Москва ✪ Амф, Гаш, Бошки, Меф, МДМА, Таблы ✪

Mr.-PRESIDENT™.webp
Добро пожаловать в ветку города Москва!
Mr. PRESIDENT™ рад вас видеть, но еще больше рад предложить вам высочайший уровень сервиса!
*Наши клиенты уже смогли убедиться в качестве товаров Mr. PRESIDENT™ и надежности кладов!

Товар Mr. PRESIDENT™
Все наши товары исключительно от проверенных временем поставщиков. Перед тем как любой товар из нашего ассортимента попадает на прилавок, он предварительно проходит тщательнейшее тестирование на предмет соответсвия нашим высоким требованиям.
Специально для Вас! мы постарались создать широчайший ассортимент товаров, который способен удовлетворить все даже самые изысканные вкусы!

Клады Mr. PRESIDENT™ *могут пролежать годы
Но их разбирают за несколько дней. Это и не удивительно, широкий выбор районов почти в любом городе, клад может оказаться значительно ближе, чем вы это могли представить! Наши курьеры прошли проф-подготовку и знают как сделать клад, который дождется Вас! Все клады делаются в соответсвии с жесткими требованиями, нарушение которых грозит курьеру штрафом. Наша Служба Безопасности регулярно контролирует качество и корректность всех новых кладов!

Поддержка Mr. PRESIDENT™
Молниеносно и в деталях поможет Вам соориентироваться на месте и компетентно разобраться в вопросе. Эта команда уже имеет солидный опыт, который станет вашим подспорьем в любой ситуации

Правила Mr. PRESIDENT™
В любом деле должны быть правила! Если бы мы не создали их для себя (для постащиков, операторов, курьеров), то наши клиенты не смогли бы увидеть тот уровень сервиса, что есть на данный момент.

Для связи с поддержкой используем контакты в магазине на MEGA (т.е л.с магазина через кнопку "Связаться с продавцом").

*Наш моментальный магазин
mega555aykjn6dcxqy6gg6tdqqsiywrw4tou32gf36sjzqc3k7snpwid.onion/shops/8aca523d08bff6cadd3080771d92bb1c

Последнее редактирование модератором:

sassy_beoch_93

Пассажир
Реакции
8
Приехал с напарником в командировку, а перед отъездом из москвы заказал сперва в одном потом в другом магазе и оба ненаходы а тут также сомневался так как тоже прикоп и тоже лес, но какое было удивление когда все нашол и так точно все описано и фото сделано хорошо, в общем всё на 10 балов и место и работа кладмена и качество, мы здесь на месяц так что ещё зайду

snf61

Пассажир
Реакции
5
Дома. Съём тайник, не больше двух минут в ночное время суток. Такое качество не часто встречаешь, магазину процветания!

kakashi1777

Пассажир
Реакции
10
Шоу маз гоу он!!!! Магазину респект!!!! Место выбрано супер надёжное!!!! Качественная движуха!!!! Весело и ровно прёт! Вкус фиалки! С двух дорожек обсудил и решил все о чем давно думал. Уснуть так и не получилось)))) из минусов только то что порвал уздечку=)))) Появилась нереальная уверенность в себе и куча планов на будущее)))) Газ зашкаливает, не забудьте притормаживать)))) Всем Удачи!!!!

snf61

Пассажир
Реакции
5
КОНКУРС ☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП продукт!☆ ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ
Все чётко поднял в касание ,беру уже не первый раз качество муки очень нравится качественный продукт а самое главное не некакова отхадоса ,чёткий магаз здесь можно делать ))))

serc2100000

Пассажир
Реакции
0
☆Метадон☆
Магаз 250% в темноте конечно пришлось покопать больше обычного но я знал что оно там и оп вот она красная изо всем находов к м вапще огонь красава

KelvinQH

Пассажир
Реакции
0
☆Метадон☆
Теперь я убедился на 200%, если написано (Марьино,Зябликово,Орехово-Борисово) и суппорт убеждает вас, что все адреса соответствуют, готовьтесь ехать в Московскую область примерно в Молоково. Такси , если что туда-обратно 900р.С остальным все вроде норм., по крайней мере я в темноте все нашел без особых проблем, колл. и кач. тоже хорошее.

