Link| Mega Darknet market | forum

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ 5+1 !!!
murklad.webp

Дарим клад за каждую пятую покупку у нас с развернутым отзывом!
Отзыв должен быть минимум на несколько предложений. Можете описать в нем качество товара, удобство сьема и общие впечатления о нашем магазине!

Хотите крутое качество за адекватный прайс? :)
Тогда Вам точно к нам !

По всем вашим вопросам обращайтесь ЛС!
Если у вас возник вопрос по текущему заказу - лучше открыть диспут т.к. в ином случае мы ваш вопрос можем не заметить.

Данный форум создан для отзывов и общения клиентов магазина Link на MEGA DARKNET MARKET : mega555aykjn6dcxqy6gg6tdqqsiywrw4tou32gf36sjzqc3k7snpwid.onion/shops/27dcc8cb2f78a945a25917f383c05b7f

Последнее редактирование модератором:

netopalto

Пассажир
Реакции
0
Меф кристаллический /// 2.01
Пушкино
Делаю 5 покупку и все был на высоком уровне! Меф всегда был шикарный . И главное курьер всегда делал надежно и безопасно !

fox9393

Пассажир
Реакции
0
Меф кристаллический /// 1
Москва
Всем привет). И так , пришёл я значит на место. Начинаю искать , 5 минут наверное искал где то так, да ещё и ночью. Ну думаю походу нихрена мне сегодня не перепадет Нооо я его все таки нашёл . Место хорошее, упаковка 10/10. А вот качество меня прям порадовало)))

Valera2022

Пассажир
Реакции
0
Меф кристаллический /// 2
Воскресенск
Вес бодрый, место неприметное , надежное , забрал в касание без всяких проблем, в общем магазин топ.10/10/10

Chi4ek

Пассажир
Реакции
0
Москва
Ну что могу сказать все чётко, место хоть и парк но снял спокойно без какого либо палева. С учётом, что снежный прикоп пару раз рукой капнул и увидел яркую упаковку, за что огромный респект! Она ещё и по размеру не прям мелкая, как любят делать иногда , сразу в глаза бросается. Вот когда есть она есть, а не ищешь все вокруг и рядом, чётко указано по стрелкам.

Kdgdkx157

Пассажир
Реакции
0
Москва
Забрал! Количество выпавшего снега немного усложнило поиски конечно, но все прошло удачно, на кармане, магазу респект!

Evezag147

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл /// 1 (.06)
Орёл
снега оч много. берите перчатки обязательно. по осенним фото было тяжеловато точно прицелиться в клад. но это вполне подъемно. не суетимся. прикидываем квадрат раскопок . снимаем слой за слоем до листвы. аккуратно убираем листья до обнаружения клада. если клада нет (как было у меня), значит точнее подбираем ракурс. либо аккуратно расширяем область раскопок (как я сделал), не создавая в месте работ мешанины из снега и листьев. снег не глядя выбрасывай из котлована. листья организованно на спокойных складывать в отдельное место. это можно поднять. если ты готов потратить время на обдуманные поиски

Uragan123456

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл /// 1
Белгород
Клад в центе Волшебного Беловского. Вот сука прям если на карте просмотреть лес / Вот прям название леса и есть точка // я прям настолько заебался ходить туда сюда /// шел и шел и шел и шел / топ топ топ топ. Блять я понимаю надежно //// все есть все вкусно но место ебать знатное / даже со стволом очково топать зная то хуй знает шизит тебя или реально кто то идет на тебя. Но стаф базару нет Ахуенный

DDiplo

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл /// 1
Тула
Хоть и указано ,что лес , все достаточно рядом и находится не в глубине леса. Спрятано надёжно,не первый раз берём снежный в данном районе и проблем нетТочка как никогда точно показывает где клад Хороший магазин,проблем не было. Крисы качественные

babulettt

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин /// 1
Тюмень
супер пупер, снято в касание, а фен вправду хорош, спасибо всем за работу!

Djonbizy

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл /// 3
Красногорск
Касание по памяти. Единственное замечание - ув. кура, клади чуть поглубже пожалуйста, снега сверху меньше сантиметра было, кроме шуток. Чуть поглубже, но так же впритык к чему то и уверяю не потеряется. От души душевно в душу. Меф олдскульный, то что доктор прописал.)

yassin

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл /// 2
Иркутск
Снято в касание как и все предыдущие клады. Упаковка отличная. Теперь только ваш магазин в другие даже не буду пробовать.

Izzo0oO

Пассажир
Реакции
0
Меф кристаллический /// 1.01
Москва
Все четко , спасибо большое , брал в дырявых магазинах сегодня , два ненахода по 2-3 грамма, а тут всегда все четко

mamamoiangel

Пассажир
Реакции
0
МЕФ ICE КРИСТАЛЛ VHQ /// 0.5
Углич
Всё хорошо

Mastodons17887

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-o-lator /// 2
Орёл
Спасибо за честную сделку) Переживал брать, так как магаз новый, тем более мутил не за свои, но все ок. Оставайтесь с тем же качеством и ценами и замените мне Федерацию

hashboyfuckall

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-o-lator /// 2
Пенза
Спасибо ребят всё ровно ! Лока конечно далёкая но вес и пушечное качество оправдывает всё правда я посох немножко ! Чаще выкладывайтесь на витрину ! Быть добру !!!

skank666

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл /// 1
Нижний Новгород
На месте, но видно рядом работали чайки

MORE

Пассажир
Реакции
0
Марки 170MG /// 4
Сочи
Минёр хорош, но смысл закидывать так далеко?)) Поднял в касание, распаковал, всё норм. По качеству не могу сказать, будем пробовать через недельку.

