Мефедрон | Crystals +
Товарищи, вот это я натерпелся сегодня. Но обо всём по порядку Взял себе сразу двушечку в центре что бы потом не бегать за добавочкой, выпала нижняя набережная, да не в касание, а надо по крутому берегу цепляясь за деревья найти тёмный кусок резины под которым лежит оно И вот я, злой вонючий от жары и покусанный комарами нахожу место, поднимаю этот кусок резины и уже готовлюсь лицезреть долгожданный результат моей нелёгкой прогулки АН НЕТ!! Пусто под резиночкой то, попробовал с других сторон посмотреть тоже пусто Начал паниковать и открывать диспут дабы люди добрые написали мне конкретнее где искать. Пока ждал ответа и привета, прошло 2.5 часа всё это время я проверял входящие и рыл то место как бульдозер и в то же время аккуратненько что бы самому свой кладик не откинуть На последнем перекуре уже хотел расстроиться и идти домой ни с чем, но что то мне подсказывало надо ещё пару раз поглубже копнуть, и вот я вдохнув поглубже врезеюсь своими пальцами в сухую землю сантиметров на 30 и вуаля, мой свёрточек появился на поверхности По качеству претензий никаких, только похвала, Крисы большие и прут как надо А вот Курьеру передавайте мой привет и объясните что так шутить не надо, клад дома но осадочек остался.
Иркутск