NZT.webp
Здесь вы можете оставить свои и почитать отзывы о нашем магазине NZT с площадки KRAKEN.

Работа в лучшей команде
NZT

В двух словах, без воды, объясню почему стоит работать у нас:
мы не мелкий ноунейм магазин который не в состоянии обеспечить своих сотрудников работой и деньгами, с задержками выплат, придуманными штрафами что бы не платить зп и всеми вытекающими.

мы не крупный магазин из топа у которых огромная текучка, где кладмены более 6-12 месяцев не работают так как всем на них плевать, магазин заточен на то что бы выжать максимальное количество денег из человека пренебрегая его безопасностью, а затем выкинуть на помойку. (знаем про это не по наслышке)

НО! мы та самая золотая середина, где нет нехватки средств и возможностей, концепция работы построена напрямую на хороших теплых взаимоотношениях, для нас люди это люди а не расходный материал. у нас идеальный баланс огромного многолетнего опыта (80.000 сделок на HYDRA и 4 года работы) и правильного понимания работы. Доволен сотрудник, доволен и магазин. исходя из этих мыслей мы разработали нижеизложенные условия труда. В данный момент это одно из самых высоких предложений по рынку ПАВ сегмента, так как это честные цифры. у нас как написано, так и получите. Если вы конечно не ведетесь на лживый маркетинг где пишут 1300-1500р гр а по факту платят 700-800 штрафуя за все что можно, будь то сроки выкладки, статистика, не важно.

Москва!

0.5гр - 800р (900р с 1000р с ️ )
1гр - 1000р (1100р с 1200р с ️)
2гр - 1100р (1200р с 1300р с ️)
3гр - 1200р (1300р с 1400р с ️)
5гр - 1400р (1500р с 1600р с ️)
Клад на магните +100р
️ Выдаем фасованный мк

Привозим на район

Россия!

0.5гр - 750р (800р с 900р с ️)
1гр - 900р (950р с 1050р с ️)
2гр - 1000р (1050р с 1150р с ️)
3гр - 1100р (1150р с 1250р с ️)
5гр - 1300р (1350р с 1450р с ️)
Клад на магните +50р
☘️ натур -100р

️ ПРЕМИИ: ️
300 кладов в месяц > 30 тысяч рублей.
500 кладов в месяц > 50 тысяч рублей.

Помимо того что мы постарались дать максимально возможную оплату, есть особые условия которые нас выделяют на общем фоне:

➡️ Выдаем МК в день оплаты залога
➡️ Оплата за выложенные клады, мы не ждем продаж, выгрузили на витрину и получили деньги (оговорочка, на первых мк мы ждем пары продаж по очевидным причинам)
➡️ Полное отсутствие каких либо штрафов (есть только вычет по выданным в диспутах компромиссам, который высчитывается строго по себестоимости)
➡️ Полное отсутствие какого либо графика работы, сроков, дедлайнов. Только лишь ваше желание заработать
➡️ Оплата расходников (магниты, зипы, изолента, пластелин, и т д)
➡️ Оплата транспорта (такси,бензин и т д)
➡️ Выплата зп,аванса в течении 24ч на карту,в USDT или BTC на твой выбор (знаем про трудности обналичивания, поэтому у нас свой сервис по выводу вашей зп, для вашего удобства)
➡️ Предоставляем обучающие материалы и закрепляем персонального куратора для решения всех проблем и трудностей.
➡️ Наличие опыта: НЕОБЯЗАТЕЛЬНО (обучаем любых незнаек до уровня - профи) , если вы новичек, то это даже лучше, не допустите тех ошибок которые зачастую встречаются там, где людьми никто не занимается.
➡️Если вы живете в Москве или МО то привозим фасованный мк на ваш район

Теперь поговорим о залоге.

Мы не принимаем на работу по документам, мы против любого пренебрежения собственной анонимности и безопасности.
Строго от 18 лет.
▪️Минимальный залог для работы это 3000 рублей, начать можно именно с него.
▪️Оптимальный залог 5000 рублей.
▪️Рекомендуемый залог 10000 рублей.
Помни, чем выше залог, тем легче старт!

✅ Если не можете написать в тикеты - откройте предзаказ, который находится на витрине! (Москва)

Glaza_Bogini

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Ну что сказать, мои аплодисменты. Квест 10 Локация 10 Стафф острый, но эйфорит бешено 10

Одинцово (Московская область)

NamesAsss

Пассажир
Реакции
0
ЛИРИКА 500-300МГ ОРИГИНАЛ
Не рекомендую. Продали мокрый стаф , все капсулы в кашу , жрать невозможно. Магазин начал там сразу заливать - мол типа давай до свидания, видя мою статистику, а моя статистика испорчена исключительно тем что фото не открывались , а так у меня был кроме этого диспута всего ещё один и то там все скосил и шоп (другой) сам вернул мне бабки. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, БУДУТ ПРОБЛЕМЫ ВАМ ДАЖЕ И НЕ ПОДУМАЮТ ПОМОЧЬ !

