PRESTIGE Отзывы с площадки Mega Darknet Market

PRESTIGE market.gif

PRESTIGE [ИЩЕМ ПЕРЕВОЗОВ, ВЫСОКАЯ ОПЛАТА]
Все еще ищешь магазин своей мечты? Бесят цветастые банеры и крикливая реклама шопов-однодневок, которые только обещают?
Что ж, теперь можно расслабиться и выдохнуть — ты нашел то, что искал. И это магазин PRESTIGE.
Мы, конечно, можем сказать, что у нас топовый стаф на любой вкус, свежие клады, отзывчивый саппорт и приятные цены, но за нас все скажет наша репутация.
На рынке мы с 2016 года, и отлично знаем, как порадовать своих покупателей.
Забегай к нам и увидишь, что у нас в наличии всегда отличный гашиш Ice-o-lator, который так нравится и опытным курильщикам, и новичкам. Это мастерская смесь первоклассных сортов, лёд, вода — и чистое удовольствие. Все это тщательно и любовью приготовлено профессионалами своего дела. Есть и белоснежная пушистая мука — она бодрит, дарит радость и делает вечер незабываемым. Ну ты и сам знаешь. А если хочешь натура, то на витрине наших магазинов всегда богатый выбор шишек от гроверов высшего класса. Тут и обволакивающая расслабляющая индика, уносящая тело и разум прочь от тревог. И бодрящая сатива, с которой ты раскроешь творческую энергию и воспаришь над землей.
И это только малая часть того, что у нас есть.

С PRESTIGE у тебя получится всё, чтобы ты ни задумал — расслабиться, повеселиться или заработать.

Да, сейчас у тебя есть шанс стать частью нашей команды — обучиться денежной профессии или подняться на новый уровень, если ты уже в деле. Курьеры, гроверы, химики, перевозчики — у всех есть премии, а оплата самая высокая на рынке.
А пока сохраняй наши контакты и делись ими с друзьями. О по-настоящему надежном и престижном магазине должны знать все.
И кстати, мы работаем не только в России. В РБ ты точно так же можешь купить наш стаф или устроиться на работу.

До встречи!
Твоя команда PRESTIGE

Тема предназначена для ваших жалоб, предложений и пожеланий!
Тут Вы можете вынести на обсуждение недостатки и положительные эмоции о работе нашего магазина.
В свою очередь Мы будем прислушиваться, и создавать более комфортную обстановку для Ваших посещений " PRESTIGE PREMIUM MARKET"
В данной теме не обсуждаются вопросы по заказам и диспутам.

Наш магазин на MEGA - mega555aykjn6dcxqy6gg6tdqqsiywrw4tou32gf36sjzqc3k7snpwid.onion/shops/ddeaec548f61e53a663f2919ca788ae2

Последнее редактирование модератором:

8dmitry35

Пассажир
Реакции
0
все супер гаш темный липкий убивает как надо, работа кладмена на высшем уровне. минус только один это цена

Lyubov2910

Пассажир
Реакции
0
Моя первая покупка в этом магазине оказалась очень удачной после смытых ливнем предыдущих в других магазинах,место безлюдное,клад лежал надежно,очень довольна,стаф отменный!!!

Коки нет

Пассажир
Реакции
0
Нашел, всё как всегда норм. Уже 13 раз, вроде, и всегда идеально, спасибо

MrWhite2k

Пассажир
Реакции
0
И так мой репорт по квесту. Описание точнейшее, фото и ориентир понятные. Пришел я значит весь такой красивый на точку и тут начались приключения. Прямо рядом с местом (а это на минуту лесополоса) гуляла собака и так чинно покашливал ее владелец, которого я так и не увидел, зато очень хорошо слышал. Погуляв немного и покормив местных кровопийц (комаров) я все же решился и пошел, снял свою мину. Победа, подумал я, но это было только начало. Пошел я значит назад, а на точку входа как раз в аккурат подъезжает газель без опознавательных знаков. Глушит мотор, и никто от туда не выходит. Моя перспектива, позади хмырь с собакой кашляющий, впереди непонятная газель. Сказать, что я навалил столько кирпичей, что можно смело открывать кирпичный холдинг, это не сказать ничего. Уходить я стал окольными путями, по пути меня, правда, чуть не порвали местные собаки, но по сравнению с газелью это уже не имело значения. Вышел я на дорогу весь взмокший, очко с мышиный глаз, хуй иголку воткнешь, выдохнул и пошел до тачки. Что случилось дальше, заставило меня пересмотреть планы на мой кирпичный холдинг и открыть сразу корпорацию. Та газель, которая была на точке входа, обогнала меня и встала впереди метров 20 на аварийку. Все, тоби пизда, подумал. Скинуть некуда все просматривается, бежать тоже некуда по флангам садовые участки. Иду прямо принимать свою участь. Тут из этой мать ее газели выходит джигит и начинает собирать металлолом который валяется у дороги. Материл я его про себя очень долго. Итог. Мина снята кирпичей столько, что если минеру надо он знает, где брать качество в дополнении. В целом сделкой доволен. Магазину 10/10/10. Вернусь. Берегите себя и будьте внимательными.

