ОПТ VIP.webp

Правила магазина ОПТ VIP

Мы не очередной шоп, который не знает, что делает. Клады - свежие, фото - актуальные, поддержка - своевременная.
Делаем, что говорим. И говорим, что делаем.
Поддержка работает по часовому поясу МСК. С 12 до 24.

Оценка ниже 5⭐ - не приветствуется, не занижайте ее!
Если есть вопросы - напишите сперва в лс.

Правила перезакладов и прочие:

1️ ▪️Перезаклады в магазине возможны после 5 покупок.

1️ ▪️Если в магазине до 5 покупок или кладу менее 7 дней - зовём модератора.

2️ ▪️Для перезаклада необходимо минимум 2 фото: ДО поисков, с такого же ракурса, как и в заказе. И после поисков.

3️ ▪️Фотографии выполнены в дневное время, либо ночные, с различимыми, освещенными ориентирами.

4️ ▪️Повторного перезаклада нет.

5️ ▪️Оставили негативный отзыв после перезаклада - мы с Вами прощаемся.

5️ ▪️Ушли с диспута на 24 часа и больше - мы прощаемся. Вы не уважаете наше время, мы не будем уважать Вас.

5️ ▪️Продали купон, который мы выдали - получаете бан и мы прощаемся.

5️ ▪️В магазине действует система скидок, за лояльность: после 5 сделок вы получаете 3% скидки. Напишите в ЛС.

Russkld

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Tacos тёмный
Этот лес-нечто, болота, комарье, координаты плавают. И все же искомое на месте, но хочу предупредить, там все в ямках,чайки подрыли чуть ли не под каждым деревом, до моего чуть чуть не дошли. Вес в порядке, за качество не переживаю, но не терпится попробывать новинку. Ребят, давайте попроще квесты ОптоВип❤

Калининград

ооооурруо

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Tacos тёмный
Все ахуенно, бл, в этот магаз как к себе домой, от души ребят за проделанную работу. Сейчас пишу для покупателей, кто впервые или еще не пробовал, гаш дикий, ебало сносит в 0. Кто как курит короче, если Толя уже пропитый, даже ему в будку даст, а если не даст, то приеду сам дам) Всем причастным, всех благ)

Калининград

killskil669

Пассажир
Реакции
0
Белоснежный кайф
Магазин хороший, нашел всё практичесски в косулю, вещ топ, всем причастным огромное спасибо за проделанную работу, если быстро не разберут вернусь ещё))

Калининград

Gjkhxcklv

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ОПТОВИП Светлый
Спасибо ребятам за работу, забрал почти в касание, стаф лучший в области

Калининград

arhitektor888

Пассажир
Реакции
0
Кокаин Premium
Всё четенько! Всё красиво! Только дождь вымыл уголок из земли! Так что даже копать не пришлось!))) Минер,ты красавчик,но учитывай наши лютые погодные условия!

Калининград

Bcnsjaiqufn

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Extra
Очень быстро, очень легко, можно смело брать, очень вкусный вкусные сухие кристаллики спасибо за работу обнял квест был прикольный как курьер туда попал хотел бы я посмотреть хе-хе-хе

Калининград

Gravuras Do Col

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Extra
всё прекрасно, всё на месте! спасибо за работу, поём вам серенады любви <3

Калининград

Persi17

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Extra
все на месте, стаф хороший, но вот на весах с пакетиком ровно 5г, соответственно 0,3 недовес получается, а так претензий не имею!)

Калининград

beavis39

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ОПТОВИП Светлый
это самая лютая команда на площадке! в беде ребята никогда не бросят! вы лучшие. спасибо вам

Калининград

Persi17

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Extra
все на месте) в этот раз все и о по весу все гуд, но пруфы снимаю по твоей прозьбе)спасибо магазину за порядочность и хорошуй обратную связь)

Калининград

pablo13371337

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ТОП тёмный
Ебейший сервис, в тихом месте снимаешь, но в городе, от души курьеру за работу, камень топ

Калининград

Flex Patsanskiy

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ТОП тёмный
Спасибо большое магазину и курьеру! Стаф пушка, место тихое и спокойное, фотки четкие, квест в касание!

Калининград

Bavarec39

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ТОП тёмный
Касаха) КМ на опыте, от души ему! Вес четкий, гаш мощный! Благодарю команда!

Калининград

NeBezGreha

Пассажир
Реакции
0
Белоснежный кайф
Опт Салам Всё на месте, но клад поверх земли. Вполне возможно размыло землю после дождя. Сразу после съема, подтянулись тела и фактически в метре от нас - клад у них. Хз на сколько они порядочные, но тем не менее. Км - опускай клад чуть глубже. В остальном все как всегда - отлично

Калининград

men123321

Юзер
Реакции
0
Мефедрон Extra
Как обычно за секунду клад в кармане)) размотало в щи, сложно писать)) но любимому магазине обязательно отзыв))₽

Калининград

bruce3wayne

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ТОП тёмный
Место: Весьма проходимое Сьем: 5 секунд Вес: 4.87 Гаш: Если вы любитель Light прикуриться, то для вас это бычий кайф.

