Lab_hub_.webp

Данная тема предусмотрена для обратной связи от наших клиентов

Для нас [ важно ] Ваше мнение, пожелания и замечания, для того, чтобы наш сервис становился ещё [ лучше ] и работать с нами было ещё [ удобнее ].

Мы очень дорожим всеми нашими клиентами! Благодарим Вас за оставленные отзывы.

С уважением, ваш Lab [Hub].

SiberianTiger

Пассажир
Реакции
1
После перерыва сделал заказ. Все по старому: хорошие цены, отличные места для кладов и идеальная обратная связь!!!
Уверен, что качество так же на высоте

UPD.
Обратная связь от химика:

"Сейчас реакцию закончил на новых преках. ОНИ ОХУЕННЫ. Я так ровно и чисто оооочень давно реакцию не проводил "

Garant

Administrator
Команда форума
Администратор
Гарант форума
Реакции
15
сделка-через-гарант.gif

Последнее редактирование:

Белый Лотос

Продавец
Реакции
0
Хочу поблагодарить Lab Hub за очень профессиональную поддержку в бизнесе на протяжение последних трех лет. Я организую производства 8 лет, и за это время навидался уже всего. К сожалению, недовольным клиентам зачастую бывает весьма сложно писать отзывы в подобных ветках по причине того, что доступ к телефонам у них пропадает на некоторое количество лет. Поставщикам реактивов никогда нельзя безоговорочно доверять. Даже если они во всем замечательные ребята. Случаются вещи, которые они могут пропустить или забыть проконтролировать. Майоры тоже не зря кушают свой хлеб, и тратят много времени и сил на то, чтоб вклиниться в системы поставок. Все это предисловие я веду к тому, что какой-нибудь пиздец однажды обязательно приключится. И во-первых, каждый должен быть заранее к этому готов и суметь его засечь до того, как пиздец станет полным. А во-вторых, именно в кризисных ситуациях поставщики проявляют себя по-настоящему.
С предыдущими своими поставщиками я прекращал работу по той причине, что когда наступал кризис, они оказывались неспособными с ним справиться. Или же вообще не были способны признать сам факт его существования (или же наоборот прекрасно знали, но молчали). В то время как Lab Hub действительно способен признавать, находить и устранять уязвимости в безопасности, в чем я убедился в не самой простой ситуации.
Ну а кроме этого есть еще сущие мелочи вроде быстроты работы, стабильного качества реактивов (1 раз за 3 года встретил брак. Это очень хорошо, если что) и очень доброжелательного отношения и помощи в решении любых производственных вопросах.
Я настоятельно рекомендую всем работать с Lab Hub, это настоящий профессионал своего дела и просто приятный человек. Но не забывайте при этом использовать свою голову для того, чтоб думать ей, и очень серьезно относиться к своей безопасности и безопасности своих сотрудников, не надеясь на авось.

Garant

Administrator
Команда форума
Администратор
Гарант форума
Реакции
15

puux

Пассажир
Реакции
2
Всем привет. Работаю с ребятами давно, никаких нареканий и проблем нету, о чём и пишу отзыв каждый раз, как забираю преки. Не понимаю, почему отзывы не пишут, ведь тут работает команда реальных профи и именно отзывы продвигают магазин. Или вы хотите, чтобы на рынке остались одни жулики, которые бессовестно бадяжат товар? Помимо высокого качества, удивляет способ заклада-к месту можно подъехать с разных сторон. Желаю магазину процветания.

Garant

Administrator
Команда форума
Администратор
Гарант форума
Реакции
15

karastaras

Пассажир
Реакции
1
Купил у данного поставщика 30 литров 4мпфа всё прошло ровно, проблем с кладом не было. Качество хорошее. Магазину желаю успехов в дальнейшей работе. Достойных поставщиков мало осталось.

VELITIE

Магазин
Магазин
Реакции
1
Приветствуем всех, работаем с ребятами уже больше 1 года. Всегда все на высшем уровне. Спасибо им за работу, спасибо за безопастность. Всегда все быстро, всегда все качественно. Я безумно благодарен за такую работу.