Михайловск (Ставропольский край)

Charles

Пассажир
Реакции
0
☘️ТОП ШИХА Dos-Vi-Dos☘️
Долгий квест выдался, заебался добираться до этих садов, еще интернет в городе отключили хуилы, на самокате было бы сподручней и быстрей, место в целом тихое но по улицам встретил бродячих псов (на крайняк зарядил два патрона но сегодня им повезло я добрый ведь клад оказался на месте) несмотря на то что газонокосилка подровняла траву, шарик остался не тронут, забрал в касание выгребал около часа оттуда, по пути открыл для себя новые заведения с трапезой, уже дома распаковал опробовал по весу ровно что бы перемолоть данный пресс пришлось воспользоваться гриндером зарядил бонг и на пару часов ушел в релакс улетная трава по эффекту больше сатива все отлично но цена за 1г 4300 дорого

Красноярск

katerinakaterina

Пассажир
Реакции
0
HASH ICE-O-LATOR
Видимо попала на какую-то акцию, не знаю, потому что 3 (по весу кстати оказалось 2.94, но за 4к я вообще ни разу не жалуюсь) стоила дешевле 2... Фотография всего одна, в общем и целом вполне понятная, ориентиры норм. Снято не совсем в касание, ибо на отметке курьера баллон (а он имеет не самый маленький размер), поэтому пришлось чуть покататься, но по итогу снято быстро. Гашиш пойдет, но не из самых лучших, толю не очень пробивает. К покупке рекомендую, магазину желаю процветания и хороших клиентов с работниками ‍

Ногинск (Московская область)

Neverdtgh

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Все супер! Спасибо большое! Жалко в Пойме нет больше кладов от вас

Красногорск

Bronnikova555

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Сказали все хорошо , касание и качает хорошо , не себе брала

Тула

Kaif_093

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Место приятное, без палева, все в косание. Первая тропа показалась на вкус когда проваливалась не айс Но когда начался мощнейший кач будто бы тебя паровозом снесло я понял что стаф топ топ 10/10/10 последующие тропы даже не нужно повышать в количестве. С каждой новой тропой качает по новому и по приятному необычному не похожему на прошлый. Магазину респект , кура красавчик а меня кроет так что Аш глаза под черепную коробку заворачивает я не просто домашнее растение я слизень размазанный по дивану бррр, вам успехов в вашей работе, побольше клиентов и самое главное держите марку качества которую многие давно уже потеряли, Обнял!!

Ногинск (Московская область)

McTraxer9

Пассажир
Реакции
0
A-PVP БЕЛЫЙ КРИСТАЛЛ
В касание от души ✊ стафф охуенчик

Санкт-Петербург

Cocos21rus

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Норм. По качу толю не прям фейерверк пробил, так чуть состояние поддерживает))

Электросталь

chickenxxx

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Итак мой честный отзыв. Беру тут не в первый раз, ненаходов не было. Покупаю редко, поэтому толя у меня еще маленький, да и в целом я фанат медленной темы. Чувствуется что качество Мефа отличное. Стафф не мокрый и нет практически этого противного запаха. Еще, конечно, хотелось бы передать кладмену, что он молодец - сделал такой антишкурный клад. Сама три раза возвращалось на точку - вдруг проглядела… На третий раз все же заметила свой пак. Достать конечно было очень сложно, чувствовала себя хирургом на инвазивной операции. Но главное, что все на месте, все употреблено, особенно после двух нн подряд в других шопах! Спасибо вам

Москва

mi2d_name

Пассажир
Реакции
0
☘️ТОП БОШКИ WHITE WIDOW☘️
Товар радует, курьер вообще чёткий. Поиски максимально простые и быстрые. После облома в другом месте беру у вас и радуюсь

Обнинск

Flins777

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
лёгкий и приятный съём в тишине и спокойствии. кач интересный) но жжёт ! в общем и целом, спасибо за работу, ещё забегу ;)

Москва

Itryioutt88

Пассажир
Реакции
0
COCAINE "PRADA" Columbia
Место хорошее, курьер молодец, думает о покупателе. Снято легко и непринужденно, у всех на виду, но не вызывая никаких подозрений. Брал 0.5 , на весах с зипом 0.7. Прет плавно.

