МОСКОВСКИЙ ВАЙБ.webp

ПРАВИЛА​

Совершая покупку, вы автоматически соглашаетесь с правилами магазина «МОСКОВСКИЙ ВАЙБ».

Общие положения

1. Магазин имеет полное право отказать Вам в замене адреса, если это первая покупка с вашего аккаунта и вы сразу заявляете, что клад не был найден.
2. За разглашение метода клада, его формы и места нахождения - автоматический бан.
3. Гарантия на клад 24 часа с момента получения адреса. По истечению этого срока претензии по отсутствию товара не принимаются.
4. Запрещается открывать диспуты, если проблем с кладом нет (в том числе для увеличения продления времени по таймеру площадки на подъем клада). Претензии по кладам без веских причин не принимаются по истечении 12 часов. Вопросы по фото , описанию и т.д необходимо отправлять в ЛС с указанием номера заказа.
5. Срок исполнения предзаказа до 72 часов с момента оплаты.
6. Время работы оператора каждый день 10.00-22.00 (время московское)

Если Вы не нашли клад:

* Не паникуйте
* Убедитесь в том, что Вы находитесь именно в месте, указанном в описании. Проверьте свой навигатор, при использовании смартфона включите GPS, Wi-Fi, Bluetooth - включение этих сервисов увеличивает точность Вашей геолокации.
* Внимательно изучите местность, сопоставьте ориентиры с фото и описания с Вашим местонахождением.
* При поиске клада учитывайте его небольшой размер, будьте аккуратны - велика вероятность смахнуть свёрток, даже не заметив его.
* Учитывайте погодные условия - клад может "уплозти" из-за движений земли во время сильных осадков. Обязательно осмотрите местность вокруг.
* Будьте последовательны и организованы.

Если Вы действительно не смогли найти клад:
• Сделайте качественные и чёткие фото общего плана местности и конкретного места клада, куда указывали метки на фотографиях вашего заказа.
• Напишите нам о проблеме, указав номер заказа, время прибытия на место, Ваши действия при поиске. Опишите всё как можно подробнее.
• Изложите все в одном сообщении и ожидайте - лишние и частые сообщения только увеличивают время ответа.

Дополнительно Вы можете сообщить следующее:
1. Ваше предположение о причине отсутствия клада.
2. Имеются ли на месте следы поисков третьими лицами.

Перезаклад возможен, если:
• Вы постоянный клиент в нашем магазине
• У вас большая история покупок во всех магазинах и отсутствуют негативные отзывы в профиле
• Вы выполнили все действия, указанные выше

Перезаклад невозможен, если:
• Адрес был передан третьим лицам.
• Количество ваших УСПЕШНЫХ покупок нашем магазине - меньше 3.
• Вы поздно сообщили о своей проблеме или не загрузили фотографии сразу
• Вы позволяете себе некорректно общаться с оператором (мат, оскорбления) или флудите.
• Вы оставили негативный отзыв до решения проблемы

Недовес:
Претензии по недовесу рассматриваются при налиции фото/видео распаковки товара.

Не верный адрес/координаты:
Претензия по несоответсвию адреса, координат рассматриваются только при начиличии видео с координатами (адресом).

Варианты перезаклада:
• Бесплатный перезаклад (если соблюдены все правила покупки)
• Доплата 50% от суммы заказа
• Перезаклад за счет магазина после 5 покупок такой же позиции в нашем магазине или на общую сумму свыше 10000 рублей
• Либо любые другие варианты - на усмотрение оператора.

Ответсвенность онлайн сотрудников:

1. Онлайн сотрудник обязан давать взвешенную оценку своим действиям.
2. Каждый имеет право на ошибку, поэтому при первой грубой ошибке повлекшей финансовые потери будет вынесено предупреждение.
3. Повторное совершение ошибки, повлекшие финансовые потери накладываются на сотрудника его совершившую.
4. За переманивание курьеров с магазина МОСКОВСКИЙ ВАЙБ, в личных сообщениях в рабочем мессенджере или в чатах магазина залог онлайн сотрудника сгорает.

