Солевая Хата.webp

Вас приветствует магазин "Солевая хата"

Благодарим за проявленный интерес и приглашаем за покупками!
Работа саппорта Без перерывов.

На нашей витрине вы всегда найдёте широкий выбор локаций с моментальными позициями, приобретая которые вы можете быть уверены, что они расположены строго в пределах границ указанного Района.

Также вы можете оформить предзаказ (срок выполнения – 1-3 дня)

Наличие нужного объёма товара на складе уточняйте в Личных Сообщениях.

Мы рады предложить:

● Стабильно высокое качество товара и сервиса.

● Показательные кладки (чёткие фотографии, подробные и понятные описания, точные координаты).

● Качественную и аккуратную упаковку, с которой вы можете быть спокойны, что получите товар в надлежащем виде.

● Скидки постоянным покупателям.

Желаем вам лёгкого съёма и хорошего отдыха!

Спасибо, что выбираете нас!

Правила в Хате

Просим внимательно ознакомиться с информацией ниже, перед покупкой!

Мы всегда рады оказать помощь нашим покупателям! Наши операторы работают круглоcуточно.

Уважаемые покупатели, несмотря на максимальное качество и надежность исполнения наших кладов, тем не менее, могут иногда возникать проблемные ситуации по заказам. Если все же возникли некие сложности. Не торопитесь, следуйте инструкциям ниже, если они не помогли, то мы всегда готовы оказать оперативную помощь.

Наши рекомендации по поиску кладов:

- Рекомендуем производить поиски кладов расположенных вне помещений, производить в светлое время суток. Это максимально, застрахует вас, при поиске.

- Не спешите, сверьте все данные из заказа – максимально внимательно

- Осмотрите место, помните, что возможна погрешность в координатах, порядка 2-5 метров, также, отметка может плавать в пределах 15см, в зависимости от типа клада.

- Если тип клада прикоп, не нужно копать все вокруг, это только затруднит поиск и может сделать помощь по фото крайне затруднительной.

- Если тип клада тайник – то это могут быть разные типы тайников. Если тайник находится на на земле или в кустах, сперва найдите похожие на клад элементы и проверьте их, не двигайте все вокруг и не меняйте место указанное на фото, это также может сделать помощь по фото крайне затруднительной.

- Если тип клада магнит – также аккуратно, осмотрите место, постарайтесь не сбросить или задвинуть его глубже, в зависимости от места положения. Сперва нащупайте клад, а затем произведите аккуратный съем, продумав свое движение, если это может потребоваться.

Если рекомендации все же получилось соблюсти или они не дали результата при поиске, следуйте инструкциям ниже:

Помните — время для открытия диспута (тикета по заказу) ограничено 24 часами с момента покупки.По прошествии 24 часов вопросы по заказу не рассматриваются.

Правила разбора диспута:

- При открытии диспута, приложите фото с места поиска, сопроводив его подробным описанием:

> Как выглядело место по прибытии и были ли замечены отличия от фото в заказе

> Как подходили и начинали поиски, как прощупывали, копали и так далее

> Укажите все детали поиска и окружения, которые могут помочь при поиске

- Не торопитесь делать выводы и наберитесь немного терпения.
- В случае нехватки информации, наши сотрудники могут попросить дополнить диспут. Мы пригласим кладмена для помощи и решения ситуации.
- Не излагайте не относящиеся к диспуту мысли, а также излишнюю информацию в диалог.
- Будьте сдержанны, не оскорбляйте сотрудников магазина и ведите диалог конструктивно, это поможет максимально быстро и наилучшим способом решить проблему.

Помните, наша команда заботится о лучшем и безопасном сервисе, мы любим свою работу и наших покупателей! Всегда хотим и готовы оказать поддержку в лучшем виде!

Администрация имеет право отказать в рассмотрении частичной или полной компенсации по диспуту, если у покупателя менее 3 покупок, с одного аккаунта (учетной записи).

Так же, оставляем за собой право, отказать в разборе ситуации, при отсутствии необходимой информации по диспуту, передачу информации третьим лицам, мат, оскорбления. Отказ в разборе ситуации может быть в случае оставления отзыва до принятия окончательного решения по диспуту.

При выдачи замены- претензия не рассматривается .

Допустимое расстояние между станциями (5км)!

Любое оскорбление сотрудников магазина, использование ненормативной лексики в тикетах или отзывах -- БАН без предупреждения !

