ROLEX-DRUGS.webp

ROLEX DRUGS на KRAKEN
График работы саппортов магазина:
8:00 - 20:00
Среднее время ответа: час.

❗Перед покупкой ознакомьтесь с правилами магазина, совершая покупку Вы автоматически принимаете данные правила:

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

❓В случае ненахода:

➊ Не паникуйте и расширьте область поиска на 1 метр. Не спеша проверьте все возможные места. Если это не помогло - смотрите следующий пункт.
➋ Откройте диспут и опишите детально возникшую проблему. Предоставьте 3-4 фотографии с ракурса курьера, а также ближнего ракурса места, сделанных в светлое время суток.
➌Далее ожидайте ответа оператора, все проблемы разбираются в индивидуальном порядке. И не забывайте, что мы всегда находимся на стороне клиента

❓Если вы не нашли место заклада по указанным координатам, Вам необходимо:

➊ Cделать фото 6 сторон по координатам, указанным курьером. Фото должны быть сделаны через NoteCam или схожую по функционалу программу (Solocator, GPS Camera 55). Так, чтобы каждое фото захватывало часть предыдущего.
➋ Открыть диспут и подробно описать Вашу проблему, а так же приложить фото, которые Вы сделали.

После этого необходимо дождаться оператора, который совместно с курьером попытается разобраться в проблеме и помочь вам найти нужное место.

❓В случае претензии по недовесу:

➊ Опишите как выглядела родная упаковка клада.
➋ Фото товара в родной упаковки на весах.
➌ Фото товара без родной упаковки на весах в зип-локе.
➍ Фото родной упаковки и зип-лока отдельно на весах без товара.
➎ Фото товара без каких либо упаковочных материалов.

❗ При нарушении одного из этих пунктов, проблема рассматриваться не будет:

❌ Агрессивное поведение в чате или оскорбление сотрудников.
❌ Передача данных о кладе 3-м лицам.
❌ Отсутствие фото, доказывающих наличие проблемы.
❌ Ненаход перезаклада. (При хорошей статистике сотрудника)
❌ При оставлении негативного отзыва до решения проблемы.
❌ При отказе осуществить повторные поиски, если для них есть причины.
❌ Если сообщили о своей проблеме позже 24 часов после покупки.
❌ Если предоставили фотографии спустя 24 часа после покупки.
❌ Маленькое количество успешных сделок в нашем магазине (менее 2).
❌ Средний чек сделок, на Вашем аккаунте сильно ниже, чем сумма заказа.

Желаем Вам приятных покупок! ROLEX DRUGS

TOR: kraken2tocmef7a6dnnuao4223wpbpuep3yanyhq5e5rp6ezcdbc3qqd.onion

Sif85hmii

Пассажир
Реакции
0
♛ VHQ КОКАИН Euphoria Перу [ААА]
Сервис на уровне 10/10 стаф бомба

Санкт-Петербург

Kaban4ikTVR

Пассажир
Реакции
0
♛ VHQ КОКАИН Premium Чили [ААА]
Второй раз беру в этом магазине и второй раз удача !!! Магазин знает свою работу !! И КМ красавчик ничего лишнего пришёл, нашёл место , забрал !!!!!

Тверь

ibut1992

Юзер
Реакции
0
вообще красавчики - по памяти забрал. фото дома забыл, а ночью залезать на кракен стоя один на набережной очково очень.

Санкт-Петербург

kakakakakakakaka

Пассажир
Реакции
0
Первая покупка в этом магазине, нужно было уточнение по месту. Обратная связь на уровне, отвечают в моменте, магазин в избранные. Спасибо!

Санкт-Петербург

redlynxred

Пассажир
Реакции
0
Отличное место и исполнение, снято в касание, стафф камнями

Санкт-Петербург

Pisterillo

Пассажир
Реакции
0
Очень вкусно, спасибо ребят. Описание только бы чуть по-подробнее, стелс через чур вышел крутой, чуть не ушли без него

Санкт-Петербург

o4korvatel

Пассажир
Реакции
0
Всё стабильно хорошо, кач вес good

Тверь

ibut1992

Юзер
Реакции
0
кокс огонь - нюхаю почти каждый день. работа таккая что если не нюхать то крыша поедет. этот кокс лучшее что есть на площадке - я вам мамой клянусь. почти все перепробывал кроме совсем гнилых шопов про кач которых даже в отзывах пишут говно. первый клад случился ненаход. я просто купил еще один пришел домой и с надеждой но очень маленькой открыл диспут написал ненаход, верните средства замена не нужна. команда просто умнички- 5 минут смотрю 10500 уже на балансе. без всяких ебаных вопросов глупых, доебалово, предложения купонов и всякой хуемании- вернули средства. правда в магазине у меня покупок под 50. если думаете покупать здесь или нет я вам гарантирую качество лучшее на кракене тк есть тоже натуральный кокс не химоза как в многих шопах но она на стим только прет а это кокаин и стим и дохера эйфории. клады в касание, кокс лучший, цена не заоблочная. спасибо команде за работу.

Санкт-Петербург

mvstpn11

Пассажир
Реакции
0
Приятно удивлен познакомиться с данным магазином) Сухой камень, хрустит и блестит. Кач хороший плавный. Спасибо, забегу еще!

Санкт-Петербург

Greenhunt333R

Пассажир
Реакции
0
Все великолепно и красиво, минер думаю тоже великолепный и красивый раз делает такие квесты простые и удобные :)

Санкт-Петербург

Taddy332

Пассажир
Реакции
0
Кач такой же, как и исполнение кладов) даже на марафоне маленькая дорожка дает о себе знать, перекос в эфйорию это 100%, так держать ребята.

