потратил на второй клад. По сути их купон ничего не стоил, я просто потерял свои деньги. Может на других точках и повезет вам найти свой клад, но мне не повезло дважды. И если уж осмелитесь десь брать, то на помощь шопа можете не рассчитывать. Всем удачных покупок!

Москва

Kapitan_chars1

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы
Салам всем,первый раз тут. Что могу сказать..Квест интересный ,особенно вечером)))) Клад сделан хорошо, кроме того,что как распакуешь,там огромный ЗИП и с него высылалось немного.Кач разъеб ,по весу не чекали. Забегу ещё))

Домодедово

Polotenshik

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы
Кура в данном магазине крыса в диспуте задали ему вопрос там ли я искал клад на что он ответил (пропажа не возможна )даже не ответил на вопрос он просто загасился и не отвечал более суток Диспут вёлся дня 3 или 4 По итогу вернули 50% от покупки Км ложит через одну поэтому ребят будьте оккуратней если не хотите впустую потратить деньги

Домодедово

viskl.bom

Пассажир
Реакции
0
Экстази "Patek purple" + Bling
квест заеб. до меня там была газонокосилка. Проебал тучу времени. По кач. грустно как то

Санкт-Петербург

Франсиско Гойя

Пассажир
Реакции
0
Альфа PVP кристалл
Пришлось неслабо так покопать, но в целом всё прошло хорошо. Спасибо

Кондопога

Dimon#0902

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы
Забрал. Минус одно фото. Неопытным тяжело найти. И глубоко закопано. Плюсы место безлюдное. Чайкам тяжко будет найти. Качество вроде нормальное.

Кондопога

Опяткин

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы
Забрал! Качество супер! Благодарю команду, место и исполнение радует! Буду брать теперь всегда. Адреса по 2г и больше приветствую)))

Кондопога

waygang1000

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы
Сам магаз клиентоориентирован, квесты легкие, стаф аж мычать заставляет попервой, в целом это лучшая позиция в городе, есть с чем сравнивать

Кондопога

Сверху Снизу