Правила могут изменяться или дополняться по усмотрению администрации магазина.
kraken2tocmef7a6dnnuao4223wpbpuep3yanyhq5e5rp6ezcdbc3qqd.onion

MaDMaXsiss

Пассажир
Реакции
0
Аlphа PvP - White Crystаll VHQ
Клад забрал. Но стаф странноват. Имеется не стандартный привкус

Воронеж

Mr Lizergin

Пассажир
Реакции
0
Здраствуйте. Честно сказать, все прошло хорошо, несколько нюансов:1- фото слишком близкое, и тайник мог быть в любом почти из 5 мест. 2- жалко на упаковку( для сохранности и надежности) еще один змп-пак потратить... Но скажу честно, все эти мелочи перекрывает КАЧЕСТВО СТАФФА. Крупные крисы, свежий, вкусный.... Ням ням прям. Так что 9( заслуженно) из 10. Рекомендую. Сам постоянец тут.

Москва

Dalomerокok

Пассажир
Реакции
0
Касание, большая редкость для подьездов последнее время, хоть и метро профсоюзная а не универ

Москва

Wiktor1977

Пассажир
Реакции
0
Метадон
Бля просто пиздец какой то. На всех этажах это место вскрыто, зубами гнида какая то вскрывала, живьём вырвано. А на моем этаже все ровно и все на месте. Чудо. Лифт завез на самый верх. Хотя я нажал правильно. Я уже испугался, начал фотки делать, что бы вам показать. Потом смотрю не тот этаж. Да, вы конечно очень рискуете, нашими деньгами и своим товаром. Но хорошо, что все хорошо. Всем добра! Всех женщин, тетей, девушек с днем 8-го марта!!!

Москва

Gloomy34

Пассажир
Реакции
0
Meph Crystal VHQ
В касание, но клад идентично выполнен, та же локация, цвет изы, фото примера клада и полностью похожее описание, как в магазине "БургерКинг", в нем ненаход к сожалению, стафф чёткий советую

Омск

@Neydachnik13

Пассажир
Реакции
0
Честно сказать, боялся здесь брать, был печальный опыт. Прочитал комментарии, не было отрицательных, думаю, ну рискну... И не зря забрал в касание. Кач отличный, если и дальше так будет, буду постоянно брать здесь. Удачи и здравых курьеров.

Омск

Саня5151

Пассажир
Реакции
0
Брал здесь в первый раз! Адрес- пришлось пройти обходными путями,Я не местный конечно,но видимо других способов, если ты не на машине-нет. Локация тихая,без лишних глаз! Правда загадил все кроссы белые :) Клад поднят в касание! Кач 4/5 В принципе я доволен! Рекомендую!

Санкт-Петербург

stolawhite

Пассажир
Реакции
0
Meph Crystal VHQ
Всё что. В касание. Место очень хорошее для ночных поисков) кура красавчик)

Пермь

maarkeshaa0207

Пассажир
Реакции
0
Взял предзаказ, немножко не уложились по времени. А в остальном все хорошо. Респект вам

Россошь (Воронежская область)

crackcontrik

Пассажир
Реакции
0
A-PVP Amber Crystal
касание, на месте. очень повезло что клад свежий, хочется обратить внимание куры этого магазина, что раскладывать на первых этажах так себе затея, особенно в банальных местах. в остальном отлично

Москва

Сосоклеопольда

Пассажир
Реакции
0
Meph Crystal Premium VHQ
Был проездом, корды конечно жуть как скачат, но к счастью все удачно, стаф неплохой, курьером сработано на 10/5, советую)

Воронеж

Андрежжж

Пассажир
Реакции
0
Meph Crystal VHQ
Из плюсов только что забрал в касание. Стаф желтого цвета, ни грамма кристаллов. И очень вонючий. Вообщем на троечку.

Ижевск

viruysinssesy

Пассажир
Реакции
0
Meph Crystal VHQ
Дома , но в жилой дом это дохуя делов втыкать , зато надежно , но если поймают точно отпиздят. По стафу мука прущая

Карпинск (Свердловская область)

MissisSmitt11

Пассажир
Реакции
0
Meph Crystal Premium VHQ
Сняли, но кура оч странный тип хаха, прикрепил просто пластилином каким то к дереву- не под кору, а просто под выпуклую часть сука, сразу видно было, но думаю клад был новый и ходили мы в 5 утра, поэтому никто его не снял до нас… за то что нашли -благодарю, за то что место палевное максимально и видно ее сразу- ругаю. Меф средний , не скажу что пробивает на эйфорию. Возможно, для новичков норм. Делаем второй раз после перерыва в 2 месяца, парню норм, но не вау, мне так себе. Самый самый сильный был кстати в магазине Кладезь, если кто то ищет. Вам тоже советую затестить:) У меня сначала была тревога сильная после трех дорог и морозило, после 4ой отпустило это состояние. Не спим, на поболтать или сделать всю накопившуюся работу- четко подойдет. Отдых и движ- не думаю. Спасибо!

