ПАВстанция.webp
Тема для ваших трипов и отзывов по товарам
ПРАВИЛА ДЛЯ КЛИЕНТОВ
Поддержка работает с11:00 до 20:00 (МСК)
отвечая не реже, чем раз в 5 часов (Среднее время ожидания 1-2 часа).

ДИСПУТЫ И ПЕРЕЗАКЛАДЫ

- С момента покупки у Вас есть 24 часа на открытие диспута и предоставления информации иначе претензии не будут рассмотрены.
- Решение выносятся по репутации аккаунта и остается на усмотрение магазина.
- Если покупатель сообщает о неверных координатах - магазин предоставляет уточнения.
- Если Вы не отвечаете в диспуте более 24ч - проблема переходит в разряд решенных.
- Диспут не соответствующий правилам магазина - отказ в решении проблемы.
- Перезаклад или возврат возможен в тех случаях, когда причины выявлена со стороны магазина.

ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЙ ЗАКАЗ

- Развернуто опишите поиски и предоставьте 4 и более дневных фотографий с разных ракурсов, где отчетливо видно общий план и конкретное место заклада, которое указал курьер на фотографии в заказе.
- Вам необходимо предоставлять снимки с места событий каждый раз отправляясь на поиск.

МЫ ОТКАЗЫВАЕМ В ПЕРЕЗАКЛАДЕ ЕСЛИ

- Отсутствуют необходимые фотографии.
- У Вас малое количество успешных покупок.
- У Вас малое количество покупок в нашем магазине.
- Ваш средний чек средний чек сильно ниже стоимости покупки.
- Прямая или косвенная передача 3-м лицам.
- Вы поздно сообщили о проблеме.
- Вы спамите в сообщения по одному предложению.
- Вы присылаете сообщения без смысловой нагрузки.
- Неадекватное поведение, флуд, шантаж, оскорбления, угрозы.
- Вы умоляете, выпрашиваете и т.д.

ЕСЛИ ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ В КАЧЕСТВЕ ИЛИ КОЛЛИЧЕСТВЕ ТОВАРА

- Перед распаковкой положите клад на весы, сделайте несколько фотографий подтверждающих факт недовеса - переворачивайте клад на разные стороны, дабы отчетливо рассмотреть упаковку и вес клада.
- Сделайте фотографию клада на весах без упаковки, фотографию клада с монетой на весах и фотографию отдельно взвешенной монеты.
- При возникновении претензий по качеству, сделайте фото товара на зеркале с применением функции макросъемки с различных ракурсов.

ДЛЯ ПРЕДЗАКАЗОВ

При оформлении предзаказа покупателем, магазин вправе отменить оформленную сделку в случае, если BTC упадет более чем на 3%. Покупатель может доплатить разницу и продолжить сделку (ПРАВИЛО НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА МОМЕНТАЛЬНЫЕ ПОЗИЦИИ) правило распространяется на обе стороны, потому покупатель вправе запросить компенсацию, если курс значительно повысился. Курс фиксируется на момент выдачи товара. Вопросы по компенсации также решаются в момент выдачи товара(НЕ ПОЗДНЕЕ 24Ч С МОМЕНТА ВЫДАЧИ).

Piker1984

Пассажир
Реакции
0
★ " Mетадoн" ★
Добрый время суток. Ну вот пришло время написать отзыв. Была проблема. Ну думаю все плакал мои клад. Но нет. Ребята из магазина изучив мои фотки и описание дали пз. Отнеслись с пониманием по человечески от сюда могу сказать что магаз ровный. Оценка 5+.Всем спасибо.

Рязань

Последнее редактирование модератором:

bugagach

Пассажир
Реакции
0
★ Бoшки НQ " Nоrthеrn Lights" ★
На весах 1,05г в зипе. Без него где то 0,9г. Суховатая шишка, вся раскрошена, качает средне. Место не очень, курьеру на заметку - место пипец проходное и с 2х сторон резко постоянно кто то выходит. В снегу поиски редко быстрые, и нужно время. А тут пришлось по 15 сек ковыряться, потом опять смотреть кто где идёт.

Новосибирск

Nana2288

Пассажир
Реакции
0
★ Гaшиш Ice-О-Lator "Lemon"★
И так ребята снял благо быстро но фотки смазанные и радиус на них поиска велик но опыт благо помог найти и далее смотрим на весы 09.2 спасибо за то что кура снял 0.08 огромное спасибо знайте

Анапа

Sliva11

Пассажир
Реакции
0
★ Мефедрон "НQ" Сrystall"
Бедолага не нашёл маленьких пакетов. Я когда развернул - чуток попутал. Хоть додумался наматывать наверх пакета. Я понимаю, что может не быть маленьких пакетов, но почему вы пренебрегаете упаковочной лентой? Стоит копейки и хватит надолго. Намотали на пакет, захерачили сколько угодно изолентой и работать. Сделали только клады только по 1гр. Тут понятно. У меня не было весов и не будет, но на глаз в сравнении с вами же - очевидный недовес.