Санкт-Петербург

Spanchword

Пассажир
Реакции
0
‼️скидка на пробу!!‼️ ♛ КРЭК КРЕК KRACK CRACK
Первый раз пробовал крэк да и кокос в целом, вообще прикола не понял, 0.5 скурил за час и спать лег)наверно кого то прет, но меня чето нет.не мой стаф)

Санкт-Петербург

ibut1992

Юзер
Реакции
0
все как обычно( за исключением очень редких случаев ) у меня таких было 2 или 3 за примерно 50 кладов купленных в этом магазине. клад в касание ,орех супер что оооочень редко на площадке,цена вообще радует. спасибо магазину и его работникам которые кстати когда были ненаходы у меня всегда искали общий язык и шли навстречу. кладмен умничка)

Санкт-Петербург

Raisedghhdjdjd

Пассажир
Реакции
0
Пришел, увидел, победил, все четко

Тверь

Ramadam2222

Пассажир
Реакции
0
‼️скидка на пробу!!‼️ ♛ КРЭК КРЕК KRACK CRACK
Забрал в касание, эффект понял, но на любителя , но смотря на девушек шпага пляшет, сейчас поеду домой с подругой, буду исполнять свой долг, всем добра )

Санкт-Петербург

craser228

Пассажир
Реакции
0
Пацаны вообще ребята, не перестают удивлять (в хорошем смысле). Как всегда пушка, бомба. 10-й в копилку, так что купон на базу :)

Санкт-Петербург

ibut1992

Юзер
Реакции
0
супер как обычно клад в касание. орех в камушках, единственный на площадке эйфоричный а не тупой стим. тк нюхаю почти каждый день отвечаю лучше вы негде не найдете!!!

Санкт-Петербург

Tomamorena85

Пассажир
Реакции
0
Место конечно забавное , одно неверное движение и …кладик падает на улицу.. , благо магнит оч надежный!! никак не хотел отлепляться ))) но ловкость рук победила ))) Кокосик и правда больше эйфориит! Напомнил мне испанский вайб прям ))) танцую под любимую музыку Благодарю !

Санкт-Петербург

Trapin

Пассажир
Реакции
0
сначало минут 5 думал что ненаход - в упор на закладку смотрел и ее не видел, так грамотно спрятанно. кокс огонь магазин по коксу лучший на площадке. каждый день нюхаю и покупаю только здесь!!! берите не ошибетесь. не бутор, нет тупого стима как у многих других предложений кокаина, да там тоже не бутор в камне но видимо производитель другой и такой эйфории нету. на 50 кладов у меня только 1 ненаход. лучшие!!! только метро не владимирская а лиговский проспект.

Санкт-Петербург

Vercetti T

Пассажир
Реакции
0
Все кайф кейн лучший пока что пробовал на рынке

Санкт-Петербург

Taisonin

Пассажир
Реакции
0
Птичка в клетке), в одно касание, без напряга Стаф хороший , сухой, даже есть камни , Буду еще заходить)

Санкт-Петербург

Cyprus77

Пассажир
Реакции
0
Ребята! Вы молодцы! Все четко! Сьем клада простой, качество товара отличное. Даже не знаю, что еще сказать. Респект Вам!

Санкт-Петербург

Realist9

Пассажир
Реакции
0
Интересный подход к организации кладов, но в реалиях Питера он работает. Стафф зачет

Санкт-Петербург

Worlp Up

Пассажир
Реакции
0
курьер гений, в касание без фото, максимально удобно.вес единичка, где в большинстве камушки, редко такое можно увидеть. благодарю.

Санкт-Петербург

DirtyPushkin

Пассажир
Реакции
0
‼️Халява ♛ VHQ КОКАИН Euphoria Перу [ААА]
Поднято в касание, клад отвалился и примагнитился к пивной крышке. Так даже лучше вышло. Проба снята, работает!

Санкт-Петербург

Zuba1111

Пассажир
Реакции
1
‼️Халява ♛ VHQ КОКАИН Euphoria Перу [ААА]
Достойный своих денег Кокер, попался красивый камушек, блестит и переливается, хороший магазин, очень удивился подходу к новым клиентам и решением форс-мажорных ситуаций, успел выцарапать двушечку с хорошей скидкой, по возможности буду забегать к вам почаще, все таки я не из богатых, а магазин не для бедных, но сервис и качество того стоят, спасибо

Санкт-Петербург

o4korvatel

Пассажир
Реакции
0
Конфету подняли , всё хорошо, место не шкурное, всем добра

Тверь

Miteaaaa

Пассажир
Реакции
0
Ну это не кокаин. Это скорее амфетамин. Прет жесточайше. Хз, что будет утром, но это не кокаин. Зраки капец, я много пробовал и того и другого, сейчас за эти деньги рассчитываю на добротный орех, а не смесь амфа с лидокаином. Извините за честность)

Санкт-Петербург

arieorafp

Пассажир
Реакции
0
♛ КРЭК КРЕК KRACK CRACK
Крутой стаф, мне зашел, прет мягко и недолго, что удобно. Исполнение 5/5 , магазу процветания

Санкт-Петербург

Lord9999999

Пассажир
Реакции
0
♛ VHQ McLaren [кач как на фото] Кокаин, Перу
Лучшие

Санкт-Петербург

Сверху Снизу