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Работа курьера:

Для вывода залога курьер должен отработать минимум 3 МК , при использовании акции "удвоение залога" 5 МК.
При оплате позиции внесения залога купоном в залог сумма купона учитывается после отработки 5 МК.
При увольнении залог выплачивается после продаж всех адресов курьера.

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

График работы оператора с 10 до 22

pavelpovar2

Пассажир
Реакции
0
Ice-O-Lator "Gorilla Glue"
Пришел, увидел, победил. Кура сделал все быстро и в касание, тока на котлах 1.92г,чуть чуть непорядок. Сам стафф пушка, с двух толик вышибает прям на ура. Магазину процветания и долгих продаж.

Москва

Amnezia3366

Пассажир
Реакции
0
TRIPLE CHEESE fem VHQ + ( Собственный гров )
Магнит норм, забрал за 5 сек. Качество неплохое но лютый прес гриндер не берет. И самое огорчительное это вес ребята тут 0.5 и не пахло 0.2-0.3 мне хватило на 2 раза пакурить вечером вчера и вот с утреца добил извините но за 2000р это швыр натуральный. Королевский курьер продолжает творить хуйню. Магазин требует видео распаковки и взвешивание,. Я считаю это обсолютной наглостью так как такие видосик. Могут рассекретить личность. Фото товара я им предоставил. Суди сами. Я бы еще взял если количество было норм и магазин не был таким наглым!

Королёв

Alduin043

Пассажир
Реакции
0
Ice-O-Lator "Liverpool" и Лемон Хайз!
Приветствую всех, расскажу не много о первом опыте с этим шопом. Съем изи, в касание + на ходу, может мне конечно так повезло, но хз. Надежность места вызывает вопросы, но тем не менее наход. На часах 1.93, пойдет. По поводу гарика скажу так, моего толика пробило с 1 плюхи, полет нормальный. Особенно отмечу чудесный аромат. Общая оценка 10/10/10 Еще обязательно загляну к вам. Всем приятных приходов и легких квестов!

Сочи

CyberUzbek

Пассажир
Реакции
0
Нашёл на сразу, курок у КМ сильно сбит был. Но всё дома. На часах всё ровно. Стаф отличный, мягонький, а пахнет как "вах"! Всем спасибо!

Красногорск

alhmed05

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Лунные Искорки (Crystal)
Положено в дальнюю даль, зато съем изи и всё в кармане. Стаф — вышка! Тапки слетают, трусы мокрые

Москва

a6pa1989

Пассажир
Реакции
0
Экстази " black coffee " 280 мг.
Всё чётко. В касание. Прут как надо. Сначало кинул половину и не понял. Через 20 мин ещё полку кинул, и тут как понял. Кайф хороший. Спасибо и процветания.

Королёв

7CMEPTHblX

Пассажир
Реакции
0
Ice-O-Lator BRABUS,AMNESIA,GUCCI,APHONE
В касание, качь хороший, конечно упаковка под изой в виде пищевой пленки или пакетика, не очень, гаш как растаявший пластелин

Ангарск

Hid Hedgehog

Пассажир
Реакции
0
Всегда брал от данного шопа в МСК, но вот так сложилось, что и я, и он оказались в Королёве. Могу сказать, что качество работы курьера на высоте, лучше чем в Москве. А качество стаффа вообще космос, даже по ноздре, что не практикую! А по вене вообще шок! Делаю вывод, что в Королёве не бадяжит курьер. Очень ощутимая разница!