Выборг

sprinterstrong

Пассажир
Реакции
0
★ "Aмфетaмин VНQ" ★
Все на месте! Упаковка порадовала. Стафф тоже, чувствуется что свежий. По весам идеально, как будто даже чуть больше 1г на пару десятых +-. Искал не долго, но людей конечно рядом достаточно) P.S. когда подходил к месту, решил действовать быстро и пофиг что рядом "Проходной двор". Шел сильный ветер. Был я значит в 20 метрах от места, думаю подойти поискать. Как слышу с другой стороны кто-то кричит что-то невнятное... А оказалось это шел полицай с собакой и кричал на нее))) (ей наверное в такую погоду не очень хотелось гулять, а я так понял, они клады искали) каково было мое удивление и одновременно радость, когда я их увидел, ведь подошел бы я хоть на пол минуты или на минуту раньше и пошел искать, они могли бы меня увидеть, а там хрен убежишь... +он с собакой))) Пропустив их, я стремительно направился к месту и не долго там пробыв, забрал клад и исчез :) Будьте аккуратнее при поисках! Всем удачи!) Стаф 10/10 Упаковка 10/10 Исполнение 8.5/10

Тольятти

Gatakapro

Пассажир
Реакции
0
★ Mефедpон Mука ★ "97,9 %" ★
На месте, но думал что там нихера не будет а она просто валялась на земле ничем не прикрытая и кура шизик конечно в такое очко пришлось ехать

Сочи

Zokha1st

Пассажир
Реакции
0
★ " Mетадoн" ★
Всё ровно, забрали своё, но с одной оговоркой. Клада в тайнике по точке не было. Он просто видимо выкатился и выпал с места, в котором должен был находиться. Как и по какой причине это произошло - не знаю, но чисто случайно мы нашли его внизу. Он свалился из-за досок, на которых лежал. То есть надо грамотнее и предельно аккуратно исполнять заклады, что-бы "пришёл, увидел, победил". А так... Всем' желаю не сталкиваться с такими проблемами, и, легких подьемов!

Рязань

Overhills3

Пассажир
Реакции
0
Поднято. Ночью ходила со своей собакой так там местные в каком то загоне живут их там десятки. Страшный лай подняли и клад рядом, нихера не видно, черти лают, я из-за них аж не в ту сторону пошла.. Знала бы что там на молокова рой собак, оставила бы и свою дома и сама не в тёмное время шла.. Я с собаками на ты, но шум так триггерит, что думать мешает, аж заблудилась в трех соснах. К куре нет претензий, это я там в первый раз. Просто история про то как в 4 утра дома не сиделось, и я полетела в - 30 за тем, что даже не употребляю.. Другу снимала.

Красноярск

Bocha7777

Пассажир
Реакции
0
Заказал 5 мин забрал ещё 10 и в эйфории, охренел когда адрес через дом пришел, да и ещё кладмэн по красоте сделал! Рекомендую

Нижний Новгород

kot1896

Пассажир
Реакции
0
★ Еxstаzy Рills ★ "Skull" ★
Наход, но с большим трудом. Все из за фото. Это просто фото клочка земли. В итоге место пришлось искать очень долго просто невероятно долго. Почувствуй себя следопытом называется. Теперь уже верная изо, а не черная как в прошлые разы. Таблы целые, все хорошо. Пока только один не наход здесь.

Тверь

Maksimilian11022020

Пассажир
Реакции
0
★ Бoшки НQ " Nоrthеrn Lights" ★
Ну все парни после долгих поисков все на месте,интернета то там нет пришлось поблудить малехо,но как говорится главное результат.всем доволен благодарю от души.

Барнаул (Алтайский край)

Pablo53

Пассажир
Реакции
0
★ "Aмфетaмин VНQ" ★ АКЦИЯ 1+1 ★
КМ турист) координаты точные, но точки входа не указал. Там овраги миллион тропинок, частный участок с злой собакой, еле отбился))) пол часа побродил по тропам но нашел. Фото чёткие. Класс, что погода огонь для лесных прогулок. Стафф белоснежный годный. Спс

Сочи

nikilean

Пассажир
Реакции
0
★ Мефедрон "НQ" Сrystall" ★ АКЦИЯ 1+1 ★
Всё супер, только не довес заметен был. Но не сильный, так что мелочи в принципе. Отлично все

Волгоград

adzebereka

Пассажир
Реакции
0
★ " Mетадoн" ★ АКЦИЯ 1+1 ★
Отлично в касание по метке четко лежал, качество лучшее, что здесь есть на площадке! Магазин хороший отвечают сразу если какая то проблема идут на встречу, рекомендую очень этот магазин!

Анапа

Userror

Пассажир
Реакции
0
★ Mефедpон Mука ★ "97,9 %" ★ АКЦИЯ 1+1 ★
Клад в касание. Координаты шалят, но труда не составило пройтись по местности. Успехов и процветания!