denkazor2020

Пассажир
Реакции
0
Бля квест конечно охуевший был,подобрали в касашку, всё чётко и тут просто выбегают двое красных бл. Мы убегаем и только я слышу в спину "СТОЙ СУКА" оборачиваюсь и мент тупо в грязь падает ахаххаха. Будьте аккуратней буханка стоит у входа в лес. Стафф качает 10/10/10 ещё забегу!!! (г.Ковров)

Hopheilalalei78

Пассажир
Реакции
0
Спасибо, все четко, ровно там, где указано. Нашла ночью за пару минут с помощью отвертки. Упакован хорошо, стафф сухой и белый. Попробовали, вроде качество норм ))

tvb1975

Пассажир
Реакции
0
В касаточку друзья. На место шел без телефона корды и фото 100% соответствие! Спасибо команде магазина за проделанную работу!!!

Hatimo

Пассажир
Реакции
0
В магазине не первыи раз. Команда просто супер всегда ответят помогут где надо клады без проблем все доступно и просто вес и качество превосходное. Всем рекомендую этих ребят. Они работают на 10 00 10прощетов. И дорожат своеи репутацией. Всеи команде всех благ процветания.

[MoroZzik]

Пассажир
Реакции
0
Всё отлично, один из самых быстрых прикопов за последнее время) и место грамотное. Амф как у wikr me один в один, грязненький и с ароматом бенза)) но рабочий, тут ничего не сказать. За эту цену более чем. Благодарочка!

patrickmartin001

Пассажир
Реакции
14
Забрал даже ночью ! Качество огонь , лучше , чем вашм кристаллы на витрине ! Буду обращаться ! И ещё брал прикоп , а по факту тайник , 2 раза подряд . Лучше прикапывать , чем глубже , тем надёжней . И метку выставлять вблизи , а не с дальнего ракурса . Так всё чётко всем доволен ! Ещё зайду ! Магазину процветания , покупашкам забрать своё !

fenzipi

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН МУКА розница
Кладиэн-братик, всё ясно и понятно. Поднял в секунду, даже ночью и в дождь. Вес в вес. Пушыстая очень вкусная, входит легко, мажет хорошо. как обычно лучшие. Работаем дальше ребят.

Lady1382

Пассажир
Реакции
0
A-PVP КРИСТАЛЛ розница
Огромное спасибо за ваш сервис! Клад найден без проблем, все четко по координатам. Минеру отдельное спасибо за ответственны подход к работе. Ждите в 6ости еще. Всем хорошего дня!

Ebulkin1

Пассажир
Реакции
0
Amnesia Haze розница
Поднято в касание. Место нашёл без фото чисто по памяти )))) шишка тоже норм. Можно смело брать!!!

Budda Pesht

Пассажир
Реакции
0
CARAMEL KUSH розница
Сыграла рулетка с 36 фишек на сдачу. Магазин и позицию выбрал из за района и магнита, не был тут с прошлого года, после 2х подряд не найденных граммовых. Снял без проблем, воспользовался подсказкой из описания (по другому там никак при любом росте). Изолента, магнит, один зип, сухой, пресс, на часах 092. Скрошил в водный 1/5 веса, есть пробитие, пошел за вторым и работать. Занижаю за нехват, в остальном доволен

Over land

Пассажир
Реакции
0
A-PVP КРИСТАЛЛ розница
Дома, но районы не путайте .если пишите центральный так и ложите в центральном , а не в фабричном.

dickri

Пассажир
Реакции
0
МЕФ КРИСТАЛЛ 4-ММС розница
Доброе время суток! И снова все как и хотелось...все просто на отлично,в касание и качество просто БОМБА!!!!! Спасибо этому магазину,не разу не подвел все без проблем!!!!!!!!!! Советую ровный магаз не однократно брал,и не только в Новосибирске в Кемеровской области тоже,все четко!!!

tvb1975

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН МУКА розница
Всё забрал,но это был пиздец, а не квест,пришёл я на локацию,но место найти не могу, лазил и в итоге подъезжает тачка и фарами светит прям на локацию, какие-то типы терлись. Ждал больше часа пока уедут, потом искал место где-то столько, нашёл можно сказать случайно. Кладмен фотки,конечно, атас вообще с дальнего ракурса нифига не понятно, только с ближнего нормально ещё, в конце концов нашёл место, ориентиры все сбиты,каких-то нет вообще, получилось что ногу убрал и прям под ней товар оказался.По качеству и весу нормально, но квест пиздец, врагу не пожелаю такого

adhegg

Пассажир
Реакции
9
Amnesia Haze розница
Клад в sphincter rectum(полной жопе)((Ладно,не в полной) Добраться до места было тяжело,стафф ещё не пробовал,если качество будет выше ожидаемого дополню. Спасибо ДиКей шопу за прекрасный квест!!!
КАЧество оказалось выше ожидаемого, подкурило приятно) Хорошая чичка. (¬‿¬ )

sexy_cyncy93160

Пассажир
Реакции
1
MK-ULTRA розница
Все стабильно в этом магазине всем советую какие замечательные головы только на месте народу много
MK-ULTRA.gif