Москва

verazvon

Пассажир
Реакции
0
Meph Crystal Premium VHQ
Час пришлось потратить, чтобы попасть к месту... Думала, будет пусто, но все же лежало... Место конечно выбрано не очень...

Москва

Uylianamsmh

Пассажир
Реакции
0
Meph Crystal VHQ
Снятие в касание, стаф берет быстро, но и отпускает быстро))

Ижевск

iliasekihh228

Пассажир
Реакции
0
Все четко и сам клад один большой кристалл давно такого не видел )

Москва

meowmurka

Пассажир
Реакции
0
Meph Crystal Premium VHQ
Всем салют, касание, все гуд, приехал забрал - уехал победил, дал, по поводу стаффа могу сказать что очень бодрый, понравился, кач имеется ) Процветания магазину и курьеру, 10/10

Москва

Петя2024

Пассажир
Реакции
0
Meph Crystal Premium VHQ
Поднял, но не сразу, на фото, стрелка тупо показывает в кусты, без конкретики. Я и порылся, и поковырялся, и поплакал уже.....думал не попёрло. Хотел уже делать фотки, меня люди шуганкли, потом вернулся, и увидел эту кошачью какашку. Всё дома, всем весело

Чехов (Московская область)

DjoDjo13

Пассажир
Реакции
0
Дома, но пришлось повозиться, не правильно был указан номер подъезда, и пока от 2-ого дошли до 7-ого... Без кодов... Стаф - пушка!

Москва

Spektor777

Пассажир
Реакции
0
Meph Crystal Premium VHQ
так. ну начну с плюсов. кач отменный, я даже маленькие дороги делать начал потому что уносит, по весу норм. кристалы все норм. из минусов, курьер сделал фотки и хуй пойми как поставил там метку. ищите по метке бля. лазал лазал,ниче не нашел,думаю ну все пиздец опять трезвым сидеть и собираюсь уходить,как вижу буквально в пол метре от указателя лежит спококйно себе клад. на листочках ничем не прикрытый. тупо повезло что я увидел.:oops: за эти бабки кач лютый

Санкт-Петербург

Freebcheknt

Пассажир
Реакции
0
Всё четенько. Забрал в касание. Качество норм. По весу пойдёт

Нижний Тагил (Свердловская область)

slavdonslavdon

Пассажир
Реакции
0
Поднял.... пришлось поковыряться отвёрткой, ну это плюс чайкам бы и в голову не пришло в такую узенькую щель залезть.... хорошо что ночью поехал, а так днём там было бы невозможно забрать... Стаф белый, вкусный и совсем очень даже ничего

Москва

Fifalo1147

Пассажир
Реакции
0
Кристалл не белый и на запах и вкус весьма специфический. Но мне норм, кладмен легенда, шкура рылась под моим деревом, дальше не полезла)

Воронеж

Rita_Kovalishina24

Пассажир
Реакции
0
Meph Crystal Premium VHQ
Быстрый съем недалеко от дома , по качеству не плохо Но у нас вторые сутки

Москва

circleonwater

Пассажир
Реакции
0
Meph Crystal Premium VHQ
Все хорошо, хоть и в лесу, но все же поднял даже в темноте. Пожалуйста запретите курьерам долбить во время работы! написал метро электрозаводская, оказалось в измайловском парке - это ни фига не рядом!

Москва

Belyi136.

Пассажир
Реакции
0
Meph Crystal Premium VHQ
1гр жд район. Корды вообще не подходят к фото, ходил искал часа 3 место. По итогу выдали перезаклад. Левобережный. Клад лежал в красной изоленте прям на виду. Удивился как его не шкуранули. Вес показался маловат, но весов не было. Точно сказать не могу. По качу очень очень слабо. До этого несколько раз поднимал, все было норм. Но в этот раз расстроили

Воронеж

Ynchksrg

Пассажир
Реакции
0
Порадовало, что клад был сделан рядом с домом, в лесопарке в 300 метрах, стаф вроде тоже ничего

Санкт-Петербург

Kraken639125

Пассажир
Реакции
0
Ну что могу сказать, Купил-пришел-забрал! Качество пушка, перевернуло с первой хапки Всем советую данный шоп!! А вот курьеру неплохо было бы скинуться на зиплоки, а то когда открывал чуть меньше половины высыпалось.

Санкт-Петербург

kasandra123111

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин Premium
Найдено, координаты точные. КМ молодец. Стафф слабенький, стимит немного, недолго. Как есть.

Москва

Сверху Снизу