Nostradamus.webp
NOSTRADAMUS - НАШ ПРИОРИТЕТ - ТВОЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Добро пожаловать в лавку Нострадамуса.

Если Вы ищете качественный сервис и хорошее настроение, то мы с радостью Вам это предоставим!

♻️Ежедневное совершенствование - один из ключевых наших принципов.

✅Сегодня мы лучше чем были вчера.

Правила магазина

График работы операторов: с 10:00 до 22:00 по МСК
—————————————————————————————————————————————————————————

I. Действия при ненаходе
⏺ Для рассмотрения проблемы, необходимо предоставить фото с места, с такого же ракурса как на фото в адресе. Фото должно быть качественным, без использоания каких либо фото редакторов.
⏺ Претензии принимаются не позднее чем 24 часа с момента выдачи адреса.
II. Действия при недовесе
- Для рассмотрения притензии необходимо предоставить следующие фотографии:

⏺ Фото клада на весах в нетронутой упаковке.
⏺ Фото зип лока с товаром на весах.
⏺ Фото упаковки (всё кроме зип лока с товаром) на весах.
⏺ Фото монеты номиналом 1 руб на весах.
III. Действия при буторе, не надлежащем качестве товара, несоответствию товара
⏺ Для рассмотрения проблемы, необходимо предоставить фото товара в оригинальной упаковке, четкое фото товара, на котором видна структура товара.
⏺ Лаконично изложить суть в текстовом формате.
IV. Действия при неправильных координатах в адресе
⏺ Необходимо предоставить фото в 6-10 разных направлениях, при этому используя приложение, для фиксации координат на фото: NoteCam, Solocator и аналоги.
——————————————————————————————————————————————

xanax_xanax228

Пассажир
Реакции
0
Меф кристалл
не хочу показаться грубой но! почти постоянно брала в этом шопе но в последнее время возникали проблемы сперва по координатам ничего не было, хотя место очень похожее, итог: не наход магазин конечно же помог и вернул деньги но когда я ходила за новым кладом там вообще было не то что я покупала вместо 2г там было 0.5 а может и меньше стафф был влажный но самое главное что это был даже не мефедрон. снова пишу шопу чтобы понять как мне быть но мне в этот раз тупо закрывают диспут. на самом деле это очень не приятно и обидно ибо с этим кладом я мучалась 4 дня. и мне тупо закрывают диспут. все понимаю но мне просто жалко потраченных денег и время.

Лобня

Rocketmyyyyyyyyy

Пассажир
Реакции
0
Меф кристалл
Понадобилось 7 минут что бы поднять адрес ночью в лесу, 6 минут дорога 1 минута подъем

Ставрополь

Iloveyunglean

Пассажир
Реакции
0
Гашиш LOVE Изолятор
Все супер, как всегда касашка) стафф тоже хорош, запах обалденный!

Пенза

Salomonsolb

Пассажир
Реакции
0
Меф кристалл
В касание , спрятано настолько качественно что мы сначала подумали пусто , и я чудом в конце просто чисто случайно поднимаю нужный камень… итог кура ниндзя по Колву не скажу так как все в жопу пьяные и че там и сколько было даже в душе не ебу , но отрава хорошая это я точно говорю

Саратов

Sos5gorsk

Пассажир
Реакции
0
Меф кристалл
Все четко забрали без проблем, место клада, исполнение и качество на высоте, спасибо магазину порадовал

Пятигорск (Ставропольский край)

Lava.3579

Пассажир
Реакции
0
АКЦИЯ | Шишки Gorilla Glue
Район другой.вес ровный.шихи норм. с рук на районе 1500такие стоят.хотя эти даже лучше.единственное через мокрый очень тяжело курить их.всем доволен кроме локации.

Москва

pitergandon

Пассажир
Реакции
0
Гашиш LOVE Изолятор
Место: Дебри лютые!) Кач пушечный, спасибо! Респект Мир.

Гороховец (Владимирская область)

Raduga23

Пассажир
Реакции
0
A-PVP кристалл
Место отличное,тихое,квест ЛЕГКИЙ! В Ямакаси до этого взяли,курьер в колючках точку указал,фото только издалека,вблизи ориентиров нет. 2 дня ищем,открыли диспут,попросили помощи!,те даже не уточнили,Модератора позвали, очень разочарованы отношением к клиенту. А здесь даже уточнять не надо! Не перестаю убеждаться,что Нострадамус как был одним из лучших магазинов ,так и остаётся .

