Лавка Рэнди Марша.webp

Правила Лавки Рэнди Марша!

Рэнди никогда не оставляет в беде своих друзей!

1. Не спешите оставлять негативный отзыв! Вашу проблему это не решит, однако Вы рискуете остаться без нашей помощи. Так же неприемлема спекуляция(шантаж) отзывами. Это автоматически приводит Вас к бану в моей Лавке.

2. Будьте вежливы. Хамство, оскорбления и непристойное поведение лишают Вас права на перезаклад/возврат в случае ненахода, а так же ведут к бану в моей Лавке.

3. Лавка оставляет за собой право на отказ в обслуживании, перезакладе или решении той или иной проблемы без каких-либо разъяснений.

4. Передача адресов 3м лицам запрещена. В случае передачи адреса — любые претензии не принимаются.

5. Если Вы не нашли свой клад - не стоит паниковать, откройте описание и фотографии к заказу, проверьте правильность найденного места и проверьте местность еще раз.

Если все же не нашли - откройте диспут и опишите всё своими словами максимально подробно, ответив на вопросы ниже:

1. Время приезда на место после покупки клада?

2. В каком виде было место и окружающая местность когда Вы пришли, возможно, на что-то обратили внимание?

3. Причина пропажи по Вашему мнению?

По предоставлению фото/видео в диспуте руководствуйтесь правилами площадки KRAKEN:

• Если диспут открыт по причине ненахода, то необходимо предоставить минимум 2 фото с места клада, общего плана и вблизи (непосредственно место клада, с ракурса как в заказе).

• Если на месте клада вы обнаружили следы поиска посторонними лицами, необходимо предоставить две информативные фотографии ДО поисков, общего плана, фото вблизи и фото ПОСЛЕ поисков, с тех же ракурсов, что и фото ДО поисков.

5.1. Если Вы не можете найти место клада/место клада не соответствует фото в заказе. Есть два варианта предоставляемых фото:

• Если в заказе координаты, то необходимо предоставить фото с 4-х сторон, через программу отражающую координаты на фото (Solocator, NoteCam др.).

• Если в заказе адрес и клад находится в многоквартирном доме (подъезде), тогда необходимо предоставить видео — запись должна быть непрерывной и начинаться с таблички адреса дома, также должен быть заснят № подъезда, № этажа и условное место клада. Видео/фото можно загрузить на сайт turbo.my и предоставить ссылку в диспут.

5.2. Если у Вас имеются претензии по недовесу - пришлите следующие данные, согласно правилам KRAKEN:

• Видео взвешивания

• Фото запечатанного товара, с разных сторон

Запись должна быть непрерывной, начинаться до включения весов (весы должны быть всегда в кадре), распечатка товара должна происходить на видео. Также надо сделать контрольное взвешивание поверочной гирьки или любой денежной монеты (год монеты должен быть виден). Видео/фото можно загрузить на сайт turbo.my и предоставить ссылку в диспут.

6. Совершая покупку вы соглашаетесь с данными правилами и подтверждаете что вам больше 18 лет.

ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЮТСЯ ТОЛЬКО В ДИСПУТАХ!

ridick¿

Пассажир
Реакции
0
Amnezia Haze
Привееееет очень круто что ты появился в наукограде реутов очень уютный был кладик так как очень близко работает мой корешок и мы собираемся там чтобы покурить и подумать о музыке шишку беру не в первый раз знаю что убой и доволен этим благодарю кладмэн молоток зацепил шиху на ходу без заморочек

Реутов (Московская область)

RomRomen

Пассажир
Реакции
0
Hash | Ice-o-lator L.M.Z.
Забрал в касатку но пришлось почти на колено упасть, так лисапедами заставленно. Нормально с двух уже "уши мерзнут", ща третяя пооошла!!! Место хорошее до первой чайки бро!!!)

Москва

Карычччч

Пассажир
Реакции
0
Orange Sherbet
Локация, исполнение, упаковка 10/10/10. Но мотëрым курильщикам лучше взять бошку по мощнее.

Домодедово

BashEbash69

Пассажир
Реакции
0
Orange Sherbet
Хороший шиш, ценник приятный, на часах 2.04, из минусов клад мог не дождаться уже завтра меня

Москва

Redcat1911!

Пассажир
Реакции
0
Orange Sherbet
Рэнди, братишка, все чётко как всегда. Клад в касание, район и кура новые, но исполнение классическое. Братюнь, попробовал все твои сативные новинки и остался очень доволен, от души. На позитивной ноте ухожу на паузу, окунусь в работу) всем добра!

Москва

Lexamontag

Пассажир
Реакции
0
Orange Sherbet
В первый раз здесь брал, в целом все ок, хотя как по мне место выбрано не очень, по весу все ровно, по качеству тоже нормально, я бы дал 7 из 10

Москва

Ziga228.4

Пассажир
Реакции
0
Orange Sherbet
Первая покупка тут Пришел и нет ничего Думаю пздц, отзывы и прочее про магаз не читал, привлек Ренди Фото делаю, пишу нема Ответ пришел ожидайте Ждал 2 дня ничего не писали и потом Бах перезаклад без тупых вопросов, а че, а где, а сколько раз на бутылку сели пока искали клад ? Прихожу на новое место Все нам месте, травчес топ Но суховат

Москва

Bibizyan228

Пассажир
Реакции
0
Amnezia Haze
Стафф отлично скрасил вечер, забрал в касание, но его было видно невооруженным глазом, повезло что я был первым кто его увидел))

Москва

cyborg115

Пассажир
Реакции
0
Orange Sherbet
Эта 10-ая покупка у Рэнди! И как всегда всё идеально, особенно в этот раз. Место не далеко от метро, фото, описание – всё чётко! Снял на ходу! Уважаемый Курьер очень хорошо знает своё дело. Браво! Какие же душистые цветы в лавке у Рэнди! ммм… : ) Пробовал все сорта, представленные на витрине. Ооочень вкусно и сильно : ) Всем добра. 4:20

Москва

Hellishripper_3582

Пассажир
Реакции
0
Orange Sherbet
Если вы хотите качественный продукт по приемлемой стоимости, то вам определено сюда, все сделано с любовью и ваш квест будет максимально простым и обязательно удачным!

