РосХимТорг.webp

РосХимТорг

График работы операторов с 07:00 до 02:00 по МСКㅤ ㅤ

Акции:
1. Оставь 3 отзыва - получи купон на 200 рублей!
+ 100 рублей за 3 реакции!
+ 100 рублей за 3 отзыва на форуме!

2. Уникальное предложение для перекупов!
Зарабатывай без потерь — Покрываем возвраты, замены и купоны по неудачным сделкам, без ограничений по срокам, исключительно по рознице.
Для получения компенсации необходимо подтвердить потери, диспут должен быть закрыт модератором.

Отказываем в возмещении если курьер уже не состоит в команде.
Уточняй перед покупкой, какие клады участвуют в данной акции!

Gorganaa

Пассажир
Реакции
0
А-ПВП кристаллы.
Знакомство прошло удачно, кач огонь

Набережные Челны (Республика Татарстан)

NaChile1133

Пассажир
Реакции
0
Айс-о-Латор Боб Марли.
На месте, но вместо 0.5 часах 0.35. За такие деньги я считаю должно быть все четко, но увы...

Алатырь (Чувашская Республика)

San4o999

Пассажир
Реакции
0
Метадон.
на фото были левые координаты. но в течении суток дали правильные. приехал все нашел. поднял. в опщем дома все.

Ялта (Республика Крым)

fermer09

Пассажир
Реакции
0
А-ПВП кристаллы.
Ребята всё хорошо, спасибо , место огонь вообще без палева, количество норм.кура ты лев

Таганрог (Ростовская область)

Enot pataskun12

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы.
Доброго времени суток! Дай думаю заскочу все таки опробую ваш стафчик, и не ошибся! Толлер уже давольно таки приличный, юзаю по 0,3 за раз! А тут половину содержимого юзанул и все прям отлично! Подъем секунда, место супер! Благодарочка всем причастным! Купончик бы как первопроходцу!!!

55555slk55555

Пассажир
Реакции
0
А-ПВП кристаллы.
Все круто извините что много раз не оставлял отзывов хотя беру у вас постоянно все быстро и всегда на месте так держать хороший магазин и вес больше чем заявлено.

Петропавловск-Камчатский

BRABUSbotinok

Пассажир
Реакции
0
Метадон.
Приветствую всех, попросили ребята взять им адрес в данном магазине, ну я взял и они подняли в секунду вот пишу от них, говорят что довольны всем.

Барнаул (Алтайский край)

Malik696969

Пассажир
Реакции
0
Айс-о-Латор Боб Марли.
Место супер, качество Толян видал и посильней, но в общем и целом отлично.

Тверь

Nosik_Rediska

Пассажир
Реакции
0
Метадон.
Спасибо всей команде побывал хоть на природе и поднял точно по метки, магазину и кладчику по сто балов .

Ялта (Республика Крым)

zlappopor

Пассажир
Реакции
0
Лирика (Файзер) оригинал 300 мг.
все супер, спасибо доктор! я сел на курс 10/10

Москва

Rtytbttte

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы.
Локация долековатая, но съем изи, место пойдет, качь пойдет, кура молодец

Иркутск

11000mmrplayer

Пассажир
Реакции
0
Золомакс (Гриндекс) 1мг.
Блистер вскрыт, каждая таблетка... Вопрос зачем? Чтобы таьлы все в пыли были? Неприятно, но хоть на месте. Посерьёзнее плз.

Москва

Miksahssdaa

Пассажир
Реакции
0
Айс-о-Латор микс.
Знаю магазин с 2023 года, за 2 года никаких проблем не было. Хороший камень всегда был, хорошее место клада, в этот раз не повезло(проблема была не в курьере). Магазин выдал замену. Качество товара лучшее, если у вас всегда такой стаф будет, я только у вас покупать буду

Йошкар-Ола

Markus765

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон мука.
В Касаху бро спасибо по весу норм по качеству на 5 из 5 мука четкая

Тюмень

Rubazyba

Пассажир
Реакции
0
Айс-о-Латор Робот.
Хочу процитировать эту покупка словами из описания товара: "100% наход, работаем на совесть!" Всё идеально сделано и само качество на высоте. 10\10 за такую цену

Москва

KarmaN11

Пассажир
Реакции
0
Золомакс (Гриндекс) 1мг.
Всё прекрасно в этом магазине. Работа команды радует. Рекомендую. Курьеру благодарность

