Сочи ✪ Амф, Гаш, Бошки, Меф, МДМА, Таблы ✪

Mr.-PRESIDENT™.webp
Добро пожаловать в ветку города Сочи!
Mr. PRESIDENT™ рад вас видеть, но еще больше рад предложить вам высочайший уровень сервиса!
*Наши клиенты уже смогли убедиться в качестве товаров Mr. PRESIDENT™ и надежности кладов!

Товар Mr. PRESIDENT™
Все наши товары исключительно от проверенных временем поставщиков. Перед тем как любой товар из нашего ассортимента попадает на прилавок, он предварительно проходит тщательнейшее тестирование на предмет соответсвия нашим высоким требованиям.
Специально для Вас! мы постарались создать широчайший ассортимент товаров, который способен удовлетворить все даже самые изысканные вкусы!

Клады Mr. PRESIDENT™ *могут пролежать годы
Но их разбирают за несколько дней. Это и не удивительно, широкий выбор районов почти в любом городе, клад может оказаться значительно ближе, чем вы это могли представить! Наши курьеры прошли проф-подготовку и знают как сделать клад, который дождется Вас! Все клады делаются в соответствии с жесткими требованиями, нарушение которых грозит курьеру штрафом. Наша Служба Безопасности регулярно контролирует качество и корректность всех новых кладов!

Поддержка Mr. PRESIDENT™
Молниеносно и в деталях поможет Вам сориентироваться на месте и компетентно разобраться в вопросе. Эта команда уже имеет солидный опыт, который станет вашим подспорьем в любой ситуации

Правила Mr. PRESIDENT™
В любом деле должны быть правила! Если бы мы не создали их для себя (для поставщиков, операторов, курьеров), то наши клиенты не смогли бы увидеть тот уровень сервиса, что есть на данный момент.

Для связи с поддержкой используем контакты в магазине на MEGA (т.е л.с магазина через кнопку "Связаться с продавцом").

*Наш моментальный магазин
KRAKEN:
kraken3inoxqc4myfebmdvz6d2slht4e5rj237fcfb3klnkl2dghiqyd.onion/shop/catalog/61124015-0314-4b8e-8869-16474a6b2ead
MEGA: mega555aykjn6dcxqy6gg6tdqqsiywrw4tou32gf36sjzqc3k7snpwid.onion/shops/8aca523d08bff6cadd3080771d92bb1c

orange_willow30

Пассажир
Реакции
8
Один из самых лучших магазинов в Сочи. Кладчик четкий парень или может девушка:) свою работу исполняет великолепно.
За последние несколько месяцев что беру здесь ни разу не было чтоб нычка взорвана была. Мефедрон высокого качества,без сильного запаха ,заходит хорошо, с пары дорог уносит на планету под названием эйфория. Выходы так же мягкие, я люблю курнуть на откатах:)
Президент для меня магазин №1 в Сочи. РЕКОМЕНДУЮ!

Последнее редактирование модератором:

bby.jayyx33

Пассажир
Реакции
6
Ночью сперва, были проблемы координаты приводили не туда. Днем забрали в секунду. Вес ровный. Обязательно ещё зайду

aznangelsweets

Пассажир
Реакции
6
Извините, может разъясните. Я впервые брал фенчик. По ощущениям как меф. Потянуло на эротические приключения. А должно как я думал зарядить на рабочий лад. Или надо метамф брать?

claritta

Пассажир
Реакции
5
В касание, стаф пушка, летаем до сих пор, 8 часов прошло, а все как-будто только начинается, сори, что сразу н не отписался, мысли не те были

radistkaket6969666

Пассажир
Реакции
4
Магазин и администрация магазина очень приветливые , общаются очень культурно !! Не в каждом магазине встретишь такое общение , ребята молодцы , спасибо вам !!! Клад нашла без труда , качество очень порадовало , давно такого не принимала !!! 10/10/10 спасибо ребят !

