MacBurger.webp
График работы
Оформить заказ вы можете сделать круглосуточно

Поддержка работает ежедневно с 8:00 по 00:00 по МСК.

Время работы администратора с 6:00 до 18:00 по МСК Сб и Вск свободный график.

Время ожидания ответа в рабочие часы не более 1 часа

Kraken- MacBurger
Mega- Mac
Burger

HecklerKoch6996

Пассажир
Реакции
1
♥️ Меф Кристал ROCKS
По весу-все ровно, по исполнению клада-креативно и все на месте в указанной точке, по качеству-не бутор и намного лучше, чем у большинства магазинов на площадке.

Саратов

MacBurger

Магазин
Магазин
Реакции
28
♥️ Меф Кристал ROCKS
По весу-все ровно, по исполнению клада-креативно и все на месте в указанной точке, по качеству-не бутор и намного лучше, чем у большинства магазинов на площадке.

Саратов
Вам благодарности, хорошо провести время и приятного аппетита! С уважением МакБургер.

SIMONMAMON2

Пассажир
Реакции
1
⭐ Амф Патрик CRAZY
Подъем касание, исполнения качественное. Но явный недовес, качество старый добрый бургер. Пожелание вернуть цену ниже на 2 и более гр, как было раньше!

Воронеж

MacBurger

Магазин
Магазин
Реакции
28
⭐ Амф Патрик CRAZY
Подъем касание, исполнения качественное. Но явный недовес, качество старый добрый бургер. Пожелание вернуть цену ниже на 2 и более гр, как было раньше!

Воронеж
Спасибо за отзыв, напишите нам в ЛС. Приятного аппетита! С уважением МакБургер.

злойкрол

Пассажир
Реакции
1
⭐ Амф Патрик CRAZY
Все прекрасно. Приехал, забрал и уехал.

Воронеж

Timeline5

Пассажир
Реакции
0
⭐ Амф Патрик CRAZY
Стаф 7/10. Мокренький. Место далеко, но надежно. Клад по метке. Магазин выдал нерабочие ссылки на фото, в течении 20 минут в чате скинули ещё одну не рабочую :D, видимо не посмотрев даже. Все же скинули скринами.

Липецк

MacBurger

Магазин
Магазин
Реакции
28
⭐ Амф Патрик CRAZY
Стаф 7/10. Мокренький. Место далеко, но надежно. Клад по метке. Магазин выдал нерабочие ссылки на фото, в течении 20 минут в чате скинули ещё одну не рабочую :D, видимо не посмотрев даже. Все же скинули скринами.

Липецк
Все работало, ссылку скинули, потому что она рабочая) приятного аппетита! С уважением МакБургер.

skyzeееr

Пассажир
Реакции
0
⭐ Амф Патрик CRAZY
Курьер, сука леший, либо лесничий, я хз. Ну нахера так глубоко, где нет тропинок, прорываешься через кушеря, так еще арахнофобам лучше не покупать в Липецке. Таких пауков давно не видел, квест пздц. Но в силу долголетнего опыта, забрал во тьме.. порошок пушка

Липецк

MacBurger

Магазин
Магазин
Реакции
28
⭐ Амф Патрик CRAZY
Курьер, сука леший, либо лесничий, я хз. Ну нахера так глубоко, где нет тропинок, прорываешься через кушеря, так еще арахнофобам лучше не покупать в Липецке. Таких пауков давно не видел, квест пздц. Но в силу долголетнего опыта, забрал во тьме.. порошок пушка

Липецк
Чтобы никто шансов не имел, кроме вас найти) приятного аппетита! С уважением МакБургер.

Реакции
0
♥️ Меф Кристал ROCKS
Лежал не по красной стрелочке я думал все нету но расширил зону поиска и вес в кармане. На весах 2.05г с зипом походу кура отсыпает по чуть. Качество вначале пути хорошее потом уже не так сильно прет и это юзал друг который пол года ничего не употреблял. В целом магаз хороший но купоны перестал давать. Бро дай купон)

Воронеж

MacBurger

Магазин
Магазин
Реакции
28
♥️ Меф Кристал ROCKS
Лежал не по красной стрелочке я думал все нету но расширил зону поиска и вес в кармане. На весах 2.05г с зипом походу кура отсыпает по чуть. Качество вначале пути хорошее потом уже не так сильно прет и это юзал друг который пол года ничего не употреблял. В целом магаз хороший но купоны перестал давать. Бро дай купон)

Воронеж
Пишите нам в ЛС, чтобы разбираться. Приятного аппетита! С уважением МакБургер.

amywong

Пассажир
Реакции
0
♥️ Меф Кристал ROCKS
Не в касание, но снято, долго искали место. Брала не себе, по качеству ничего не могу сказать) Всем причастным спасибо ❤️

Саратов

MacBurger

Магазин
Магазин
Реакции
28
♥️ Меф Кристал ROCKS
Не в касание, но снято, долго искали место. Брала не себе, по качеству ничего не могу сказать) Всем причастным спасибо ❤️

Саратов
Всем приятного аппетита! С уважением МакБургер.

