ВП.webp

DrakulaDrugs1

Пассажир
Реакции
1
ЛУЧШИЙ В СВОЕМ ДЕЛЕ , СОТРУДНИЧАЕМ БОЛЕЕ 2УХ ЛЕТ , НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ ! РЕКОМЕНДУЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ

Polar Express

Юзер
Реакции
2
Сотрудничаем на постоянной основе. Марио надёжен и быстр. Причин усомниться в его порядочности нет ни одной.

znakomiy9

Пассажир
Реакции
1
Всех Приветствую, хотел оставить свой отзыв по данному магазину Ваш Поставщик. Итак мы списались, я объяснил что мне нужно и в каких количествах, далее была озвучена цена и мне сделали еще небольшую скидочку)) Заказ был на приличную для меня сумму и естественно я переживал) , но потом доверившись я произвел оплату и ждал доставку, заказ прибыл на неделю раньше оговоренного срока за это отдельный респект! В нашем нелегком деле я считаю главное это Безопасность!!! Вот за ЭТО я ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЙ РАХМЕТ!!! все было четко! у этой команды все схвачено, так что я спокойно забрал свой заказ, без всякой возни! На счет качества товара я не сомневаюсь так как до этого брал у них на пробу... ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, МОЯ ОЦЕНКА 10из10, НАДЕЮСЬ НА ДОЛГОСРОЧНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!!!
Всем Мира и Добра, И ДАВАЙТЕ ВСЕ БУДЕМ ЖИТЬ ДРУЖНО)))

Ваш Поставщик

Доверенный
Проверенный сервис
Продавец
Реакции
10
Всех Приветствую, хотел оставить свой отзыв по данному магазину Ваш Поставщик. Итак мы списались, я объяснил что мне нужно и в каких количествах, далее была озвучена цена и мне сделали еще небольшую скидочку)) Заказ был на приличную для меня сумму и естественно я переживал) , но потом доверившись я произвел оплату и ждал доставку, заказ прибыл на неделю раньше оговоренного срока за это отдельный респект! В нашем нелегком деле я считаю главное это Безопасность!!! Вот за ЭТО я ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЙ РАХМЕТ!!! все было четко! у этой команды все схвачено, так что я спокойно забрал свой заказ, без всякой возни! На счет качества товара я не сомневаюсь так как до этого брал у них на пробу... ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, МОЯ ОЦЕНКА 10из10, НАДЕЮСЬ НА ДОЛГОСРОЧНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!!!
Всем Мира и Добра, И ДАВАЙТЕ ВСЕ БУДЕМ ЖИТЬ ДРУЖНО)))
Спасибо за отзыв и доверие!

Luca Brasi

Пассажир
Реакции
1
Огромный респект магазину , Делают все четко и в кратчайшие сроки . Такое исполнение мало где увидишь. Не первый раз уже работаем с магазином , очень нравиться исполение и честность ))) Всех благ и процветания)

EverKrusty

Пассажир
Реакции
1
Сегодня получили груз.
это наша вторая сделка, все выполнено хорошо.
доставка в 1000км за сутки. это впечатляет.

Ваш Поставщик

Доверенный
Проверенный сервис
Продавец
Реакции
10

bob20202020

Юзер
Реакции
0
отлично работают, маскировка на уровне, проблем не возникло

trewis00002

Пассажир
Реакции
0
Здравствуйте можно ли у вас кг 10 мпф купить? Если можно то какова цена

Evildwarfs

Пассажир
Реакции
1
На днях впервые работал с данным магазином.
И это первый селлер в моей практике, который выполнил заказ без единого нарекания, без единого косяка. Было много разного негативного опыта ранее, а тут вдруг всё четко. Заказ к тому же ещё был совсем небольшой.
В общем, приятно удивлен. Возможно дополню отзыв через N мес, как завершу данный жизненный этап,но пока -это высокий уровень. Вы молодцы. Остаюсь тут.

Elysium Crystal

Пассажир
Реакции
2
Всем привет
Я очень рад что решился сделать сделку с данным продавцом, полностью доволен оперативностью, адекватностью и отзывчивости данного продавца,
свою работу сделали на высшем уровне, для понимания доставка была в КЗ,
до этого обращался к трем продавцам которые не смогли выполнить доставку по направлению КЗ из за чего я потерял много самого драгоценного ВРЕМЯ!
Могу сказать Твердо что +1 постоянный клиент вам в корзинку, еще раз спасибо за четкую работу!