Garant

Administrator
Команда форума
Администратор
Гарант форума
Реакции
15

phyneo

Пассажир
Реакции
0
Мужики совершенно точно оправдывают свой статус ТОП 1 поставщика прекурсоров и оборудования.
Было прилично заморочек, а так же серьезный квест для них, при отгрузке нам.
Пацаны знают свое дело, и подходят к нему со всей головой.
Отгружают быстрее, чем отгрузил бы тебе шишку на кракене, среднестатистический шоп))
Начинаем варку.
Жму руку, Господа!

dyckxican

Пассажир
Реакции
0
Я просто в культурном шоке! Начал сотрудничество случайно, взаимодействуем до сих! Ребята работают на высшем уровне! Все ответят, все подскажут от А до Я. Профессионалы с большой буквы! Давно не встречал специалистов такого уровня. За покупками к ним! И только

ObiSub

Пассажир
Реакции
0
И снова и опять вся работа проделана на высшем уровне. К хорошему быстро привыкаешь - это про них. Я уже привык к их профессиональному подходу и высокому качеству преков.
Всегда знаешь, что если вдруг возникнет вопрос, то с обратной связью не заставят ждать. Успехов!

Garant

Administrator
Команда форума
Администратор
Гарант форума
Реакции
15

karastaras

Пассажир
Реакции
1
провели очередную сделку по реактивам в мск. все четко,место выбрано идеально. скорее всего лучшие поставщики на рынке сегодня.

Adm HotTrop

Пассажир
Реакции
0
Работали и работаем. Поставщик проверенный временем.

VELITIE

Магазин
Магазин
Реакции
1
Спасибо братья за работу, уже не первую лабу запустил с ребятами, дальше больше. Быстро безопасно и главное стабильно.

Snowman777

Пассажир
Реакции
2
Около двух лет ведем бизнес с ЛабХабом и за это время много слышал историй о том что происходит у других поставщиков. Подменяют товар, бадяжат, просроченный привозят, вместо ХЧ привезут технический или еще что.
У меня химики всегда скачут от качества преков, что приходят от ЛабХаба.
Единственный раз было, что вместо этилацетата положили ацетон. Но на следующий же день довезли ацик.
В общем нареканий нет, так стоит работать каждому!

melnikx1221

Пассажир
Реакции
0
С этими ребятами уже давно. Lab [Hub] - стабильно быстро, стабильно качественно, стабильно комфортно. Респект.

Белый Лотос

Продавец
Реакции
0
На одной из новых лаб был приглашен технолог от ЛабХаб, т.к. наших специалистов не хватало. Технолог ЛабХаб оперативно взял под контроль синтез и буквально нулевых ребят, которые с первого виду не понимают даже разницу между кислотной и щелочной средой, обучил синтезу в максимально короткие сроки. Благодарим за оказанную поддержку по нашему запросу.
Благодарственное письмо оставлено от знаменитой сети лабораторий Белый Лотос.

Garant

Administrator
Команда форума
Администратор
Гарант форума
Реакции
15

Garant

Administrator
Команда форума
Администратор
Гарант форума
Реакции
15

karastaras

Пассажир
Реакции
1
Работаем с данным поставщиком не в первый раз. Товар сварили всё нормально, по качеству и количеству всё чётко. Ровнее продавца в данной сфере я ещё не видел.

Lab[hub]

Доверенный
Проверенный сервис
Продавец
Реакции
178
Работаем с данным поставщиком не в первый раз. Товар сварили всё нормально, по качеству и количеству всё чётко. Ровнее продавца в данной сфере я ещё не видел.
Спасибо! с вами приятно иметь дело!

