ПАВстанция.webp
Тема для ваших трипов и отзывов по товарам
ПРАВИЛА ДЛЯ КЛИЕНТОВ
Поддержка работает с11:00 до 20:00 (МСК)
отвечая не реже, чем раз в 5 часов (Среднее время ожидания 1-2 часа).

ДИСПУТЫ И ПЕРЕЗАКЛАДЫ

- С момента покупки у Вас есть 24 часа на открытие диспута и предоставления информации иначе претензии не будут рассмотрены.
- Решение выносятся по репутации аккаунта и остается на усмотрение магазина.
- Если покупатель сообщает о неверных координатах - магазин предоставляет уточнения.
- Если Вы не отвечаете в диспуте более 24ч - проблема переходит в разряд решенных.
- Диспут не соответствующий правилам магазина - отказ в решении проблемы.
- Перезаклад или возврат возможен в тех случаях, когда причины выявлена со стороны магазина.

ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЙ ЗАКАЗ

- Развернуто опишите поиски и предоставьте 4 и более дневных фотографий с разных ракурсов, где отчетливо видно общий план и конкретное место заклада, которое указал курьер на фотографии в заказе.
- Вам необходимо предоставлять снимки с места событий каждый раз отправляясь на поиск.

МЫ ОТКАЗЫВАЕМ В ПЕРЕЗАКЛАДЕ ЕСЛИ

- Отсутствуют необходимые фотографии.
- У Вас малое количество успешных покупок.
- У Вас малое количество покупок в нашем магазине.
- Ваш средний чек средний чек сильно ниже стоимости покупки.
- Прямая или косвенная передача 3-м лицам.
- Вы поздно сообщили о проблеме.
- Вы спамите в сообщения по одному предложению.
- Вы присылаете сообщения без смысловой нагрузки.
- Неадекватное поведение, флуд, шантаж, оскорбления, угрозы.
- Вы умоляете, выпрашиваете и т.д.

ЕСЛИ ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ В КАЧЕСТВЕ ИЛИ КОЛЛИЧЕСТВЕ ТОВАРА

- Перед распаковкой положите клад на весы, сделайте несколько фотографий подтверждающих факт недовеса - переворачивайте клад на разные стороны, дабы отчетливо рассмотреть упаковку и вес клада.
- Сделайте фотографию клада на весах без упаковки, фотографию клада с монетой на весах и фотографию отдельно взвешенной монеты.
- При возникновении претензий по качеству, сделайте фото товара на зеркале с применением функции макросъемки с различных ракурсов.

ДЛЯ ПРЕДЗАКАЗОВ

При оформлении предзаказа покупателем, магазин вправе отменить оформленную сделку в случае, если BTC упадет более чем на 3%. Покупатель может доплатить разницу и продолжить сделку (ПРАВИЛО НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА МОМЕНТАЛЬНЫЕ ПОЗИЦИИ) правило распространяется на обе стороны, потому покупатель вправе запросить компенсацию, если курс значительно повысился. Курс фиксируется на момент выдачи товара. Вопросы по компенсации также решаются в момент выдачи товара(НЕ ПОЗДНЕЕ 24Ч С МОМЕНТА ВЫДАЧИ).

dokuch666

Пассажир
Реакции
0
★ "МDМA Сrystаll" ★
Приветствую вас уважаемый магазин!!! Всё хорошо, клад найден, буквально,5 мин пришлось походить поискать дерево, это при том что были там ночью. Качество стафа отменное, съел вторую дорогу, и понимаю сейчас что она была лишней, прибило на глухо... 10/10/10

Екатеринбург

nastya_812

Пассажир
Реакции
0
★ "Aмфетaмин VНQ" ★
Не, ну радуете, серьезно. В основном сейчас на площадке в демократичных ценах какое то вещество жёлто вонючего цвета отработки, от второго сводит мозг, будто миксер пихнули. Полный фэйл. И когда я двигалась в сторону города, закинув на битки определенное кол-во монет немного мешкалась, заехать на космическую станцию или в городе прогуляться. И ни сколько не жалею, что выбрала первый вариант. Очень рада видеть в гриппере белоснежный стаффчик, от которого приятное ощущение бодрости, а не тупое озверение. Хоть и времечко прошло с момента минирования, всё меня дождалось. Хотя я побаивалась варианта глазастых грибников) по исполнению опять замечание, второго гриппера так и не появилось. Ну не обязательно же его, можно стрейч мотануть хотя бы на основной гриппак‍, хоть и пакет плотнее в этот раз. До встречи, связи. знала бы, что так все ровно будет,-взяла б больше

Сосновый Бор (Ленинградская область)