Ваш Поставщик

Доверенный
Проверенный сервис
Продавец
Реакции
10
Всем привет
Я очень рад что решился сделать сделку с данным продавцом, полностью доволен оперативностью, адекватностью и отзывчивости данного продавца,
свою работу сделали на высшем уровне, для понимания доставка была в КЗ,
до этого обращался к трем продавцам которые не смогли выполнить доставку по направлению КЗ из за чего я потерял много самого драгоценного ВРЕМЯ!
Могу сказать Твердо что +1 постоянный клиент вам в корзинку, еще раз спасибо за четкую работу!
Спасибо за отзыв, ждём вас снова.

Apibara

Пассажир
Реакции
1
1 сделка прошла очень успешно , забирал в 1000 км от дома ...уже в родных пинатах чайок пью, никаких хвостов итд . Место супер надёжное , и далеко от посторонних . Пролежало бы век там ..... Все пожелания были учтены ...в общем доволен как слон .... По результату дополню .....

Bronson2

Пассажир
Реакции
0
Поднял очередной клад (предыдущие покупки совершались с других аккаунтов).
Как обычно без воды, диалог только по делу, прислушиваются к пожеланиям. Клад исполнен максимально надежно. Ядерную войну могут пережить тараканы и клады от данного магазина.
Место очень надежное, очень спокойное, все как и просил.
В реактивах не сомневаюсь, предыдущие партии были отличного качества.
Спасибо!

lazlow

Пассажир
Реакции
0
Закупаюсь здесь на постоянной основе, всегда все в срок, по качеству тоже отлично, полностью рекомендую!

MatrixMANN

Пассажир
Реакции
1
Всем привет кто в этом чатике!
Ваш поставщик - настоящий профессионал своего дела и один из самых надежных партнер в нашем не легком деле
Исполнение клада на высшем уровне, безопасность овер9000000, сохранность и наполнение 100% гарантированно.
Несомненно самые лучшие и надежные люди в этой нише
Еще раз большое спасибо за сделку, до скорого :)

Ваш Поставщик

Доверенный
Проверенный сервис
Продавец
Реакции
10
Всем привет кто в этом чатике!
Ваш поставщик - настоящий профессионал своего дела и один из самых надежных партнер в нашем не легком деле
Исполнение клада на высшем уровне, безопасность овер9000000, сохранность и наполнение 100% гарантированно.
Несомненно самые лучшие и надежные люди в этой нише
Еще раз большое спасибо за сделку, до скорого :)
Спасибо за отзыв и доверие!

Убитый Толик

Пассажир
Реакции
0
Работаем с Поставщиком - полет нормальный!
Доставляет быстро и надежно, реактивы отличного качества!
На производстве гостей нет, и это самое главное!
На текущий момент могу рекомендовать к сотрудничеству!

Ваш Поставщик

Доверенный
Проверенный сервис
Продавец
Реакции
10
Работаем с Поставщиком - полет нормальный!
Доставляет быстро и надежно, реактивы отличного качества!
На производстве гостей нет, и это самое главное!
На текущий момент могу рекомендовать к сотрудничеству!
Спасибо!

Garant

Administrator
Команда форума
Администратор
Гарант форума
Реакции
15

promsnab

Пассажир
Реакции
2
Всё чётко и надёжно. Как и всегда и уже в который раз.
Рекомендую!

Ваш Поставщик

Доверенный
Проверенный сервис
Продавец
Реакции
10

Elysium Crystal

Пассажир
Реакции
2
Одни из самых четких поставщиков!
не в первый раз заказываю и не в последний, свою работу знают на 100%, очень приятно иметь дело с вами !

ander7550

Пассажир
Реакции
2
В первый делал покупку у данного шопа .
Все четко , не большой объем отгрузили без проблем и лишних слов . тара не фанит это очень важно !!! Клад сделан был надежно хоть и далековато .
В общем спасибо вам большое.

Ваш Поставщик

Доверенный
Проверенный сервис
Продавец
Реакции
10

Ваш Поставщик

Доверенный
Проверенный сервис
Продавец
Реакции
10
В первый делал покупку у данного шопа .
Все четко , не большой объем отгрузили без проблем и лишних слов . тара не фанит это очень важно !!! Клад сделан был надежно хоть и далековато .
В общем спасибо вам большое.
спасибо за отзыв!

Сверху Снизу