Лавка Рэнди Марша.webp

Правила Лавки Рэнди Марша!

Рэнди никогда не оставляет в беде своих друзей!

1. Не спешите оставлять негативный отзыв! Вашу проблему это не решит, однако Вы рискуете остаться без нашей помощи. Так же неприемлема спекуляция(шантаж) отзывами. Это автоматически приводит Вас к бану в моей Лавке.

2. Будьте вежливы. Хамство, оскорбления и непристойное поведение лишают Вас права на перезаклад/возврат в случае ненахода, а так же ведут к бану в моей Лавке.

3. Лавка оставляет за собой право на отказ в обслуживании, перезакладе или решении той или иной проблемы без каких-либо разъяснений.

4. Передача адресов 3м лицам запрещена. В случае передачи адреса — любые претензии не принимаются.

5. Если Вы не нашли свой клад - не стоит паниковать, откройте описание и фотографии к заказу, проверьте правильность найденного места и проверьте местность еще раз.

Если все же не нашли - откройте диспут и опишите всё своими словами максимально подробно, ответив на вопросы ниже:

1. Время приезда на место после покупки клада?

2. В каком виде было место и окружающая местность когда Вы пришли, возможно, на что-то обратили внимание?

3. Причина пропажи по Вашему мнению?

По предоставлению фото/видео в диспуте руководствуйтесь правилами площадки KRAKEN:

• Если диспут открыт по причине ненахода, то необходимо предоставить минимум 2 фото с места клада, общего плана и вблизи (непосредственно место клада, с ракурса как в заказе).

• Если на месте клада вы обнаружили следы поиска посторонними лицами, необходимо предоставить две информативные фотографии ДО поисков, общего плана, фото вблизи и фото ПОСЛЕ поисков, с тех же ракурсов, что и фото ДО поисков.

5.1. Если Вы не можете найти место клада/место клада не соответствует фото в заказе. Есть два варианта предоставляемых фото:

• Если в заказе координаты, то необходимо предоставить фото с 4-х сторон, через программу отражающую координаты на фото (Solocator, NoteCam др.).

• Если в заказе адрес и клад находится в многоквартирном доме (подъезде), тогда необходимо предоставить видео — запись должна быть непрерывной и начинаться с таблички адреса дома, также должен быть заснят № подъезда, № этажа и условное место клада. Видео/фото можно загрузить на сайт turbo.my и предоставить ссылку в диспут.

5.2. Если у Вас имеются претензии по недовесу - пришлите следующие данные, согласно правилам KRAKEN:

• Видео взвешивания

• Фото запечатанного товара, с разных сторон

Запись должна быть непрерывной, начинаться до включения весов (весы должны быть всегда в кадре), распечатка товара должна происходить на видео. Также надо сделать контрольное взвешивание поверочной гирьки или любой денежной монеты (год монеты должен быть виден). Видео/фото можно загрузить на сайт turbo.my и предоставить ссылку в диспут.

6. Совершая покупку вы соглашаетесь с данными правилами и подтверждаете что вам больше 18 лет.

ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЮТСЯ ТОЛЬКО В ДИСПУТАХ!

Derhtower568

Пассажир
Реакции
0
Gorilla Cookies
В моих глазах этот магазин заработал отличную репутацию. За множество сделок здесь не было ещё ни одного ненахода, а стаф всегда топовый, один из лучших на площадке. Если вы хотите быть уверены в удачности и, что немаловажно, простоте квеста + качестве стафа - вам сюда. Новый сорт порадовал. Шишка после распаковки заполняет прекрасным запахом всю комнату, накур сильный и приятный.

Москва

SANKO39

Пассажир
Реакции
0
AK-48
Решил взять не шишку а россыпь, честно стоял всю жизнь большой триггер , стремно что спайс)) но тут прекрасная пахучая молотая шишка, накидало с пары колпаков, по качу на уровне горилы, но дешевле маленько. Исполнение клада отличное, рад что перестали кидать глубоко, помню сильно себе руки подрал, уже наверное 20-30 покупка у вас, буду забегать еще, процветания шопу!

Москва

Rocket4444

Пассажир
Реакции
0
Hash | Ice-o-lator Paris
Лучший магазин, лучший сервис, лучший товар

Москва

shariksharik

Пассажир
Реакции
0
Hash | Ice-o-lator Paris
Все замечательно, как всегда. Ренди, безумно уважаю твой подход к работе и тебя :) все пятерки мира - тебе и твоему штату сотрудников

Москва

shamhighsolo

Пассажир
Реакции
0
Hash | Ice-o-lator Paris
Место просто топчик На месте была стройка, и мне казалось по фото, что, возможно, тютю Но все обрадовало, просто будто мимо прошел, настолько изи Стафф качнул достойно Спасибон

Мытищи (Московская область)

Franz2024

Пассажир
Реакции
0
LSD
Рэнди ну наконец то шишки,давно ЛСД не было,успел соскучится,запах у них великолепный,моё тебе спасибо,поеду на дачу довольный)))

Москва

T12345678

Пассажир
Реакции
0
Do-Si-Dos
Самый ровный магаз на площадке, постоянно тут беру. Шишка пролечена хорошо, вес в сухом виде 2.15 что несомненно радует. Спасибо за качество от и до завершения покупки

Москва

Aleksandrsc

Пассажир
Реакции
0
LSD
Все чики пуки) снято быстро. Но к сожилению уже кончилось(((

Москва

SunScorch

Пассажир
Реакции
0
Do-Si-Dos
Примного благодарен, за работу!!) - Быстрый - лёгкий сьем. - Оригинальный подход к месту заклада. - Четкое понятное фото. - Четкое понятное описание клада. - Шишка как всегда соответствует описанию. - По часам все чики-брики:) - Сама шишка чистая, хорошо пролеченная, сыпучая, сухая, не смолянистая. Но при этом качество натура на высоте. Заходил, захожу и буду заходить. Обожаю хороший стаф, а ещё больше обожаю безпроблемное сотрудничество, без всяких этих не находов х) +) P.S. Ув. Курьер молодцом, спасибо что ты ответсвенно подходишь к данной работе, мира тебе и благополучия в твоем развитии :)))

Москва

aysunid1337

Пассажир
Реакции
0
Gorilla Cookies
Клад гениальный, я ахуел.... кура легенда. Шишка очень вкусная, легенькая, сладенькая, ароматная, сативная, накурная, мягенька, шишка.. Спасибо.