Королёв

Microzing1

Пассажир
Реакции
0
Описания к фото не соответствуют действительности, будьте готовы к тому что вам придется ехать за город в лес , покупая позицию «в черте города». Магазин в свою очередь предложит вам купон , якобы возместит такси… полный бред

Фрязино (Московская область)

Rasputinn

Пассажир
Реакции
1
ОПТ Ice-o-Lator 36.6 ТГК% ( Gorilla Glue и Другие печати!) Дадим Товар 50/50 реализация!
Довольно необычный способ показать точку заклада, но подняли без проблем, 5 плиток в индивидуальной упаковке (489,9гр общий вес). Спасибо за сделку, зайдем еще.

Новосибирск

Персик337

Пассажир
Реакции
0
Все сделано грамотно, ночью и правда лучше не ходить

Троицк (Московская область)

Реакции
0
3 фото ,вы просто лучшие . Забрал как всегда в касание . Быстро ,легко , безопасно. Стафф отличный , накурился..../)))

Улан-Удэ

Ilivanchi

Пассажир
Реакции
0
Все ок клад на месте стаф отличный

Москва

beznadega

Пассажир
Реакции
0
Снял со второго раза! Правильно пишет магазин, что в светлое время суток снимать лучше! Кладмэн красава! Анти шкур клад и место норм. По стафу: кач хороший! моего Толю с двух хороших пробило, но сразу третьей шлифанул ;) как раз по парку прогуляюсь!

Екатеринбург

papashakonsuma

Пассажир
Реакции
0
КОКАИН (Apple) FishScale
забрал в касание, по качу норм, но смутило то, что с камнями параллельно много мелкого порошка, чуть сопливый

Москва

TheNowhat

Пассажир
Реакции
0
Доброго времени суток дорогие расты, торчи и убийцы сорняков и пластилина, с чем к вам сегодня пришел ревизор? Взял единичку в этом именитом шопе и что могу сказать? С самого начала меня сопровождала проблема - в заказанной позиции была сломана фотография клада и на ней же был адрес и описание. То есть ничего не пришло. Я, как предусмотрительный и пунктуальный человек, не смог себе позволить ждать ответа от магазина и поехал на встречу на другой район. Я сразу же попросил магазин взамен этой «пустышки» выдать мне позицию в том районе, куда я ехал и стал ждать… ждать… ждать.. И вот мне приходит ответ от сотрудников: «Добрый день, вот ваше фото» и кидает скриншот леса, всего одну фотку. Сотрудники просто игнорировали смысл моих сообщений и отвечали по шаблону. На фото упавшее дерево и отметка во ВСЮ ЛИСТВУ ЭТОГО ДЕРЕВА - то есть разброс метра два - три. Я сгонял туда вечером после встречи и еще раз утром. Не нашел тупо этого упавшего дерева. Магазину удачи, дальше без меня и моей банды.

Москва

Lary1324

Пассажир
Реакции
0
Гарик заебись,кладмен топ,упаковка топ,лес топ,корды чуть чуть сбились,но на поиски клада на месте,потратили около 10 мин.Беру 4 раз в магазе,рекомендую

Москва

Bibabobaboroda

Пассажир
Реакции
0
Н Е Н А Х О Д Место обработано чайками, деньги не вернули, предложили купон на 50% - не нужно, собственно как и дальнейшие контакты с этим магазином.

Великий Новгород

pocannakayfe

Пассажир
Реакции
0
Гарик хороший, мягкий. Но был упакован в фольгу хотя написали что изолента. В итоге на весах 0.8, остальное на фольге.

Новосибирск

Kiparys228

Пассажир
Реакции
0
Все как всегда восхитительно, место ебовое, стоял с другом у какого-то дома заказывали себе квест у вас, такие смотрим а мы стоим у этого Падика где наш клад, исполнение восхитительное, а по качеству даже не знаю что писать, это просто восхитительно

Москва

Nofrost154

Пассажир
Реакции
0
Магазин торгует хорошим стафом , меня через толлер прошибло. Сотрудники магазина адекватные, рекомендую!