Adikon71

Пассажир
Реакции
0
A-PVP КРИСТАЛЛ розница
Все на высоком уровне. Один из магазов где уверен что клад на месте сколько поднятых грузов ни одного промаха. Это о чём-то говорит так держать

ushliy_vasyanya

Пассажир
Реакции
0
A-PVP КРИСТАЛЛ розница
Утро доброе...ну все до боли знакомо, ПРИШЕЛ ПО КОРДАМ, УВИДЕЛ ЗНАКОМЫЙ ПЕЙЗАЖ, ПОДОШЕЛ, И ЛЕГКИМ ДВИЖЕНИЕМ ИЗВЛЕК КАЧЕСТВО...ЧЕСТНЫЙ ВЕС...И СПОКОЙНЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ ОТХОД В СТОРОНУ ДОМА...А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО МУЖИКИ СПАСИБО ЗА СЕРВИС, БЕЗУМНО РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС У НАС В ГОРОДЕ...УДАЧИ...БУДТЕ!!!!! С УВ. Я ВАШ ПОСТОЯННИК...

ara_168_pussy_power

Пассажир
Реакции
0
MK-ULTRA розница
Скажем так, к кладмену вопросов куча начиная от фото заканчивая местом. Клад находился в указанном районе, но добираться до него было очень сложно из за того что он сделан в месте где нужно знать дороги и уметь ориентироваться, гугловские карты водили по перекопанным дорогам. Фото были летние, когда приехали на место от старого ландшафта как на фото ничего не осталось + фото были сделаны мега неудачно и сориентироваться по ним так и не получилось, клад нашли просто на авось просматривая разные деревья уже думали уходить, но каким то чудом наткнулись на нужное дерево и случайно на глаза попался клад. То что мы его нашли просто какая то удача, так как место после опавшей листвы было не узнать. Работа курьера 2/10, спасибо за верные координаты. Сам Стафф хороший 6.7/10.

Stalin929

Пассажир
Реакции
0
A-PVP КРИСТАЛЛ розница
брал да данной витрине первый раз остался всем доволен поднял практически не сбавляя хода ноги качество отличное единственное пожелание к витрине берегите своих клиентов и своих курьеров не пишите на стене название улиц этой Гасстелло 600 м в длину не давайте шанса красноперым просто случайно кого то выципить а так ставлю 10из 10 витрине процветания куру зеленых дорог всем порядочным добра!

Vorobei na Myshke

Пассажир
Реакции
0
CARAMEL KUSH розница
Дело вобщем обстоит так. Клад поднят в касание, вопросов нет. По качеству скажу так, если плотно сидишь на этой теме, то особо ловить здесь не чего, после АК47 и Сканка этот сорт лайтовый. Два плотных водных меня поправили.Так что надо передохнуть.Всем мира.

Dobrydedyshka

Пассажир
Реакции
0
Amnesia Haze розница
От души! Тайник-огонь, без проблем нашёл. Шиха вкусная!

goga1642

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН МУКА розница
Долековато по лесу мин 15 без тропинки надёжно но не комфортно там ещё и вода не много вобщем снял в касание стаф хорош км красава но старайся так что бы можно было по тропинке идти на место

bruce_willis

Пассажир
Реакции
0
SKUNK розница
Клад в диком лесу, в ночное время на подобные квесты лучше не ходить, днем забрал без проблем. Короче можно было и попроще сделать клад, слишком много внимания к такому-то весу. Перестарались.

Boss1256

Пассажир
Реакции
0
ГАШИШ ICE-O-LATE розница
Вот это вышка,мягенький черный локатор подьехал налетайте)))

sspice777

Пассажир
Реакции
0
CARAMEL KUSH розница
Нашли без проблем, но рекомендую сменить курьеру локацию, много мест взорвано вокруг. А так все пушка, сняли в касание, добраться легко. Упаковка 2 зипа и изо. Качество пушка, прикуривает конкретно и очень приятно. Магазину успехов
.

shhmoney

Пассажир
Реакции
0
АМФЕТАМИН розница
Забрал все было на месте, вот только одно но, клад был даже не прикопан, а просто лежал в сантиметрах 10 от точки на фото. Приехал домой раскрыл, стаф очень влажный, не приятно. А так в целом все ок. И да ребят, будьте аккуратней там все люди которые живут знают что часто ходят туда забирать клады, поэтому могут и вызвать кого-нибудь. Если бы не мокрый стаф похвалил бы магаз, оценку не буду снижать. Всем удачи

Сверху Снизу