ROLEX-DRUGS.webp

ROLEX DRUGS на KRAKEN
График работы саппортов магазина:
8:00 - 20:00
Среднее время ответа: час.

❗Перед покупкой ознакомьтесь с правилами магазина, совершая покупку Вы автоматически принимаете данные правила:

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

❓В случае ненахода:

➊ Не паникуйте и расширьте область поиска на 1 метр. Не спеша проверьте все возможные места. Если это не помогло - смотрите следующий пункт.
➋ Откройте диспут и опишите детально возникшую проблему. Предоставьте 3-4 фотографии с ракурса курьера, а также ближнего ракурса места, сделанных в светлое время суток.
➌Далее ожидайте ответа оператора, все проблемы разбираются в индивидуальном порядке. И не забывайте, что мы всегда находимся на стороне клиента

❓Если вы не нашли место заклада по указанным координатам, Вам необходимо:

➊ Cделать фото 6 сторон по координатам, указанным курьером. Фото должны быть сделаны через NoteCam или схожую по функционалу программу (Solocator, GPS Camera 55). Так, чтобы каждое фото захватывало часть предыдущего.
➋ Открыть диспут и подробно описать Вашу проблему, а так же приложить фото, которые Вы сделали.

После этого необходимо дождаться оператора, который совместно с курьером попытается разобраться в проблеме и помочь вам найти нужное место.

❓В случае претензии по недовесу:

➊ Опишите как выглядела родная упаковка клада.
➋ Фото товара в родной упаковки на весах.
➌ Фото товара без родной упаковки на весах в зип-локе.
➍ Фото родной упаковки и зип-лока отдельно на весах без товара.
➎ Фото товара без каких либо упаковочных материалов.

❗ При нарушении одного из этих пунктов, проблема рассматриваться не будет:

❌ Агрессивное поведение в чате или оскорбление сотрудников.
❌ Передача данных о кладе 3-м лицам.
❌ Отсутствие фото, доказывающих наличие проблемы.
❌ Ненаход перезаклада. (При хорошей статистике сотрудника)
❌ При оставлении негативного отзыва до решения проблемы.
❌ При отказе осуществить повторные поиски, если для них есть причины.
❌ Если сообщили о своей проблеме позже 24 часов после покупки.
❌ Если предоставили фотографии спустя 24 часа после покупки.
❌ Маленькое количество успешных сделок в нашем магазине (менее 2).
❌ Средний чек сделок, на Вашем аккаунте сильно ниже, чем сумма заказа.

Желаем Вам приятных покупок! ROLEX DRUGS

TOR: kraken2tocmef7a6dnnuao4223wpbpuep3yanyhq5e5rp6ezcdbc3qqd.onion

EndlessLean

Пассажир
Реакции
0
-10%Мефедрон Crystal [BEST]
Всё дома, снято в касание, качество хорошее, магазину процветания 10/10/10

Москва

Последнее редактирование модератором:

TelegaTor

Пассажир
Реакции
0
-10%Мефедрон Classic
Все четко в касание,еще раз спасибо,беру не первый раз и очень благодарен)

Москва

KaraBoss777

Пассажир
Реакции
0
-10%Мефедрон Classic
Съем легкий, стафф как для муки огонь!!!

Москва

bibanol21

Пассажир
Реакции
0
Клад дома, все в порядке. Съем и место норма, попрошок вонючий, по идее это признак лютости. Но в моем случае, оказался слабее предыдущего и пришлос, лошадиными дозами фигачить. Итоги: цена - качество. Хороший стаф за низкую цену, но без претензий)

Москва

Mefedroncik

Пассажир
Реакции
0
-10%Мефедрон Classic
Пришел, прицелился ,забрал как всегда все в касание . Магазин радует день от то дня , всем рекомендую , стаф пушка , подход грамотный

Москва

aliasboss

Пассажир
Реакции
0
Ну что я могу сказать,только процветания вам.. Все как всегда пришёл увидел забрал стафф огонь

Москва

Ensemble

Пассажир
Реакции
0
В касание, все отлично, хороший по качеству

Москва

HydraComander77

Пассажир
Реакции
0
Спасибо всем причастным,найдено съедено!!