Москва

SunScorch

Пассажир
Реакции
0
LSD
Очередной удачный клад. Стаф топчик)) По ощущению 2 дней покурех, могу железно утверждать что это чистейшая индика, приятно забирающая в свои обьятья, я словно плаваю на яву. Очень приятно иметь с вами дело, и вашей командой. Приятно сотрудничать с ответственными людьми.

Москва

FlameNikolas

Пассажир
Реакции
0
Gorilla Cookies
После 2-ух ненаходов покупка у вас прошла чисто по кайфу, и метро правильно указываете и клады хорошие делаете. Благодарю!

Москва

Poniskank

Пассажир
Реакции
0
Critical+
Ребята спасибо вам огромное, план пушка , 10/10/10 первая покупка , скажу только одно работаем дальше

Москва

HolyM0lly

Пассажир
Реакции
0
Critical+
Отличный магаз! Все двушки на районе скупил, пополняйте)

Москва

andrey_goncharov

Пассажир
Реакции
0
Critical+
Привет! Данный заказ представлял собой вершину маскировки, вспомнился фильм "Хищник". При этом даже нагибаться не пришлось. К тому же был небольшой перевес! В общем, спасибо. Не прощаюсь.

Sharkloshark

Пассажир
Реакции
0
Critical+
Спасибо, все замечательно. Все сделано удобно и с любовью. Такой сервис я уважаю

Москва

Asdqwed

Пассажир
Реакции
0
Critical+
Это лучший магазин, с лучшей поддержкой и стаффом! Приду еще.

Москва

mneujepohuyy

Пассажир
Реакции
0
Critical
На отходах с героической дозы кислоты, больше суток не спавший, абсолютно не понимал куда я иду и как сниму клад и тем не менее снял без фото за пару секунд. Для меня - это показатель качества. Упаковка просто вышка бомба. Шишка ушла за пару присестов, но тут иначе походу нельзя было. Обнял.

Москва

vilka_huilka

Пассажир
Реакции
0
Orange Sherbet
Шишки идеальные, просто смотреть на них, уже хорошо. Хороший щербет, все идеально, забрала в касание.

Москва

Roooostovozon

Пассажир
Реакции
0
Orange Sherbet
В касание, клад надежный куре респ. По качеству супер, накур плавный,вкусный . Не скажу что сильно накуривает , но приятно.

Москва

michaeljfox

Пассажир
Реакции
0
Critical
все дома , а это самое главное Детали: Клад не самый свежий, но снят в касание. Кладмену низкий поклон, такие клады - искусство. Продолжай в дом же духе

Asdqwed

Пассажир
Реакции
0
Hash | Ice-o-lator Addicted
И снова все на месте, лучший. У этого корюша не бывает проколов, уже 30+ покупок с ним! Обнял!

Москва

SunScorch

Пассажир
Реакции
0
Orange Sherbet
Братики, спасибо большое что вы просто есть, никогда с вами не было проблем, и всё было огонь, стафф высший пилотаж, от души родные))

Москва

Rocket4444

Пассажир
Реакции
0
Hash | Ice-o-lator Pink Gasoline
Розовый бензин мммм))) в виду сложностей пополнения баланса последних дней приобретал пару позиций через друга, а он на отзывы скуп. Все как всегда в ёлочку с фирменным приятным перевесом(были Луи и щербет). Бензик четкий, с двух вдавило в диван Лучшие!

Москва

Tabletkapaksila

Пассажир
Реакции
0
Euphoria
Все как всегда на 5 с + Товар/квест/упаковка Спасибо! Процветания вашему делу

Москва

RastaHueff

Пассажир
Реакции
0
Hash | Ice-o-lator Addicted
Порадовал легкий перевес, а также исполнение. Правда, если бы не тонкие пальцы, то достать вряд ли бы получилось. Сам стафф очень хорош, даже слишком, пахнет очень сильно и вкусно, накур плавный, упакован в вакуумную упаковку, так что в подъезде фонить не будет. Всем советую 10/10/10

Москва

AzamatOgly

Пассажир
Реакции
0
Lemon AK
Все гуд. в темноте очень не просто было. место проходное. на часах ровно почти. упаковка норм клад староват . шиха ароматная разгоняющая норм. в целом доволен но не идеально.

Москва

nezemnaya

Пассажир
Реакции
0
Lemon AK
Все супер. Новогодние обеспечены) Рэнди лучший санта) Хоу Хоу

Москва

Mark2JZ

Пассажир
Реакции
0
Lemon AK
Хорошие бошки, но к сожалению моего толяна не пробили )))

Москва

druerunner

Пассажир
Реакции
0
AK-47
клад выполнен хорошо, место не шкурное и не людное. колпаки получаются оочень плотные, в целом накур хороший. магазу спасибо всем хап 10/10/10

Москва

Сверху Снизу