Обменник криптовалют
mister-QRot (1).webp

Уважаемые пользователи!!!

Первый на KMFH сервис по всестороннему обмену любых криптовалют mr.QRot предлагает Вам следующие услуги:

-Покупка Вашей криптовалюты удобным для вас способом от 2%:

QR Tinkoff
Переводы на карты банков РФ и мира
Юmoney, Яндекс и т.д.
Кэшин: Альфабанк, Тинькофф
Доставка нала, клад, такси

-MIXER от 2%

Обмениваем Вашу грязную крипту на чистую биржевую (AML 0-25%)

-Обмен(конвертация) любой криптовалюты в другую (BTC/USDT,BTC/XMR,BTC/LTC)

-Перестановка, доставка нала по миру!!!

**сумма кратна тысяче, т.е 1000, 2000 и т.д.​

**код может быть номиналом от 50000 до 600000 рублей​

**количество обналичиваемых кодов ограничено количеством денег в банкомате​

**время действия кода 24 часа, если не успеете или возникнут другие проблемы, заменим код на новый​

Остались вопросы? С радостью отвечу!​

Первую сделку проводим через гаранта. Гарант на первый обмен за наш счёт!
Контакты на KMFH: mister QRot

mister QRot

Обменник
Mixer Btc
Проверенный сервис
Реакции
126
Безопасный выкуп крипты, любые объемы от 10к

tolikmsk

Пассажир
Реакции
0
Я хоть и не пользовался, но походу тема реально удобная, не надо заводить карту на дропа, а это значит экономия денег и нервов, особенно когда карту дропа по ФЗ115 блочат. Так что вы там работайте, но осторожно, чтобы в руки мусоров не попасться, сервис нужный.

mister QRot

Обменник
Mixer Btc
Проверенный сервис
Реакции
126
Я хоть и не пользовался, но походу тема реально удобная, не надо заводить карту на дропа, а это значит экономия денег и нервов, особенно когда карту дропа по ФЗ115 блочат. Так что вы там работайте, но осторожно, чтобы в руки мусоров не попасться, сервис нужный.
чего ждешь?) пиши как будет потребность - обещаю, будешь доволен сервисом!

Реакции
0
Воспользовался услугой данного продавца, очень удобно и просто, а главное быстро получил код, снять получилось! Благодарю!

Mr.Man

Юзер
Реакции
0
Господа, крайне рекомендую Мистера Крота,
- во первых, нету геморроя со всякими яндексами и пр.
- во вторых, процент ниже чем в обменниках.
- в третьих, все быстро, проблем со снятием не было. Обналичил свыше 1кк.
Удачных сделок.

Prado

Пассажир
Реакции
0
Мистер Крот, спасибо за сотрудничество,
Монеро возможно?

Bratok209

Пассажир
Реакции
0
Все БЫСТРО, ПРОСТО, НАДЕЖНО за НИЗКУЮ комиссию. рекомендую!

SummerTime

Пассажир
Реакции
0
Очередная успешная сделка на 50к, без гаранта залетело на ура! Единственное огорчение возросший процент, но за срочность и надежность услуги надо платить. Всем доволен, всем рекомендую!
P.S. Наловчился кстати за 5-10 секунд снимать, как говорили от сканера подальше держим и картинку по вертикали, сама труба по горизонтали (картинка чтобы была маленькая) и вуаля, бабки получены)

Andry_0231

Пассажир
Реакции
0
Приветствую всех!
Недавно решил тоже перейти на обнал через QR код Тинькофф. Долго думал, у кого начать обменивать, но все же решил поменять у QRota и не пожалел!
Все на высшем уровне, общение с клиентами на высоком уровне. Где нужно подскажет, где нужно уточнит что-то. А главное на нашей стороне интернета, это его честность
Сама сделка прошла очень быстро, не нужно ждать полного перевода средства, отправил битки, через полчаса получил код, снял деньги и доволен!
В общем, рекомендую всем ;)

Agent Nemo

Пассажир
Реакции
0
Списался с mister QRot. Перевел битки, все делали без участия гаранта. Просто лучший сервис, на связи вообще постоянно почти был, за что ему огромное спасибо!) Короче доволен Nice) Рекомендую!!!

mister QRot

Обменник
Mixer Btc
Проверенный сервис
Реакции
126
Списался с mister QRot. Перевел битки, все делали без участия гаранта. Просто лучший сервис, на связи вообще постоянно почти был, за что ему огромное спасибо!) Короче доволен Nice) Рекомендую!!!
спасибо, приятно слышать теплые слова! ждем за новыми обменами:)

ztn

Пассажир
Реакции
0
Спасибо за быструю сделку, обменял сначала половину, потом остальную часть, в сумме вышло на 60к+ с кодом проблем не было, все четко, буду еще пользоваться!

mister QRot

Обменник
Mixer Btc
Проверенный сервис
Реакции
126
Спасибо за быструю сделку, обменял сначала половину, потом остальную часть, в сумме вышло на 60к+ с кодом проблем не было, все четко, буду еще пользоваться!
спасибо за отзыв будем ждать

WinterTime

Пассажир
Реакции
0
Сотрудничаем с Кротом давненько. Очередная сумма без гаранта залетела. Почти 100к. Человек налит под хороший процент, ниже чем у конкурентов. Спасибо. Мистер Крот!

gorolist

Пассажир
Реакции
1
Отличный сервис. Всегда оперативно, без каких-либо проблем. Совершено 2 обмена без гаранта, далее только сюда. Удобно, анонимно, без гемора.