Москва

Kwas666

Пассажир
Реакции
0
-10%Альфа PvP Crystal
Всё на высоте птичка в клетке и уже даже скурили

Санкт-Петербург

Шах9596

Пассажир
Реакции
0
Все четко все супер .!!! Сразу поднял до этого купил в двух магазинах оба не наход всем рекомендую !!!!!!

Москва

medmed000

Пассажир
Реакции
0
-10%Мефедрон Classic
Место рядом с метро. Фотография одна вечерняя и смазанная, во дворе около падика. (очень схоже с техникой исполнения у другого шопа..) В дневное время копаться не вариант. Дождалась пока стемнеет, забрала. распаковала дома. Лютый запах. Люди говорили, что дерёт нос и горло, но я не представляла, что настолько, — слёзы текли минут 10 и всю слизистую пидорасило от боли.
Москва

qwerty2023

Пассажир
Реакции
0
Съем в касание, но стаф очень хуевый, вонючий и жжет нос, что я в моменте прихуел. Не уверен что жто можно принимать внутрь, попрет не меф, а ацетон(

Москва

bagukKKKKKKK

Пассажир
Реакции
0
В общем всë чики пуки, локация тихая, стафф хорош и всë отлично, магазин всегда поможет во всëм, зайду ещё обязательно 10 10 10

Мытищи (Московская область)

friendlyss

Пассажир
Реакции
0
-10%Мефедрон Classic
После 3 недель отдыха от ПАВ и псих. Разгрузки сделал себе 2 трека как 3 недели назад, думая что ..."да хуйня...."..... Ни хуя не хуйня на самом деле . Мощный вьеб! На жопу посадило так что думаю как щас с нее встать!!!!!! Стаф !!!!!!!

Москва

ROLEX DRUGS

Магазин
Магазин
Реакции
33
-10%Мефедрон Classic
После 3 недель отдыха от ПАВ и псих. Разгрузки сделал себе 2 трека как 3 недели назад, думая что ..."да хуйня...."..... Ни хуя не хуйня на самом деле . Мощный вьеб! На жопу посадило так что думаю как щас с нее встать!!!!!! Стаф !!!!!!!

Москва
Ждём Вас снова) >>>> ‼️БОНУС +25 % к ЗП ЗА ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ РАБОТЫ‼️ Делая всего 3 клада в день, ты будешь зарабатывать 100 000р в месяц! Наш магазин гарантирует лучшие условия работы на рынке.

OGOktoeto

Пассажир
Реакции
0
-10%Мефедрон Classic
В касание. На весах 3.12 с зипом. Стаф вонючий до рвотных позывов, но весьма мощный. Тема с салфеткой помогает в целом, но все равно дичь. Жжет и забивает слизистую

Москва

Shariki

Пассажир
Реакции
0
Это не меф , это полная хуйня , запах отвратительный , плюс не одного кристалла нет , мокрый да же дорожек не получается сделать , и блять кровь идет с носа , почему вы такую фигню продаете

Москва

ROLEX DRUGS

Магазин
Магазин
Реакции
33
Это не меф , это полная хуйня , запах отвратительный , плюс не одного кристалла нет , мокрый да же дорожек не получается сделать , и блять кровь идет с носа , почему вы такую фигню продаете

Москва
Товар свежий, для того чтоб не было такого эффекта положите его в сухую салфетку на пару часов и жжения не будет! Ждём Вас снова) >>>> ‼️БОНУС +25 % к ЗП ЗА ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ РАБОТЫ‼️ Делая всего 3 клада в день, ты будешь зарабатывать 100 000р в месяц! Наш магазин гарантирует лучшие условия работы на рынке.