skeel5001

Пассажир
Реакции
3
Геолокация врала на несколько метров, но место не однотипное, найти при нормальном освещении легко; само место очень неприметное, возможно придётся немного полазить по высокой траве :) Клад лежал чётко в указанной курьером точке, фотографии и метки исчёрпывающие. По весу всё чётко, по качу тоже :) Порадовала упаковка полимер + три зипа, не размокнет, не погрызут. Покупкой остался доволен, обязательно загляну ещё!

dim-bazarnov

Пассажир
Реакции
7
Пацандар биграхмет , от души в этот кон сошлошь. я верил что сможете, ещё стариной потрясти грамец, так дольше старайтесь делать, доверее нужно возвращать. И забудьте на всегда по верхний юрт. Хвати, уже ниже плинтуса побывали, ниже хуя не опускайтесь, от туда только задним ходом. Кладавщику салем загоняйте. Пусь джигит русский учит, а то так и будет пожизни, инструмент принес-подал

luiz.melo

Пассажир
Реакции
2
Вот я почему всегда доверяю президенту, будет самая сложная локация, с загадочными местами, но все на месте всегда, по нему даже прошли. Но на месте, в других магазинах у их чудо км с 9 даном пропадают с ровного места Стелсы. Спасибо тебе друг !

atoui_dsl

Пассажир
Реакции
3
совершенно неоднозначные чувства от работы с магазином. Кладмен делает ужасные фотографии, пишет на непонятном языке - но сука они именно там, где этот сказочный км указал. Поэтому, только на него надежда. 3 адреса купил, по одному диспут. не могу сделать однозначные выводы по сапорту, моет загрузка высокая, но жду я уже двое суток, получаю копипасты от сапорта насчет фоток, и проблемы, которая вообще не моя. ну подожду еще, так как косяк магазина. отпишусь. пока что из всего что в сочи есть, хожу сюда.

sfkjikgf

Пассажир
Реакции
16
Home =) концепция на высоте дело и действия не делимы , параллельны, ! уважаю рекомендую все десятки! PS работник* красавчик смекалистый, в данном случае сработало =)

zenie_stout

Пассажир
Реакции
17
пацаны вобще ребята! первый ненаход! сделали замену! спасибо! второй раз нашли быстро и четко! тока из трипа вышли! по полторы марки съели - это было божественно<! рекомендую магазин! проблемы решают! качество бомба!

lees10rus

Пассажир
Реакции
9
Привет всем! Приобрёл первый раз сдесь у нас в Cочи.с данным шопом имел дело в Москве, по этому особо не волновался, что что-то пойдёт не так... И не ошибся, съем в секунду, качество - мне понравилось, получше чем у некоторых на площадке... Так что в общем рад, что появился новый старый магазин мёда у на вСочи. Поглядим как дальше будет, держите заслуженные 10-ки, всем ДОБРА

bortam

Пассажир
Реакции
17
ВСЕ ВЕРИ ВЕРИ ГУД!!!СТАФФ БЕЛЫЙ,СУХОЙ,В ВОДЕ РАСТВОР.НА 98%....НА ЗАПАХ КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ.....ПРЕТ,ОДНОЗНАЧНО ПРЕТ,....... ЗА ДАННЫЙ МАГАЗ МОГУ СЛОВО ЗАСЛОВИТЬ,НЕ РАЗОЧАРУЕТЕСЬ!!

sfkjikgf

Пассажир
Реакции
16
Всё поднял но чего мне это стоило, кладмен ты что с ума сошёл! Делай фото захода на тропу, а потом уже само место ато Бытха участок ближе к лесу!!! Как туда зайти?, с какой стороны.?!идите ищете сами как хотите! До сих пор не понимаю как нашёл, там всё одинаковое по фото очень сложно. В остальном всё норм

muxalbl4ka401

Пассажир
Реакции
10
Очень нравится работа кладмена в локации не буду называть какой, идеальные прикопы, осечек ни разу не было, брали много раз подряд, порой забирая всё. Спасибо за вашу работу.