ALLekSSA2

Пассажир
Реакции
0
☆Метадон☆
Рад приветствовать всех нашенских!!!!Вот в кои то веки пришлось обратиться в новый для меня магаз.И могу сказать ни чуть не пожалел!Даже напротив-очень доволен!Но по порядку:в магазе где я обычно отовариваюсь не оказалось нужной позиции,что делать?Ждать без мазы да и состояние уже не айс,дай думаю рискну.Оплата,фото,корды-всё чётко.Приехал на место,а езжу я из Твери (далековато,но ни чего не поделаеш)тихо, не людно,мето офегенное!Гугл привёл чётко в точку.Съём 5сек.Бандяк с кулак(10гр).Упаковка анти бля буду атомная война!!!!Такой я за свои25 наркостажалет не видел!!!Изо,зип,изо,зип,зип,зип!!!Такой клад не то-что ни одна крыса не найдёт,она его даже не унюхает!!!Вообще огонь!Кач-во за эти лавэ-очень достойное!Мне показалось даже получше,чем там где я отовариваюсь постоянно.Хотя может прикололся-всё таки поболее года там беру.Возвращаясь к машине поймал себя на мысли:бля скоро зима-интересно этот магаз в африке не работает?А то может всей дружной толпой туда стартанём?Заодно и вирус победим и сраную слякоть переживём?Ладненько на этом прервусь.Нашенским болеть пореже,магазу процветания и адекватных покупателей!!!За всё10/10/10.Минёр красава!Лови маленько на пивасик.

dima111222

Пассажир
Реакции
0
☆Амфетамин ☆
В общем, я если честно вообще не любитель пороха, НО сегодня в планах было потрудиться в ночь, и решил все таки взять 0,5. К сожалению удобный позиций на этот вес я не нашёл, и взял единичку тут. Оформляю такой заказ, бац, а мне дали 2..."за**ись" я думаю! и вот что мне с этим делать?. Как честный человек я конечно написал модеру) но тот был сильно занят, и молчал. Ждал ждал, и все таки пошёл забирать. Забрал. По итогу всю работу сделал за час. А теперь в 8 утра сижу как чижик, и строчу этот отзыв. ВЫВОД: много не всегда хорошо, если речь не о шишках Стаф приятный, без трема и дичайших отходов.

vsehblag420

Пассажир
Реакции
0
☆Метадон VHQ☆
КАЧЕСТВЕННЫЙ СЛАДКИЙ ! Количество порадовало на вид огромный грамм , одним весом камень!!!! Все отлично по 10 бальной шкале 100! Благодарю за качественную и честную работу , продалжайте в том же духе , процветания вам и уда чи в этом не легком бизе , мир !

kakashi1777

Пассажир
Реакции
10
☆Амфетамин ☆
всем привет, фен ахуенный, правда когда поднял он был весь твердый не мягкий, без запаха, чутка прогрел его в руке, разнюхали, скажу так, пока что это лучший фен сто я пробовал! всем советую, 10/10/10 кладмену отдельно респект недалеко и легко, надеюсь на скидку/купончик) всем добра

jura70

Пассажир
Реакции
0
КОНКУРСЫ ☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП продукт!☆ КОНКУРСЫ
Великолепно, мука чистейшая, запаха нет, примесей нет, не жадная, отходов нет совсем, по весу все как полагается, снял в касание. Достойный сервис, благодарю.

МутныйКот

Пассажир
Реакции
0
Решила взять на пробу . Первая покупка в данном магазине. И так взят был Пролетарский район, расположение прекрасное , хоть пешком хоть на транспорте хоть на машине. Не окраины , ближе к центру района , прекрасно. Тайник сделан отлично. Смотришь на фото 1 раз и все. Пришла , сразу же нашла место , 3 секунды и и все в кармашке. Упаковка изо и 2 зиплока. К сожалению весы отправились в мир иной и не работают, но на глаз точно как надо вес, возможно даже с перевесиком. Мука белоснежная, чистая совсем с лёгкий запахом. Если в нос , то не ждёт и все норм. Толлертность у меня огромная , но жирная дорога его пробила . Качество понравилось . В общем как сделан клад - 10, упаковка вес стаф -10, соотношение цена качество вообще все 20.

Happy1987

Пассажир
Реакции
0
Знаете ребята я не ожидал такой подставы, закаывал в москве на профсоюной, а забирал аж под подольском,, 60 км разницы.Это не серьезно(((( качество нормальное вес виуально на десятку тянет))))) но такая разбежка это .... полный. 10 только за работу минера) Расчитываю на большой купон .. теперь можно и десять взять. кстати первая покупка тоже метро Беляево а абирал в ясенево(((

Morris1988

Пассажир
Реакции
0
☆Амфетамин ☆
Все четко, все на месте

Sa6zer0

Пассажир
Реакции
0
☆ Бошки "Acapulco Gold" ☆
В целом не сложный квест, но добраться до него не легко было . Написано что Аннино а в итоге час от метро но там был указан район так что не буду снижать. Качество за такую цену тоже пойдёт по весу легкий недовес но опять же цена это все сглаживает.

f67d87

Пассажир
Реакции
0
Пробрался, добрался, увидел, снял! Спасибо за надёжность и уверенность! Квест - 10, упаковка - 10, меф - бомба! Рекомендую этот магазин! Администратор, дайте уже постоянную скидку, постоянному покупателю, беру не пятый раз и не намерен останавливаться ;) все добра!

Сверху Снизу