Москва

workkkkk

Пассажир
Реакции
0
Прегабалин Лирика 400мг.
Ну что я могу сказать За такую сумму и разбавленные сахаром таблетки это честно пиздец Забрал в касание но то что они разбавлены сахаром больше 70 процентов это просто пиздец товарищи ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ТУТ ВЗЯТЬ ЗНАЙТЕ КУРА РАЗБАВЛЯЕТ ИХ САХАРОМ РАСКРЫЛ ТАБЛЫ СХАВАЛ И ОХУЕЛ СЛАДКИЕ ТАБЛЕТКИ ЕЩЕ И ЗА 2700 ЭТО ПИЗДЦ

Москва

SVET1874

Пассажир
Реакции
0
А-ПВП кристаллы.
Спасибо! С трудом, но найдено. Очень сложно искать то, не зная что! Описание на фото-?! Я не увидела, пожалуйста можно фото самого клада или примера, у меня на фото шишка, а найден был маленький сверток черной ИЗО, откуда мне об этом узнать перед поисками?! Кач-во на твердую «5». Знакомство состоялось, будем дружить! Успехов&процветания✌

Москва

Mefodiy51

Пассажир
Реакции
0
Шишки Амнезия Хейз.
Ну в общем и целом все нормально, не учитывая долгих поисков первого клада, но да ладно, ждал ответа магазина почти 10 часов, тоже думай ладно, дали перезаклад, и всем сердцем верил что все хорошо будет, и по итогу все прошло успешно, попробовал вчера стаффчик, и ему похуц что у меня толер, разорвало в клочья, по качу ставлю 9/10 евридэй дую вечерами

Сочи

VikAnd2429

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы.
Приветствую, все гуд, только вместо зажигалки была пробка, сначала не догнала... Спасибо

Кострома

Reyohkk653

Пассажир
Реакции
0
Айс-о-Латор Горилла Глу.
Сначала не разобрались где искать, пришлось повозиться, на фото не очень понятно было где это, делайте фото с нескольких ракурсов или поподробнее уточняйте) А так всё супер, качество хорошее, заглянем еще) За большой магнит плюсик)

Москва

rekviempo4e4ne

Пассажир
Реакции
0
Шишки Амнезия Хейз.
В общем не заметила как вчера скурила весь пак , расход сильный , иначе не накуривает . Забыла написать клад за городом и не забудьте РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ . Там лес болотистый , на всём его протяжении мини бассейны куда проваливаешься и мокнешь . Сейчас ещё один забрала , за один раз 0.3 курить нужно , -5к за один день xd

Нефтекамск

SHREKS4

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы.
Все хорошо, спасибо. Стафф хорошего качества.

Калуга

Люцик Гиков

Пассажир
Реакции
0
Прегабалин Лирика 400мг.
Всё прошло гладко, клад был чуть глубже… место в этот раз супер, есть возможность пошебуршить) теперь пилюли в другом цвете

Калининград

Alls2025

Пассажир
Реакции
0
А-ПВП кристаллы.
Рекомендую. Локация супер. Квест на лайте. Вес норм. Янтарь the best. Минёр красава

Краснодар

Vladik100001

Пассажир
Реакции
0
Айс-о-Латор Боб Марли.
Роща, почти в касание, гар отличный! Думал будет хуже, давно тут не брал, но пару дней он бы там не пролежал, место шкурное и там люди часто выпивают , а так все четко

Красноярск

CAMEL1913

Пассажир
Реакции
0
А-ПВП кристаллы.
Домашний. В касание в темноте. Мука.

Петропавловск-Камчатский

grafa23

Пассажир
Реакции
0
Шишки Амнезия Хейз.
Всё прошло хорошо)) локация знакома. Ну по темноте делать нечего, по весу непохоже на 1. А так как всегда вкусно.

Сочи

Nohchooo95

Пассажир
Реакции
0
Шишки Перманент Маркер
Всё как всегда, чётко Забрал без проблем, хоть и людно было На 3М сегодня пусто — вас не хватает, я обычно покупаю на ЗМ

Лосино-Петровский

DddhdFgg

Пассажир
Реакции
0
А-ПВП кристаллы.
красавцы, как всегда всё на высшем уровне☺️спасибо за работу рекомендую к покупке, магазин топчик

Сверху Снизу