Калининград

NeBezGreha

Пассажир
Реакции
0
Белоснежный кайф
Опту Салам. Звëзды ваши ⭐.⭐.⭐.⭐.⭐. "Всё ровно, пять сек, ахуительный, в камнях." Благодарствую

Калининград

MerFiat39

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Extra
Спасибо! В касание ночью! Но в маленьком леске пересеклись еще с 2мя компаниями в час ночи) которые тоже что то искали…

Калининград

fm_galich

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ТОП тёмный
Все супер, прогулялся приятно, забрал клад за секунду. Магазин радует как всегда, спасибо

Калининград

axbeb2517

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Extra
Снято в касание по памяти, если вы думаете, что идеального сервиса не существует - вы ошибаетесь. Идеальный сервис перед вами.

Калининград

nepekyn39

Пассажир
Реакции
0
Белоснежный кайф
Восхищают меня сотрудники данного магазина своей клиентоориентированностью, молниеносно решают любой вопрос , никогда не оставляют покупателя, всегда на связи и эта стабильность радует!

Калининград

Stiflers.mom

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Extra
Все ок локация лес, но точка близко к дороге, кросы остались чистыми. По качу норм, своих денег стоит.

Калининград

grigareck25

Пассажир
Реакции
0
Гашиш SHISHKA Berry тёмный
Всё отлично ! Стафф новый , приятный , очень вкусный

Калининград

kerya9999

Пассажир
Реакции
0
Белоснежный кайф
Всё дома, быстро, чётко, км красавчик, стабильно ровный магазин, ни разу не подвёл, те кто знает, те поймут, от души за вашу работу

Калининград

GP2300_AAA+++

Пассажир
Реакции
0
Я очень ценю и дорожу сотрудничеством с ОПТоVIPом, у меня уже было около 5-6 крупных оптовых сделок тут. Всегда лёгкий съём, понятные ориентиры. Отдельное внимание хочу уделить качеству стаффа, он всегда на уровне. "Рабочий" гашиш как называют беспонт в других магазинах, здесь вы точно не купите. Очень отзывчивый человек на связи в данном магазине. Если вы работаете с данным магазином, то вы одним из первых будете узнавать что приехало на витрину. Гашиш здесь раскупают мгновенно и очень жаль что люди не оставляют отзывы. Мне не хватало 15000 на покупку кило, и продавец дал добро доплатить их после(причем всего лишь 7500 попросил доплатить, за что ему отдельное спасибо). Даже у покупателей которые берут кило, иногда не хватает 15 к на покупку. В общем и целом это лучший магазин среди тех, с кем мне приходилось работать. Как сказала бы одна из моих бывших подруг : "Целую нежно в носик, спасибо что ты есть".

Москва

Ne_pizdi

Пассажир
Реакции
0
Выбрал вас по отзывам, не зря! Спасибо людям которые организовали этот праздник!

Калининград

Uareman

Пассажир
Реакции
0
Кокаин Premium
Касание, орех отличный, заходит очень мягко! Всем спасибо!

Калининград

MR.Frimen

Пассажир
Реакции
0
В касание забрал!) Бро гаш жидкий прям, это круто, уносит просто в аут!) Бро ток по весу который раз подряд замечания отдаешь с комиссией 9к А в пакете 4,83. Это с учётом что я отлепил весь пластелин от пакета после морозилки. Знающие знают как это делать!) ВСЕХ С ДНЁМ ВМФ! ПОБЕДА ЗА НАМИ УРА УРА УРА!

Калининград

Persi17

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Extra
все на месте, стаф чуть сыроват но он хорош)ребята красавцы

Калининград

axbeb2517

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Extra
В 9,9 случаев из 10 Клад снятый в этом магазине обычно в касание по памяти, но сегодняшний день к сожалению был исключением. Оформив позицию "Московский Проспект Конец" Я словно почувствовал себя в роли Северо-Корейского аккупанта, который пытался пробраться через границу к Южной Корее, через заросли, джунгли и козьи тропы. По пути потерял еще и айкос, ну это ладно. Добравшись до места, прям в области клада стоял водный, с которого судя по всему какие-то работяги после смены разкурились и потоптали все ориентиры( Чудом имея нужную сноровку и дедукцию я по каждой палочке, веточке и росточку которые раскидали и затоптали эти вурдалаки, восстанавливал возможные ориентиры. В итоге все успешно, как всегда 10/10 Но уважаемый курьер, который обитает в этой локации убедительная к вам просьба: Выбирайте пожалуйста более статичные ориентиры для возможных поисков, ибо играть в детектива и восстанавливать подробную картинку из ориентиров не очень хочется(

Калининград

Сверху Снизу