Тула

Saraman77

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Все четко, товар на месте. Координаты слегка сбиты, но был днем и всё нашел. Качество хорошее. Прогулка по лесу тоже) Приятное знакомство с магазином! Молодцы! Синдикат рекомендует!

Красногорск

Motomya7

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Место клада супер профессионально! Стаф огонь! 10/10/10

Москва

radiotu223

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
хоть КМ и выбрал максимально шкурное место для клада на первом этаже, но мне повезло! Вес и кач и эффект - огнище! Спасибо всем причастным!

Москва

Dvdgsjczksхч

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Приехал фото летнее щас даже зелени нет уже вся трава лежит, думаю ну всё нету там наверное старое уже а нет всё чётко, кура красавчик лежал так долго и не взорвали, респект отдельный куре

Красноярск

Zetron111

Пассажир
Реакции
0
ЛИРИКА 500-300МГ ОРИГИНАЛ
Короче ,я не знаю ,как в такой локации и в выбранном месте что то удалось забрать, сам не ожидал если честно- но бабка в сланцах как говорится . По качу ( как не часто юзающий) могу сказать сомнительно, но okay как бы после одной даже волос на голове не пошевелился , но 2 залетела с ноги по ебалу уверенно так. Короче берите смело, но прозженные лирикой браты - вам надо будет или капельницу из нее ставить, или подтянуть на время лямки))

Ставрополь

leilo4ka

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Место неплохое. Кач нормальный. Кура топовый, узнаю его почерк по другому магазу. Только качество фото ужасное, но видимо качество испортилось при загрузке фото.

Ярославль

Microbiologyst

Пассажир
Реакции
0
ТОП МЕФ В КРИСАХ
Ля, всё что пишут в описании чистая правда. Спрятан надёжно. В хипе хорошие сухие кристаллы. Прёт огонь.

Санкт-Петербург

светлячок37

Пассажир
Реакции
0
☘️ТОП ШИХА Purple lemonade☘️
Координаты очень сильно кидали но в итоге всё ровно шишка вкусная однозначно рекомендую

Софрино

Burger_King99

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
В кэс , сегодня вечер жесткого порева ) от души бро что не обламали , поебемся на славу !)

Владимир

zanzimitri4

Пассажир
Реакции
0
STRAWBERRY CHEESECAKE☘️
Красаучеги, все максимально удобно легко и вкусно. Держите планку, курьеру здоровья и фарту️

Краснодар

C0ca1ne163

Пассажир
Реакции
0
A-PVP БЕЛЫЙ КРИСТАЛЛ
Все дома , забрал в касание, кур молодец.. 2ой раз тут беру, и хорошо все.. приехал , увидел , и забрал , плюс вес кач пушка , а на сдачу в 2х пакетиках упаковано держите мон сеньер. Молодцы , спасибо за работу .

Самара

Alehandro43

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Забрал, немного грязновато на локации. Вес вроде ровный. Кач хорош

Тамбов

Antony333

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Четко в касание! Все отлично, только сам М слабый чуть

Краснодар

Malina127

Пассажир
Реакции
0
ТОП МЕФ В КРИСАХ
Так долго облизовалась на этот магаз и все таки решилась на покупку. Перерыв был около двух месяцев. Первая покупка 1г мимо, по отметке, нора. Видимо мыши унесли и развлекаются. На второй заход пришлось купить 2г. Квест на изи, шла часа в 3 ночи под дождем, съем в касашку. По первому сказали в светлое время суток смотреть, но это же писец.... Если клад лежит, то он лежит, и его хоть в темноте и без фонарика найдешь. По торкачу, если честно ожидала большего, ждала эйфорию, и не дождалась, даже мало мальской не было... Тупо расслабило как от валерьянки... Одно только отличие, челюсть ходуном.
P. S. ЦЕНА НЕОПРАВДАННО ВЫСОКАЯ!

Фряново

Tnepluggiboy

Пассажир
Реакции
0
☘️STRAWBERRY CHEESECAKE☘️
Дома в касание, пятка убой нахуй прибило так прибило, ну все четко короче советую, от души вам магазик вернусь еще

Краснодар

lum1488_1

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Квест супер! Но не кристаллы, а мука

Москва

Lovetoyoufuck

Пассажир
Реакции
0

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL

Обожаю вас! Да, всегда далеко, но всегда в точку! Сколько, уже 5ый подрядлл да?))) Качество как и всегда - улет! Я такой чистый и такой сильный вообще не видел никогда, обычно если чистый то чильно слабее, а этот просто РАЗРЫВНАЯ! ТОлик в полном ахуе)

Москва

Сверху Снизу