Новосибирск

Nigeronesex

Пассажир
Реакции
0
Добрый день, клад просто очаровательный, подъём в касание. Я поехала забирать после работы и не пожелала. по приезде домой я вдохнула очарование данного гашиша, и поняла что покурила бы его ещё раз 50, Всем порекомендую данный магазин, а я пойду ещё нажгу

Челябинск

barboskin

Пассажир
Реакции
0
Кладмен ниндзя, так закинуть, хорошо я высокий достал. Зато надежно, домофон не подошел кстати. Но зашел забрал. качество вроде норм уже летел так что не понятно. Брать можно кароче.

Москва

H@rk0Tik

Пассажир
Реакции
0
Ice-O-Lator "Liverpool" и Лемон Хайз!
Поднято за секунду, самый быстрый клад в моей жизни, на весах твердое 0.93,с Толиком слабый эффект (((

Новосибирск

magomedismailov

Пассажир
Реакции
0
ОПТ VHQ FishScale Кокаин "APPLE" Вся РОССИЯ!
Сделал вечером предзаказ, днём уже забрал в долю секунды) как всегда всё чётко, магазин уже давно в избранных и никогда не подводил! Так что всем, кто желает безопасных сделок и хороший стаф - вам однозначно сюда)) всем спасибо, до новых встреч друзья!

Москва

Huilo10111

Пассажир
Реакции
0
На фотографии метки не было. Диспут длился сутки. Два раза ездил в эти ебеня. Нашёл лишь остатки изоленты. Магазину вообще похуй, даже ничего не ответили. Модератор распрашивал магазин. Второй, в свою очередь, ничего не ответил. Сейчас захожу - закрыт в пользу магазина. Свой видимо. 2400 за полку гара, столько нервов и в итоге хуй...

Рязань

tazmusic6668

Пассажир
Реакции
0
MDMA
все четко)) если верить весам , попалась двушка)) мазаг топ , советую !!))))

Санкт-Петербург

smokydayz

Пассажир
Реакции
0
Ice-O-Lator BRABUS,AMNESIA,GUCCI,IPHONE
Забрал ночью, напротив в частном доме ходили люди. От метки лежало в см 50-70. Забрал в касание. Гарик нормальный, горчит. 2 серьёзные точки и норм. Качество цена соответствует

Иркутск

Amonz1488

Пассажир
Реакции
0
КОКАИН (Mercedes)
Уважаемые покупатели не покупайте втом магазине вообще ничего,продают пустые клады,в Домодедово вообще не берите,особенно на курыжова,делают клады в подъезде за табличкой где этаж,вернули за два грамма кокаина деньги,спасибо модератору,хоть и одна покупка у меня но вернули деньги,обходите этот магазин стороной !!!!

Домодедово

Darkmen99

Пассажир
Реакции
0
Ice-O-Lator BRABUS,AMNESIA,GUCCI,IPHONE
Нечасто пишу отзывы,но тут решил написать. Курьер или сам магазин в названиях клада занимается кликбейтом, пишут что тихое место 100%съем, по факту оказывается что клад в частниках под забором,где нон стопом все ездят и ходят+ сами жильцы за забором никуда не делись, в общем если это тихое место(а для меня это важно) то я испанский летчик..написал об этом в диспуте и попросил возврат средств, на что магазин предложил купон,я отказался, предложили замену, на что я им честно сказал что хз как у них выбирать если описание не соответствует действительности, и описал какой мне нужен клад, магазин сам выдал замену, +-1км от того места в этих же частниках так же под забором...съездил,ненаход,опять предложение магазина ввиде купона, на что я наотрез отказался и попросил возместить ДС, слава богу модератор принял адекватное решение и вернул деньги. В общем я лично для себя понял,это не мой магазин 100%, а те кто прочитал думайте сами, точнее так,судя по отзывам магазин не самый плохой и что то они точно кладут, но покупая здесь будьте готовы к возможным тяжбам и геморою. Всем добра!

Новосибирск

Сверху Снизу