Genei Ryodan

Пассажир
Реакции
0
Рад приветствовать всех добропорядочных людей, сервисы, магазины!
Это сообщение будет нашим отзывом и некой хронологией в будущем, надеюсь. Буду обновлять этот пост, дополнять и писать новые отзывы, отвечая на данное сообщение.
В данный момент мы сотрудничаем с Lab[hub], сделки были через @Garant
По исполнению отгруза, оперативности, качеству - вопросов нет совсем и не было никогда. Идут на встречу, все нюансы обсуждаются, пожелания, если они есть с нашей стороны, то учитываются.
Можно бесконечно гадать, кто красный, а кто нет. Какое звено цепи на крючке у оперативников, а какое смогло избежать этой участи. В любом случае, мы все идем на осознанные риски. Наша команда не исключение. На данный момент, ничего поганого про сотрудничество с Lab[hub] не могу сказать.
Когда долго не выходим на связь и не пишем, Lab[hub] сам интересуюется как у нас обстоят дела и нужна ли помощь, подсказки в чем-либо по направлению синтеза и смежным вопросам. Понимаю, некоторым это показалось бы подозрительным. Условная мысль: "узнают, сварили или нет, чтобы передать красным коллегам, что можно брать с готовым продуктом!" Это возможно? Да, это возможно. Не будем строить воздушные замки. Возможно, как и многое другое. Перевозчик или склад или любой другой сотрудник Lab[hub] попал под надзор правоохранителей. А может его вынудили работать на ментов? Любого из нас может постичь такая участь.
Нет идеальной цепи, если в ней не ты один. Все остальное - риск и пробы. С одной стороны, идти на такое - это самоубийство. С другой вопрос - а что делать новичкам в этом малом бизнесе? Конечно, можно самому все тянуть и закупать крупные объемы из Китая, официально, через ООО, оформлять, отлог делать, купить или арендовать ангар, пройти все проверки и экспертизы, но мы говорим ни о людях с подъемными на дело в несколько десятков миллионов. По этому, здесь остается только полагаться на свою интуицию, внутренее чутье, общаться с людьми, смотреть отзывы и в целом, стилистику, в которой общается сервис, узнать сколько времени он уже работает. Не торопиться, понаблюдать. Кидать и принимать людей долгое время сервис не сможет, после нескольких жалоб его заблокирует форум, я думаю.
Если пропадет химик, при странных обстоятельствах, я буду иметь возможность узнать все подробности и написать об этом здесь. Именно при странных, а не из разряда "стопнули гаишники и произошел обыск подозрительного автомобиля, приняли".
Резюмирую. Нет претензий на данном этапе сотрудничества к Lab[hub] никаких. Продолжение следует.

puux

Пассажир
Реакции
2
Всем привет. Беру товар в этом магазине не первый раз, каждый раз пишу отзыв. К прошлым оценкам добавить нечего, работают профи. Клад сделан в проездной локации, подъехать можно с нескольких сторон, так что всё безопасно. Желаю ребятам процветания, и настоятельно рекомендую магазин, учитывая, что и качество реактивов на высоте. Всем добра.
Ещё один , на мой взгляд важный момент. Делают быстро(день-два), и я совсем не использую гарант(кроме первой покупки). Ребята делают всё по уму и совести.

Torch2024

Пассажир
Реакции
0
2 сделки провели успешно очень хорошо, про следующую напишу по факту

Torch2024

Пассажир
Реакции
0
Бро привет, со вчера оплатил и жду тебя, ты не говорил что выходной вчера у вас будет и сегодня, можно было предупредить ведь, чтоб не переживали

thaishen

Пассажир
Реакции
0
добрый день, всем! Успешно работаю с LubHub уже около полугода. Пришел с нулевой базой знаний к ребятам и рассказал о своих целях и задачах. Полностью поддержали меня, объяснили все, помогли правильно сформировать первые заказы, и сделать наш первый вес. Сейчас делаем уже более крупные заказы, и все заказы независимо от их размера забираются в касание и находятся на своем месте. У команды LubHub профессионально выстроенный бизнес, где даже самый базовый курьер это профессионал в своей работе. Всегда находы, всегда без погонов. Качество реактивов на высоте, один раз реактивы очень долго лежали, не было возможности забрать клад, во первых клад никуда не делся, во вторых с реактивами ничего не произошло, так как это может быть у других шопов. В общем всем рекомендую данных ребят к работе, всегда выслушают все и даже самые тупые вопросы, и спокойно ответят. Благодаря этим людям я теперь могу уверенно заниматься тем делом, которое мне по истине интересно сейчас!)

P.S. Беру не по 1кг наборы, поэтому в плане кладов равных этому магазину вообще нет

Garant

Administrator
Команда форума
Администратор
Гарант форума
Реакции
15
Сверху Снизу