Приветствую друзья! данная тема создана для отзывов о работе нашего магазина и качестве наших товаров на площадке KRAKEN.
Магазин на Kraken >>> Мясницкий Ряд <<<
Alpha-PVP ОПТ КАЧЕСТВО ТОП 1000г.
беру не первый раз! сервис топ! магазин знаю очень давно. рекомендую !
Москва
ГАШИШ ИМПОРНТНЫЙ ТОП КАЧЕСТВО "Разные печати" 4кг.
Квест пройден, все как заявлено, вес совпадает. Пожелания на будущее делать четкие фото не менее 3-4 шт к закладу.
Москва
Очень странный подход, у меня зимние клады и более чем через год снимали. Кладу всего 3 месяца. Не нашли бы, всегда есть возможность вести честный диалог и решать ситуацию. Пока выглядит так: Вы сняли клад и пытаетесь подпортить репутацию. Сомневаюсь что Вы купили клад и даже не поехали посмотреть. ИНФОРМАЦИЯ для покупателей: данный клад зимний был последний по г. Ярцево.Alpha-PVP CRYSTALL VHQ+ | 10г.
Зимний клад. Написано земляной прикоп, но там явно снежный. Сомневаюсь, что в прошедшую лютую зиму возможно было сделать земляной прикоп. На место не поеду. Держите соответствующий отзыв.
Ярцево (Смоленская область)
Приветствуем! Уважаемый покупатель, не всегда клады находятся в еб***х. У большинства покупателей, все работает корректно и проблем не возникает. Необходимо использовать правильные инструменты для определения места и заранее планировать маршрут, тогда проблем не будет.Амфетамин ТОП! 92-94%!!! VHQ++
Нашёл. Но такие еб..ня. Бурелом. Х.з. как добраться до точки, нет в описании. GPS в том месте постоянно отваливается. Одна фотка. Короче хапнул я приключений. По яйцы мокрый вернулся. Жёлтый, авиатопливный, в минипакете. Про вес промолчу.
Пенза