Santa Lucia магазин.webp

Правила Магазина​

ГРАФИК РАБОТЫ ОПЕРАТОРОВ 12 00 - 00 00 по МСК

Правила площадки по ведению диспута смотрите внизу странице "Гарантия для покупателей"

Памятка по решению диспута от нашего магазина:
1. Предоставьте необходимую информацию по проблеме.
— Если диспут открыт по причине ненахода, то — необходимо предоставить минимум 2 фото с места клада, общего плана и вблизи (непосредственно место клада, с ракурса как в заказе).
— Если на месте клада вы обнаружили следы поиска посторонними лицами, необходимо предоставить две информативные фотографии ДО поисков, общего плана, фото вблизи и фото ПОСЛЕ поисков, с тех же ракурсов, что и фото ДО поисков.
3. Если вы не можете найти место клада/место клада не соответствует фото в заказе. Есть два варианта предоставляемых фото:
— Если в заказе координаты, то необходимо предоставить фото с 4-х сторон, через программу отражающую координаты на фото (Solocator, NoteCam др.).

— Если в заказе адрес и клад находится в многоквартирном доме (подъезде), тогда необходимо предоставить видео — запись должна быть непрерывной и начинаться с таблички адреса дома, также должен быть заснят № подъезда, № этажа и условное место клада. Видео/фото можно загрузить на сайт turbo.my и предоставить ссылку в диспут.
3. При обнаружении недовеса, вам необходимо предоставить видео взвешивания + фото запечатанного товара, с разных сторон. Запись должна быть непрерывной, начинаться до включения весов (весы должны быть всегда в кадре), распечатка товара должна происходить на видео. Также надо сделать контрольное взвешивание любой денежной монеты (год монеты должен быть виден).
4. Если товар ненадлежащего качества, нужно предоставить видео распечатки товара и информативные фото полученного продукта: при хорошем освещении, со вспышкой и без.
5. Проявляйте активность в диспуте, не пропадайте более чем на 24 часа и не оставляйте вопросы магазина без внимания, иначе диспут может быть закрыт по причине вашей неактивности. Если самостоятельно не можете решить ситуацию, то приглашайте независимую/третью сторону — Модератора.

ЕСЛИ ПРОБЛЕМА С ОБМЕННИКОМ ТО СОЗДАВАЙТЕ ТИКЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЛОЩАДКЕ ЧЕРЕЗ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ. МАГАЗИН НИКАК НЕ МОЖЕТ НА ЭТО ПОВЛИЯТЬ ТАК КАК ЭТО НЕЗАВИСИМЫЕ ОТ МАГАЗИНОВ ОРГАНИЗАЦИИ.

azanir988

Пассажир
Реакции
0
АКЦИЯ 7+1 Гашиш "Smoke-Weed"
Хочу сказать, что накурило люто, по чаще к нам в город завозите плиз)

Петрозаводск

Qwertytyui

Пассажир
Реакции
0
АКЦИЯ 7+1 Мефедрон Кристаллы
В пол касания спрятано четко клад старый но его даже я ели откопал поэтому чайки мимо не только если нн солевые чайки))

Сочи

Wooden11

Пассажир
Реакции
0
Легкий и понятный съем, за что отдельное спасибо, все было выполнено с умом. Надежная упаковка в 2 зипа. Качество отличное и никаких тяжелых выходов. Оценка 10/10

Москва

TryEMO2007

Пассажир
Реакции
0
купил. забрал быстренько. летом брал у вас меф ваще бомбовый был, этот ща другой, явно не тот что был, но я ваще не разочарован! кура просто умничка. правда клад еще с времени когда снега не было (не прям старый а то что надо), но это ваще никак не помешало забрать. сам стаф совсем чуть чуть сыроват, это скорее всего из за снега и сырости на улице. как бы меф высох за 5 минут на столе и ура. моя девачка жестка потекла, а друг еще сильнее)) друг пол года не юзал, так что он ваще довольный кот) все кайф корочь всем пречастным спасибо!

Новосибирск

Spaceranerr_72

Пассажир
Реакции
0
Всё на месте, когда увидел фото клада понял, что он точно там сделан грамотно Кач/Вес в норме, покупкой доволен✌️

Тюмень

Махинация

Пассажир
Реакции
0
Всем ку, в кратце расскажу свой квест)) Я ночью добирался до точки через лес,колючую проволоку,кушири, репейник.Все дело после дождя весь в грязи)))на точке еще и телефон сел. Рылся минут 15 и только телефон выключается,я поднимаю заветную изу) стаф рабочий. Можно брать тут

Оренбург

Kelirnote

Пассажир
Реакции
0
АКЦИЯ 7+1 Бошки "Lowryder"
Птичка в клетке, шишка хорошая, снял без проблем, на весах всё отлично, но из-за того, что это сильная прессовка, было тяжело в маленьком гриндере помолоть с трех плотных колпаков, убивает толлер, который зарабатывался не один день, второй клад в этом магазине, и всё отлично, шишка мощная, место хорошее

Тюмень

Doc05550

Пассажир
Реакции
0
На месте был другой клад мука 2 грамма и не в изоленте а в глине какой то пластилиновой но дома

Абинск

Liker789

Пассажир
Реакции
0
Были проблемы с открытием ссылки, но потыкав и повключав не сколько раз впн с горем пополам открыл, клад на месте, все ровно, на пиво убило так что аж бабу Галю звать пришлось!