toshik73a

Пассажир
Реакции
16
Локация хорошая. Изи съем, ебеший стафф-вкуснейшие хрустящие кри, фактически без запаха и без сжения форсунок. Данную лавку рекомендую к посещению. На данный момент одни из лучших, если не лучшие белые, хрустящие кусочки чистейшей эйфории на трехголовом. Поверьте. Магаз рекомендую, официанту благодарочка. Всем выражаю мое почтение, отдыхайте с умом! Жду вкусных скидок) Обязательно загляну еще)

calignfiesta

Пассажир
Реакции
12
Все супер!!! Магазин как всегда на высоте! Коры верные, фото точное, описание понятное! Забрал в касание! Вес чистый вкусный! Короче респект вам ребята!!! Всем советую!!! С этим магазом у меня никогда не было проблем!!

buntal

Пассажир
Реакции
6
КОНКУРС ☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП продукт!☆ ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ
Были огромные сложности с поиском, лес, связь не ловит, обозначительного знака(балона) не было на месте, ездили блуждали в ночи, нашли лишь только по фото одной палки и ёлки, каких там сотни. Сам клад мокрый как шпатлевка. Но стаф того стоит! Херачит ! За клад 2, за внешний вид товара 2, за стаф 10

darkastt111

Пассажир
Реакции
16
ПРОБЫ ☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП продукт!☆ КОНКУРСЫ
Стафф турбо пушка,но ночью было оч проблемно снять,но все забрали,кладмен делай фото четче,а так все пизато 10.10.10 Процветания вашей таверне!

Ytoxix

Пассажир
Реакции
0
☆Кокаин Columbia☆
Напряг зря магаз из-за ненахода. реагировали адекватно и оперативно. Вернулся сделать фото. Присмотрелся и нашел) Ребятам респект за фидбек

Электроник20

Пассажир
Реакции
0
☆Кокаин Columbia☆
отличный квест простой и быстрый)место хорошее а точное описание делает квест очень быстрым)спасибо

muxalbl4ka401

Пассажир
Реакции
10
★Мефедрон (МукаHQ БК4) Опт★ HydraTest 96% - ТОП продукт!
Всё как обычно отлично. Беру только здесь. Чистый прущий меф, не жжот. Кладмен красавчик, изи квесты даже ночью в лесу

mylahherget

Пассажир
Реакции
12
☆Метадон VHQ☆
Снял в косание, скажите вы постоянным клиентам никаких бонусов не даёте? Сколько у вас отовариваюсь ни разу не видел ни скидки ни купона.. И кстати минер молодчина,чётко делает

volim99

Пассажир
Реакции
0
КОНКУРСЫ ☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП продукт!☆ КОНКУРСЫ
Второй раз в касание,сам в руку запрыгнул)

gwennywelters

Пассажир
Реакции
9
Дистилят/Вакса
Дело сделано, в качестве не сомневаюсь. Большое спасибо за возможность приобрести подобный продукт.

АльКапоне

Пассажир
Реакции
0
Пол касания. Первый раз брал в этом магазине судя по отзывам ребята серьёзные. Качество хорошее цена не завышена. Зайду ещё. Рекомендую! Успехов!

vatundel

Пассажир
Реакции
0
мука конечно норм, но так как нос у меня горелый в пизду) отдал девке сидит тараторит, чпокаться под ним не то) и даже не понежелись, но в принципе в темноте клад поднят в касулю но к этой термообмотке приебошили чек и он порвался, тоже хорошо что дома распоковал и все просыпал на стол, так что окуратнее, магаз норм по всем котегория вышка, берите не стремайтесь! но тот кто прожженный и не бахает задумайтесь ибо её очень много надо нюхать а я блять еле 1 дорогу добил и нос у меня пылал как на углях:D всем добра магазу респектуля)

MirkoKrocopLB

Пассажир
Реакции
0
☆A-PVP Crystall☆
всё на высшем уровне!!! благодарю.+10

YouFearMe757

Пассажир
Реакции
0
☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП!☆
Ай хороший, ваще бомба, утренний квест удался на славу 10/10/10)

Dolls_fix85

Пассажир
Реакции
0
☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆
Доброго времени суток спасибо за вашу работу новому курьеру особая благодарность!!!очень надеемся на пополнение витрины!как всегда Кач огонь

Сверху Снизу