Holocaust

Пассажир
Реакции
0
Orange Sherbet
Все отлично ! Хорошо спрятал, со второго раза только нашел))) И вес и качество ровные . Отличный магазин !!!

Москва

misteriks

Пассажир
Реакции
0
Orange Sherbet
чуть с этажом в описании напутал близкий мой, я аж успел испугаться, но благо заметил внешние отличия и понял что не на том этаже нахожусь)) раздуплил и забрал свою лакомку, ренди обнимаю!!

Москва

Dodononepizza1337

Пассажир
Реакции
0
Orange Sherbet
Ебнутые шишки, чо за накур лютый, улетели с корешом после водного на Гаити, уебало так уебало. Водный решает пацаны, меня вчера он порешал конкретно. СТРОГО ВОДНЫЙ

Видное (Московская область)

cyborg115

Пассажир
Реакции
0
Orange Sherbet
Очередная покупка у дружище Рэнди. Красиво, элегантно, касание. КМ – моё почтение! Всем добрых 420.

Москва

ZorroZorro

Пассажир
Реакции
0
Orange Sherbet
Надёжный магазин, отличное качество, минёры красавцы, стаф сухой , вес ровный. Так держать ! Приятно посещать Вас!

Москва

hlizarit

Пассажир
Реакции
0
Orange Sherbet
Всё на месте! Очень мягкая и хорошая шишка:)

jamespont

Пассажир
Реакции
0
Orange Sherbet
На месте без проблем. Шишка хорошая.

Реакции
0
Jack Herer
Было первое знакомство с магазом, и мне понравилось, не смотря на то что ехал в другой район) травка хорошая)

Москва

Paslkdjs

Пассажир
Реакции
0
Jack Herer
Добрый вечер ! Ночь, железная дорога, мгновенный съем, а так же прикольный тайник. Сам стаф хороший, мощный,Толя ушел погулять .

Москва

cyborg115

Пассажир
Реакции
0

Jack Herer​

Что тут сказать… ИДЕАЛЬНО! Фото, описание, место, съём – касание. Стаф высшего качества! УПАКОВКА! Ровный вес. А запах…ммм! Рэнди красафчик! Курьер – моё почтение! Всем добра 420

Москва

Holocaust

Пассажир
Реакции
0

Jack Herer

Кладка в касание , в качестве сомнений нет , запах шикарный !!!

Москва

GoodBug36

Пассажир
Реакции
0
Jack Herer
Я очень расстроился, что у меня нет возможности по братски обнять этого симпампулю - кладмэна, настолько он все охуительно сделал. Спасибо дорогой друг ❤️

Москва

Goomzzzz

Пассажир
Реакции
0
Orange Sherbet
Накрыло нормально с пары колпаков, только вот магнит слабый, лежал прям возле лавочки, повезло что не забрали

Москва

Девятосик

Пассажир
Реакции
0
Orange Sherbet
Спасибо за сервис, быстро, вкусно и ровно. Очень приятное описание с заботой о каждом госте) Процветания магазину и сохранения своей репутации) ждите в гости, обязательно загляну к вам еще раз, всем добра!

Москва

ridick¿

Пассажир
Реакции
0
White Widow
ЙОУ брал два по одному кладмен просто молоток человек с головой знает свое дело не сомневаюсь что у рэнди эта вдова выросла на5+ обожаю когда она появляется под новый год всегда беру красавцы на счет цены это похоже новогодний подгончик верно?))

Москва

Franz2024

Пассажир
Реакции
0
White Widow
Рэнди ждал тебя две недели в новогиреево-перово)и дождался)как всегда в касание,шишка прекраснейшая)аромат по всей комнате)всё супер ,спасибо)

Москва

fedfedfedfed

Пассажир
Реакции
0
White Widow
Снято в касание! Вес ровный! Запах отличный, накур тоже) в общем всё супер! Зайду к вам ещё! Делайте почаще в новогиреево и ивановском)

Москва

rastagirl777

Пассажир
Реакции
0
White Widow
Все отлично ) Рэнди никогда не оставит в беде) Всем добра и только лучшего в новом году ❤️

Москва

Inkerman

Пассажир
Реакции
0
White Widow
Я оч давно тут. Основной шоп. Выпала такая локация - думал без шансов - корюш прости, что усомнился. Фотка до снегов. Поднял ровно за секунду. Всех благ! С Наступившим!

Москва

Franz2024

Пассажир
Реакции
0
Northen Lights
Всех с праздниками)поехал я значит из новогира в бутово чтоб новинку попробовать,2 с лишним часа туда обрат)шишки прекрасны) - стоило того)классику не стоит забывать)единственное что место км выбрал очень людное ну прям пиздец,-но быстрый съём у Рэнди это стандарт на всех локациях)спасибо команде)))

Москва

Сверху Снизу