Краснодар

Sweet_Cutie

Пассажир
Реакции
0
Все Гуд Забрал в косание Правда в тачку уебался сразу на радостях и встрял на 10₽ но это уже мои половые трудности) А так все гуд Кач один из лучших в городе Всем причастным добра

Краснодар

Mercywka0001

Пассажир
Реакции
0
АКЦИЯ 7+1 Лучшая Альфа / A-PVP
Идеальное касалити. Очень мало в городе норм позиций по этому товару. Рекомендую брать тут, проверено, все четко

Екатеринбург

Barishnya

Пассажир
Реакции
0
Всё тип-топчик, качество Топчик!

Москва

Gofrioph

Пассажир
Реакции
0
Забрано в касание. Стаф хорош даже на третий день замота. Больше и добавить нечего. 10/10/10 как всегда

Тюмень

adlerchik33

Пассажир
Реакции
0
Збся, накур плотный и ровный, оценка 5+

Сочи

Sakura126

Пассажир
Реакции
0
Санта как всегда радует и качеством товара и качеством работы курьера, беру уже раз 10 и еще не разу не было проблем, единственная проблема была я встретил быков с телятами с которыми пришлось побадаться за ставчик

Сочи

Осмосаррмп

Пассажир
Реакции
0
Все дома спасибо.но зачем класть в стекловату то?!руки все колит. а качество ну средне. извините но это честно.

Санкт-Петербург

fantikfantik12345

Пассажир
Реакции
0
Добрый день. Камень на месте, пришлось конечно повозиться, после дождя камень был не похож камень. Стафф хороший, как и всегда у вас! Спасибо, процветания!

Уфа

2002hgfdsa

Пассажир
Реакции
0
Спасибо тебе адекватный человек за отличный тайник! Даже пенсионер разберется и снимет в касание! Такие и нужно делать клады! От души! По поводу травы скажу что это не тот Lowryder, который мы брали в прошлом году! И выглядит и по накуру, как будто Old school Haze если честно. Но это ничуть не хуже, если не лучше))

Сочи

Zmelnik0964

Пассажир
Реакции
0
Все отлично, четко по метке, искали недолго даже ночью, зашли и вышли - приключение на 5 минут)

Димитровград

Dimak539

Пассажир
Реакции
0
Маскировка уровень бог,клад сделан уровень АТЭЦ) качество лучшее,чистейшее, достойное. АНАПА СМЕЛО БЕРИТЕ, ТУТ ВСЕ ОХУИВИРТИТЕЛЬНО. Меф тащит как собаку просто) кайф

Анапа

Sk1tcher

Пассажир
Реакции
0
Гагарина на лету в касание как и должно быть качество хорошее натурой отдает все четко всегда бы так

Сочи

Hahwvhebel

Пассажир
Реакции
0
Все четко, забрал в касание, накурил пацанов, с ляпки упали, качество пиздец!

Екатеринбург

Revoke113

Пассажир
Реакции
0
Всё на месте, хоть снега и немного больше, чем на фото, но найдено почти без проблем. Парковаться на локации негде, нужно заранее обдумать путь. Сам гаш супер свежий, очень вкусный, потрясающе и сильно пахнет полынью - натурально 100%. Толик будет доволен даже у опытных;) Очень (не) рекомендую данный магазин - ничего не покупайте, оставьте всё мне!! )))) Спасибочки вам большое, ребятки, конечно, в избранные и до скорых встреч ♥️ Курьеру плюшек и благодарчик

Сергиев Посад

omg_2pizza

Пассажир
Реакции
0
Дома. Всё красиво. С Наступающим товарищи!)

Сочи

Gamel221

Пассажир
Реакции
0
Ребят, вы просто лучшие!!! Забрал в касание, и 2 минут не прошло, спасибо) Качество как всегда на уровне!

Сочи

Onsmog142

Пассажир
Реакции
0
В касание. Пнул он выпал поднял пошел. Качество хорошее. через водный вообще огонь. Прёт короче.

Новосибирск

KrakenLove

Пассажир
Реакции
0
Все как всегда вери вери гуд, вернусь еще, обнял подбросил)

Новосибирск

Lolpop1211899

Пассажир
Реакции
0
От души ребята лучшая площадка лучший курьер так держать братик будь аккуратней и продолжай в таком же духе пришёл ушёл называется, стафф отличный )) берем не раздумывая

Тольятти (Самарская область)

Boksijes

Пассажир
Реакции
0
Четко. Спасибо за такой идеальный вечерок:) Приехал я значит с командировки… 3 холодильника наверно заставил только синькой. 3 месяца ничего не юзал. 3 дня уже бухаю и креплюсь не слететь с катушек) И тут решила во мне свинота просто зайти и поинтресоваться, конечно, свинота же синяя, ей просто надо посмотреть, произвести аналитику, посажалеть о тех, кто вообще это жрет, «я же ведь не такой. 3 месяца крепился», что же есть на витринах и по созерцать о небытие и сказать самому себе - Красавчик. Вообщем когда увидел свою станцию метро, был удивлен, думаю, была не была! Беру! Нахуй эти 3 месяца, еще столько же продержусь, а сейчас РАСПОКОВКА НАХУЙ ) клады четкие, вес как вес, качество вшибает за пару секунд, но это только первые трэки, а остальные сами знаете, что бы просто были) В итоге аж 2 раза бегал) курьеру отдельное спасибо, даже в умате я с легкостью нашел, так же с легкостью снял. Разброс по кладам был приличный, не было ни малейшего сомнения, что не найду. 5/5/5 как в шоу танцы на льду) просто блестяще

Санкт-Петербург

Lenovo2027

Пассажир
Реакции
0
Четко!!! Снято в касание! Стафф на любителя! Но прущий!!!

Москва

Сверху Снизу