Ямал58

Пассажир
Реакции
0
Добрый день друзья. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями после первой успешно проведенной сделки с данным сервисом. Хочу особенно выделить работу сотрудников, все объяснили, тепло встретили, оперативно выполнили заказ. В общем ребята знают своё дело. Сервис однозначно в избранном! Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

gregory_f

Пассажир
Реакции
0
BTC в QR Тинькофф, меньше чем за 5 мин,после первого подтверждения ! Рекомендую)

KANYE WEST

Пассажир
Реакции
1
Всем привет, хотел сказать, что так же пользуюсь данный сервисом. Он один из самых надежных, которому могу доверять деньги.Qr прилетает через секунду подтверждения в сети:) Не сказка ли ? Считаю, что такой метод обнала так же достаточно надежный, главное приходите к банкомату в маске и будет вам счастье. Процветания, главное % не ломите :)

VasyaRogov420

Пассажир
Реакции
1
Приветсвую всех. Очень хочется чисто от души поблагодарить данный сервис. Отзывчивый быстрый добрый персонал. Моментальный обмен. Отправил битки получил куар код. Хороший процент за сделку берут не много. Очень надежный метод обнала.

Jesse_Pinkmannn

Пассажир
Реакции
1
Всем привет. Сотрудничаем с данным сервисом уже довольно продолжительное время, хотелось бы оставить отзыв.
Ребята профессионалы, всё круто насколько может быть, деньги всегда приходят быстро, отзывчивая команда, всегда подскажут и помогут если что-то не понимаешь, до этого выводил через обменники, но зачем этим заниматься когда можно сходить и снять нал с банкомата в соседнем доме, без лишних заморочек и анонимно)
Рекомендую однозначно, будем работать и дальше!

Титькин09

Пассажир
Реакции
0
Приветствую, расскажите пожалуйста как у вас происходит обнал кладом?

mister QRot

Обменник
Mixer Btc
Проверенный сервис
Реакции
126
Всем привет, хотел сказать, что так же пользуюсь данный сервисом. Он один из самых надежных, которому могу доверять деньги.Qr прилетает через секунду подтверждения в сети:) Не сказка ли ? Считаю, что такой метод обнала так же достаточно надежный, главное приходите к банкомату в маске и будет вам счастье. Процветания, главное % не ломите :)
Приветсвую всех. Очень хочется чисто от души поблагодарить данный сервис. Отзывчивый быстрый добрый персонал. Моментальный обмен. Отправил битки получил куар код. Хороший процент за сделку берут не много. Очень надежный метод обнала.
Всем привет. Сотрудничаем с данным сервисом уже довольно продолжительное время, хотелось бы оставить отзыв.
Ребята профессионалы, всё круто насколько может быть, деньги всегда приходят быстро, отзывчивая команда, всегда подскажут и помогут если что-то не понимаешь, до этого выводил через обменники, но зачем этим заниматься когда можно сходить и снять нал с банкомата в соседнем доме, без лишних заморочек и анонимно)
Рекомендую однозначно, будем работать и дальше!
Спасибо всем за обратную связь;)

mister QRot

Обменник
Mixer Btc
Проверенный сервис
Реакции
126
Приветствую, расскажите пожалуйста как у вас происходит обнал кладом?
Добрый день, доставку курьером и кладами осуществляем от 2 млн. Меньшие суммы комфортнее и выгоднее снять через QR код Тинькова (карта/лк/сим/смс НЕ требуются)

cocaine17

Пассажир
Реакции
0
Около недели назад менял крипту на QR, не было времени оставить отзыв) Сервис 10 из 10, все очень оперативно, рекомендую)

putechestvenik

Пассажир
Реакции
0
Отличный сервис, отзывчивый коллектив! Спасибо за Вашу работу. Услугой пользовался впервые, всё прошло отлично.

Andry_0231

Пассажир
Реакции
0
Снова всех приветствую!
6-е чувство заставило меня написать этот отзыв, потому что хочется хвалить и хвалить ребят за отличную работу!
Начали работать с ним не так давно,но уже поменяли на пол лимона и все проходило отлично!
В общем, продолжайте в том же духе ;)

koffa

Пассажир
Реакции
0
Воспользовался сегодня данным сервисом и совершил обмен, в течении получаса всё получил, благодарю за работу

sirik9292

Пассажир
Реакции
0
Приветствую! Возможно ли обналичить BTC на XMR.Как будет происходить сделка, если участвует гарант?

mister QRot

Обменник
Mixer Btc
Проверенный сервис
Реакции
126
Приветствую! Возможно ли обналичить BTC на XMR.Как будет происходить сделка, если участвует гарант?
привет, возможно
ты оправишь бит гаранту, я оплачу монеро тебе, подтвердишь гаранту получение, он расчитается со мной

Сверху Снизу