AlexFlex2FH2

Пассажир
Реакции
1
♥️ Меф Кристал ROCKS
Клад сделан нагло и дерзко на очень людной улице, но для опытного, а главное спокойного, снимателя это как раз отлично и самое то! Снял за 0.1 секунды не привлекая внимания и растворился в толпе! Минёр профессионал, моё почтение! Обнял приподнял!

Саратов

MacBurger

Магазин
Магазин
Реакции
28
♥️ Меф Кристал ROCKS
Клад сделан нагло и дерзко на очень людной улице, но для опытного, а главное спокойного, снимателя это как раз отлично и самое то! Снял за 0.1 секунды не привлекая внимания и растворился в толпе! Минёр профессионал, моё почтение! Обнял приподнял!

Саратов
Передадим и спасибо большое за развернутый отзыв, приятного аппетита! С уважением МакБургер.

Мастер ëду

Пассажир
Реакции
1
⭐ Амф Патрик CRAZY
Забрал налегке,место нелюдное но и недалеко от цивилизации,место найдено сходу,качество отличное,пока такие условия я отсюда ни ногой!

Воронеж

MacBurger

Магазин
Магазин
Реакции
28
⭐ Амф Патрик CRAZY
Забрал налегке,место нелюдное но и недалеко от цивилизации,место найдено сходу,качество отличное,пока такие условия я отсюда ни ногой!

Воронеж
И мы вас никуда не отпустим вкусными бургерами, приятного) С уважением МакБургер.

Bromketon418

Пассажир
Реакции
0
♥️ Меф Кристал ROCKS
Брал два по 3г , как всегда всё чётко , магазин надежный и проверенный временем . Вес всегда соответствует заявленному и максимально чистый насколько только это возможно!

Воронеж

Otar00000001

Пассажир
Реакции
0
♥️ Меф Кристал ROCKS
На месте, но очень непонятные фотографии Хорош что я с опытом, много кто бы не нашел. Качество отличное, спасибо

Воронеж

Busildorf

Пассажир
Реакции
0
♥️ Меф Кристал ROCKS
Место людное,но благо стрелка была в невероятной точности ,что к сожалению в последнее время редкость. Присел, поднял. ушел. В качестве уверенны, т.к в прошлый раз брали и забыли оставить отзыв. На данный момент это лучший продукт на площадке.

Воронеж

MacBurger

Магазин
Магазин
Реакции
28
♥️ Меф Кристал ROCKS
На месте, но очень непонятные фотографии Хорош что я с опытом, много кто бы не нашел. Качество отличное, спасибо

Воронеж
Клады бывают разные, но хорошо, что все хорошо заканчивается) приятного аппетита! С уважением МакБургер.

MacBurger

Магазин
Магазин
Реакции
28
♥️ Меф Кристал ROCKS
Место людное,но благо стрелка была в невероятной точности ,что к сожалению в последнее время редкость. Присел, поднял. ушел. В качестве уверенны, т.к в прошлый раз брали и забыли оставить отзыв. На данный момент это лучший продукт на площадке.

Воронеж
В касание, все как надо, дождался и разобрался. Приятного аппетита! С уважением МакБургер.

pablito7788

Пассажир
Реакции
0
♥️ Меф Кристал ROCKS
Спасибо за предоставлений сервис, груз дома от души Стафф хороший как за бургером сходил

Воронеж

makaga777

Пассажир
Реакции
0
⭐ Амф Патрик VHQ
Гусь в духовке!!! Вес соответствует заявленому! Кач достойный.

Саратов

BeachPeach

Пассажир
Реакции
0
⭐ Амф Патрик VHQ
Как всегда блестяще)камни не хуже магнитов, а вскрыть проще)

Саратов

the Undertaker

Пассажир
Реакции
0
⭐ Амф Патрик VHQ
забрал в касание) координаты шалили сильно, но по фото я сразу понял, о каком месте речь) качество хорошее: 10-10-10

Саратов

dimacymatos

Пассажир
Реакции
0
⭐ Амф Патрик VHQ
Спасибо бро, место конечно стрёмное, но съем в касание, опыт помогает, качество ребята 100+, такого давно не встречал, чувствуется ребята на кухне постарались, запах характерный амфетамины как в 90-х, цвет розовый, по весу норм, упакован хорошо, берите не пожалеете, партия ебейшая)))

Воронеж

Trickster27

Пассажир
Реакции
1
❄️ Амфетамин Айсберг
МакБургер всегда славился качественный амфетамином с Гидры ещё и по сих пор держит высокую планку! Красавцы Ни у кого больше нет таких варщиков -то лайтовый, то солевой.. Спасибо порадовали! Если чутка поболе дорогу сделать- даже эйфорит немного. Сердце не вылетает с него когда припускает - тоже большой +. Советский- за тубичкой в Малышевском лесу(можно на тачке подъехать) - тихо, спокойно в касание..

Воронеж

Сверху Снизу