Tayson22711

Пассажир
Реакции
0
★ Мефедрон "НQ" Сrystall" ★
Наконец - то появились свежие адреса у этого давно знакомого мне магазина !!! Меф тут всегда был - ОХУИТЕЛЬНЫЙ!!! прям тянет сильно как паровоз, мне он очень нравился всегда. Сам квест - пятиминутка, описание понятное, место спокойное и не ебуня. Единственное - один ЗИП... Но, упаковано грамотно, он даже не порвался при снятии изоленты , но всё равно в одном рано или поздно отсыреет. Но качество и лёгкость снятия отодвинули этот момент на второй план. Благодарю за удачную и порядочную сделку! А так же, что возобновили работу в нашем городе !

Красноярск

podkustoviy_vipolzen

Пассажир
Реакции
0
★ Mефедpон "Кристаллическая пудра" ★
Все тип топ!) Кура красавец!!! Да же глубокой ночью четко по кордам, пришел увидел победил!) А вот стаф не впечатлил... Какой то влажный, и больше смахивал на жёлтую муку с двумя малюсенькими кристалликами внутри... Есть мефовый устойчивый запах. По качу скажу не плохо!)

Сочи

Halawarex

Пассажир
Реакции
0
★ Mефедpон Mука ★ "97,9 %" ★
Не советую , такое говнище что пиздец слов нет просто, разбодяжена уже в край чем-то, воняет какой-то отработкой с двигателя а что самое важное эффекта НОЛЬ. Очень слабый стаф, тянет максимум на 2 из 10.. Пожалел что взял , деньги на ветер .

Санкт-Петербург

krapermman

Пассажир
Реакции
0
★ " Mетадoн" ★
В касашку, даже ночью, но дороги развезло, грязно и мокро, еще и холодно, такое себе приключение конечно..

Пермь

Honeу29))

Пассажир
Реакции
0
★ "Aмфетaмин VНQ" ★
Хочется подарить учебник по химии. Очень слабый кайф. За такой ценник вообще олдскулы сводит. Но всё найдено, поэтому претензий нет

Архангельск

clavacokechina

Пассажир
Реакции
0
классный мефчик за эти деньги, даже очень, и стелс удобный, несмотря на осточертевший лопухинский парк, все круто.

Санкт-Петербург

MefedronovaKatya12

Пассажир
Реакции
0
Кура прям молодец. По плану клад был прикрыт кирпичом, но на деле кирпич кто-то убрал. Не смотря на это, клад под хороший кмень замаскирован и вдавлен в землю так, что не подобрать. Стафф 8/10

Ростов-на-Дону

Mamruka8

Пассажир
Реакции
0
★ "Aмфетaмин VНQ" ★
На месте, только плиз, делайте по конкретнее фото, чтоб вообще касание было

Сочи

Odinokii Volk

Пассажир
Реакции
0
Ребята не видитесь на этот дырявый магазин клады лежат в таких ебенях что просто пол дня уйдёт на то что бы добраться в эти леса в 10км от города плюс подъезда туда на транспорте нет пешком пару часов и во вторых именно там глушат связь ни один навигатор не ловит... Если не хотите просто подарить своё лаве тогда обходите этот шоп стороной. Кидалы редкостные

Симферополь

Grey2504

Пассажир
Реакции
0
★" А - РVР Сrystall " ★
Забрал, но место максимально людное, в остальном все отлично, спасибо))

Тюмень

GrishaM96

Пассажир
Реакции
0
★" А - РVР Сrystall " ★
Ура! Домашний!! По провинциям это лучший магазин, везде во всех городах пустым не уйдёшь, а желаемое заберешь!) всем причастным воистину хай и благодарности деферамбы мои посылаю

Анапа

Newroomm13

Пассажир
Реакции
0
Пожалуй самый лучший шоп который я встречал на кракене, всем советую, не прогадаете !!!!!!

Новосибирск

GGaNjaMaN

Пассажир
Реакции
0
★ "МDМA Сrystаll" ★
Планировал брать в другом магазине, но отзывы переубедили взять здесь. Клад был в удобном и надёжном месте, забрал без проблем. На весах ровно, крис мелко раскрошен, надеюсь качество не разочарует. Благодарю!)

Санкт-Петербург

pulay506

Пассажир
Реакции
0
Все четко дома, правда пришлось искать место полтора часа место, корды в одно месте глад вообще около 300-400 метров в другой стороне был, брал магнит в итоге вообще прикоп.

Оренбург

Babanametlee

Пассажир
Реакции
0
★" А - РVР Сrystall " ★
Все сняла в касание. Ребят, за три месяца мои в этом прекрасном городе, это первый раз когда мне не нужно было взбираться 3 км в гору по лесу, рыть котлованы и вообще париться с поиском места и самого клада. Спасибо тебе км, твоя работа выполнена идеально.