Сызрань

killsmills44

Пассажир
Реакции
0
" Mетадoн" ★ АКЦИЯ 1+1 ★
Все хорошо, ребята не пропадайте и зделайте побольше позиций, желательно по 05 а так все остольные просто супер, так держать!!!

Кострома

trewq30032000

Пассажир
Реакции
0
С чего бы начать, ну во первых навигатор повёл в лес через Васильевк, что в итоге привело в тупик, но после усердных упорств доехал наконец то, по поводу веса вроде хватает не грам конечно но пойдет, а вот качество вооооооооооооооооооообще гавно рыгать хочется от привкуса солярки, фу бл как вспомню, и переть не прет, где-то далеко цепляет и все! Так что делайте выводы ребята

Новороссийск

Miagi9912

Пассажир
Реакции
0
Удивлен сервисом, очень все четко как надо забрал в касание, единственное что с локации напутали купил Ворошиловский и пришлось ехать аж в центр это не дело конешно. Прошу вас быть по точней а так все хорошо мне понравилось исполнение клада. Сейчас такое время что траву комуннальные услуги косят и зачестую наши бандюки разлетаются в пух и прах

Ростов-на-Дону

Alexxl78

Пассажир
Реакции
0
★ Мефедрон "НQ" Сrystall" ★ АКЦИЯ 1+1 ★
Четко, в касание, ЦЕНТР, найденно в темное время суток без проблем, стафф достаточно неплохой

Волгоград

Funt131313

Пассажир
Реакции
0
В Елочку ! Правда навигатор хороший нужен.

Пермь

Kotvogorode

Пассажир
Реакции
0
★Бошки Amnesia★АКЦИЯ - КЛАД В ПОДАРОК★
Фото было непонятное, поэтому было очень сложно найти, ели как разобрались и нашли то место которое нам нужно было, хотел бы отдельно попросить курьеров что фотографировали нормально, что касается товара, все на высоте, с пацанами оценили и даём оценку 10/10

Сочи

ockeeboss

Пассажир
Реакции
0
★ Гaшиш Ice-О-Lator "The Godfather" ★ АКЦИЯ - КЛАД В ПОДАРОК★
Не привык писать длинные отзывы, ну тут реально интересная история. Купил клад, дыра, в диспуте объяснил все, выдали замену, нашел замену в белом пластилине(а стелс должен быть в искусственном кусочке земли). Думаю не нашел там, потому что другой стелс искал. Приезжаю на первый адрес, и вижу что то непонятное, полубело-красно-черная штучка, подумал мусор, Потом вернулся к ней, а это она, просто пластилин поплавился от солнце и возле тратуара лежала красная иза.. Жесткое лаки. Вывод басни такой, в этом магазине даже если кажется, что дыра, то вряд ли это так….

Ростов-на-Дону

gridino2

Пассажир
Реакции
0
Всем доброго дня, квест прошёл просто замечательно, локация хорошая не очень далеко, но довольно тихая. За качество писать сами понимаете смысла особо нет, толер у всех разный, как по мне так качество хорошее, хотя варюсь в этом дерьме не один десяток лет, в общем мне зашло вполне, магазину процветания, всем добра.

Кострома

balabolbb

Пассажир
Реакции
0
★ Гaшиш Ice-О-Lator "The Godfather" ★ АКЦИЯ - КЛАД В ПОДАРОК★
Все хорошо, только это не центральный район как у вас указан! Гарик более менее, с парочки меняет

Сочи

Miagi9912

Пассажир
Реакции
0
" Mетадoн" ★ АКЦИЯ 1+1 ★
Все четенько , забрал в касание , вес норм , упаковка отличная , сам стафф убой .Всем рекомендую.

Ростов-на-Дону

Neoniii01

Пассажир
Реакции
0
Поехали ночью за адресом шли через кусты лужи долго искали место когда нашли место были проблемы с ориентиром делай фотки чтоб хоть видно было где че искать стаф не очень постоянно догоняешься но пойдет

Рязань (Рязанская область)

Hzjskeksk

Пассажир
Реакции
0
Кладмен волшебник, умудриться так положить,что бы с большим трудом забрать клад....трава уже естественно скошена и пришлось долго логически думать, где находят ориентиры))) но после 3 часов прогулки вдоль и около, клад в кармане)

Самара

Sergio Shtirini

Пассажир
Реакции
0
Всем добра, вчера взяли мёд 03 калининский район, груз подняли, без проблем но там не методон а соль, разве это нормально. Работайте внимательнее. А в этой локации, как положено был мёд, а не соль...

Новосибирск

Jagernaut2578

Пассажир
Реакции
0
Все четко спасибо в касание ну камень на фото отлечается чуть не выкенул а так все хорошо вес соответствует

Санкт-Петербург

Samara2024Samara

Пассажир
Реакции
0
★ Mетадoн ОПТ ★
Доброго времени суток!!! Ночью купил адресок 20г мёда с утра перед работой съездил поднял без проблем ориентиры были хорошие но шкуры точно бы не нашли в общем квест пройден на ура!!!!

Пермь

Сверху Снизу