Минеральные Воды (Ставропольский край)

news7234

Пассажир
Реакции
0
АКЦИЯ | Гашиш LOVE Изолятор
Как ты сюда залез, Господи, прошел дождь, залезть невозможно, идёшь в гору, съем касание, кач как всегда, час прёт толлер не пробил, кладмену респект, но не заходи ты в такие ебеня

madakoff

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR VHQ
Качество хорошее ,клад выполнен для клиента, несмотря на небольшой недовес, сделкой доволен

Екатеринбург

umanser

Пассажир
Реакции
0
Крафтовая Лирика 300 - 500 MG |PGB
На месте. инета нет, gps не работает, сам не местный. вот я ебался конечно

Геленджик

KMAGAL2332

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR VHQ
нашел быстро, гарик хороший, сижку покрошил, нагрел камень, втер, покурил водным даёт хорошо))) спасибо за сервис))

Самара

fred8643dfgb

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR VHQ
Всё шикарно забрал в касание, ориентиры хорошие с далека точку нашёл. Единственное подъезд не понравился. А так и качество хорошее. Респект все команде.

Чебоксары (Чувашская Республика)

Kyklasterva

Пассажир
Реакции
0
A-PVP кристалл
Всё ок, дома. Пришла, увидела, подняла и пошла виляя попой:) Ловите десятюли!

Москва

Noname840

Пассажир
Реакции
0
A-PVP кристалл
Клад найден но были проблемы, в заказе неверно указан дом, хорошо посмотрел что точность на фото более 50 метров, брал Беляево, стаф огонь, магазину спасибо

Москва

ludonarkiii

Пассажир
Реакции
0
Меф кристалл
в касание клетка в птичке, знакомство с магазом на 10. стафф огонь пушка гонка.

Зеленодольск (Республика Татарстан)

**гипсон**

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR
Товар на месте, место обычное неплохое, Гарик мягкий, липкий ,темный, закуривает как надо.

Москва

Bridalppppppwwwwee

Пассажир
Реакции
0
Гашиш LOVE Изолятор
Доброго денечка! Захотелось вчера покурить, без тени сомнения сразу сделали заказ в данном шопе. Беру тут уже не в первый , и даже не в десятый раз. А более. Обожаю данного продавца , а особенно пригрелась к сердцу курьер Вита. Прекрасно выполняет свою работу!!! Только из-за нее покупала и буду покупать. Пока есть такие честные курьеры!!!! Кстати и на другие позиции тоже всегда были находы, даже и с другими курьерами. Так что магазину можно доверять. Всем добра :3 целую люблю !

Люберцы

jimihendrix2232

Пассажир
Реакции
0
Меф кристалл
блядь поднял, охуеть, еду колотся, мерси

Хасавюрт

Vasia55

Пассажир
Реакции
0
A-PVP кристалл
Всё в ёлочку пришёл поднял и ушёл

Белогорск (Амурская область)

as hhj mission

Пассажир
Реакции
0
A-PVP кристалл
это было идеально! а качество просто поражает. Толик в шоке, 10/10/10 лучшие в своем деле)

qwertyjik

Пассажир
Реакции
0
МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ
Самый легкий квест , кладмену отдельное спасибо!) Стафф вообще чума , сто лет такого не видел , прям пушка. От души, ребята!

Псков

Zazaedik

Пассажир
Реакции
0
Шишки Critical Kush
Всё чётко по метке кура красава но кажется побольше положил за это тоже лучшие шишки убийственные 3 водных и в путь всем 4:20

Томск

Tatyanabi

Пассажир
Реакции
0
Меф кристалл
Постоянно тарюсь в данном шопе. Всегда всё чётко. Подъёмы в касание, качество на высоте. Вы лучшие!!! Просто идеальное преступление. Так держать!!!

Чапаевск (Самарская область)

Imran2424

Пассажир
Реакции
0

Гашиш ICE-O-LATOR VHQ

В касание, все в основном четко но по весу 0.8 чуть расстроило но нечего страшного) всем добра

Краснодар

MartishaAddams

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR VHQ
Клад поднят, минусов особо нет, только лока была с собаками, шел по метке увязались две, сильно лаяли и не давали пройти-думал загрызут, но я хотел гарик-так что пофиг:) Как всегда стафф лютейший, вкусный по весу норм

Самара

Zuza222888

Пассажир
Реакции
0
A-PVP кристалл
Вообще четко. Но не прям на метке к сожалению. Ну ничего страшного. Все равно быстро нашел

Ставрополь

VladSword

Пассажир
Реакции
0
A-PVP кристалл
Все чётко, слов нету , правда в таких местах часто копы , вчера дежурка недалеко от места подъехала, хорошо нас не заметили )

Ставрополь

Noi_za_toboi

Пассажир
Реакции
0
A-PVP кристалл
Вмёрз в дерево намертво и просто разорвался пополам на морозе. Ну как так можно в 1 зипе то? Дай бог 0.2 из снега собрать смог. Обидно

Коломна

Dussxe111

Пассажир
Реакции
0
Меф кристалл
Всех благодарю, спасибо. Чуть повозиться пришлось, но ничего, главное — дома. Спасибо, так держать!

Уфа

Сверху Снизу