Obita3717

Пассажир
Реакции
0
-10%Мефедрон Classic
Все четко,в касание

Москва

Valera5489

Пассажир
Реакции
0
Гусь в духовке! 3-й раз беру у вас товар все тип топ ! Товар огонь ! Куре респект! Но место лютое! Желаю вам продвижения, и всего вам блага !!

Королёв

Dari2456

Пассажир
Реакции
0
-10%Мефедрон Classic
Все по метке и без труда. Вполне хороший продукт за свои деньги. Мажет нормально

Санкт-Петербург

napoBo3uk

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystal [BEST]
Снято в касание, очень быстро и удобно. Вес ровный, а вот сам стафф какой-то непонятный, я бы отнёс его к пудре все таки. Запаха не почувствовал, заходит легко, но потом нос жжёт очень сильно и он как будто горит и горит он уже минут 15, с 0.24 эффект тоже какой-то странный, он есть но не в мясо, следующую сессию буду пить где нить в районе грамма, посмотрим, но снюхать 3гр. сия порошка это подписать носоглотке кровавый приговор. Цена приятная, но лучше бы я не поскупился и сгонял в лес за пятаком, чем взял вот этот стафф. Ну да ладно, придётся через желудок бомбить. В целом снижать не за что, но стафф так себе по носу.

Лобня

Aramiss

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон VIP кристалл
Тавар на твёрдую 4 бывает лучше. Но Кура спрятал магнит так что 6 раз смотрел трогал щупал ненащел но на 7 раз ущепал и вытащил. Курьеру твёрдую 10из10 я хочу чтобы ты и дальше делал топ антишкурных кладов. Так что птичка в клетке. Но ладно 4.5из5 я уверен бывает лучше)

Москва

fazanchik333

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Classic
Место людное под окнами домов,рядом с отделением МВД, Максимум палева, искать черную изоленту, делайте пожалуйста менее палевные клады, но хорошо, что всё хорошо, клад лежал на месте и достаточно не глубоко, по весу и качеству хорошо,9/10 за место

Санкт-Петербург

guccimuchi

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон VIP кристалл
Четко, стафф стоит своих денег. p.s: Магниты кончелыжные конечно, благо мою треху тайником сделали, он буквально бы от пука слетел бы. Такой для полочки или едика

Москва

x_X_X_x

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Classic
в касашку стафф как обычно пушка, магазу 10 из 10 ребят может подарочек какой нибудь выделите 3 покупка у вас, буду брать только у вас)всем добра

Казань (Республика Татарстан)

medik117

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Classic
Новосавиново. Тайник. Дома. По квесту: угол жилого дома. Народу. Палевно. Но забрал подождав момент. По стаффу: белая сухая, вонючая ацетоном за км, жжет ноздрю и вокруг как перцем. Подписался под это из за отзывов что прущая и эйфорит. Но уже мин 15, пока тихо. По цене с комиссией выходит как крисы. Я хз как это можно нюхать ребят. Это же вообще самая дичь. Была же мука пушистая без запаха и жжения. Где это все??? Вообщем сам виноват. Шоп ровный. Но я этот стафф больше не вдохну. Благодарю за сделку. Раунд

Казань (Республика Татарстан)

Kity1213

Пассажир
Реакции
0
Альфа Воздушный Крис
Не так как выглядит на фото,по качеству неплохо,в касание,чисто на «не спать» для меня потянет,ожидала большего❤️

Москва

truboproduct

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон VIP кристалл
Брал 3 шт По итогу 2 дома Не стал открыть диспут так как в падике ремонтируют лифты и он 100% попался работягам которые его конечно же спиздили 10/10

Москва

Buratino13

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон VIP кристалл
В лучшем виде! В касание! Стаф огонь. Вот это я понимаю, кристаллы!

Москва

Сверху Снизу