Lirikapret228

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин Белый /// 2
Краснодар
Всё отлично! Забрал в касание! Фен рабочий)

RudikNeVinovat

Пассажир
Реакции
0
Шишки VHQ++ LSD /// 1 banana punch
Ереван
Всё супер, мои рекомендации)) молодцы

Saburbon7777

Пассажир
Реакции
0
Шишки VHQ++ LSD /// 1 banana punch
Ереван
Забрал с 3 раза, 2 раза ночью приходил, и днём смог забрать, км больше не делай пожалуйста под мостом клады, там ночью много людей бухают, именно на этом месте, днём там сотни людей загорают на пикнике, всё чётко по весу и точке, но это был стресс пиздец, делай другие места где нет людей. Надо больше арабкир и кентрон 1,2,3,5,10гр. Благодарю

Nimble535L

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин Белый /// 1
Москва
В итоге клад забран, но не без геморроя.Во первых, курьер ошибся домом, и написал неправильный код от подъезда (не подошёл даже в правильном доме).Сам клад сделан нормально, если конечно таким Макаром кладут не слишком часто.Таким образом потерял кучу времени и соотв денег, не получил заказ вовремя и в те дни, когда планировалось использовать, его у меня на руках небыло. Первое, за что можно было бы снять звезду.Второе - да, у меня нет видео распаковки, ТК вскрывал на месте. В общем то сразу показалось, что там маловато, начертил себе две небольших, максимально 0.1 суммарно. Ну пусть будет 0,2 но я уверен, что меньше.В итоге добравшись до весов, кинул и весьма огорчился - 0,61! Пускай съюзал 0,2 =0,8Ок, 0,8 еще ведь и влажноватого, который высохнет ну минимум ещё на 0,1.Итоговый вес получаем 0,7, что с потраченным временем уже очень неприятно.Адрес магазин исправил на верный, но от каких либо компенсаций отказался.Жаль, считаю себя правым в данной ситуации, два косяка за курьером.Самое приятное в этой истории - это сам стафф, особо когда досушишь. Он весьма хорош, без отходов, пахнет не слишком сильно и весьма знакомо, выход лёгкий, побочекине замечено.Что д, на этом спасибо.Ставлю пять звёзд, и за моей безмерной любви к Сандозу и за качество товара.На самом деле, вам как оптовикам предложить компенсацию в какие нибудь копейки или накинуть стаффа на след раз ничего не стоило бы.В общем как то так.Исправляйтесь пожалуйста, я ещё забегу, и надеюсь все будет чики бамбони...

WWWAEKWWW

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-o-lator /// 1
Владивосток
Всё дома, всё чётко

Ebisu(finance)

Пассажир
Реакции
0
ОПТ Ice-o-lator /// 200
Набережные Челны
Благодарен. Свежий, ароматный)

kiborg545454

Пассажир
Реакции
0
ОПТ Ice-o-lator /// 100
Новосибирск
Че за красавчики эти сверхлюди, что радуют ценой качеством и надежностью??? ЭТО ЛИНК И ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ. ОТ ДУШИ!!!

Rikarbo

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл /// 1
Хабаровск
В касание! Хотелось отменить сам магазин, исполнение клада, чёткие фотографии с максимальным пояснениями,локация, всё на высшем уровне! Советую.

TAXISTdb20

Пассажир
Реакции
0
ОПТ Амфетамин VHQ /// 100
Оренбург
Место действительно безлюдное, квест интересный. Без лопаты бы не обошлись))) Пришлось повозиться, но всё нормально, по качеству норм, упакован грамотно. Магазину респект и процветания! Спасибо.

usiitalia

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-o-lator /// 1
Краснодар
Кладмен! Шикарный тайник! Нет, правда, это не сарказм)) тайник на столько хорош, что взяв его уже в руку, была мысль "это точно оно?")) Линк и его команда лучшие! Всем 4:20

chikatiloprikatilo

Пассажир
Реакции
0
Шишки АК-47 /// 5
Москва
Трава бомба.Один только нюанс - думал будет близко к указанной станции метро, раз её написали, но оказалось настолько далеко, что было в 3 раза быстрее не на метро ехать.

Wednesdayqq

Пассажир
Реакции
0
Марки 170MG /// 2
Пермь
Место довольно многолюдное, встретил патруль на подходе, ещё один катался по кооперативу, где лежит клад. Кроме этого недоразумения неприятностей не случалось, товар качественный.

Sparkison

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл /// 1
Санкт-Петербург
В момент! Стафф хороший, магазину спасибо

Сверху Снизу