Сочи

malyshkaarishka

Пассажир
Реакции
0
★" А - РVР Сrystall " ★
Всем привет, не смотря на снег , взяла пришла минуту посмотрев и прикинув где лежит , нырнула рукой в снег и о чудо )))прям с первой попытки) Спасибо

Самара

Pappalappa

Пассажир
Реакции
0
Подхожу я значит на точку (в метре от двери парадки) и цепляюсь взглядом с красавчиком, который в полный рост разлегся на всеобщее обозрение. Решил, так сказать, показать себя миру. Не прикрытый ничем, на фотке у куры он был прикрыт камнем, а на деле - нюдс конкретный. Хороший, уверенный, синий, на черном асфальте, НО каким-то чудом не тронутый никем - Мой Клад на 3г. Поставлю свечку богу находов, потому что это явно нечистая сила поработала. В итоге мой невоспитанный стелс был в остальном без претензий. По весу норм. Кач нормальный. Стаф сухой. Неоднозначный квест, но благо обошлось. Минеру с района просьба уважительная - хотябы такие веса 3-5 не кидать так на отъебон. Счастья❤️

Санкт-Петербург

vladmihgar

Пассажир
Реакции
0
★ "Aмфетaмин VНQ" ★
с 1 закладкой была проблема. вторую снял в касание. Описание м.кировсккий завод, а по факту метро ветеранов)) стафф своих денег стоит. По весу гуд

Санкт-Петербург

DileTant313131

Пассажир
Реакции
0
★" А - РVР Сrystall " ★
Добрый день. Купил 3гр Альфы. Сам себе не верю, что нашёл клад там, где показано. И такие чудеса уже 4 раза. Около месяца ненаходы просто пол-жизни забрали. Пришлось искать другой магазин. Вот ПАВстанция пригрела. Недовеса сегодня нет. Короче, по всем пунктам 10 из 10

Обнинск

Rndrasta161

Пассажир
Реакции
0
★ " Mетадoн" ★
Все красиво такого исполнения я ещё не видел Курьер ты очень сообразительный такого я ещё не встречал Стаф лютый спасибо вам за хорошую работу

Ростов-на-Дону

Subkomandante88spb

Пассажир
Реакции
0
★" А - РVР Сrystall " ★
Здесь вопросов нет, все четко, место надежное, съем в касание за секунду. Магазин хороший, рекомендую Стафф пушка, та самая альфа, как она должна быть ✌️

Санкт-Петербург

kikmelosss

Пассажир
Реакции
0
★ Еxstаzy Рills ★"Louis Vuitton"★
класс, нашел в касание, правда камень пиздец твёрдый, пытался прокусить зубами, чуть не сломал нахуй, подумал что не тот камень, хахаха, но додумался об землю ёбнуть, выпали мои ЕШКИ)) Отправился в тёплое плавание со своей роднулькой, нам понравилось

Санкт-Петербург

Medmen8888

Пассажир
Реакции
0
★ " Mетадoн" ★
Приветствую кайфарики. Все как обычно дома , отдельно спасибо за такое количество фото все понятно и просто , считай клад сам в карман залетел) Спасибо км тебе бро , качественно выполненная работа на все 100% . Спасибо всей команде . И по чаще заряжайте Ростов ребя вас действительно не хватает .

Ростов-на-Дону

MYRZWAG1265

Пассажир
Реакции
0
★" А - РVР Сrystall " ★
Всё в касание, сейчас сижу в шоке, просто осудила меня дорожка, ехать не могу) РЕКОМЕНДУЮ

Санкт-Петербург

Parol222

Пассажир
Реакции
0
Посмотрите на него. Не прошло и 10ти минут с покупки, а я уже вмазан Спасибо Пав, сервис на уровне, все десятки

Санкт-Петербург

zeleniy89

Пассажир
Реакции
0
Дома! благодарю всех причастных работу выполнили на 5! Приехал - забрал, попробовал - убило) Всем мир! P.s. поменяйте пожалуйста упаковку зипки рвутся❤️

Самара

Furizefaf

Пассажир
Реакции
0
★ Еxstаzy Рills ★"Louis Vuitton"★
Второй раз брала, все отлично, фото хорошие, все видно, благодарю :)

Санкт-Петербург

Serjant_338

Пассажир
Реакции
0
Все хорошо, надежно. Но место пиздец! Прикоп 15 см вынес в край. Берите с собой маленькие ножи, а то палками копать не получится…

Анапа

Сверху Снизу